5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は「対米」核武装すべきだ

1 :日出づる処の名無し:2006/12/15(金) 08:38:14 ID:mMte5XtS
米国は日本国外から、いわば日本列島悪性改造を行っている。
年次要望書、思いやり予算、狂牛病牛肉などを
日本側からはねつけられないのは何故か。

日本は、みずからを「日本国」とさだめて以来
特定の外国の明確な属国となった事実は一度もない。
つまり、現状の「対米完全降参状態」とも言うべき国勢は
日本が国としてありのままの姿をたもつべきと欲する、いわゆる保守に立脚点をおくならば
容認出来ないはずである。
よって保守派は「対米」核武装を主張すべきである。

「アメリカ合衆国」を仮想敵に定めた場合、日本の戦争にかならず必要なのが
ワシントンまで届く核ミサイルである。
よって日本はこれを製造すべきである。

2 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 09:06:45 ID:IbH8daoI
何此の気違いスレ?言ってる事は金豚と一緒じゃん。

3 :日出づる処の名無し:2006/12/15(金) 09:14:36 ID:mMte5XtS
「保守派」(conservative)とは、みずからが所属している(事が自明であるか、所属する事を自任している)
共同体の具体的な内実をたもとうとする姿勢を持つ個人、もしくは勢力の事である。

上記のように、日本は
国史上、特定の外国の明確な属国となった事が一度もない。
つまり、特定の外国に占領もしくは一方的な政治的操作を受けている状態は
日本国の本来の姿ではない。
保守派を自任するならば、この現状を打開すべく主張すべきである。

4 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 09:26:48 ID:???
>>3主体思想に飛びつく一部の日本人の考え方がよく分かりました

5 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 09:41:47 ID:IbH8daoI
>>4 日本の保守派ってのも色々居るからな、戦国時代以前に日本に住み着いた
朝鮮部落民の穢多の保守だろ?金豚に同調出来るなんて、革命だとか戦争だとかの
動乱が欲しいんだろ?最下層の貧民だから。

6 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 10:10:49 ID:11zsrXae
>>1 日本の核武装? 非現実的な考えは止めて頂きたいです。
日本の核武装には米国も反対なのですよ。
また中国が許してくれるとお思いですか? 

7 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/15(金) 11:42:27 ID:IbH8daoI
>>6 チャンコロはどうでも良いよ、金に成んないし戦争しても弱いんだから。

8 :右や左の名無し様:2006/12/15(金) 13:22:32 ID:11zsrXae


非現実的な日本の核武装論を語るべきではない


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1166145328/l50

9 :右や左の名無し様:2006/12/16(土) 16:28:08 ID:ZppLl9JN
>>1
H2Aロケットを改良すれば、ワシントンまで届く。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)