5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■俺、アメリカ的右翼です■

1 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 11:00:01 ID:y6DxOyWy
俺はアメリカ右翼だ。日本の雑魚右翼とは一味違うぜ。

@バターン死の行進を謝罪しろや
A真珠湾はどう見ても日本が悪い。
B靖国はOK、だたし反米思想は止めろよな。
C憲法改正は自由にやれ。ただし日米同盟に反しない限りでな。
D北チョンより中東問題に手をかせや。

2 :ふざけた奴 ◆rqTMBt0KwU :2006/11/18(土) 11:19:29 ID:1JQt0/xU
>>1 朝鮮右翼は半島に帰れ。
漏れは中道だ。


3 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 11:50:18 ID:1Ct3sAk6
>1
アメリカファンでしょ。
日本に愛想がつきたとか。



4 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 11:53:14 ID:EfpAXQxu
はは
面白い
アメリカのネオコンの主張はこんな感じなのかな?

自由民主主義保守派とは日本保守派もウマが合いそうだったが、
アメリカ国家主義保守派とはウマが合いそうにもないなぁ。

5 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 12:41:23 ID:gYcleOEy
古代同然のジャップを占領して近代化してやったのは俺達アメリカの
おかげ。

6 :信濃:2006/11/18(土) 13:36:02 ID:???
「戦争裁判は野蛮人のすることだと思う。食人種の部落の喧嘩で勝っ
た方が首祭りをするようなものだ」大達茂雄文部大臣(昭和29年)

「国への忠節、礼信、武勇、信義、そして質素。畏くもかつての明治
天皇の軍人へのお諭しは、時代が変わっても、断じて忘却してはなら
ない金言であります」石田和外元最高裁長官(昭和54年)

「日本は天皇を中心とした神の国」森喜朗首相(平成12年)

どこが失言になるのだろうか。私等はよくぞ言ってくれたと
思うものばかりなのです。こんな当たり前の事を言っているのに、支那
、朝鮮のアホな戯言に対して、バカマスコミが騒いで辞めさせられた方
も多いのは嘆かわしいことです。


酒たまねぎやURAホームページより引用

7 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 14:21:23 ID:y7bolE/F
>>1
アメリカ的右翼とはプロテスタントの原理主義の事だが・・・・

お前さんは単なるタカ派(ry

8 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 17:12:19 ID:o5+SGGZU
>>1
小泉首相と瓜二つ
完全なインチキ日本人です

9 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 20:36:58 ID:???
簡単に言えばアメリカと戦争したって勝てっこないよ。

10 :右や左の名無し様:2006/11/18(土) 22:48:35 ID:???
1はブリタニア人

11 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/19(日) 00:00:29 ID:???
日本が外国の侵略を受けたらどうしますか」との質問に接し、高校生の56%
が「逃げる」「降参する」と答えたという(二月二十二日付読売新聞)。
はずかしい話ではあるが、社民党の金子哲夫のように「私は、日本を侵略する
国は無いと思っていますが、それでも仮にあったらどうするのかと重ねて問わ
れれば、武力で抵抗するよりも、非武装で殺されることになれば、その道を選
びますと言いたいと思います。」とかいっているバカもいるぐらいですからし
かたないのでしょうが、これもすべて祖国を愛するという自然な心をそだてな
かった戦後教育のゆがみのせいでしょう。
こういうとすぐに、軍国主義だとかどうだとか騒ぐ人がいるが、自分の国を愛
するのは当たり前の事です。家族、恋人など愛すべき人が住む国を守るのも当
たり前の事です。
民主主義における国家とは、個人があっての国家であり、決して北朝鮮の金ブ
タマンセーのような全体主義によるものとは違います。

しかし、その金ブタマンセーをいまでも生徒に教えている朝鮮高校に対して、
どうして日本の大学受験資格を与えなければいけないのでしょうか。
これもお得意な逆差別でしょう。

引用:酒たまねぎやURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya に変換)

12 :右や左の名無し様:2006/11/19(日) 00:07:10 ID:???
日本右翼って結局は片思いなんだよね…

13 :右や左の名無し様:2006/11/19(日) 15:44:03 ID:???
東條英機がぶざまな自殺未遂したために、日本から愛国心が消えた。

14 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/11/19(日) 18:25:24 ID:SgKCbxRh
三島由紀夫が尚武の義挙を敢行したために、日本で愛国心が復活した。

15 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/11/19(日) 18:54:20 ID:SgKCbxRh
Hu Jintao, Vladimir Putin and George Bush.
http://i.a.cnn.net/cnn/2006/POLITICS/11/19/apec.hanoi.ap/newt1.apec.sun.afp.gi.jpg

この世でこれほどキモイ写真を、俺は知らない。

16 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 15:33:46 ID:???
ヤンキーゴーホーム!

17 :左翼:2007/03/24(土) 15:58:10 ID:???
ブッシュ政権は安倍政権ほどではないが
立派な左翼的政策を掲げ、次々実行している。
日米豪英とEUを屋台骨として中南米、アフリカ、中東、インド、マレー諸国が連帯しているのだから、特亜七ヶ国は封じ込めてしまったわけだ。

国際関係に変化はつきものだが、しばらくは世界も安定だろう。

18 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 03:39:34 ID:H15R9SDZ
ポチ保守とか言われて何も感じることはないのか。
1は多分ハワイはアメリカのものだと思っているんだろうな。


19 :右や左の名無し様:2007/03/27(火) 11:08:48 ID:???


      /\            \  1 ノ
     /珍米 \            ヽ/⌒ヘ~     
   / ___ .\          ., 't,_,ノ丶     
   \/金融庁 \/爪       /  !   '`     
    | ̄ ̄ ̄ ̄\  .     
    ├───へ \  ..              〜 △v
    |⌒  ⌒  .ヽ/⌒ヽ                  冰△
    |(゜ ) ( 。)    y ./   
   / ̄ ̄\    / |        アメさま マンセー!アメリカさまの言うとおりなら
   │         \ |        下痢したあとの肛門まで、綺麗になめてさしあげます
   \___●/    . │       
.  . /   U       │     ∧∧∧  古くなったSOXのノウハウも、高値で日本企業が買い取ります     
  ∠____//    │    (    )  ザル監査基準導入して、日本企業をツブして安値でガレージセールします       
   └┘└┘ /.|    /       ~ T ~         
        /U  /      <ヽ | //  だからボクタン、ガイシケー会社に天下りさせてくだちゃい!
       ∠_ /           \| ノ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)