5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼をサヨクをうんこうんこ扱いするなよ

1 :右や左の名無し様:2006/12/28(木) 23:30:07 ID:26Jzi00U
左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ
左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ
左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ
うんことサヨクうんことサヨクうんことサヨクうんことサヨク
うんことサヨクうんことサヨクうんことサヨクうんことサヨク 
うんことサヨクうんことサヨクうんことサヨクうんことサヨク  
うんことサヨクうんことサヨクうんことサヨクうんことサヨク  
うんことサヨクうんことサヨクうんことサヨクうんことサヨク  



2 :右や左の名無し様:2006/12/29(金) 00:20:15 ID:???
左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ
左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ
左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ左翼うんこ
うんことサヨクうんことサヨクうんことサヨクうんことサヨク
うんことサヨクうんことサヨクうんことサヨクうんことサヨク 
うんことサヨクうんことサヨクうんことサヨクうんことサヨク  
糞と左翼とふ糞と左翼とふ糞と左翼とふ糞と左翼とふ
糞と左翼とふ糞と左翼とふ糞と左翼とふ糞と左翼とふ
糞と左翼とふ糞と左翼とふ糞と左翼とふ糞と左翼とふ

3 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2006/12/29(金) 09:30:41 ID:O11RNqTw
左翼をうんこ扱いするなんて、うんこが気を悪くするぞ。

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/12/29(金) 09:50:15 ID:BgQRvNu/
>>3
俺もいままで、左翼を馬鹿扱いしてたが、馬鹿に失礼なことをした。

5 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/29(金) 10:56:40 ID:xGsr2pne
流石糞嘗め共は言う事違うな、しかもサヨク迄ケンチャナヨだし。

6 :右や左の名無し様:2006/12/29(金) 11:05:34 ID:???
現在の北朝鮮こそが朝鮮人民に因る正しい民主主義だ by ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/12/29(金) 11:23:00 ID:???
>>4
しかし、左翼を「ふ」扱いしたら、いくらなんでも左翼に失礼だな。


8 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2006/12/29(金) 11:26:15 ID:xGsr2pne
>>6 昔からチョンのやるこた、あんなもんw

>>7 喪舞は右翼じゃなくて反日サヨクじゃねえかよw

9 :大日本報靖會総裁 ◆lZCvso1D7U :2006/12/29(金) 11:43:22 ID:???
結論

馬鹿>うんこ>左翼>ふ

10 :右や左の名無し様:2006/12/29(金) 14:03:31 ID:???
現在の北朝鮮こそが朝鮮人民に因る正しい民主主義だ by ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY

北朝鮮が民主主義?左翼でも言わんな
「ふ」は北の工作員か基地外のどっちかだな

11 :右や左の名無し様:2006/12/29(金) 22:32:22 ID:???
「ふ」は北の基地外

12 :右や左の名無し様:2006/12/30(土) 01:56:38 ID:???
サヨクって本当にバカだね。
我々保守派は冷静に知的行動がとれるのに。。

13 :右や左の名無し様:2007/02/03(土) 23:51:54 ID:0EXpryp9
sage

14 :左翼:2007/02/03(土) 23:56:52 ID:???
右翼は共産党だから支那・チョソ・台湾とドッコイドッコイの劣等民族だ。

劣等民族はおそらくウンコよりも身分が低いだろう。

15 :右や左の名無し様:2007/02/06(火) 22:51:03 ID:???
我々ネットサヨクを馬鹿にするな!!

きみらは考えが狭い。尖閣諸島は中国領土だし、日本は謝罪や賠償が足りない。

憲法は絶対に改正してはならない。最近の軍国主義化日本は危険だ。

もっと、中国や韓国の話を聞くべきだ。きみらも友達とは話し合うだろ?

意見が分かれたら、真中を取るのが温和だ。わかったね>ネトウヨ君。


16 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 22:45:15 ID:???
サヨの巣窟
http://yy48.60.kg/hinomaro

17 :佐々木:2007/03/28(水) 10:58:37 ID:???
オマンコチョッパッピー

18 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 17:42:24 ID:???
まさに糞スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)