5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生女子アイドルが事務所に洗脳させられている

1 ::2007/11/29(木) 03:13:41 ID:aaxnBR2f0
小中学生女子アイドルが事務所に洗脳するための標語を唱和させられている件

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp098574.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell47479.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell47478.jpg


もちろんステージは楽しくなくっちゃ意味が無い!
でも「楽しい」のは、まず、ファンの皆さん。
ファンの皆さんが楽しいから、
自分たちが得られる満足感もUPするのだ
ファンの皆さんが、喜んだ顔で帰るのを見た瞬間が、
             一番楽しいと感じよう
感謝の気持ち溢れる、丁寧なコンサートを演ろう
ファンの皆さん、今日もコンサートに来てくれて、
             ありがとうございます!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:28:37 ID:aaxnBR2f0
http://blog.upf-web.com/kanon/?m=200708&paged=2
開演前にみんなで集まってハロー!プロジェクトコンサートの標語というのを
言う時間があるんですケドその時にまた標語を言わせて頂く事ができましたぁー☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:06:24 ID:FyyP186D0
一人遊び乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:40:15 ID:AIkEcF5WO
四つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)