5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日米軍ビンのふた論by自主防衛派

1 :ドゴールクラブ:2006/11/17(金) 00:40:36 ID:/r1NO0aA
在日米軍は戦力にならない。沖縄に終結してる米海兵隊約2万は中東遠征用の部隊で、陸軍が1800人程度。
はっきり言って在日米軍は輸送部隊とその警備部隊のみ、頼みの海兵隊はイラクで戦闘中、日本にいない。

ニクソン・キッシンジャーあたりからいってる、米軍駐留などは日本に対する単なる「ビンの蓋」ですよ。
かつて1990年に沖縄の海兵隊司令官のスポックタール准将がどうどうと言いやがった。おまけに・・・
テレビで、韓国人政治学者の姦サンジュンとかが喜びながらいってるやつです。
実際、アメリカ国民の意識調査でも「日本に対する抑止力」という答えが今でも結構あるらしい。

だから、北陸にある原発で理論上プルトニウム核爆弾がつくれるが、むしろ
IAEAは北朝鮮の核より、日本の核武装を怖がって100人体制で原発を監視
している。
逆に言えば核を持てばアメリカとの外交交渉で多少有利になるし、軍事力の裏付け
なしに政治力は保てないから、中曽根以降の経済敗戦につながっていく事も多少は
食い止められる。核を持てば通常戦力も日本のペースで金かけられるからいい。

結局、在日米軍はいらない。思いやり予算、毎年6500億、TMD購入費用4兆
米軍再編で3兆円拠出だから、今の日本に財源がなく小泉に引き続き、安部は
大増税路線をやるらしい。

問題は自衛隊の思想統制で、5大新聞や地元の中日新聞よりも思想統制が強い
らしく、ちょっとでも反米思想とやらがあると中佐(二佐)以上に出世できないらしい。

だから、防衛大学での軍事教育観は「釈迦の上の雲」史観で統一されているのだろう。

日本の立場から軍事を語るのは、俺が知ってる限り田岡俊二か兵頭二十八くらいだろう。

結論としては、とっとと在日米軍出て行け!1日も早く自主防衛・核武装・敵基地攻撃論で行くべき!


2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/17(金) 00:47:16 ID:FHrwqhsU
>>1 国内の治安維持は警察と自衛隊で十分だから海上兵力が有れば十分
国内に米兵が居れば人間なんだから平均的な犯罪は発生して反米論が増えるだけだ。

しかも国内米軍兵力が減って居ると言うのは君の望みに適ってるじゃないか。

3 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 02:31:51 ID:E15M9tqo
まー2年後の、民主党のヒラリー大統領で日米安保・核の傘終わり!

その時になって慌てても遅いんだよ。今から自主防衛

ヒラリー大統領は、中国とべったりだな、またジャパンパッシング&貿易摩擦再燃

4 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/11/17(金) 05:58:32 ID:RV8Wx/Ca
反日糞婆のヒラリーなど暗殺団を送って殺してしまえ! あんなヤシが
大統領になったらろくなことないぞ。

5 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 12:07:24 ID:E15M9tqo
中国とヒラリーが近くなるのは分かりきったことだけど・・・

問題なのは、北朝鮮だろ、拉致問題の協力はまずアメリカはしなくなる。むしろ拉致問題よりも北との国交正常化をアメリカが求めてくるかも。
そうなったら北の核もほったらかし!北は核持ったまま、日本は核武装ダメ!在日米軍に金だけ出せ!という外交に協力させられるかも
そうなったら北朝鮮の拉致問題はおわり、拉致被害者も帰ってこない。金だけふんだくられて国交正常化もアメリカの外圧で押し付けれる。

日本という国家の独立性は本当に脆弱、民主党の方が日本に厳しいし、外圧もかけてくる。ナイ・レポートのようにただ日本は金だけ出せと言われるかも。

6 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 12:58:15 ID:vC0DYUsF
>>2
たまにはまともなこと言うんだな
ふざけた奴らしくないww

7 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/17(金) 14:14:08 ID:XRl9R9Iz
>>6 何時も普通の事しか言いまそん。

8 :大ニポン包茎會左派:2006/11/17(金) 23:23:55 ID:???
自主防衛て

なんてのむひょん?

9 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 00:21:16 ID:qtk393LG
自主防衛て

なんなの珍米ポチ? 2年後飼い主が変わって姦サンジュンが大喜び!

10 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 00:28:10 ID:qtk393LG
>>9
あっ 質問、間違えた!

在日米軍て

どのくらい、ただ飯くらいなの?珍米ポチ

11 :右や左の名無し様:2006/11/19(日) 02:31:05 ID:VEM7lwVY
まービンのフタはアメリカの本音だな。

それに韓国も中国も一緒に喜んでる。そういう意味では、チョンと珍米ポチは利害一致してるな。

12 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 00:02:04 ID:s6x7f6JP
アメリカは、世界的な軍事負担の軽減として米軍再編を行い、その一環として、韓国やドイツ、サウジアラビアなど、世界中の同盟国から軍を撤収
している。私は10年ほど前から毎日アメリカの報道やシンクタンクの論文を大量に読み続けているが、日本だけは米軍再編の例外だという論調は、
一度も見たことがない。例外でない以上、米軍は沖縄を含む日本からも撤退する(している)。

 米軍再編とは、海兵隊などの駐留軍を世界から撤退する一方で、有事の際に米軍がすぐ使える港や滑走路を世界中に契約しておく計画であり、
沖縄や横須賀などの米軍施設は、日米軍が共用する施設などとして今後も残る。だが、有事の際に米軍が来てくれるかどうかは、米側の意志しだ
いである。すでに日米同盟は空文化している。

 単独覇権主義の今のアメリカは、どこの国とも同盟関係を維持するつもりはない。最も親密だったはずのイギリスさえ、切られている。日本
だけが特別に扱われるとは考えられない。08年の大統領選挙でアメリカが民主党政権になっても、大した変更があるとは思えない。対米従属が
最善と考える日本政府は、日米同盟の終わりを認めたくないし、国民に知らせたくもないので、日米同盟が強化されているようなイメージばかり
が報じられているが、実際は逆である。

 この件について私は「アメリカが悪い」とは思っていない。アメリカは、世界中のことに責任を持つ義務はない。世界の人々は従来、アメリカ
は嫌いだといって怒るくせに、アメリカに頼っていた。そんな時代はもう終わる。私は「日本政府が悪い」とも思っていない。戦後の日本にとって、
対米従属は最良の選択だったからだ。しかし、それも過去の話になりつつある。

 重要なのは、911後のアメリカが故意の失策を繰り返し、何も変わっていないかのように見せながら隠然と世界から手を引き始めている今の新状
況に、日本が早く気づき、次の国是を考え、対策を打った方が良いということである。韓国や中国、ロシアは、すでに新状況に気づいている。北朝鮮
の金正日も、もう気づいたかもしれない。このままでは、日本だけが出遅れて「一人負け」することになる。



13 :土佐焔:2006/11/24(金) 13:24:45 ID:???
明日は三島先生の命日だ。
アメリカの傭兵たる自衛官共は三島先生の世紀の大演説の最中に口汚い罵声を浴びせた。
戦えない軍人もどきは口だけは米軍以上らしい…
http://www5.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=524892&log=now

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=freeasia&id=3

http://m-pe.tv/u/m/profile/?uid=freeasia&id=1

私は奴らを認めない!

14 :空軍大元帥:2006/11/24(金) 17:02:25 ID:???
この間音速で東名高速を富んだ見たぜ
地上8mぐらいかな 緊張のしっぱなしだよ

ゼロなら楽勝だよ 小学生は空気力学と強度の計算をしないからな
実践では俺の価値だよ
所詮たたみの上野水練だよ

15 :ドゴールクラブ:2006/11/25(土) 16:59:14 ID:Ce+hzqd5
小林 わしはこう思ってますよ。いわゆる反戦平和で護憲と言う人たちと、岡崎久彦みたいに徹底的にアングロサクソンについていくって言う人間たちは同じだと。

鳥越 なるほど、なるほど(笑)。

小林 憲法9条と日米安保というのは表裏張り合わせです。憲法9条を守るって言うんだったら、もうこれはアメリカに守ってもらうって言ってるのと同じです。
これはもう張り合わせです。だから、わしにとっては同じなんです。
アングロサクソンについていきさえすれば、「全部アメリカが守ってくれる」「アメリカの青年が日本のために死んでくれる」って言っている人間と、
「憲法9条を守れば平和がくる」って言っている人間は同じなんですよ。自分で守るしかないって言うのが、わしの考えなんですから。

鳥越 その点では、僕も似たような認識だと思うんですけど。戦後、日本がこういうふうになってきた。いろんな事件が起きたり、問題がいっぱい起きてくるようになった。それは、全面的にアメリカにおんぶしてしまって、
精神的に退廃してしまったから。つまり、自分の最終責任を誰かに預けているというのは、自立した人間ではないじゃないですか。だから、戦後日本は一度も自立してないわけですよ。

小林 ないですね。

       ↑
やっぱり、珍米ポチとぶサヨ(チョンとBと層化)は同じだったんですね〜〜
どうりで核武装の反対が珍米ポチとぶサヨに多いと思った。www

16 :土佐焔:2006/11/25(土) 17:43:30 ID:???
>>15
私は反米のアジア主義者で新右翼だが…
中国北朝鮮と争う事、在日に対する迫害と日本の核武装には反対だよ。
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=freeasia&id=6

http://m-pe.tv/u/m/profile/?uid=freeasia&id=1

左翼差別も反対。

17 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 20:51:24 ID:???
>>16
じゃ、おまえは日本に害をなす人間だな。

18 :右や左の名無し様:2006/11/27(月) 02:36:53 ID:aIf0rQJU
【氷点】歴代の夏枝、陽子                (学会の3割は在日の会員です。)
      【夏枝】    【陽子】         皆さん!テレビドラマ【氷点】をご覧になりましたか?
初代 (1966) 新珠三千代   内藤洋子      
2代目(1966) 若尾文子    安田道代         やたら人の原罪を説いて「許せ!許せ!」と
3代目(1971) 小山明子    西山恵子        学会女優石原さとみが言ってます。 しかし・・・
4代目(1971) 南田洋子    島田陽子
5代目(1981) 野際陽子    高原陽子      われわれ自主防衛将校同盟:ドゴールクラブは、
6代目(1981) 三田佳子    紺野美沙子     北朝鮮の暴挙を許せません!許してはなりません!
7代目(1989) いしだあゆみ  万里洋子      もっともっと経済制裁を!そして敵基地攻撃能力を!核武装を!
8代目(2001) 浅野ゆう子   末永遥       そしてアメリカなど相手にせず、必ず北朝鮮に核攻撃を!
9代目(2006) 飯島直子   石原まさみ ←今ココ ※絶対に拉致問題を忘れるな!金豚打倒!レジームチェンジ!

19 :右や左の名無し様:2006/11/27(月) 02:58:14 ID:bjtWR7rd
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 人間には原罪がある。だから北朝鮮を許してやろうよ!
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /    
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  チミ面白いよ最高!滑稽だよ!
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

20 :ドゴールクラブ:2006/11/27(月) 03:03:45 ID:bjtWR7rd
62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/27(月) 02:56:55 ID:3c6hkn82
これは輸出用リメイクでしょ。
韓国で創価学会の布教が許可されたし。


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/27(月) 02:59:06 ID:sQnn+xFW
>>62
池田大作もともと韓国人だしね

21 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 12:29:53 ID:CHABGHQc
米国では、「日本の右傾化が始まった」とみなされたときに、
決まってこの種の作品が映画や出版で出てくるんだよ。
そもそも、「レイプ・オブ・南京」という本自体、CIAがプロデュースしたそうだし。

「新しい歴史教科書をつくる会」が結成されたら、その記者会見前日に、
米政府は「慰安婦」政策関係者への入国禁止措置をぶつけてきたし。
http://www.jtu-net.or.jp/education/kk/06/004.html

属国日本右傾化→自主防衛を警戒しているんだ。
属国日本右傾化→自主防衛を警戒しているんだ。
属国日本右傾化→自主防衛を警戒しているんだ。
属国日本右傾化→自主防衛を警戒しているんだ。
属国日本右傾化→自主防衛を警戒しているんだ。
属国日本右傾化→自主防衛を警戒しているんだ。
属国日本右傾化→自主防衛を警戒しているんだ。
属国日本右傾化→自主防衛を警戒しているんだ。


22 :右や左の名無し様:2006/12/17(日) 05:28:15 ID:dHLW6DAR
姜尚中が「アメリカが日本の核武装を認めるはずがない。」と発言したのに
対し、武見敬三「日本も核ミサイルの発射キーを持つべきだというアメリカ
の政府要人が増えている。」と答えたら、激しく動揺していた。今年8月の
朝まで生テレビ。

23 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/17(日) 06:18:03 ID:A0HhAiaV
アメは日本が戦術核を持つことを否定していないよ。戦略核なら反対する
かも知れないけど。けど、先日のテレビのライスの発言では核の傘を強調
していたけどな。

24 :右や左の名無し様:2006/12/18(月) 20:49:06 ID:Q45nyQl9
日本も空母配備すべきだ!

25 :右や左の名無し様:2006/12/19(火) 04:26:49 ID:iaOE7bVI
※前:【政治】自民・中川政調会長『長崎に原爆を投下したアメリカの判断は許せない。犯罪だ』★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166367186/http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166367186/

中川(酒)良いこと言うね〜〜〜珍米ポチは見習えよ!www

26 :右や左の名無し様:2006/12/23(土) 16:25:39 ID:qXYrbt8H
自主防衛の方が、お金かからんよ!

いまの対米従属体勢の方がいろいろタカラレテ大変!ミサイル防衛で2兆円吸い取られるし、グアムへの米軍基地移転でも2兆円近くとられる。自主防衛のほうが安上がり!当たり前の話!くだらない反論しないでね、珍米ポチwww

27 :ドゴールクラブ:2006/12/30(土) 20:51:23 ID:U/zc89tT
うっかり在日米軍を自衛隊が攻撃しちゃえば?間違えた!とかいって。

日本の軍備増強を邪魔してるのはアメリカ、早く在日米軍ドイテ欲しい。今こそ軍事的独立が必要!

思いやり予算なくなれば自衛隊は予算増えるぞ、ミサイル防衛も迎撃できないから無駄

早く思いやり予算とミサイル防衛の予算削れ。正面装備の予算減って現場は大変なことに。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)