5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼狩り、在日狩り、赤狩りをしよう!

1 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 11:44:29 ID:b1zTiOGe
やっていきましょう!

2 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 11:52:43 ID:8r9mKmcD
おやじ狩り、美人局、援助交際

3 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 11:56:22 ID:vC0DYUsF
在日右翼狩りもつけくわえろよ

4 :土佐焔:2006/11/17(金) 13:28:08 ID:???
>>1我々私設警察はあなたみたいな左翼差別在日差別を絶対に許さない!
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=freeasia&id=3

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=freeasia&id=6

http://m-pe.tv/u/m/profile/?uid=freeasia&id=1

北朝鮮だって国民に罪はないのだ!
早く北朝鮮との国交正常化を!
それがアジア主義実現の新しい一歩です。
北朝鮮との和解が英霊に報いる道です。

それがアジア主義の新リーダー私、土佐焔の教えだ!

5 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 13:35:23 ID:???

(´・ω・`)>知らんがな

6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/17(金) 13:45:47 ID:XRl9R9Iz
狩り狩りるるるーにゃはーん!
狩り狩りらららーうっほ!うっほ!
本当の虐殺ーに本当の強制ー♪イェイ!

7 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 14:40:20 ID:???
ほぉ、この自民党左翼政権全盛の神国日本で
右翼の共産党に
左翼狩りなど無理だとおもうが

8 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 14:41:37 ID:MXtplLB4
>>1
外に出るのめんどくさいから嫌
一人でやって

9 :右や左の名無し様:2006/11/19(日) 20:48:55 ID:23gpMdqb
「在日特権を許さない市民の会(仮)」準備会合

  12月2日(土)13:30 東京都江戸川区タワーホール船堀


http://zai.japan.aikotoba.jp/

http://zai.japan.aikotoba.jp/rinen.html

10 :右や左の名無し様:2006/11/19(日) 21:57:55 ID:???
右翼と鷹と保守も狩ってくださいな。

11 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 00:41:57 ID:UbvfqEGS

おまえもマジやられるぞ

12 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 09:31:01 ID:N/BbF1hb
第59回ピースボート【地球一周の船旅】
2007/09/24〜2008/01/10
旅行代金、約138〜195万円
まずは資料請求を[無料]
0120-95-3740
<個人情報の利用目的>
ピースボート及び潟Wャパングレイスでは、お客様の個人情報を契約の履行、当社からの商品・サービス等のご案内、及び当社ら内における調査・研究資料として利用させていただきます。
http://www.peaceboat.org

誰か詳しく。

13 :右や左の名無し様:2006/11/22(水) 16:49:48 ID:???
戦後サヨクが危険だったことなどない!
拉致問題をもみ消したのはアメリカだろ?
奴ら北を潰すわけにはいかないからな(笑)

14 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 14:09:57 ID:GGMJaBYq
狩るぞ!!
狩るぞ!!
狩るぞ!!
狩るぞ!!
狩るぞ!!
狩るぞ!!

15 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 14:51:37 ID:???
>>1
は自民党を狩る気なのだろうか?
一気に日本を無政府状態にしようという魂胆だな

在日・右翼・共産党を狩るのは、当然というか義務だが
そこに自民党を混ぜるのは変だ

16 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 16:04:10 ID:Pkz1RgkB
在日等が居ない政治団体に入会したいのだが

17 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 16:39:20 ID:6DGgD0RV
総連、民団、部落解同に千人単位の集団で押しかけないと効果ないな。

18 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 16:47:08 ID:J9z8kf6S
千人で効果あるのか・・・

19 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 20:36:57 ID:ih9YxO8A
>>16
そんな団体は日本には存在しない。

20 :http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/shuppan.htm:2006/11/30(木) 07:06:22 ID:pJO+n8FQ
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

21 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 11:03:34 ID:???
>>16
今や在日なくして日本の政治は成立しない。

22 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 15:07:41 ID:4iurXsty
>>20
日本の議員が全員在日だなんて言っているやつのことは信用してはいけない。
親子丼なんぞは全ての人間に対して疑心暗鬼になっている哀れな人の末路。
何でもかんでも疑っていると日本では生活できなくなるので、こういう人たちとは
関わらないよう、気をつけるように。

23 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 16:33:13 ID:???
>>22
> 日本の議員が全員在日

そんなこと誰も言ってないわけだが。

24 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 16:37:28 ID:???
おい、赤ども。
おまえら統一協会と創価学会に対して甘すぎないか?
いまやカルト潰しぐらいにしか役立たないんだからしっかりしろよ。

日共もヘタレたよな。
原理による拉致問題を追及すれば自民党の議席減らせるだろうが。
それをやらないのは裏で手打ちでもしてるか、
全くの無能だからか。

25 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 17:49:26 ID:kMT9eUzk
>>22
20のURL先見てみろ。

[自民も公明も民主も社民も半島人支配]

このような日本人全ての不安を煽るような無茶な主張をすることは
少なくとも半島利権かユダヤ利権に寄与することにしかならない。



26 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 17:51:38 ID:kMT9eUzk
>>23
上は間違い

27 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 15:41:11 ID:GbY41qMt
サヨク団体、とくに日教組は壊滅させろ

28 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/01(月) 17:04:16 ID:BGeItZur
教師とかは在日じゃなくてB民じゃん。

29 :ふざけていない奴:2007/01/01(月) 18:56:06 ID:pSKp4Bf+
>>28
だからあー、駅でオナニーしてた奴は義務教育からやり直せっつーの。
お前が教師を差別するほど偉くは無い。


30 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 19:01:45 ID:EBrtlAKG
チョン秋山にヌルヌル戦法というズルをされて負けた桜庭

桜庭コメント

「ボクの方から言わしてもらうけど、 オイル塗ってるよ。何でもありなの?
おかしいよ。 ね?そうでしょ。
こんなの許されるの?
何のためにリングに・・・よく分からないよ。

このままでいいの? ね?(谷川)呼んで来てよ。
こんな事をするためにこのリング選んだんじゃないんだよ。
おかしいでしょ。ね。」


31 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 19:29:06 ID:???
在日・赤・共産党などは右翼だろう。

支那・チョソ・台湾特亜の手先である共産党・右翼に
左翼・自民党は絶対に屈服しない。
左翼の輝ける星安倍総理を狩るなどという妄言は断固許さない。

32 :安倍辛三:2007/01/01(月) 20:26:47 ID:vE10CXHZ

私は右翼です。
間違えないでね。

33 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/01(月) 20:36:04 ID:Ui24GQHB
>>29 書き方が悪かったか?反日で日の丸や君が代反対だとか言ってる
馬鹿教師は間違いなくBだな、それ以外に反対する理由が思い付かない。

喪舞裸自身が区別して下さいニダーとか言ってるのに何を言うかな喪舞は、
日の丸や君が代が嫌いて事は要するに日本が嫌いなんだろから出てけっつの。

34 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 21:02:01 ID:???
>>33
正月早々、馬鹿丸出しだなwww

35 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/01(月) 21:12:55 ID:BGeItZur
>>34 藻舞に都合の悪い事を書いたようだな?

(・∀・)ニヤニヤ

36 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 21:54:15 ID:???
> 28 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY 本日のレス 投稿日:2007/01/01(月) 17:04:16 BGeItZur
> 33 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY 本日のレス 投稿日:2007/01/01(月) 20:36:04 Ui24GQHB
> 35 名前:ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY 本日のレス 投稿日:2007/01/01(月) 21:12:55 BGeItZur

2つ以上のIDを使っているのが、丸わかりだぞ(笑)

37 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 22:05:31 ID:???
アメリカでのユダヤ人差別・黒人差別・黄色人差別はたまに聞くだろうが、白人同士の差別と言うのはなかなか日本には入って
こないので少し説明する。アングロサクソンが一番だが、ドイツ系やオランダや北欧系も同じプロテスタントだから上層白人
にまとめられる。イタリア、ポーランド・アイリッシュ、スペインや南米系は主にカトリックなので主流派のプロテスタント
からは下層白人として扱われる。でもカトリックでもフランス系だけは別格らしい。WASPでもフランス系の上流には頭が上がらず
劣等感があるらしい。ユダヤ系も上のほうらしいが複雑なので分からない。フランスがアメリカで別格扱いなのはイギリスが昔に
ノルマン系の種族に征服されたかららしい。イギリスの貴族や王族はフランス系が一番立派に思われていて、17〜18世紀?に
オランダ系の王族に変わるまでずっとフランス系の影響が強かったかららしい。エリザベス女王も元もたどれば系統上ではそこに
行き着く。だからアメリカもその流れでフランスに劣等感がある。WASPの上流階級はフランスには強い劣等感をもつ。(これは弱点)
そして、今、「彼らは、アングロサクソンだ」という言葉を使っていいのは、誇り高いフランス人たちだけだ。彼らから見たら、
今のアメリカ人(イギリスから流れ出していった貧乏、下層白人であるケルト系のアイルランド人や、スコットランド人を無視
して、イングリッシュを前提にして言えば、の話だが) は、「あいつらは、ノルマン貴族であり、フランス王の従兄弟であった
者が、1066年に、イギリス(ブリタニア)を「ノルマン・コンクエスト」(ノルマン人よるイギリス征服)で、征服した時に、
屈服した原住民、現地人どもだ。それが、アングロ=サクソンどもだ。我々の被征服民だ。あいつらアングロ=サクソンどもは、
我らに征服された民族だ」という使い方。これだけが、正しいのです。

38 :右や左の名無し様:2007/01/01(月) 22:06:41 ID:???
学問とは、「大きな枠組みの中の諸真実」を、みんなで、掘り当てて、探り当てながら、着実に積み上げてゆく作業のことです。
ですから、「こいつら、アングロサクソンどもめ」とフランス人なら今でも使うのです。「アングロサクソン(七王国のケルト族の
原住民)の土人どもめ」という意味です。「この縄文人どもめ」というような意味になります。これに対して、アメリカ人の
エリート階級の上層白人は、「何を言うか。あの時の、征服者は、バイキングであり、フランス人化した、フランス王の私生児
(めかけ腹)であり、そいつが征服王ウイリアムを名乗ったのだ」 と言い返す。
そしてアメリカでの白人マフィア(犯罪組織)というのはイタリア系、ユダヤ系、アイルランド系からなっていることも知る必要がある。
もちろん下っ端にはいろんな民族がいるし、他の民族主体のもある。が、大組織は系統としてこの三つだということです。
それと昔(17世紀〜18?)にイギリスの浮浪者対策や無職や軽犯罪者(少しの政治犯も)を次々にしょっ引いてゴミみたいに植民地
に捨ててたみたいです。そうしてできた国がオーストラリアです。上層はアングロサクソン系ですが、大部分はイギリスの下層である
アイルランド系らしいです。オーストラリアでは「俺の祖先は軽犯罪者じゃなくて、政治犯だからオーストラリアに来たんだから頭が
いいんだ」なんてジョーク?もあるらしい。
「日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。グレート・ブリトン・ アイルランド
に住む人としは同じなのだが、 イングリッシュとスコティッシュとアイリッシュと、あと一つウェールズ人を加えて、この四つの
国民が激しくいがみ合ってる。」   副島隆彦「アメリカの秘密」P240より
スコティッシュ・アイリッシュ・ウェールズというのはケルト系で日本でいえば自らの文字もたないという意味でアイヌ民族に
相当する。イギリスは今でも階級社会だがそこには人種問題も絡む。いいも悪いもなく、それが現実なのだ。
そしてこの問題はアメリカにも直結している。

39 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 05:32:09 ID:1hQnv7sq
カタコト日本語の韓国人・中国人店員を見つけたらメールで入管に通報だけでかなり効果あるぞ

40 :ふざけていない奴:2007/01/02(火) 07:13:37 ID:HR2eKBG6
排他的民族主義で外国人を弾圧するのはいくない。


41 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 07:49:34 ID:???
今年も左翼・自民党は右翼・共産党と徹底的に戦う。
左翼は右翼と違い、右翼・共産党の撲滅などは目標にしないが
右翼・反日思想、右翼・共産主義の非は徹底的に暴くし
右翼・共産主義と結託した支那・チョソ・台湾など特亜劣等民族とは戦争も辞さない覚悟である。

右翼の馬鹿どもわかったか?
ハッハッハハハハハハハハ!

42 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/02(火) 08:51:07 ID:KrjG4hlC
>>36 デスクトップでも携帯でもPDAでもノートでも端末なんざ何でも有るだろ?

>>40 喪舞裸が今までやって来た事を考えてから発言しやがれ。

43 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 08:57:43 ID:???
>>39
ないよ

44 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/02(火) 08:59:59 ID:KrjG4hlC
>>43 今度やってみる。

45 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 09:08:13 ID:???
>>44
自首するのか?

>>42
バレバレの工作活動やめて、さっさと半島へ帰れよ!

46 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 09:12:28 ID:6C/zpGBK
>>41の政治思想の根本はヘイトクライムといいたいのだろうか?
こうゆうキチガイは1人だけに願いたいものだ。


47 :ふざけていない奴:2007/01/02(火) 09:12:45 ID:HR2eKBG6
>>44
よせよせ、
オナニーのおっちゃんはカタコトの日本語で何をする気だよw?
入国管理官も、警官も、腐のおっちゃんが何を言っているのか解らない以上、疑いの目はどこに向けられるのでしょうか??


48 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/02(火) 09:14:42 ID:UjiN8JTu
>>45 正月から幸せニダリンで妄想か?幾ら妄言を吐いても藻舞の今年も変わらんぞ
火病て泡吹いて倒れるなよ糞嘗め、端末の向こう側じゃ見れないからなw

49 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 09:16:58 ID:???
>>48
今年こそ、日本語学校へ通った方がいいぞ。

50 :ふざけていない奴:2007/01/02(火) 09:20:11 ID:HR2eKBG6
>>48
オナニーのおっちゃん。
たったの2行で何を言っているのかさっぱり解らん。
近所のできのいい小学生にでも日本語の文法を教えてもらえ!!
話は、まず、それからだ。


51 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/02(火) 09:20:53 ID:KrjG4hlC
>>47 ああ、喪舞は丁賤B民の穢多だから入管とか関係ねえよな、しかし
喪舞がコテから日本人に依存するような馬鹿で有る以上後から入国して来る
喪舞の後輩達も同じ目でみられる訳なんだが、全く喪舞みたいな穢多は人事だと思って
他人のコテに依存するしいい気な物だな。

52 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/02(火) 09:22:59 ID:KrjG4hlC
>>49-50 穢多や在日だからって一々乞うなよ、鬱陶しい。

53 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 11:07:41 ID:VOChIEpZ
天皇の杯をコケにした男
http://seeget.blog24.fc2.com/?m&no=94

54 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 13:08:30 ID:???
右翼のバカどもが共産党の命令で左翼狩りを試みるのは勝手だが

左翼・自民党は不滅だ

わかったか、ワハッハハハッハハ

55 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 14:13:55 ID:mUNr++8O
>>1
はいはい、ワロス、ワロス

56 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 22:09:31 ID:oas88s5+
               -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|  ←ここらへんがチョンの文化
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \


57 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 22:32:39 ID:???
で、ニート狩りをすると>>1が捕まる

58 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 02:23:50 ID:QnYJkYYF
http://seeget.blog24.fc2.com/?m&no=94


サッカーはつまらない

天皇杯は浦和が勝った。
サッカーサポーターには天皇杯は大事なイベントのようだが、野球派から見るとわかりずらい。
J1とはその年の一番強いクラブチームを決めるリーグではないのか。
そのチームが天皇杯に優勝して当たり前。
もしそうならなかったら、J1の権威をみずから下げているだけだ。

天皇杯の途中でJ2のチームががんばったりするが、これも座興にすぎない。
J2はJ1に昇格できなかったチームがいる二流リーグのはず。そんなところが勝ってどうするのだ。

サッカーファンはきっと一発勝負だからわからないというだろう。しかしそうではない。
そんな自分でJ1リーグの権威を落としているからサッカー人気も今一なんだと思う。

スポーツにはシーズンとオフシーズンが必要だ。
オフのときファンは早くシーズンが始まらないかと期待を膨らませて待っているのだ。
それがサッカーはどうだ。年がら年中試合をやっているではないか。

杯が多すぎる。飲みすぎては体に悪い。
つまらぬ杯は割ってゴミ箱に捨てろ。サッカー関係者よよく考えよう。


59 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 08:34:52 ID:???
左翼にはトヨタ・ソニー・イーヨーカ堂・NTT・intel・microsoft・ATT・・・・・・・・・・・・・・・・・
の莫大な資金がバックについている

支那系のしょぼい資金しかない右翼に狩れるわけないじゃん。
右翼・共産党は1億以上の数はみんな「いっぱい」で同じになっちゃう知力しかない

60 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 11:57:11 ID:???
戦後、左翼の陰謀・工作によりどんどん日本人らしさが失われてきました
今、それを取り戻そうという動きが活発になっています
左翼は力を失い、日本人は目を覚ましつつあります
教育基本法が改正され、愛国心の必要性が叫ばれています
失われた日本人の誇り、日本人の美徳を取り戻しましょう

「自由」「平等」などという甘い言葉に惑わされ
個人主義が蔓延し、公の概念が失われ、公共心が欠落し
集団行動ができなくなり、やたらと反権力的になり
日本人は従順さや謙虚さを失いました
贅沢な暮らしに慣れ、快楽主義に陥り、物欲に塗れ、拝金主義に染まり
日本人は慎ましさや質朴さを失いました

たとえ暮らしが貧しくても不平を言わず、誇り高く生きていきましょう
「武士は食わねど高楊枝」です
お上・目上の人・組織・共同体には素直に従い
毎日コツコツと勤勉に生きていきましょう
自分の不幸を他人のせいにすることなどせず
たとえ苦しくても決してそれを表にはあらわさず、他人には悟られず
じっと忍耐・辛抱・我慢する奥ゆかしさが日本人の美徳です

「格差が」「景気が」「生活が」などと文句を言ってる人達は
日本人らしさの無い醜い人達だということです
サヨクがかった愛国心の薄い人達だということです
もしくは日本人の感性・美意識が理解できない人々
つまり反日外国人の工作員達であるということです


61 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 16:24:57 ID:???
>>60
バカじゃねの?
教育基本法を成立させたのは左翼・安倍政権なんだな。
今の日本は左翼の全盛時代だな。



62 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/03(水) 17:02:17 ID:/fDkWMmI
左翼の超克
http://www11.plala.or.jp/schicksal/
http://pub.ne.jp/lewd_mistress/

持続可能な淫乱投票システムもよろしくお願い申し上げます。
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりについての正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
[2] 以下の3つの類似した語のいずれがもっとも好ましいか?
・淫乱肉便器
・淫乱肉奴隷
・淫乱牝奴隷
[3] 次のどの行為がもっとも興奮するか?
・貝合わせ
・下のお口でご奉仕
・紅葉合わせ〔ポンパドゥール方式〕

63 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 17:16:18 ID:???
チャンネル桜掲示板の情報によると
チャンネル桜の水島社長が、
アメリカで製作されてるAOL南京大虐殺映画に対抗する作品を作るそうです。

バカウヨからまた金集めw


...........................

64 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 17:26:09 ID:nQFnacJU
実名で天皇批判。
さらにフセイン絞首刑画像閲覧を勧めていたBLOGに関するスレッド。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167710061/780-#tag780


65 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 17:36:47 ID:PC7EiQo+
対抗するというんだから「大虐殺が無かった」映画なんだろうな。
どんな映画だろう?

延々と便衣兵を処刑し続ける映画とか。


66 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 17:53:09 ID:???
毛沢東の文革大虐殺 じゃないか?

67 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 22:13:25 ID:???
http://www.tsujidenoriko.jp/sando/image/photo_shinbou.jpg
この男は何か怪しいんだよな。日本を憂えてるようなポーズで、その実、肝心の部分になると茶化して終わり。
威勢よく朝日を批判するのに自社系列の批判にはファビョって支離滅裂な対応。

しかし、この顔は北の秘密工作員と言っても誰も疑わんだろうな。
もしかして辛○○なんて本名じゃないんだろうな。


68 :右や左の名無し様:2007/01/04(木) 00:23:46 ID:prZOT6s8
>>65
次々と写真が出てきて、
「これは南京大虐殺の写真と言われていますが実際は…」
と延々聞いてもいない写真の話をされる謎のトンデモ映画。

69 :右や左の名無し様:2007/01/04(木) 03:42:47 ID:b43fUDkU
アカ狩りか、とりあえず>>1のプロバイダのアカを狩って消去してくれ

70 :右や左の名無し様:2007/01/04(木) 19:23:45 ID:XorNtvMu
在日、創価はこの国の表にも裏にも根を張っているのでもう取り除くことは出来ない
悔しいけど。
日本人はなんだかんだ言って在日が好きなんじゃなかろうか。だって芸能人なんて半数が
チョン系か創価でしょ。

71 :右や左の名無し様:2007/01/05(金) 14:11:01 ID:ldozSj/D
>>4
おいおい、政治結社ごっこか?
絶対に許さない! とは具体的に
どう許さないのか言ってみれ


72 :右や左の名無し様:2007/01/05(金) 14:18:38 ID:F1n2EPd4
>>1に習って「ウヨ狩り」をするということだろ?

73 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 01:36:50 ID:PnitUaT7
>>4和解できるわけがなかろう。平和の理想ばっか追求すな

74 :左翼:2007/02/21(水) 10:49:12 ID:???
これぞ左翼という候補が参院選に出馬する。
右翼ども、狩れるもんなら、どこからでもかかってきやがれ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_02/t2007022021.html

75 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/21(水) 10:54:38 ID:zCqldCfW
>>70 遅スレだが、面白いてのと好きは違う。

76 :右や左の名無し様:2007/02/21(水) 11:22:45 ID:???
匂いが伝わるテレビができりゃ、チョソなんてテレビにでれなくなる

77 :右や左の名無し様:2007/02/23(金) 07:13:10 ID:???
山口二矢みたいなのがいればいいのにな

78 :今日の国会中継で盛上がりダイジェスト!:2007/02/23(金) 19:29:49 ID:h5JvbP/t
ヤるべき事は派遣会社と大手企業に対して、徹底的制裁を加える時期であり!
即日に制裁閣議を決議しろ!
企業は日本に帰属しないと公言しているのだから、相応の態度で国民を守るのが政府の役割だろうがボケ!!!

政治家らは、俺達国民労働者や国土とアメリカや日本経団連…どちらを取るのかハッキリしろ!!
アメリカや日本経団連なら奴等と共に出ていけ!!!
我々国民と国土を取るなら、日本経団連に制裁か国外追放を執行しろ!!!

売国奴国賊政治家らも三角合併状態なんだから、亜細亜に出で行ってくれ!

日本経団連は国外追放処分に署名活動そろそろ始めない無いとな!!

79 :今日の国会中継で盛上がりダイジェスト!:2007/02/23(金) 19:32:14 ID:h5JvbP/t
在日生活保護と言われて居る制度の正体は=在日らが戦争遺族年金3親等受給を受けて居るのが真相!

靖国には沢山の在日や同和が入っており、そいつらが戦争遺族年金2親等3親等受給維持の為に、与党に票を投じ続けているから地方談合業者以外の大都市圏でも、総選挙時、自民党が圧勝したのも真相。
戦争遺族年金は当事者1親等が死んだら受給が終わるが筋だろうが!
2親等や3親等が戦争したのかよ!!こら!ふざけんな!
在日生活保護17万円なんてのも額がマスメディア発表の12万円と異なって居る額なのは何故なんだ?こら!
在日生活保護17万円なんてのも額がマスメディア発表の12万円と異なって居る額なのは何故なんだ?こら!
与党派工作員が言って居る時点で、疑問が沸くだろうが普通。
与党党員の大半が遺族年金2親等3親等受給者てのが問題。
税金詐欺師国民搾取悪魔は↑こいつら党員だからな!!
こいつらがこんなの何時までも受け続けているから、税収が足りないだの…
特別会計が一般会計の倍に成って居たり、税金が跳ね上がったり、慰安婦問題の韓国もお零れに預かろうとアメリカの裁判所に慰安婦問題揚げ連ねたり、在日が生活保護裁判を、国内で訴訟を起こす、おかしな事ばかり起るのだよ!!!
大体、在日未帰化らは韓国籍であり、年金云々は、韓国に言うが筋で、国籍条項、これまで納めた年金手帳と手続きも無視して、訴訟する事がおかしい訳で、帰化人はその辺ヤった居るから貰えてしまう訳で、未帰化が騒ぐ事態あさってな話だわな!www
いい加減に戦争遺族年金2親等以下受給資格廃止しろ!!!
そんな、与党派党員だけに片寄った生活保証する民主主義国家は無い!!!

80 :右や左の名無し様:2007/02/23(金) 19:35:09 ID:h5JvbP/t
こんなおかしい国は日本だけ。

81 :左翼:2007/02/23(金) 20:20:20 ID:???
>>79
反政府右翼の相手は、俺達がしてやる。

断固として安倍自民党政権、日米安保体制、経団連を
右翼・共産党・支那・チョソ・台湾の魔手から防衛する

82 :右や左の名無し様:2007/02/23(金) 22:28:04 ID:???
在日左翼はホントにクソだな。

83 :右や左の名無し様:2007/02/24(土) 10:02:13 ID:???
このスレ、つまんねーヤツばかりな

84 :右や左の名無し様:2007/02/24(土) 18:54:27 ID:???
在日ウヨクと在日サヨクの内輪もめかい

85 :右や左の名無し様:2007/02/25(日) 08:13:40 ID:ulk6psH0
右翼イコール在日じゃないだろ
右翼イコール街宣でもない


86 :右翼inbestment:2007/02/25(日) 10:14:34 ID:ZqeY1HX0
環や那覇です又逆瀬川頭ですけど早く会いたいかたはじめまして海鮮屋です緋左は必ず怪しいけど早く会いたいWM酒田鮎差はな蚊を明石です笑って?林

87 :右や左の名無し様:2007/02/25(日) 10:47:37 ID:???
右翼と自称した時点で、反日・共産・支那・チョソ・台湾
ひとことでいえば劣等民族認定だから
在日以外で右翼を自称する奴は日本中で4,5人しかいないんじゃねか?

88 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 07:14:59 ID:UuckTbzj
保守のつもりだったけどあんまり保守がアメリカの言いなりだから
やんなってきた。右翼を自称しようかな。でも街宣チョソが邪魔なんだよな


89 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 08:55:41 ID:???
>>88
支那共産党工作員、朝早くからお役目ご苦労さんです。

露骨な反米でバレバレでした。残念ながら

90 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 09:27:56 ID:UuckTbzj
>>89
反米だから親中?どこの短絡脳だそりゃw

原爆を含む米の暴虐を記憶にとどめ、全面依存しないよう警戒を怠らない、
というのと、共産党を転覆させて民主化を促進し、東亜諸国の連携を深め
欧米植民地主義に対抗しよう、というのと両立は可能だろ。
大アジア主義って知ってるか?

事大主義的選択肢しか思いつかないあたり、さすがはチョソw


91 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 09:40:06 ID:???
>>90
日本国は皇統を中心に支那・チョソ・台湾など劣等民族の暴虐と数千年間ガチンコ対決を続けてきた輝かしい歴史がある。

劣等民族とわが栄えある日本民族をナイマゼにするとは無礼千万

92 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 12:24:44 ID:HyBQpnAO
http://www.g-collections.com/
http://www.peachprincess.com/
http://www.jastusa.com/
http://shop.himeya.com/


93 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 18:02:05 ID:???
>>91
連帯する事とないまぜにする事は別

玄洋社が援助しようとしたのはシナや朝鮮なのであって、
清朝や李朝の体制維持を画策したのではない

敵の政府を憎むことと敵方の民族の開明的な人々と連携する事は
全然矛盾しない
漠然とした民族間憎悪に終始する間は嫌韓嫌中は失敗に終わる
シナ板でもハン板でも芸のある面白いカキコをする人は現地通だよ

聖徳太子が隋の煬帝に書いた手紙も
二度の元寇を防いだのも
シナが超大国として日本に君臨しようとした時代
日本自体が大国となった時代の戦略の参考にはならない


94 :左翼:2007/02/26(月) 19:27:25 ID:???
右翼が礼賛する共産・支那はこんな下劣な民族だ↓
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070226-162346.html

95 :朝高生でつ。:2007/02/26(月) 22:24:41 ID:pXOGBnfB
おまえら3ぺんの校章見てビビッとたくせに調子のんなや!

96 :ふざけていない奴:2007/02/26(月) 23:24:50 ID:SMoTP+el
>>94
お前さん。 右翼のくせして左翼のハンドルで語るのな?
排他的民族主義の左翼なんていないよ。


97 :左翼:2007/02/27(火) 00:12:42 ID:???
支那・チョソ・台湾のような右翼共産劣等民族やそれに追随する右翼に反対するから左翼っていうんだ。

排他でも民族主義でもなんでもない。
グローバリズムだ

98 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 00:34:38 ID:UEwvVW88
>右翼共産劣等民族

プ

99 :ふざけていない奴:2007/02/27(火) 00:55:34 ID:NzLb0LaO
>>97
民族差別のどこがグローバリズムなんだよ!
ちゃんと義務教育受けているかい?

あんたは腐ざのおっちゃんと同じ病気でも背負っているのかい?
さっぱり意味不明だ。
治療を受けるなら早いとこ精神病院へ行っておいでよ。


100 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/27(火) 01:06:28 ID:xMHW5t4N
>>99 区別だよ区別、純然と違うのだから区別を否定する事は無意味だ、
藻舞裸が嫌われたくないのならサヨクも右翼も藻舞裸で自浄しろ。

101 :ふざけていない奴:2007/02/27(火) 01:27:15 ID:NzLb0LaO
>>100
オナニーのおっちゃん。
意味不明の日本語、本家本元。 さすがだ。 さっぱり判らん。
 
オス猿のペニスは「尖がりコーン」の形状をしているけど、おっちゃんもそうかい??
勃起すると「赤ムケ尖がりコーン」になるんだろ?


102 :あけみ:2007/02/27(火) 01:41:19 ID:???
あんたも相当好きみたいね
金があるならお店においで
えっ金がない おとこじゃねえひょ 

103 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/27(火) 03:17:45 ID:+1nTGHFN
>>101 珍しく気が合うなあ、漏れにも藻舞のカキコがまあたく理解出来ん、
藻舞裸ライバルは猿なのか?まあ確かにチョウセンヒトモドキと猿は良い勝負かもな。

104 :左翼:2007/02/27(火) 09:14:53 ID:???
>>99
日本人を民族差別するのは
特亜(支那・チョソ・台湾など七ヶ国)
特欧(ドイツ・フランスなど数カ国)
だろう。だからこいつらは劣等民族だというのだ。

そういう民族差別を下賤のものとして断固排撃し
「我が国籍は天にあり」
をつらぬくことがグローバリズムだ。

右翼共産主義支那の手先は滅びよ

105 :ふざけていない奴:2007/02/27(火) 11:08:51 ID:NzLb0LaO
>>104
おまえは左翼と自称しても毎回書き込み内容からして右翼団体構成員。
どこも左翼じゃない。

少なくとも左翼知識人は、特亜とか、支那・チョソなんて右翼特有の言葉は使わない。

バカ右翼の意味不明な無茶苦茶な言葉が多い。


106 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 11:12:00 ID:???
知識人・・・笑うところですよね?

107 :ふざけていない奴:2007/02/27(火) 11:25:50 ID:NzLb0LaO
どうしてヤクザから右翼になるの?
どうして暴走族、高校中退不良から右翼になるの?
どうして低所得層から右翼は生まれるの?


108 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 11:29:52 ID:+GSREuyM
いい加減気付けよ。進歩的知識人とやらが、言論の自由を勘違いしマスコミで国民をミスリードした結果、日本が弱体化したんだろ。そのことによりスレタイのような感情が沸き上がるのは当たり前ではないか。

109 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/27(火) 12:16:37 ID:pbeimQ2q
>>108 彼らの目的は日本の弱体化が目的で、其の結果自分達がもっと苦しく成る
なんて事は考えない人達だから、信じられんけど。

110 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/27(火) 12:23:06 ID:pbeimQ2q
>>106 足し算とかから出来ない連中だからなあ。

>>107

>どうしてヤクザから右翼になるの? → 反日でサヨクで穢多やチョンだから。
>どうして暴走族、高校中退不良から右翼になるの? → 反日でサヨクで穢多やチョンだから。
>どうして低所得層から右翼は生まれるの? → 反日でサヨクで穢多やチョンだから。

111 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 13:28:39 ID:???
おめこしたいなああ

112 :左翼:2007/02/27(火) 16:13:12 ID:???
>>105
そりゃ、お前が劣等民族の右翼すなわちチョソ人だからそう思うだけだろう。

おまえ等と違って普通の日本人はひかえめに見積もっても1万年間は左翼を堅持して、支那・チョソ・台湾など右翼共産国とドンパチやってきたわけだが

113 :右や左の名無し様:2007/03/03(土) 07:44:43 ID:???
傷害罪って大したこと無いだろ?w行動を移す前に精神科に行っておけば罪も軽くなるかもw
まあ、親が悲しむ顔は見たく無いから親が死んだら三国人共○○を○○してやるw

114 :右や左の名無し様:2007/03/05(月) 03:05:40 ID:???


本多はともかく中谷さんがいつ「極端な虐殺多数派」になったんだ
言ってみろやコラ。中谷さんの問題になっているエッセイには
「南京大虐殺の人数については議論のあるところだが、数はどうあれ、
戦闘力を失った敵捕虜と、かなりの数の住民を殺戮したことは確かである。
問題は殺戮した人数ではなく、人間を人間と思わなくなる戦争の
狂気なのだ」とはっきり書いているじゃねえかコラ。

これがどこをどう読んだら「極端な虐殺多数派」の書いた文章に
読めるんだコラ。大体中共の30万ですら歴史学的には「極端」な
数字ではないんだが、それなら「極端な虐殺多数派」なんて
地球上のどこに存在するんだコラ。もんもの妄想の中にしか
存在しないんじゃねえのかコラ。

http://mellowmoon.blog93.fc2.com/blog-entry-16.html#comment189

115 :右や左の名無し様:2007/03/05(月) 05:17:28 ID:???
それは「数は問題じゃない派」だなwwwww

大量虐殺をさんざん吹聴した左翼が論破されて、
仕方なく「戦争はただの人殺しだ」流の幼稚な平和主義と妥協して合流したものだ。
つまりただの詭弁。中谷ってただのバカじゃんwwww

「従軍慰安婦」論争に負けた連中がしまいには「すべての売春はレイプだ」と主張する
電波フェミと迎合したのと一緒wwwww

だったら日本じゃなく世界中の戦争そのものをやめさせる運動に
シフトすればいいものを、反日反民族反国家反社会から一歩も出られなくなってんのなw

合流の後新規に加わった幼稚左翼はそんな経緯知らないんだろうけど、
平和な日本で反国家の嫌がらせばっかうじうじやってる間にも世界中で戦争はおこってんのよ

116 :右や左の名無し様:2007/03/22(木) 16:16:41 ID:4eMyH0TT
世界の左翼から日本の左翼はカルト宗教と同じだと見られてるとBBCがw
市民団体もカルトだとw


117 :右や左の名無し様:2007/03/22(木) 20:06:00 ID:???
恐るべき中国共産党の対日工作の全容

中国共産党 「日本解放第二期工作要綱」
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html

118 :右や左の名無し様:2007/03/22(木) 21:09:11 ID:nCW6In4u
「在日特権を許さない市民の会」
http://www.zaitokukai.com/
10分で分かる在日特権Q&A【来歴編】
http://www.starfleet.jp/doronpa/zaiko/untitled2.html

在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

ザ・在日特権 part.1 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI
ザ・在日特権 part.2 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=7f7uLNc29qM
ザ・在日特権 part.3 3/3
http://www.youtube.com/watch?v=InEduwbpEDY

119 :ぱとりおっと:2007/03/22(木) 22:17:26 ID:???
 舞鶴の稲荷神社乗っ取りについても、来月から再び着手します。我々に撤退の二文字はありません。
 脱税目的で神社を乗っ取るなど決して許される事ではありません。如何なる犠牲を払っても守り抜く決意です。
 在日であろうが信仰として、稲荷神社を選ぶならそれはそれで良いことですが、脱税目的で宮司を強迫など絶対看過できません。
 在日資本と民族派の闘いですから負けるわけにはまいりません。京都市内と舞鶴の二正面で展開します。在日が銃撃でもしてくれれば此方の思う壺ですが^^;
 全国の同士諸兄の援護をお願いします。

120 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 04:38:38 ID:???
防衛省    (無駄!無駄!な防衛【投資】削減なくして成長なし!!安保は日米同盟で確保!!)
http://www.mod.go.jp/
貧乏人に増税で軍事費5兆円!!→→  弱者から絞りとって絞りとって軍事費増大 →→ 自殺者増大!!!→ラプター購入ww
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/2007nenndoseifuyosannann%20binnbouninnnnizouzeidegunnzihi5tyouen.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jbudget2006.htm
http://asahisakura.hp.infoseek.co.jp/iiziskan.htm
リニア中央新幹線
http://www.linear-chuo-exp-cpf.gr.jp/
首都移転(遷都)
http://www.mlit.go.jp/kokudokeikaku/iten/index.html
自衛隊(軍隊)に使っている国家予算(5兆円!!5兆円!!5兆円!!)を リニア鉄道建設に回そう!!遷都計画に回そう!!

マスごみ二ケーションが無駄に中国や北朝鮮の軍事的脅威を煽っている!!煽っている!!騒いで!!騒いで!!
→増税!!増税!!増税!!増税!!→イージス艦建造→→軍需メーカー(三○重工)が大儲け(わはははは)
人民解放軍が攻めてくる!!ロシア軍が攻めてくる!!北朝鮮軍が攻めてくる!!????  一向に攻めてきませんね???
あなたはその罠にはまってはいけません!!マスごみ二ケーションに洗脳されていませんか?

自衛隊(軍隊)なんて無駄飯くいな組織なんです!!新幹線を建設したほうが庶民の生活が大幅に向上します!!経済活動活性化!!
 なぜ5兆円!!もの巨額な費用が必要なのか? なぜ防衛費用は4兆円では駄目なのか?(防衛費用は無駄な投資先)
 なぜ25万人!!もの軍人が必要なのか?    なぜ人員20万人では駄目なのか? (25万人の軍人が我々に寄生している)
 あなたは疑問をもったことがありませんか?  あなたは思考停止になっていませんか?

民間企業はリストラ!!リストラ!!倒産!!倒産!!自殺!!自殺!!を尻目に・・・・ 
・・・・自衛隊(軍隊)は血税ちゅーちゅー吸いまくりww



121 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 04:39:24 ID:???
あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官!!悪徳業者!!【自衛隊】に強制的に搾取されている!!

いつも暇をもてあましている !!!!!搾取集団!!搾取集団!!吸血鬼集団!!吸血鬼集団!!
自衛隊員【25万人】を大リストラして 【リニア中央新幹線】を建設しよう!!リニア建設で内政を充実させましょう!!

リニア中央新幹線を建設して新しい日本の未来を切り開こう!! 新しい日本を作りましょう!!
2大国家プロジェクト【リニア鉄道】と【遷都】を実現させましょう!!

こちらのプロジェクトのほうが日本の更なる発展に役立つと思いませんか??




122 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 23:31:49 ID:3re0Ypbu
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=180244

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)