5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の核武装は不可能

1 :右や左の名無し様:2006/11/28(火) 20:34:25 ID:5chNuAhi
核武装するにしてもどこで核実験をするのか?
狭い国土を放射能で汚染するのだろうか?
NPTも脱退しなければならないし、脱退すれば
国際社会から経済制裁をくらうだろう。
資源もエネルギーも食料も輸入に頼る日本は沈没。

2 :atws3.asahi-np.co.jp :2006/11/28(火) 20:36:08 ID:oPAkO/dt
>>1
アメリカ様にこっそり作ってもらえば解決

3 :ぱとりおっと:2006/11/28(火) 20:56:31 ID:???
>>1 と在日がほざいています^^

4 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/28(火) 21:06:18 ID:???
>>1
単発で立てるなお

>>3

良いか悪いかでなく可能か不可能かの話なんだが

5 :右や左の名無し様:2006/11/28(火) 21:10:50 ID:???
>>1
つ憲法
考えには禿同

てかもうこっそり造れる準備はしてるんじゃね?
・・・と言ってみる

6 :土佐焔:2006/11/28(火) 22:18:04 ID:???
>>1同感です。
日本は非核三原則を厳守を厳守しなければね。
日本至上主義者の唱える『抑止力のための核武装』をアジアの民達はどう思うだろうか…?
日本の核武装はアジア主義に反する事だと思う。日本の核武装はアジア解放のために散華された靖国の英霊の心を踏みつけにする事だと思う。
だから私は日本の核武装には断じて反対する。

そこが我が東亜回天社とよその古い観念の右翼団体との明確な違いだね。

http://adgjm.net/ura/ua.cgi?ul=http%3a%2f%2fm-pe.tv%2fu%2fpage.php%3fuid%3dfreeasia%26id%3d1&ua=jagmtea

7 :右や左の名無し様:2006/11/28(火) 23:24:01 ID:uxlNdBwS
コンピュータで設計、試験して実物を作るだけで良いんじゃないの?
そしたら、他所国は核を持ってるとは思わないし、曖昧さが保てる。

8 :右や左の名無し様:2006/11/28(火) 23:27:53 ID:5iadFhsA


来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50
来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50
来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50
来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

来るなら来いウヨバカども!! 論破しつくしてやる!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

9 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 00:08:34 ID:fMvOF/nK
これから少子高齢化社会だし、福祉にお金がかかって
防衛費に回せないんじゃない?

10 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 00:39:24 ID:???
高齢弱者切り捨てと決まってる。

11 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 12:34:39 ID:???
グダグダ言わず、特亜に水爆ぶち込んじゃえばいい。

これが左翼の主張だ

12 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/29(水) 12:48:31 ID:Y3fWKpL5
まあ左翼ってもピンから切り迄居るからな。

13 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/11/29(水) 14:27:07 ID:joZ6FhAS
核くらいおっちゃんが復学して作ってやるがな。おりゃ○○中学の爆弾男と
して知られていたんや。

14 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/29(水) 14:29:40 ID:Y3fWKpL5
中学に復学かよ!

15 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/11/29(水) 14:31:47 ID:joZ6FhAS
>>14
ばーか。おまいじゃねーよ。

16 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/11/29(水) 14:33:23 ID:joZ6FhAS
阪大か京大あたりに決まっておるわ。

17 :右や左の名無し様:2006/11/29(水) 14:49:15 ID:???
阪京みたいな共産主義者にもミニ原爆投下すればよい。


18 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/29(水) 14:52:42 ID:Y3fWKpL5
>>16 復学先が2つ有るんだ?まあ藻舞の復学なんてそんな物だろ、中学からやり直せよ。

19 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 13:31:53 ID:NRq/qbdR
今の国際情勢を見る限り、核武装は無理だな。
核武装を叫ぶ連中はそんな事考えずに、
ただ核を持ちたいだけなんだろ?
となりの子が新しいオモチャを買ってもらったのを見て、
うらやましくなってるようなものだ。

20 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 14:04:17 ID:???
イギリスは核兵器の放棄を検討しているらしいね。
更新費用が高すぎるということで。

21 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 16:19:11 ID:???
>>20
そりゃちょうどいい、すぐイギリスから買い取って、賞味期限切れないうちに、支那・チョソ・台湾にぶつけよう

22 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 16:27:29 ID:S3BvqCzz
技術的に不可能って事は無さそうだし、潰しても問題無さそうな無人島とかは結構な数あると思うけど
核だとかは無知だからよく分からないのだけれども、やっぱりそういう所で実験しちゃあ問題があるわけか

23 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 19:24:04 ID:???
>>22
支那・チョソ・台湾にぶつけりゃ
どのくらい効果があるかわかるし
実験としては有意義だ。

24 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/04(月) 23:02:57 ID:CS5ORU3G
>>1
国土でせいでも南鳥島までの広い海域があるではないか。仏もどこやらでやっておっただろ。
どこか無人島でやればいい。
NPTつーのはその国が他国の核の脅威に犯されれば自動的に退会になるのだそうだ。だから
国際社会も文句は言えない。当然に資源・エネルギーにも影響はない。

25 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/04(月) 23:05:22 ID:uTyGZVt8
他所の国だと思いやがって。

26 :右や左の名無し様:2006/12/04(月) 23:43:31 ID:NRq/qbdR
>>24
イラク戦争でも各国の意見が対立したんだ。
日本の核武装を全ての国連加盟国(北除く)が納得してくれるのかな?
それに核実験が環境に与える影響は大きいらしいよ。
海があるとの事だが、俺は放射能で汚染された魚は食いたくないな。
それから作るだけでなく、核兵器を維持するのにもお金がかかることも
忘れちゃいかん。
いくらかかるんだろ?

27 :ぱとりおっと:2006/12/04(月) 23:50:50 ID:???
>>24だからお主は明晰だ^^ふとは大違い。


28 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/04(月) 23:58:33 ID:uTyGZVt8
>>27 漁船だって回遊魚だって沢山居るのにやっちゃうってか?ったく穢多は他国だと
思って国土を汚すから嫌いなんだよ、廃品業者の無責任埋め立てと一緒じゃねえかよ。

あ?ゴミ屋も穢多だっけ?

29 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/05(火) 00:32:07 ID:cu8dtZ5r
NHKの深夜番組によれば大東亜戦争末期、戦局不利の一発逆転を狙って日本は核開発を進めていた。
理研、京大、阪大、住友金属あたりでだ。湯川秀樹や朝永振一郎も参加していた。だが原料のウラン
235の入手にも苦労し予算や人員も乏しく結局は敵の成功を前に敗戦の憂き目を見るに至った。この
先輩たちの遺徳を我々も継承するのだ。
>>25
さすがチョンだな。どうしても日本の核開発を妨害したいのだろ。
>>26
軍事評論家の試算によれば年間1兆2,000円で日本列島の防衛ができるそうな。今の軍事予算より
むしろ安い。

30 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/05(火) 00:59:46 ID:mpriy0Wl
>>29 >NHKの深夜番組に・・・
普通に知ってるって・・・

>日本の核開発を妨害・・・
開発なんてのじゃなくて生産するかしねえ位の話だよ、喪舞裸みてえな土人じゃ有るまいし。

>1兆2,000円・・・
別に喪舞のB民枠の生活保護が増える訳じゃねえよ。

31 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/05(火) 01:14:35 ID:cu8dtZ5r
ほうおまいごときでも知ってたのか? おりは消防のときから知ってたけどな。
少年マガジンでだけどなw。
>開発なんてのじゃなくて・・・土人じゃ有るまいし。
意味なしてねーぞ。とりあえず開発するぞでええんだよ。それが抑止力というもんだ。
>>1兆2,000円・・・
さすが賤人は日本の通貨の数え方も知らないか。

32 :右や左の名無し様:2006/12/05(火) 01:24:29 ID:???
核保有国というだけで発言力が大きく増すという不思議なお話。
まあ現実的に考えて無理だろうな。国外は言うに及ばず、国内までもマスゴミは言わずもがな、さらには利権にへばりつくさながら糞にたかる蠅のような市民団体がギャアギャアと騒ぎやがる。
連中は攻撃を目的としない迎撃ミサイルの配備にすらあれこれ騒ぎやがるぐらいだからな。叩けりゃなんでもいいわけだ

33 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/05(火) 01:34:47 ID:???
>>1兆2,000円・・・
すまんおれがそう書いてたな。1兆2,000万円だ。おまいもツッコミがたらねーぞ。

34 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/05(火) 01:36:11 ID:mpriy0Wl
>>31 普通に理研が開発してたのは知ってたよ、もう何を読んだか忘れたが
文学少年だったし殺人光線とか笑ってた。

其れに何時でも開発出来る技術力とカーゴも用意出来てるの一々騒いで第三国に迄
訝しげられる事は喪舞みたいな最下層のヒトモドキと違い好んで日本を内政不安に陥れる理由には成らない。

「年間1兆2,000円」ってな喪舞が書いたんだが・・・・・

35 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/05(火) 01:38:57 ID:mpriy0Wl
>>33 あーあ、書いちゃったよ、別にどうでも良いよ2000円でも2000万でも
っか一兆2000億円の間違いじゃねえの?飲みすぎ?漏れは未だ四杯目だぞ。

36 :右や左の名無し様:2006/12/05(火) 01:42:14 ID:???
もうねろよ
明日は寒いぞWWWWW


37 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/05(火) 01:57:08 ID:mpriy0Wl
85Dバッテリーに代えたから意地でも絶対掛かるから平気。

38 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/05(火) 07:44:24 ID:cu8dtZ5r
>>35
そうだ。いいツッコミだ。連日の深酒で頭はくらくら目はちかちか、ときどき
天井を虫がはいずり回ったり例によって変な音楽が聞こえてきて寝てられない。

39 :右や左の名無し様:2006/12/05(火) 10:29:32 ID:???
>>26
そこがポイントだ。
核兵器を買ったら即時、支那・チョソ・台湾にぶつけちまえば
怖くてだれも反対できなくなる。

40 :大ニポン包茎會左派:2006/12/05(火) 19:39:41 ID:???
核武装反対論争は今すぐ放り出しなさい !!!

十里も行けなくてバルビョングナンダ

41 :右や左の名無し様:2006/12/05(火) 20:34:33 ID:???
そうだ、そうだ、一秒でも早く支那・チョソ・台湾に水爆ぶつけよう

42 :右や左の名無し様:2006/12/05(火) 21:42:46 ID:???
ごごか? ごごがええのか? どや? どや?感じるか?いやがらいでもええがな。
そないにええのか? ええか? ええのんか? 最高か?
そんなところ・・・・あん。。。十里も行けなくてバルビョングナンダ ・・・ふぁぁぁ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::


43 :右や左の名無し様:2006/12/07(木) 09:25:37 ID:???
右翼・共産党はいざ原爆や水爆を支那・チョソ・台湾にぶつける話になると逃げ出してしまう。そういう反日国の差し金で勇ましいこと喚いてるって動かぬ証拠だ。

それに引き換え左翼・自民党は憲法だのNPTだのそうな空論はほっといて、原爆や水爆を実際に使用すべきだという現実論だ。

多くの日本人が自民党を支持するのも当然だな。

44 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/10(日) 11:25:42 ID:DsRdKWom
安倍総理大臣は、9日夜、訪問先のフィリピンで記者会見し、北朝鮮の
核開発問題をめぐる6か国協議を今月16日に再開する方向で調整が進め
られていることについて、アメリカなどと連携して、核の放棄に向けて
具体的な成果を求めていく考えをあらためて示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    他国に核放棄を要求する以上、日本の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    核武装も放棄してもらいますよ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  マッタク オマエサンラハ ダイキボニ ヤレバ バレナイ ト オモッテルンダカラナ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l いくらアメリカ様の承認を得ていてもね。m9(・∀・)

06.12.10 NHK「“6か国協議 具体的成果を”」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/10/k20061210000019.html
06.12.10 Yahoo「<安倍首相>北朝鮮『核放棄で具体的な行動必要』と強調」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000005-mai-pol

45 :ぱとりおっと:2006/12/10(日) 11:43:33 ID:???
 当然の民族防衛の権利とし、核武装は視座に入れるのが日本人の発想です。
核の脅威にさらされたとき、NPTは自動的に脱退できるのです。公海への通告なしのミサイル実験、核実験これでも日本は脅威にさらされていないのでしょうか?
 勿論日本の経済力、技術をすれば簡単で、困るのは特亜のみです^^

46 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 19:49:21 ID:???
sage

47 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 19:41:05 ID:???
すればいいじゃないか

48 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 19:53:07 ID:EHhUNBnB
アメリカの許しを得て、早く核武装するべきだ。


49 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/03/25(日) 19:54:35 ID:k7aEfFMo
>>48
アメリカの許しがなくても、早く核武装するべきだ。


50 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 20:54:16 ID:dsz5mf6H
構成員の軍事ヨタ 乙


51 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 21:03:20 ID:???
            _ _             
           /::. ソ . :;;ヽ         
           /::.     ..:::;;;ヽ         /::.     ..:::;;;ヽ
           /::.      ..::;;;;ヽ       /::.      ..::;;;;ヽ
         /::.        ..::::;;;;i      /::.        ..::::;;;;i
         (::.        ..::;;;丿      (::.        ..::;;;丿
          >::...___..::::;;;イ        >::...___..::::;;;イ
          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|         ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc 2cm
          |::: ('    ( :;;|         
          |: | ミ   ヽ\|                    
阪京 ◆bezF5JWhVY 5cm            ( \  l.


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)