5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもの時に右翼って…

1 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 03:00:41 ID:BfOJaVPn
よくわからんが右翼って歪んだ愛国心の集団みたいなもんで赤い国とか嫌いなんでしょ?
じゃあ中国や韓国、北朝鮮などの反日の赤い国が攻めてきたらあの黒い車でみんなを守ってくれるの?
無知な僕に説明求む!

2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/06(水) 03:03:41 ID:V9uK+s2F
街宣バスや四駆で哀号て泣きながら一般市民を轢き殺しながら逃げてくんじゃないか?

3 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 10:44:53 ID:???
右翼はもともとチョソ軍、支那共産軍、台湾軍などに所属してるから赤い国の軍隊だろ、日本とは関係ない。

4 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/06(水) 11:01:20 ID:o803XMne
元々侵略者の先兵みたい物だから有事にはサヨクと手を組んで道案内するんじゃね?

そいで戦勝国民だとか名乗るんじゃね?

5 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 11:24:21 ID:???
ウヨクやサヨクにびびっている奴がいるスレはここですか?

6 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/06(水) 11:45:25 ID:o803XMne
>>5 サヨクと右翼は一緒でもサヨクとウヨクは違うんじゃね?

7 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 14:59:06 ID:QGHl/Ec6
もしもの時は国全体が右傾化するから
右翼はただの人になっちゃう

8 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 15:12:07 ID:???
>>7
馬鹿ヤロー、国全体がチョソや共産党になるわけないだろー

9 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 17:06:24 ID:XS4MgGFU
サヨクはもしもの時に自衛隊も警官の拳銃も無い状態にしようとしてるじゃないか。
無防備都市宣言すれば攻められることは無いよって。保守はそれは幻想だから自衛隊
も必要だし、今の九条も自衛権まで曖昧な状態なのはおかしいからそこだけ変えまし
ょって言ってるだけじゃない。右翼連中と違って軍国化は望んでないよ。後街宣車は
朝鮮右翼の陰謀。

10 :ぱとりおっと:2006/12/06(水) 17:22:54 ID:???
 >>7 そういった状況になりつつありますね^^70安保の頃から見れば隔絶の思いです。
 私は銃をもっています。勿論登録銃ですが^^;いざとなれば闘いますよ。
 やる時がくればやるというのはあてになりません。平時からの備えと、訓練です。祖国防衛は日本人として当然の権利です。

11 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 19:57:42 ID:MDFV+8v6
>>10
おまえの銃は人を殺すために登録されているんじゃないことを思い出せ。

12 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/06(水) 20:24:29 ID:o803XMne
リアルに登録許可を持ってる日本人は無闇に、そんな発言は致さないでしょう。

彼の登録銃がリアルに存在して居て彼が実在の人物で衝動的に犯罪又は防護に使った場合
本来の目的から外れる為に計画的に所持して居た事に成り罪の重さも倍近く成ったりする可能性が有る。

まあつまりっつうか裏を返せば普段は総連に抗議とか野中が何とかとか調子の良い事言ってるけど、
寝込みを襲われる心配も無いし、国内法が存続する事に対して使う用意は無いって発言w

13 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 22:31:18 ID:BfOJaVPn
なんで右翼の車は窓に金網付いてたりするんだろ?一般人はおろか警察までウザイし怖いしで攻撃しないのに…
これスレ見てる右翼のみなさん!主張を訴えるのもいいけど国を守る為訓練もしてください

14 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 22:51:08 ID:aCTyCaAU
右翼を政治団体と見るからいろんなこというが、あれは単なる企業
なんだよ、左翼も同じ企業なのよ、ゼニにありつくとおとなしくなる
のが証拠さ、売春婦、夜鷹、落ちこぼれの生業。

15 :右や左の名無し様:2006/12/06(水) 22:54:34 ID:RJFHVShq
>>10
オイラも最近、一尺七寸の脇差を買いました
天誅を下す覚悟は、いつでもありますよ

奸賊は許せませんよ!

16 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/06(水) 23:05:29 ID:o803XMne
穢多の脇差しなんざ手刀で十分。

17 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/06(水) 23:27:40 ID:NkEr1KPF
高齢になり、メッキがはげてその隠していた赤い衣が見えてきたナベツネ、
渡辺恒雄氏は、住み良いであろう元の自分の居場所に戻り福島女史やチョンイ
ル新聞の若宮啓文あたりとつるんで喜んでいる
<戦争の悲惨さを存分に語り、「回天(人間魚雷のこと)には内側から鍵は
かけられず、外側からしか鍵はかけられなかった。内側からはあけることも
できなかったのだ」と怒っていらした。そのことが頭にこびりついている。
内側からはもはやあけることはできないのだ。>
と平気でウソを喋って悦にいっている。
 「回天」には脱出装置はついていないが、中から搭乗員が天井ハッチの開
け閉めができる構造になっていた。日本人を悪者にし、日本軍の残虐さを強
調するためであれば、どんなウソでも平気でつく。
 こんな腐れ売国奴連中は早く表舞台から消えてほしいものである。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


18 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/12/07(木) 09:36:13 ID:???
>>1
政治結社は民間防衛隊じゃ無いお
(´・ω・`)つ【バトルオーバー北海道 小林源文】

P17
戦争ハンターイて火炎瓶投げて自衛隊に銃殺されるサヨ

P80
捕虜になるがテロリスト認定され赤軍に銃殺されるウヨ

19 :右や左の名無し様:2006/12/07(木) 16:04:48 ID:???
>>17
「神風特攻隊」「回天」がチョソ人や共産党による
「愛国者撲滅計画」の一端であることはあきらかなんだが

20 :ぱとりおっと:2006/12/07(木) 18:17:20 ID:???
>>11直接の侵略に対し闘うのは正当防衛です。普段はイノシシ専門です。
人殺しの為に購入していません^^それはオウムにいいなさい。


21 :右や左の名無し様:2006/12/07(木) 18:23:40 ID:???
ショットガンやライフルていどの右翼なんて怖くない。
それにキタの奴ら、キタの兵士ひとりに、日本の住民500人はころすだろうからな
(パレスティナでは、イスラエル人ひとりに、300人程度のパレスティナ人が
 ベトナムでは、ベトコンひとりに10人だし
 イラクでは米兵3000人にたいして3万人ぐらいかな)
少子化の日本では、まず海上、高空でそして水際で全力をつくす
しかるのち徹底抗戦をする。


22 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/07(木) 18:27:55 ID:vH4ALOdu
そうそう、総連にもB民にも寝首を掻かれる恐れが無いから手の内もバラせる訳でw

23 :右や左の名無し様:2006/12/07(木) 18:31:47 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

24 :右や左の名無し様:2006/12/07(木) 18:52:11 ID:???
そういうメンドクサイことにならんように
明日にでも支那・チョソ・台湾を水爆でとかしちまおうぜ

25 :右や左の名無し様:2006/12/07(木) 22:21:47 ID:XvuLGkYx
10秒にひとり北朝鮮人が飢えて透視する。
一時間で360人 一日で8640人 冬の三ヶ月で777600人
キタの人口の3.8%である。 金将軍様にささげた命である。


26 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/09(土) 04:00:28 ID:eljorcwG
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

6月22日水曜日 × 平成18年1月8日一部追記
 朝日新聞の記事で<「君が代」不起立で停職の中学教諭、正門前で連日の抗議>というあの新聞社らしい記事がありました。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200506210147.html

そしてこのキチガイ教師は「君が代」不起立で処分の教諭、取り消し要求しているのだそうです。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY200506220316.html

日本国民として普通の教育をできない先生とは何なんでしょう。国旗、国歌
に対して敬意も払えないような教育とは何なのでしょう。こういった連中の
目的は我が国の国家解体であり、地球市民とかいう教育なのでしょうか。
 このキチガイ教師連中の親玉である日教組元委員長の槙枝元文氏は金正日
総書記誕生六十年の祝賀メッセージで、金日成元主席について「わたしは訪
朝して以降、『世界のなかで尊敬する人はだれですか』と聞かれると、真っ
先にキムイルソン主席の名前をあげることにしています」と強調しているく
らいですから、「日の丸」や「君が代」はだめで、支那、南北朝鮮の国旗、
国歌は大切にしたりして・・・・・他国の国旗に敬意を払うのはあたりまえ
だけど・・・・


27 :右や左の名無し様:2006/12/09(土) 04:20:42 ID:???
>>18 右翼『我々は愛国の士だ!将校待遇を望む!』
赤軍幹部『いや。君らはただのテロリスト。よって銃殺する!』

ってやつですよね?
f^_^;
懐かしい漫画ですな〜
(´∀`)

28 :右や左の名無し様:2006/12/09(土) 07:15:49 ID:knAXjBXp
アレレ?
そう言えば…前総理の頃に毎日立って居嫌韓流スレってさァー…安倍総理に成ってから一度もフニャチン化して立たなく成っちまったけど…アレってやっぱり…小泉の自民党2ちゃん対策班の仕業だったんだね。
五千円タウンミーティング問題も有り嫌韓流工作活動終焉?
俺は工作員じゃあ無いし与党ウヨじゃあないから、ズバリ言わせて貰うよ!
半島民族の嫌日本はズバリ!奴等の歴史上で日本が唯一!
抵抗したナショナリズムの戦いだったから、一々、嫌日本を担ぎ出す仕組みアメリカCIAの指示の元…。
中国も似た様なモノ。
アメリカCIAの工作もあり…初めて民間抵抗運動が成功し秦と同化していた日帝が同盟軍勝利で独立成功の象徴だから嗚呼も声高に日本政府を嫌う訳なんだよね!www
自民党は当時の明治政府発足以来の延長政党だから中国が先の戦争責任を持ち出す構図。
東京裁判なんか演らせたから支那どもも演らせろとほざく構図。
アメリカの責任大だわな!
しかし、俺は帰化人や同和、琉球が大半眠る靖国は虫酸が沸くから大嫌いだわァー!!www
靖国は、違法な東京裁判で処刑された帝国軍族…我々の指導者を殺した象徴で憎みはすれど、崇めるつもりは毛頭無い!!
反吐が沸く!!

29 :右や左の名無し様:2006/12/12(火) 01:43:56 ID:3Q2ySLIE
猪撃ち銃でこの国が護れるなんてアナクロが居るよwww

30 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/12(火) 23:28:11 ID:cmmjhnVV
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

日本の善政

インドネシア関係で同じ「帰らなかった日本兵」で「インドネシア独
立戦争に参加した『帰らなかった日本兵』、一千名の声」(福祉友の会・2
00号「月報」抜粋集」)および鈴木政平氏の著書「日本占領下 バリ島か
らの報告」などを読まれる事をお勧めする。「日本占領下 バリ島からの報
告」というこの本は、この手の本が後年になって書かれたものが多い中、こ
れは当時の日本が大東亜戦争時に統治していたインドネシアに昭和17年7
月より昭和19年12月に至る二年半、民政部文教課長の職にあった時の状
況を、鈴木氏が内地の学兄宛の報告として書き綴ったものを、後年、そのままの形で本にしたものです。

鈴木氏がいかに小さなことまで気を配り、教育者としてインドネシアの人々と
接したかが書かれていると同時に、卒業証書、教員の昇給辞令にまで税金をか
けてたり、歴史という授業がなく、運動場もなく、消しゴムから白墨にいたる
まで学用品使用量を異常に低く押さえていたり、女子の就学率が異常に低く、
学校の新設も少ないという文盲政策をとったオランダによる愚民政策統治のひ
どさを学校数など具体的な数字で表しています。それに比べて、我が国はどこ
の統治下でもやった事ですが、官民あげて就学を奨励し、初等教育の授業料は
無料とし、多言語.多民族のインドネシアにおいて当時の共通語になりつつあ
ったムラユ語(マレー語)今はインドネシア語とよばれる言葉を教育用語とし
て教えて、そのうえで日本語教育をしたという事が、オランダの統治時代とよく比較できます。


31 :右や左の名無し様:2006/12/13(水) 16:39:55 ID:EiGiPJoh
>赤い国が攻めてきたらあの黒い車でみんなを守ってくれるの?

あの黒い車にのった人たちは

「お前等は皇軍なんだから玉砕して陛下をお守りしろ!」と言うだろう。

で、日本で最も陛下を敬愛してるとうぬぼれてる右翼達は
陛下の次に守られねばならないと思ってるので言外のホンネは

「お前等は皇軍なんだから玉砕して俺様たちを守るんだョ!」となる。

32 :右や左の名無し様:2006/12/13(水) 17:06:07 ID:???
軍人は満州から先に逃げて、一般人は置き去りにしたからね♪

33 :右や左の名無し様:2006/12/14(木) 02:50:35 ID:NChP7i8N
黒い車で護ってくれないのか!
戦ったら映画みたいにかっこいいのに(>_<)
実戦経験の無い自衛隊も敵前逃亡しそうだしどうなるやら…

34 :右や左の名無し様:2006/12/14(木) 07:31:25 ID:???
>>26
最近は害賤車に乗らずに徒歩で蛮行をふるう右翼もいるって実例だ。
万一、支那・チョソ・台湾などが攻め込んでくるとこういう右翼が善良な日本人を虐殺・強姦するわけだ。
いまのうちから、行動を監視すれば、すなわち国防になり便利とも言える

35 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 23:22:55 ID:???
>34

アフガンで参戦したり、文字通り命賭けで竹島に上陸するような右翼がいるけど、こういうカキコミをしても平気でいられるのはハナから相手にもしてないからだという事と、馬鹿にしている相手が色んな意味でプロだという事をを知って置いた方が良くないか?






36 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/15(金) 23:25:27 ID:1cM+7LMz
ドメインレポート
リクエスト数: バイト数の割合 (%): ドメイン
------------: ------------------: --------
20262: 77.15%: .jp (日本)
2789: 8.52%: .net (ネットワークサービス)
1680: 7.36%: [未解決IPアドレス]
1062: 5.27%: .com (商業団体)
62: 1.11%: .sg (シンガポール)
82: 0.29%: .mil (米国軍事機関)
34: 0.07%: .fi (フィンランド)
25: 0.07%: .fr (フランス)

酒たまねぎys様は米国軍事機関からチェックされるほどのお方なのだ!!!!!!!!
馬鹿にするな!!! 庶民ンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!


37 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 18:28:40 ID:GfOU3xJx
邪推するならマザー・テレサもカルトの犠牲者で、大日本帝国軍もアジアの解放者。
他人の脳内や未来は誰にも分からんよ。

38 :右や左の名無し様:2006/12/19(火) 15:42:26 ID:Hc6wVBZR
とりあえず夜勤明けに軍歌はかなり安眠妨害ですなW

39 :MAD G:2006/12/20(水) 14:50:44 ID:8YEdXGID
東亜板に廃止論を展開しよう!

今東亜板は記者の内輪揉めで荒れています!
東亜板を廃止に追い込みましょう。

1、自治スレに「廃止しようぜ」や「潰れても誰も困らない」などと宣伝しましょう。
2、様々なスレで同様の宣伝や、記者の仲違いを指摘しましょう。
3、「最近つまんねー」や、「この板に飽きてきた」などとネガティヴな発言をしましょう。
http://news18.2ch.net/news4plus/index.html#6
ご協力を!

40 :左翼:2007/03/28(水) 19:48:13 ID:???
有事に右翼は北チョソ軍に編入されるらしい

41 :左翼:2007/03/28(水) 20:26:21 ID:???
左翼は平時から中華人民共和国、大韓民国、朝鮮民主主義人民共和国の日本解放事業に協力している。
いつかこの悪の権化『日王帝国日本』は滅びさるであろう!!
わっはっはっは!!

42 :左翼:2007/03/28(水) 20:48:48 ID:???
↑また台湾民国が抜けてますよ。

あのね、左翼じゃないことを左翼の名前で書くのはかまわないけど、いっそHN阪京のバカ書込をコピペして名前だけ左翼にしたらどうですか?

43 :左翼:2007/03/28(水) 20:56:00 ID:???
やれやれ…
今まで無意味な逆電波飛ばして右翼共をからかっていたのに良心が咎めて本来の左翼思想に戻ったと宣言したのに…

逆電波時代の私の信者がなりすましを始めたか…
やれやれ、人気者は辛いの〜
とにかく私は地球市民として頑張ろ!

44 :右や左の名無し様:2007/03/29(木) 07:38:56 ID:Fm6X9lp8
>>1お前は守らない

45 :左翼:2007/03/29(木) 09:12:15 ID:???
>>43
ハクチの右翼にipとればバレバレとか言っても無駄だな。たぶん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)