5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼は街の風紀取締りに尽力せよ

1 :宝塚常次郎:2006/11/17(金) 14:38:37 ID:0n1CC1M/
こないだスパモニで渋谷センター街で働く平均年齢50歳のオヤジ集団が
「渋谷センター街パトロール隊(SCGP)」を結成。街の再生のために日夜条例、
マナー違反を取り締まるパトロールを行っている、っつうのを見たんだよ〜。

右翼が各地でこういう活動をしたらだいぶ風紀はよくならねえか?
そして、敬遠されがちな右翼は地域住民に親しまれるようになるんじゃねえのか?

どうよ?

2 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 14:44:02 ID:???
柔肌を
くゆらせ嗚咽
漏らしつつ
腰振る糞を
仰ぎる右翼




3 :宝塚常次郎:2006/11/17(金) 15:00:07 ID:0n1CC1M/
血潮はことごとく汚れて平和に澱み
ほとばしる清き血潮は涸れ果てぬ。
天翔けるものは翼を折られ
不朽の栄光をば白蟻どもは嘲笑う。
かかる日に、
などてすめろぎは人間(ひと)となりたまいし

4 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/17(金) 15:30:25 ID:XRl9R9Iz
>>1 日本の街の風紀を回復したいなら先ず右翼が祖国にけえれ、そしたら右翼に因る殺傷だの放火
だのの事件てのが日本から無くなる、此処は土人の国じゃねえからそう言う事は祖国でやれ。

5 :ぱとりおっと:2006/11/17(金) 17:27:47 ID:???
>>3 英霊の声ですね。組系じゃないのですぐ解りました^^

6 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 20:51:55 ID:???
突く左翼
高まる右翼
ソプラノに
腹より湧き出て
搾り出される



7 :てとらぽっど:2006/11/17(金) 21:19:25 ID:WP9/Jxcg
東京でよくみるけど、
正気塾さんはどうなのかな?

8 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 21:41:19 ID:???
突く毎に
高まるその声
ソプラノに
腹より湧き出て
搾り出される



9 :ぱとりおっと:2006/11/17(金) 22:26:20 ID:???
 私をモグリと言った、自称右翼のお兄ちゃん。あんたは解るの?^^

10 :右や左の名無し様:2006/11/17(金) 23:17:25 ID:LDaUEN2Z
あのおっさん達は区役所や警察と連帯してやってるから
あれくらいキツイことやっても大丈夫だし住民に支持される
単純な上にダーティなイメージのあるウヨには到底無理

11 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/17(金) 23:27:10 ID:FHrwqhsU
>>10 裸の何とかつか近所のニダーはニダーなのにステッカー剥がしてたよ。

(・∀・)ニヤニヤ

12 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 07:57:06 ID:RlIQLTIC
age

13 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 11:01:14 ID:DcmrFmc5
日本青年社は偉大なり。

14 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 12:20:53 ID:RlIQLTIC
ほう。どのやうに?

15 :てとらぽっど:2006/11/18(土) 12:30:50 ID:brAmJ2SM
だって日本の青年の社なんだぜ?
住吉の会の更に小林の会なんだぜ?

16 :右や左の名無し様:2006/11/19(日) 01:22:41 ID:obOz6KZ0
いいことやってる右翼もいたりするの?

17 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/19(日) 02:01:58 ID:???
>>13-16

地震の時に街宣車で炊きだしを運んで復興支援したんだから立派だと思ふ

18 :ふざけていない奴:2006/11/19(日) 02:11:46 ID:D1H0xLDx
極東板で、新潟地震の時にパンチパーマのヤクザたちが炊きだし作業している写真を見たぞ。


19 :正木年男:2006/11/19(日) 02:55:26 ID:9tkjMDN9
右翼がなんぼのもんじゃい ワシは、革マル派じゃ 街宣車襲撃したる
どうせお前ら一匹やったらなんにも出来ないだろう 皆殺しにするぞ

20 :右や左の名無し様:2006/11/19(日) 03:05:31 ID:Ykfd6OqI



緊急!!!!  平和スレッド!!  日本の平和を守ります!!


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1163845869/l50
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1163845002/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163769133/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163693299/l50







21 :右や左の名無し様:2006/11/20(月) 13:14:02 ID:rgkmiGdw
>>17
それは立派だが、非常時だけでなく日頃から云々…

22 :ぱとりおっと:2006/11/20(月) 13:48:51 ID:???
>>19
いつでも来いや^^糞マル。蜂の巣にしてやる。ナナハンでじっくり苦しんで氏ね。

23 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/20(月) 19:05:12 ID:???
>>21

自演隊にイチャモンつけるだけでなんの助けにもならんサヨよりマシ
尖閣に灯台立てて保守ってただけで充分立派。
てか正業ついてたら毎日活動てわけにはいかんだる?

24 :土佐焔:2006/11/20(月) 20:38:32 ID:???
こんばんは
アジア主義の新リーダー地球警察アジア支部長官土佐焔こと大石です。

http://m-pe.tv/u/m/profile/?uid=freeasia&id=1

http://m-pe.tv/u/m/profile/?uid=freeasia&id=1

副代表は武闘派なんだよhttp://bbs7.cgiboy.com/bbs.php?ID=2R3231192&oya=11583234399zB


私はエウ゛ァンゲリオンを見て右翼になる事を決意したアジア同化論者だ。
http://www5.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=524892&log=now

なんか文句あんのか?コラっ?!

お前らネウヨはクズ!
左翼と在日の方々は同志!
西太后万歳!!!!

25 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/11/20(月) 21:33:56 ID:PstcfNpc
>>23
まったく同感だ。
左翼は口先だけ。右翼は行動で示す。
俺らは肉体言語をもっているからね。

それにしても、尖閣の灯台については、日本青年社に頭があがらないよ。
やっぱり、大きな組織はすげーな。

26 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 00:40:40 ID:UbvfqEGS
欠マルって平均年齢いくつになった?笑
まだいたのかー

27 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 00:56:06 ID:???
渋谷のおっさん達だって正業についてるじゃん

28 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 17:48:06 ID:???
女の子
入れたり出したり
もう飽きて
薄物着せて
また脱がす



29 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 17:49:42 ID:qBldPGSG
右翼なんてヤクザとなにもかわらん。

30 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 18:41:54 ID:ZyDNI3kH
>>1
街宣右翼の活動がそもそも街の風紀を乱してるんじゃねーのかいw

31 :右や左の名無し様:2006/11/22(水) 01:39:20 ID:???
「アジア解放の聖戦!国民総意の12.8大東亜戦争開戦記念!」
民族派有志連帯運動のご案内



平成18年12月8日(金)
◇第一部   12時〜  大東亜戦争を考えるマラソン演説会(渋谷ハチ公前)
◇第二部   16時〜  集会(宮下公園)
◇第三部   17時〜  徒歩デモ
※隊服着用可、会旗・隊旗掲揚歓迎
※日章旗、大会の主旨に沿った幟、プラカード、ハンドマイク等歓迎致します。

12.8民族派有志連帯運動実行委員
実行委員長 中村 宏樹(同血社)
         明利 健太(至考塾)
         猪股 正征(愛倭塾)
         近藤 勝博(防共新聞社)
         佐藤 基洋(皇國同志会)
         東海林 智彰(日本護政会)
         福田 俊幸(皇憂楠心塾)
         松崎 剛拓(義友同志会)
         村松 秀昭(神州誠義團)
         山川 裕克(愛心翼賛会)

(大会事務所) 東京都江戸川区中葛西6−10−8−401

32 :右や左の名無し様:2006/11/22(水) 13:01:19 ID:F9QpePrs
>>30
そうそう、説得力ねーだろ

それに今時の若い奴はウヨなんてハナからナメてるから

33 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/22(水) 21:07:06 ID:???
>>30
社会に緊張感を与えてるんだよ(´・ω・`)

>>32
そして珍走はウヨの検問にひっかかる、と
(・∀・)ニヤニヤ

34 :右や左の名無し様:2006/11/22(水) 22:03:50 ID:lPkJeEVL
天皇陛下バンザイと叫ぶ連中は
べつに天皇を崇拝しているわけではなく
天皇の名のもとに、好き勝手に行動を起こすために
そうしているだけである。
つまり、天皇が単なる国家の一機関でなく
唯一絶対にして至高の権限を有する存在であるとするなら
その名を使うことにより、民主主義や議会制度の手続きをいっさい飛び越えて、好き勝手に暴れまわれるからである。
明治維新を成し遂げた連中も太平洋戦争を招いた連中も
すべてこの手法を使った。
天皇陛下バンザイと叫ぶやつらは、だから危ないのだ。
ただのキチガイとおもって放置するべからず。
ただちに○すべし。


35 :右や左の名無し様:2006/11/22(水) 23:28:55 ID:7wXbha+C
AV・エロ本撲滅運動

36 :右や左の名無し様:2006/11/26(日) 20:39:20 ID:8ekopEFz
この板ってホンマの右翼おんの?

37 :土佐焔:2006/11/26(日) 21:11:01 ID:???
おります

私だけ!
http://中国/u/page.php?uid=freeasia&id=1

中国=m-pe.tv

38 :ぱとりおっと:2006/11/26(日) 21:25:48 ID:???
>>36はいはい70安保当時からの活動家です^^

39 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 14:31:20 ID:yq4JpNzF
何歳なんですか〜!

40 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 15:30:04 ID:uNHw3clt

朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164773189/l50
朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164773189/l50
朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164773189/l50

朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164773189/l50
朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164773189/l50

朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164773189/l50

朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164773189/l50

朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164773189/l50
朝日新聞を馬鹿にする人達の愚かな奴らの共通点とは負け組み!!


41 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 06:12:37 ID:kK1KKQid
道義的革命の論理

42 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 18:20:12 ID:1NW0p2zS
>>34
概ね同意!

43 :右や左の名無し様:2006/12/03(日) 06:10:40 ID:kQtvonZj
バカップルをなんとかしてくれよ

44 :ぱとりおっと:2006/12/03(日) 12:10:18 ID:???
>>39 57でつw 組系じゃない民族派団体で、歌会や参拝、講演会などシコシコと営んでおります。

45 :日米軍需利権の使い走りとしてのよしのり小林:2006/12/03(日) 16:11:47 ID:LEw+eUdq
ふもとのインタバス村にたどりついたら、村人が6,7人、私を取り囲み、
キタンランド山になぜ登ったかを問うてきた。私は訳を話した。残留日本兵の「食」に少し触れた。
その時に村人が示した反応を、どのように形容すればいいのだろう。
疲労の果てに夢を見ているのかと私は思った。村人たちは口々にいったのだ。
「母も娘も食われました」「私の祖母も日本兵に食われてしまいました」
「棒に豚のようにくくりつけられて連れていかれ、食べられてしまいました」
「食われた」。この受け身の動詞が、私のメモ帳にたちまち10個も並んだ。
村人たちは泣き叫んではいない。声を荒げてもいない。
押し殺した静かな声だった。
なのにメモ帳が「食われた」という激しい言葉で黒く埋まっていくのが不思議だった。
老人は、戸惑う私を無言でじっとみつめていた。
(辺見庸『もの食う人々』単行本P51より引用・1994年ベストセラー)
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kinkaku01.htm
今から45年前1960年代、既にアメリカの軍産複合体は,誰も手がつけられないほど巨大で凶暴になっていたのだ。
アメリカにとって、北朝鮮や日本で、金正日天皇一派や軍部、小泉や安倍などというとっちゃん坊やのチンピラ2世を操る連中と
その構造を作り上げることなど簡単なことだった
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


46 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 12:52:19 ID:yJ2CsNHD
右翼がんばれ!

47 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/04(月) 13:15:24 ID:nfYvBNBz
>>45 又捏造チョウセンヒトモドキの戯れ言か?聞く気無いからな。

>>46 殆どの右翼は語れば語る程穢多がバレるのでトンズラすますた
此処の板は今後ウヨク(中道)が大勢を占めるんじゃないですかね?因みにウヨクニダとか言い出す穢多も居るので要注意でつ。

48 :右や左の名無し様:2006/12/08(金) 06:05:07 ID:fzgwAQJb
道徳警察作って

49 :右や左の名無し様:2006/12/13(水) 18:35:35 ID:/RlAJyad
右翼が若者に注意してんの見たことある
かっこいいと思ったよ

50 :右や左の名無し様:2007/01/06(土) 21:07:18 ID:SW2gogDX
プーチンレベルなやちが出てきたら自然とそうなる

51 :右や左の名無し様:2007/01/07(日) 00:02:31 ID:???
プルチンレベルなやちが出てきたら自然とそうなる


52 :右や左の名無し様:2007/01/07(日) 01:23:07 ID:bH10zUpR
>>49
モノは言いようだなw

ヤクザが若者を脅しているのを見たことがある
恐ろしいと思ったよ。


53 :ぱとりおっと:2007/01/07(日) 01:29:58 ID:???
 やはり電車でシ−トに土足の足を乗せている高校生とか多いですから..。
注意すべきでしょう。

54 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/07(日) 01:36:47 ID:qPnyZle3
街宣車が若者達に罵声を浴びてたて何処かのスレで読んだ、家の近所のニダーは
日の丸ステッカーを近所の視線に耐えられず剥がした、美しい国に成りつつ有るんだなあと。

55 :『ふざ』の陰茎は最長9センチ:2007/01/07(日) 09:00:45 ID:+0bU1LWx
>>54
美しい国にしたいのならおまえのようなニダーは国外追放すべきだな。

56 :右や左の名無し様:2007/01/07(日) 09:41:10 ID:bH10zUpR
   ネットウヨ 行動記録

警視庁浅草署は2004年10月19日、東京都羽村市のフリーター、桜沢哲朗容疑者(34)を脅迫容疑で逮捕。
部落解放同盟関係者職員宅に脅迫状送付した容疑。
http://sinrigakukenkyu.ameblo.jp/entry-3a4b9c402510395fad6f770f384ca3f6.html

57 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 13:41:28 ID:D6DDek84
保守

58 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 13:55:02 ID:SZkdd5kG
>>55 喪舞裸穢多は元々の日本人じゃねえだろ?

59 :右や左の名無し様:2007/01/28(日) 11:20:30 ID:5/XN4MON
右翼かどうかのチェック

・愛国心さえあれば何をやってもかまわないと思っている。
・「国を愛する」「国を守る」といった場合の「国」の意味は、
 country(国土の自然や住民の生活)でなく、nation(統治機構、権力者とそれらのメンツ)である。
・むやみに権力側を擁護する。
・1日平均1時間以上は2chで嫌韓コピペを貼りまくる。
・右翼仲間以外に友達いない。
・プライバシーに鈍感で、プライバシーをはじめとする戦後の新しい権利に嫌悪感を抱く。
・社会を変えることより社会に自分を合わせることを好む。
・国家公務員の不祥事のニュースが流れると「その人が右翼だったら許せ」と思う。
・戦時中に日本が大陸で行った殺戮行為については、
 「アジア解放目的」と言い訳すれば許されると思っている。
・従軍慰安婦問題については、「日本だけでなくほかの国もやったこと」と
 言い訳すれば許されると思っている。
・「古傷を触り合うのはやめよう。」というセリフを、加害者が被害者に対して
 (特に戦争の加害国が被害国に対して)使っても失礼にはならない。
・貧乏人のはずなのに、国が決めたことだからと増税すら賛成する。
・右翼思想を捨てるくらいなら彼女を捨てる。
・「男(または女)なんだから○○しろ。」「お前は○○な男(または女)だな。」の
 セリフが好きで、とかく性別役割分担を持ち出したがる。
・料理は女性がするべきものだと考えており、
 家に男性しかいないときはカップ麺または外食で済ます。
・国旗・国歌の法制化は賛成だが、将来「非核三原則」が法制化されそうになったら反対する。
・昔からいじめっこ。特に弱いものいじめが大好き。
・軍事予算が増えるのは賛成だが、福祉予算が増えるのは弱い者助けになるから反対。
・小動物、昆虫、社会的弱者を見ると虐待したくなる。
・ホームレス問題の対策は、自立支援することではなく、街から追い出すことである。

60 :右や左の名無し様:2007/01/28(日) 11:21:20 ID:5/XN4MON
>>59のつづき)

・愛読書は、国家的権威のある人の書いたものなら何でもいい。
・友達が在日とわかるととたんに絶交する。
・中国のことを、パソコンで変換できないと知りつつわざわざ支○と呼ぶ。
・自分と意見の合わない人はみな売国奴扱い。
・憲法は軍事方向に有利な解釈ばかりするから、天界の幣原元首相に煙たがられる。
・靖国至上主義だから、靖国から国立追悼施設に
 引っ越ししたがっている英霊たち(クリスチャン、大陸人など)を敵に回している。
・自分は愛国者代表と思い込んでいる。
・もちろん、愛国者の定義も権力寄り。
・道路の渋滞は、右翼の街宣車を原因とするものであれば甘受できる。
・右翼の街宣車の音を騒音とは思わない。
・カラオケに行くと、軍歌を最大音量でやりたくてウズウズする。
・教育勅語も大日本帝国憲法も暗唱できるが、日本国憲法は苦手。
・軍事関係の階級の名前(軍曹とか少尉といったもの)は
 一般常識としてすべての国民が知っているべきだと思っている。
・税金さえ払えばポイ捨てしてもいいと思っている。
・勉強はつまらないからこそ勉強であり鍛錬になるのであって、
 語呂合わせ等のように勉強を楽しくする工夫は邪道だと思っている。
・世界情勢は何が何でも国単位で考える。
・たとえ自分がどんな不利益をこうむっても、国を相手に裁判を起こすことはやらない。
・国を相手に裁判を起こす者は「ならず者」だと思っている。
・天皇陛下がどんな発言をしようと、昭和天皇に戦争責任はないと信じて疑わない。
・民族主義や単一民族国家論を展開するが、
 北方領土に15000人のロシア民族が暮らしていることは自論に不都合なのであえて黙殺する。
・中国の核実験には抗議の意思を示すが、アメリカの核実験には寛容である。
・北朝鮮のミサイル開発には抗議の意思を示すが、アメリカのミサイル開発には寛容である。
・日本国憲法はアメリカから押し付けられたからダメだと言いながら、
 本当に押し付けられた安保条約のほうは批判しない。
・沖縄の基地周辺住民よりブッシュのほうが大事である。

61 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 06:27:54 ID:TP95RHWK


62 :右や左の名無し様:2007/02/23(金) 16:59:38 ID:Ohz7bnze


63 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 14:40:26 ID:SvUli1xq


64 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 06:38:17 ID:w8HjZ6X3


65 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 06:50:18 ID:q4xFQTFY
>>60
右翼の構成員は義務教育もろくに学んでいないバカだから、
教育勅語も大日本帝国憲法も暗唱できるとは思えない。
がなり立てて人をコケ脅すのがお得意なだけで暴走族の延長線の人間が右翼をやるんですよ。



66 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 18:06:10 ID:???
>>65
ただ、それを言い出すと今の若い左翼も文献を読んでいるのかなという素朴な疑問が
谷沢永一先生が仰っていましたね、自分たちが左翼だった頃は、論争に負けるわけに行かないから徹底的に勉強したと

67 :右や左の名無し様:2007/04/06(金) 00:03:22 ID:6K0DMkRk
弁虚がたらん

68 :左翼:2007/04/06(金) 08:11:44 ID:9O3kmhZr
>>66
徹底的に勉強した挙げ句、支那・チョソの走狗になりはてた谷沢
支那狂惨盗宣伝部長とかだな
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4569622712.html
立派、立派

阪京と大差なし。

そういえば阪京も学業成績を誇っていたな。



69 :右や左の名無し様:2007/04/11(水) 22:10:18 ID:p2mEpohe
左翼が風紀の乱れの原因

70 :右や左の名無し様:2007/04/11(水) 23:12:01 ID:IxUl1Ic0
中国の本当の蔑称は「支那」じゃないよ。知らない奴は左翼決定。

71 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/11(水) 23:27:58 ID:n6EDBUJy
チンクかチャンコロか?

72 :右や左の名無し様:2007/04/12(木) 13:27:12 ID:VfLCanJF
Qooにゃん

73 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/12(木) 13:48:15 ID:f0Y21dTR
支那ピー

74 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 07:44:34 ID:f6qespyp
かわいい…

75 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 19:39:00 ID:fE1auTe4
>>70
フランス読みにしたらチャイナはシナになるんだよ

76 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 20:32:55 ID:I8X2SbNb
右翼氏ね

長崎市長打ちやがって、ふざけんな

77 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 21:25:17 ID:F21WwirO
何で回路の違う人種に言われなきゃならないんだ。右翼はなんだって・・お前ら右翼をも操り人形と考えてるのか。私はこの危険な状況時にはっきり言いたい。左系の基地外振りを公表し日本国民はどう評価するか、評判の悪い機関にね、たまには仕事しろとも言いたい。

78 :◆r0FmiN9ADk :2007/04/18(水) 14:00:54 ID:???
長崎市長は、別に左翼というわけでもないし、犯人は暴力団であって、右翼ではない。

前任の市長は「戦争責任とか言い始める人」だったが、この市長さんは、別に反天皇じゃない。



79 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/19(木) 07:36:38 ID:???
>>78
俺もそう思う。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)