5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かながわよこはまかわさきなどPART4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:07:05 ID:PO5EPXnhO
引き続き神奈川県について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:08:17 ID:cix1FpGo0
1乙

前すれどうしちゃったの?
部落地区書き込みしちゃったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:13:52 ID:3T+nPzt5O
3ツ沢

4 :長吏:2007/11/28(水) 23:15:32 ID:PO5EPXnhO
神奈川最高!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:29:22 ID:eiyllTM80
↑フォウ・ムラサメじゃないの。
県西部、お願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:31:03 ID:kyClm2q7O
やっぱり馬絹!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:52:05 ID:qfU+LN4BO
乙です

削除されちゃったの?
なぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:11:26 ID:SkmocCshO
横浜市都筑区餓鬼塚

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:56:18 ID:q4fkulM30
ニュータウンも落とされたお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:52:27 ID:SkmocCshO
マジ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:55:58 ID:NtNAqzJ60
>>9
ホントだねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:56:19 ID:yUvh3TUF0
どーせ、横浜のニュータウンの移民どもが削除依頼でも出したんだろ。
まちBBSでよく人権版でのネタを投下されてキーキー言ってるバカがいるもんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:34:49 ID:0qTwbmkO0
>>12
こっちから投下しなくても連中は喚いてるよw
今、貧乏人が安物専門スーパーは普通のスーパーと内容は変わらないみたいな出鱈目を言って必死になってるw

ちなみに巣未レ画岡は一定の階層以上の人をターゲットに住宅街として分譲された。
でも、矢魔駄方面にいくと住宅街が突如として途切れていた。
この安物スーパーあたりは”一般住宅”は無かったんだが、本来は地形的にかなり不自然。
なんで途切れてたんでしょうね〜w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:55:42 ID:/0QbneX30
>なんで途切れてたんでしょうね〜w
ひょっとして移転した○場とか、廃業した養×所のこと言ってる?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:14:10 ID:1qIPoSDF0
 横浜市教委は30日、同市青葉区の市立藤が丘小学校(児童678人)の児童169人が嘔吐(おうと)や
発熱の症状を訴えて欠席したと発表した。

 このほか36人が体調不良で早退しており、午後には一斉下校させた。市教委は、感染症か食中毒の
可能性があるとみて原因を調べている。

 市教委健康教育課によると、教職員も5人が吐き気などを訴えている。いずれも症状は比較的軽く、
入院者はいない。同校では29日も児童12人が欠席している。

 同校は校内の手すりなどの消毒を行うとともに、青葉区福祉保健センターが一部児童の便や、
29日に出た給食について調べている。

 給食は、校内にある直営の給食室で調理されている。同じ材料を使っている近隣の学校では、
児童に同様の症状は出ていない。

(2007年11月30日22時51分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071130i516.htm?from=main5


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:45:44 ID:X66HrYw/O
ニュータウンスレが突然消えてびびったよ〜ナンで〜?

17 :kh:2007/12/03(月) 08:30:25 ID:iNmFwk+P0
戸塚にBはあるのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:09:36 ID:Q1inR6gE0
トンネル落書きで中学生逮捕されたトンネルって通り魔事件のトンネルだよね?
尻手沿いだっけ?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:49:46 ID:HpNwhU6l0
◎さらに12人が吸引認める=関東学院大ラグビー部大麻事件−神奈川県警
2007年12月03日16時42分

 関東学院大学ラグビー部員の大麻事件で、大麻取締法違反(栽培)の罪で起訴された
 2人以外にもレギュラー部員を含む12人が、神奈川県警の調べに対し大麻吸引を認
 めたことが3日、分かった。同法に「使用」罰則はなく、県警は「譲り受け」や「所
 持」での書類送検を検討している。

 調べでは、12人は7月ごろから8月ごろにかけ、横浜市金沢区のラグビー部の寮や
 合宿先の長野県内のホテルで大麻を吸引したという。大麻は同大3年梅埜桂嗣被告(
 21)=退部処分=、同中村大樹被告(21)=同=が寮のマンションで栽培してお
 り、12人はこれを譲り受けたとみられる。

 12人の中には「大麻を3、4回吸った」と供述している部員もおり、3年生のレギュラーも含まれていた。 


http://news.livedoor.com/article/detail/3413598/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)