5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者である部落、穢多、非人を差別から守るために

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:46:02 ID:6QTCKHCb0
おまえら分かりやすいように胸とかにバッチ付けとけよ
「ワイは部落じゃ!文句あるんかコラ!」とか書かれたバッチな

そうすれば人間が気遣ってくれて差別も無くなるから


頭下げて地面に座り込んで、空缶置いとくのも良いな
援助金の支援が貰えるぞ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:10:26 ID:GsTjWeSs0
こじきやないちゅうねん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:11:25 ID:GsTjWeSs0
ハムカツサンド、ボス缶

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:12:38 ID:AB9Ki9t60
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(随分頑張ってるな1さん)
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′ 
| ` ー一'´丿 \

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:18:10 ID:ttm+KxdJ0
B民の末裔の中小社長多い罠。

そんな会社に限って長時間労働・社内イジメが多い罠。

会社の入り口の看板にBフラグでも立ててくれw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:35:45 ID:sc9Pv6rUO
間々田6丁目のキチガイ女・右蔦メグソ

7 :B:2007/11/30(金) 07:53:51 ID:piY/rqYqO
手に入れた物は、お前より質、量、全てにおいて勝ってる。Bに僻むな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:34:15 ID:XStH1XeoO
Bを守る必要ない。

Bが利権を得たことで、老人は浮浪者になったり孤独死が増え、障害者達の生活保護は激減し、厳しい生活を送っている。
考える頭もあり、体も使えるBになぜ利権が必要?
天パやデブやハゲも差別されてるが、利権なんてないだろ。

差別をなくそうという運動は構わないと思うが利権はいらないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:37:15 ID:RTb7CwYLO
もう充分だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:49:46 ID:Hh2PcjRRO
同対法による地区の土木や道路工事受注でボロ儲けした土建業者、結構いるんだろうね。
一般の業者は参入しにくいから、殆ど独占状態だっただろうしね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:10:22 ID:3f4skuwnO
>>8
そだそだ!私はBでもKでもないのに差別されている。
なぜならばデブ女だからだ。
だからっつって利権ないし、Bより仕事続きにくい。
私の方が馬鹿を見てるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:17:49 ID:k4Yc6xbY0
>>4
ひゃっ、ヨ○!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:57:17 ID:5oogUwQj0
同対法も違う意味にするべき
もぉ暴対法と同じにするべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)