5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特亜に露西亜も加える。

1 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/21(火) 01:36:03 ID:25y+sSyy
中国・韓国・北朝鮮+露西亜だプーチンのヘラヘラ顔がムカ付く。

北方領土を返してシベリア抑留の補償しろ糞露助、半島を併合して
日本の露助にホルホルしてるチョンもB民含めて全部連れてけ。

2 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 08:15:05 ID:???
確かに反日三兄弟の影に隠れてやりたい放題の露が
特亜に含まれていない事はおかしい

3 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/21(火) 09:12:24 ID:E6+ZVQZb
露西亜製品不買!って元から何も買ってねえな・・・蟹嫌いだし。

4 :右や左の名無し様:2006/11/21(火) 22:15:20 ID:???
蟹が嫌いとは、朝鮮人w

5 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 16:30:01 ID:???
>>1
またまた、馬鹿なチョソが日本転覆を狙ったヴァカスレをたてたようだが

特亜というのは支那を筆頭に同族の台湾・シンガポール、親戚筋の越南・蒙古、そしてチョソ、最近ではタイも反日傾向が強いという。
以上7ヶ国または8ヶ国だ。
何千年も前から一貫して皇国をレイプ・強盗・詐欺の対象としてしか考えていない劣等民族・共産主義だ。

欧州で反日が狂騒的なのはドイツとフランス、民族的にスイスやオーストリーもアヤシイ、こいつらもレイプ強盗共産劣等民族であるから特欧と呼んでさしつかえない。

ロシヤも親日の良い国ともいえないがアジアではマラヤやビルマにあたる中間的な国に相当するというのが妥当な評価ではなかろうか?

6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/23(木) 16:42:22 ID:CkRQKQZF
>>5 前から藻舞の可笑しい理屈は気に成ってたんだがチョウセンヒトモドキは露助好き、つまり藻舞は敵だ。

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/23(木) 21:29:30 ID:???
ロスケは核保有国で唯一平和祈念式典に出席してるが
長崎原爆の日は反ロデーだしカモフラージュ?(´ω`)

8 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 21:45:46 ID:???
>>6
いや、ロシアは別に好きではない。
ただ、特亜はそんなものとは比較にならない極悪非道であることから目を離すべきではない。

特亜を殲滅した暁にはロシアと衝突することもありうる、さけるつもりもない。

ただ、今は特亜殲滅一本に集中すべきだとは思わないか?

9 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 23:36:38 ID:EHPI19rV
>>5
タイは君主国同士という事もあってか親日的だったはず。
天皇陛下が送られた魚がタイの食料難を救うのに大きな役割を
果たしたという話しは有名だが、その魚をタイでは、
陛下のお名前を一字とって「仁魚」と呼んでいるそうな。

また、プミポン国王の在位60周年(疎覚えだか)記念式(みたいな名前)には
各国から多くの王族がいらしたが、タイ国民に
「一番印象に残った王族は?」という世論調査を行ったところ、
「天皇・皇后両陛下」という答えが圧倒的だったという。

悠仁親王殿下御誕生のときも、タイのマスコミは大々的に、
かつ好意的に報じたそうな。

他は知らんが、タイまで反日国家に含めるのはおかしいのでは?
それに露の様な強盗国家をあなたが庇う理由が分からん。

そもそも領土や人を奪う強盗たちと、それ以外を一緒に考えるのは無理があるような希ガス…

10 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 23:43:33 ID:???
 ↑
伝聞だらけの脳内親日評論乙

11 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 23:47:39 ID:EHPI19rV
>>10
そう言われても仕方ない罠…
でもソースは皇室日記だか皇室アルバムなんで
多分間違いはない。



…ハズwなんかスマソ

12 :右や左の名無し様:2006/11/23(木) 23:48:55 ID:nMreEHq0
しかし、ロシア周辺の国。例えば、ウクライナ・ベラルーシ・グルジア・チェチェン・・・。本当に気の毒だな。
正直、ロシアは特亜とは比べ物にならない程のトラブルメーカーですよ

13 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/24(金) 00:30:37 ID:UgLlVWRN
>>8 中共は確かに東南アジアにも進出はしていて言いたい事は判らんでもないが
自前で喧嘩売って日本漁船に発砲して来る露西亜を見逃して、チャンコロやチョンの
妄想話を鵜呑みにして東南アジア各国を敵視するのは理解出来ない。

>>10 文句言う前にちっとはググったら・・・
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150427041/l50
http://www.chiangmai-map.com/document/thai_nichi/

14 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 13:26:07 ID:???
>>13
その前に日本語勉強しろ

15 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 17:27:59 ID:???
チョソの反日ドラマでうるうるする
支那・台湾・タイ・越南
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/17/20061117000044.html

日本でもこういったものをたまに輸入しないこともないが、
実際に見るのは在日だけ

16 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/24(金) 18:27:11 ID:oQkHK3S8
>>14 乞食の都合に理解を示してやる義理は漏れに無い。

>>15 実際の所、人類ならばチョウセンヒトモドキが嫌いだから酷い目に遭うチョウセンヒトモドキを見て
喜びの涙を流してんだろ。

17 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 18:44:53 ID:???
糞垂らすな

18 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 19:28:50 ID:???
>>16
そりゃ、そうかも知れんが、チョソのドラマなど特亜以外の世界200有余国は金貰ってもひきとらないぞ。

やはり、支那・台湾・タイ・越南はチョソに大分近い
ヒトモドキモドキだっつうことだと思うがな

19 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/24(金) 19:37:00 ID:oQkHK3S8
>>18 向こうに居るチョウセンヒトモドキ系の連中が日本みたいにマスコミに入り込んでるんだろ?
君の意見だとチョウセンヒトモドキのドラマが流れてる日本も反日だから水爆を落として蒸発させねば
成らない事に成ってしまう、マスコミに躍らされる時代は終わったんだよ、君も良く判ってる筈なのだが。

20 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 20:13:53 ID:???
在支那チョソ人
在台湾チョソ人
在越南チョソ人
在タイチョソ人

なんて聞いたこと無いし

支那韓併合
台湾韓併合
越南韓併合
タイ韓併合

もないと思うが?

21 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/24(金) 20:32:07 ID:oQkHK3S8
>>20 中国には丁賤族が居るだろ?こないだ幼稚園児を刺し殺してたじゃねえかよ
後旦那に熱湯ぶっかけてインスリンを注射してたヘルス女も丁賤系チャンコロだ
沢山住んで居なくてもマスコミにスポンサードして居れば圧力も掛けれるし、ソフトバンクの孫みたいに
中華系だと偽りもする。

其れにチョウセンヒトモドキはチョウセンヒトモドキを君みたいに差別してるからチョウセンヒトモドキは
チョウセンヒトモドキと名乗る事は無い、指摘すれば差別ニダとか藻舞がチョウセンヒトモドキだとか火病るw

22 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/24(金) 20:35:48 ID:oQkHK3S8
>>20 チョウセンヒトモドキは1000年間に渡り併合ではなく属国、つまりチャンコロの奴隷でしたが何か?

(・∀・)ニヤニヤ

23 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 21:02:24 ID:7XMTMY5H
>>13
フォローありがとう。

リンク先見ました。こういうのを美談って言うんですね。いい話しでした。

24 :右や左の名無し様:2006/11/24(金) 21:38:01 ID:???
>>21,22
なるほど、在支那チョソ人というのはいるのですね。

日本の場合は何回もチョソ征伐をしていますが、
他にチョソ征伐を決行した民族はいますか?

25 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/25(土) 00:08:05 ID:yy3/CwC4
>>23 いえ差し出がましい真似をして済みませんでした、東南アジアの国々とは
仏教国が多い所為か民族が違えども互いに感銘を受ける事が多いみたいですが
彼等は仏教徒の持つ平等的な相手を思いやると言う価値観に付け込んで悪事を働くので
多大に嫌われて行く気がします。

>>24 あそこは有史以来中国の属国だったから征伐てのは朝鮮戦争でのアメリカ軍位なんじゃね?
まあチョン征伐に一番貢献してんのは金豚なんじゃね?豚々マンセー。

26 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 11:59:05 ID:Hu60lX1w
とにかく中国が分裂した場合厄介になるのが他でもないロシアでございます。
韓国と北朝鮮は宗主国様の後ろ立てを失うので廃人と化すでしょう。


27 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 15:22:18 ID:???
特亜にふざも加える

28 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 19:14:16 ID:???
>>13
そのタイ関連のサイト、これに似て無くね?
http://www.j-cfa.com/news/yuko-homon/index.html

29 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/25(土) 19:36:19 ID:yy3/CwC4
>>28 サイト自体の友好を求める方針自体は似てるけど、其の内容からは
日タイと日中の歩んで来た歴史が全く違う事を伝える内容に成っている。

30 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 19:43:54 ID:VoeoZ2nK



加藤紘一、山崎拓の御両人が自民党を変えてくれる。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164449956/l50





31 :右や左の名無し様:2006/11/25(土) 22:53:47 ID:HtK022o9
プーチンってかつてソ連のスパイとして
ドイツに潜伏していたらしい。
だから今でもスパイを利用してジャーナリスト殺すことぐらい
簡単に出来るだろうね。
第一、放射性物質なんて一般人じゃそう簡単に手に入らない。
ロシア政府の関与があるのは確実と思う。

32 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 02:18:01 ID:???
>>5
オランダの反日について
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1162890149/
欧州で反日が狂騒的なのに追加でオランダもすごいよ。

ウィキペディア(Wikipedia)のオランダから

日本軍はオランダ軍人4万人と民間人9万人を捕虜にしたが、捕虜は自分達が東インド住民を懲罰するために設けた監獄に自ら入れられるという屈辱を味わった。
日本の敗戦後、オランダ軍はこれらの日本軍人をBC級戦犯として逮捕、拷問・処刑を行った(連合国中で最も多い226人の日本人を処刑)。無実の人がほとんどであり、オランダの単なる報復行為であった。
戦後もオランダでは反日感情が根強く、1971年の昭和天皇オランダ訪問の際に卵が投げつけられたり、手植えの苗を引き抜かれたりした。1986年にはベトリクス女王の訪日が国内世論の反発により中止され、
また1991年に来日した女王は宮中晩餐会で日本の戦争責任に言及する異例のスピーチを読み上げた。

オランダ女王ウィルヘミナは遠くロンドンにあって日本に対する憎悪を隠さず、
「劣等人種である日本人を地球上から抹殺すべし」と叫んだ。
情報元 提督の決断IIマスターブックより





33 :右や左の名無し様:2006/12/08(金) 01:12:03 ID:SOPO+k3E
特あげ

34 :右や左の名無し様:2006/12/08(金) 09:06:58 ID:???
ヨーロッパで反日・親特亜が一番激しいのは
ドイツとフランスだな。
とくにドイツなど「拉致事件」では金豚を支持すると公言する奴が普通にいる。

ドイツやフランスは特欧認定するのが普通だろう。
オランダやロシヤの反日は、蒙古や越南よりは程度が軽い。
オランダやロシヤが反日というなら、台湾など超反日になる

35 :右や左の名無し様:2006/12/09(土) 09:03:17 ID:etAYtuLx
>>34
ドイツとフランスは「劣等人種である日本人を地球上から抹殺すべし」
と言わなかったし、現在同じことを言うのは中国、韓国、北朝鮮で、
過去においてはアメリカぐらいなもんだろう。
「拉致事件」では金豚を支持すると公言する奴は北朝鮮と国交のある、
国の国民なら普通にいるし国民レベルじゃなく国家元首(大統領や国王など)
が日本に対してどう思うかが重要だろう。


36 :右や左の名無し様:2006/12/09(土) 10:43:59 ID:I6HpW6z1
ロシアは、冷凍させちまえ! 解凍させては成らぬ!

37 :右や左の名無し様:2007/03/04(日) 12:23:36 ID:3Mfl/L6l
ロシアはヨーロッパじゃない?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)