5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落解放同盟と右翼

1 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 01:34:14 ID:ZyDNI3kH
解同って左翼だよね?
たしか中核なんかと繋がりがあったと思うけど。
右翼団体で解同とガチンコで遣り合ってる団体ってあるか?
ないよね。解同はマジで怖いもんなw

2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/21(火) 01:37:38 ID:25y+sSyy
兄弟同士の自炎なだけだから実際に遣り合う筈が無い。

3 :ぱとりおっと:2006/11/21(火) 03:13:37 ID:???
君たちが無知なだけ。憂**は会館まえでエ**を連呼している。

4 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/21(火) 08:38:39 ID:E6+ZVQZb
>>3 あなた方が紛らわしいんだか誤魔化しなんだかな事をしてる訳で、国民の声に文句を言うのは
お門違いつか筋違いじゃねえの?そこいら辺どうな訳よ?そいで筋が通る様な政治団体必要無いんだよね。

5 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2006/11/21(火) 13:41:16 ID:tR92jBHH
>>3
何?今の日本で「エッタ」と言える連中がいるの?


6 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 15:26:16 ID:6Ft9km13
元公安「ヤクザの6割が同和、3割が在日」

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957

7 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 18:39:48 ID:ZyDNI3kH
>>5
もっこすさん


8 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 20:36:51 ID:???
>>3-7

何?今の日本で巨根と言える連中がいるの?



9 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 22:16:50 ID:???
公安の4割がカルト

10 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 02:44:26 ID:ve2c5KsV
同和地区に右翼団体が多いのは事実だ。
街道の活動家もヤクザも右翼もみんなガキのころから知り合いってパターンが多いんじゃねーか。



11 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 03:10:23 ID:tDKjYoBp
同和地区の駐車場に共産党と右翼の街宣車とまってたらしぃぞ
人権板の受け売りだけどね。思想や団体より同じ同和って結束の方が強いんだろね

12 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 03:22:47 ID:xbTJSanw
そんなの同和地区ならどこにでもある光景ですが。
というか『停車中の右翼の街宣車』を同和地区以外で見たことがない。
ただひとつの例外は博多の市営高松団地(朝鮮会館の駐車場にほぼ連日停車中)。

13 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 03:44:26 ID:0C2pZDCL
街宣車は空き地に止めてるが 大体チョン公脅して止めてる


14 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 04:09:36 ID:???
28 名前:右や左の名無し様 投稿日:2006/11/25(土) 03:48:17 ID:0C2pZDCL
まあネット右翼は、口だけだからな〜笑
こいつら口だけで相手にしても時間の無駄
お前の主張なんてスルー

15 :右や左の名無し様:2006/11/27(月) 11:13:52 ID:5dHjAdR8
某同和地区に隣接している会社に勤務している友人の談話ですが。
その会社の前にはいつも右翼団体の街宣車が駐車している。
一応会社の車両の出入りの邪魔にならないように駐車しているのだが。
その団体の会長が会社に挨拶に来て、「もし邪魔になるようでしたら
近くの喫茶○○にウチの若い者がおりますのでご連絡ください」との。
これって警察が駐禁とかできたら連絡せいよ!ってクギさしてるわけ
だよなw



16 :右や左の名無し様:2006/12/08(金) 01:49:03 ID:44xdOwb3
ヤクザ、右翼、解放同盟、過激派とか部落民多いし暴力的だし気質は皆同じなんでしょう
明治維新後日本は廃藩置県等全て天皇に1度返したと。んで部落民も新平民となり
解放してくれたのは天皇陛下と思ってる方が部落民にも一部いる
逆に天皇がいたから差別されたと思い過激派になる奴もいるし二極化かもな

17 :右や左の名無し様:2006/12/08(金) 01:50:47 ID:44xdOwb3
もち解放同盟は後者に近い

18 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 15:03:04 ID:kmqHNLdR
【社会】人権擁護法案で反対集会 拉致議連関係者や市民ら 05/04/04
 拉致救出議員連盟会長を務める平沼赳夫前経産相は「法案の一番の問題点は(人権擁護委員への外国人就任を制限する)国籍条項がないことだ」と主張。
 「拉致問題解決のため、北朝鮮の不当さを問題にしようと議員連盟が行動を起こした場合、北朝鮮籍を持つ人々が人権侵害として、集団で議員の正当な議論を封殺する恐れがある」と述べた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112616687/
【人権擁護法案】「ありえないことだ」 自民・古賀氏、提出断念で安倍氏を批判 05/07/28
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122541853/


【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説 05/07/29
 だが、心配のしすぎではないか。
 外国人への差別や虐待も救済しようという法案である。委員の中に少数の外国人が加わるのは自然なことだろう。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」提出方針、自民・古賀氏に伝える 05/07/30
 野党の民主党は、国籍制限などを設けない独自の対案をまとめていましたが、与党側の
提出断念を受けて会期末を控えた週明けにも法案を提出する方針を決めたものです。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122736377/

朝鮮総連への攻撃に、機関紙「人権侵害が深刻」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154769551/
【在日】在日朝鮮人への人権侵害は極みに 日本に強制的に連れてこられたのに…速やかに「万景峰」号の入港許可を
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158250034/
朝鮮総連の若者ら、「日本の住民として暮らす"隣人"人権侵害されてる」として制裁に抗議…国会前で座り込み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163147921/
【朝鮮総連】 強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

19 :右や左の名無し様:2007/02/28(水) 19:55:32 ID:???
http://73.xmbs.jp/masamunesoutoubanzai/

20 :右や左の名無し様:2007/03/01(木) 03:52:07 ID:7ZjPOXp5
抜本修正へ要請 人権擁護法案 民主党と懇談し 「解放新聞」(2003.03.03)

 昨年末の臨時国会で再継続審議となった「人権擁護法案」を実効性あるものとするために、今国会でのとりくみの強化が
求められている。二月十八日昼、民主党は国会でのとりくみ強化のために「人権擁護法案」に関する懇談会をおこない、
枝野幸男・政調会長、野田佳彦・国対委員長、中野寛成・部落解放推進委員長らが参加した。
 このほか朝日俊弘・参院政調会長、樽床伸二・国対委員長代理、千葉景子・ネクストキャビネット大臣、
石毛瑛子・同大臣、江田五月・ワーキングチーム座長、福山哲郎・同事務局長、北橋健治・部落解放推進委員会事務局長、
松本龍・衆議院議員(推進委副委員長)、らが出席、今後の法案成立に向けたとりくみについて意見交換をした。(中略)
 席上、中野委員長は、いまの法案では本当の「人権擁護法案」とはいえない。解放同盟は抜本修正を求め、粘り強い闘いをすすめてきた。
民主党の新体制のもとで、あらためてこれまでの経緯と理解をふまえながらとりくみを強化していきたい、とのべた。
ttp://bll.gr.jp/siryositu/siryo-syutyo2003/news2003/news20030303-2.html

枝野 幸男 解放同盟 献金 疑惑 の検索結果
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9E%9D%E9%87%8E+%E5%B9%B8%E7%94%B7+%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%90%8C%E7%9B%9F+%E7%8C%AE%E9%87%91+%E7%96%91%E6%83%91&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja

【民主党】公式HPリンクに部落解放同盟中央本部★3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160678185/
民主党新代表に決まった前原誠司氏(京都2区)、プロフィールから「同和推進副委員長」を急遽削除
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1126915612/
部落解放同盟が全国大会「人権侵害救済法を何が何でも作りあげていきたい」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109824062/
人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/

21 :右や左の名無し様:2007/03/01(木) 15:38:18 ID:fWoasn4e
代々天皇が部落差別をなくすようにと命令を出しているのに対し、(官邸政府、与野党の議員、解放同盟、宗教団体、行政、裁判所)の奴らは、福岡県久留米市城島って所の奴らが「汚い血、価値がない命」と差別をした人間を、100億の金を貰って逃がしているだろ。

22 :右や左の名無し様:2007/03/01(木) 16:00:45 ID:fWoasn4e
天皇は差別を許さないと命じても、国会議員らと解放同盟が接待やを受け汚職問題で報道があった。あーやって差別問題を国会議員と解放同盟は潰してきたか。被害者は潰されて泣き寝入り慰謝料貰えず、裏で被害者の慰謝料を国会議員と解放同盟幹部が貰ってたんだなあ。最低だな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)