5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって右翼?左翼?

1 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 09:56:04 ID:GLMG3st1
http://www.asahi.com/politics/update/1130/001.html
また、二人三脚を30人で行う「30人31脚」のほか、
全国の小中学生が最高レベルの 芸術を鑑賞する機会を与えること、
いじめなどを題材とした演劇の鑑賞や演技を通じて
「お互いの心の闇や過ち」を理解させることを提唱している。

2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/30(木) 10:40:03 ID:VYcsNDfB
又穢多や糞嘗めが問題を起こしてるだけだろ?社会性だとか義務と権利なんて全く理解出来ない連中じゃん。

3 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 10:58:10 ID:???
自分紹介しなくてよろしいw

4 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/30(木) 11:05:25 ID:VYcsNDfB
>>3 君の紹介されると困るてか?

5 :右や左の名無し様:2006/11/30(木) 11:08:59 ID:???
ふは、社会性だとか義務と権利なんて全く理解出来ない。

6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/11/30(木) 11:42:36 ID:ocUev9nF
>>5 自業自得を棚に上げ、歴史を歪め不当に権利を手にしようとし、他人の嗜好に迄一々干渉し、
其れを平等な社会生活ではないと理解出来ないチョウセンヒトモドキの
糞舐めや穢多の蛮行を除き、特に不満も無く普通に生活を営んで居ますが何か?

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/11/30(木) 14:58:03 ID:???
>>1

ホゥ、芸術の良さなんて厨にはわからんだる?…授業が潰れて喜ぶだけだ
漏れも学校行事で能とかミュージカルとか見せられたが大概寝てたな…ヽ(`д´)ノメッタイネ

8 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 23:05:00 ID:hK7aE740
昔、北一輝の「国体論及び純正社会主義」を何となく立ち読みしたんだが、書いてあることは俺の知能では理解できなかった。

世間では右翼の過激な動きが騒がれていた頃で、北一輝が右翼だという事で読んだ。そこに人間は胎内で進化の過程を踏み、その後社会の中でそれを継続するとか書いてあった。
また、学術は神聖であるとも書いてあった。俺は何か左翼っぽい感じがしたし、北一輝は左翼だと言う人もいる。この人は右翼?それとも左翼?
これを読んで思想って何か怖いもんだなと感じた。良くも悪くも。。。

9 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 23:25:09 ID:???
>>6あなたは中道を名乗ってますが中道右派、左派どっちです?右派ですよね?

10 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/11(月) 23:34:45 ID:nnl0I95l
>>9 漏れなんか可愛い物だから中道でも左派位なんじゃね?やっぱ中道右派を名乗るには
穢多と在日は皆殺し位言わないと。

11 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 23:40:40 ID:TFDcr8EK
>>10
もうっ!謙遜しているんだからぁ!
クソが付くぐらいのウヨの癖に中道左派は無理があるでしょ?


クズが!!

12 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 23:43:23 ID:???
北一輝は単純に共産主義者として治安維持法違反で死刑になったわけだ
これにより、右翼・共産党は国の敵、左翼・自民党(政友会・民政党)が愛国に認定された

13 :右や左の名無し様:2006/12/11(月) 23:48:23 ID:???
左翼・自民党?

14 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/12(火) 00:30:19 ID:Pg31KQzc
>>11 そお?密入国で犯罪者で其の上政治発言迄する連中に対して
泳いで帰れなんて可愛い物でしょ?

15 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/12/12(火) 01:44:56 ID:ocVS4qMw
>>1
そんな問題に右も左もない。
まず親が、学校でいじめがあっても子供が落ち着ける家庭を作れて
いるかどうか、考えてみればいいんだよ。

16 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/12(火) 01:50:15 ID:Pg31KQzc
>>15 親が気違いじゃな。

17 :ふざけていない奴:2006/12/12(火) 03:30:22 ID:tP1LGucM
子供は親しか頼るものがないからな。
お父さん。お母さん。そして子供。
親って、子供に出来るだけ夢をかなえてやりたいと思うものです。
子供が将来親の年になった時にいい思い出になれば。



18 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/12/12(火) 06:55:12 ID:ocVS4qMw
>>17
おっ、いいこと言うな。俺もそれを言いたいのだよ。
親が2chばかりやって、仕事も家庭も二の次だったら、
子供が可哀想だな。

19 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/12(火) 08:31:13 ID:hL70Z0SG
>>17-18 躾も出来ない糞舐めの気違い馬鹿共が、子供が望むからと公の場で走らせ
夢と違うと言ってお子ちゃまが子供に暴力を振るう、だいたい子供が居るとか言うなら何時迄遊ばせてんだ?
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤B民チンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)は。

20 :右や左の名無し様:2006/12/12(火) 09:33:44 ID:???
>>13
チョソではどうか知らないが
日本国では
天皇陛下・自民党政府・多数派が左翼で
共産党・在日チョソ・特亜密入国者が右翼だ

21 :右や左の名無し様:2006/12/12(火) 13:20:06 ID:zatz2xzR
>>20
そうだよな〜
新自由主義思想なんて左翼思想そのものだ。
国家統治機構を弱体化させ、自国企業を助けない国なんて前代未聞だぜ。
安い値で買収されること間違いないぞ。

血盟団事件みたく、経済売国奴を“一人一殺”天誅下してくんないかな〜。

22 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 22:23:30 ID:6sxeVd9p
>>21
「かな〜」じゃ社会は変わらない。
これは真実だ、ホントだよ。

23 :左翼:2007/03/13(火) 09:07:34 ID:???
>>22
郵政民営化は大成功だし、教育改革、憲法改正も順調だ。
変えるというより現状の吟味・最適化ってことだろう。
こんな素晴らしい祖国の立派な社会のどこを変える気だ。
おおかた、支那の奴隷にでもするつもりだろう。

ミエミエ

24 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 13:45:25 ID:???
 2ちゃんねる使用料(学割)
■閲覧
1スレッド 25円>15円
■書きこみ
1レス 10円>5円
スレ立て 500円>200円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 スクールプラン(注:16歳以上の学生しか加入できません。)
         2000円 閲覧無料 スレ立て半額、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)


25 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 01:03:02 ID:???
>>24
マジか!?

26 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 02:32:18 ID:???
>>24
wwwwwwwwwwwwwwww


27 :右や左の名無し様:2007/04/21(土) 22:51:02 ID:???
>>23
揚げ足取り悪いが吟味・最適化こそが革新なんじゃないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)