5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高市早苗

1 :右や左の名無し様:2006/12/26(火) 22:34:18 ID:???
このお方は?
好みなんですけど。

2 :右や左の名無し様:2006/12/27(水) 09:25:36 ID:???
>>1
ここは熟女板じゃないよ?
熟女板に行けよ。
スレがあるよ。俺、もう見てないけど。

3 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 00:08:06 ID:FubA6OPC
この高市っつう女、若い割りにずいぶん保守的な奴だね。

4 :右や左の名無し様:2006/12/30(土) 01:38:29 ID:???
素晴らしい政治家だ。初代女性総理に!

5 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 20:52:08 ID:bEYop//N
目立ちたがりやだから、政治番組によく出るが話に内容が無い。
どこかの官僚の現状説明みたいな話ばかり。
政治家なら先を見通したビジョンを話せよ。
でも、ビジョンなんて無いんだろうな、
だって自民党が政権から滑り落ちたらさっさと逃げ出して、
自民党が社会主義者を首相に担ぐという国益に反することをすると
ああでもないこうでもないと屁理屈つけて自民党に戻ったもんな。
もし民主党が政権とったらどういう行動するか見物だね。
でもお前なんかイラネって言われるだろうな。

6 :ふざけていない奴:2007/01/02(火) 22:05:02 ID:HR2eKBG6
>>3
あの右翼のおばさんは、数年前には統一協会信者らが主催した2ch靖国OFFに西村慎吾とともに来ていたよ。
偶然出合ったとかいう嘘臭い設定だった。



7 :右や左の名無し様:2007/01/03(水) 15:40:47 ID:vL8t+RHi
キモイ右翼ババアを、讃える板はここでつか?

8 :右や左の名無し様:2007/01/04(木) 00:46:00 ID:???
おまいら高市早苗を語るなら熟女板のスレでやれ
アフォ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)