5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニ−トを知ろう!

1 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 20:52:24 ID:irhlJPDZ
・・・・・

2 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 21:49:46 ID:irhlJPDZ
向上心の欠如

3 :右や左の名無し様:2007/01/02(火) 22:43:46 ID:KgUeY8yA
スケベ心の宝庫

4 :新渡顕鉄:2007/01/05(金) 00:15:51 ID:z6GcAdbJ
はいはいカッカッカッカッ

5 :右や左の名無し様:2007/01/05(金) 02:23:44 ID:wcIc0W55
ハゲキョン先生! 呼んでまっせーーーーー!!

6 :右や左の名無し様:2007/01/05(金) 02:25:21 ID:wcIc0W55
        i  //  /   |   〃/|   // //   // / !   l
        │//  /  / | |  / /`トx/ // / / / /   │
        | i/  /   / │| ┼メ=ミ、 /メ、//   / /  / / │|
        | |  /   /  |│ Lしイj`ヾ      //_/ / /  / |
        | |  !  ,'    |ハi  |  ̄        〃_/`メ、/   / / !   
        | |  ! ‖   h,|  | ' ' '       ィケハ/ /  //l/    
        |卜、|  || |  {ヘ|  |         `く //   /´ 〃
         リ  }} 八 !! ハ」  |   、  .ノ ' ' / / / /   ′          
             レ' V从| `、 |   ` ー  ,. イ / / /   < ハゲキョンの蛆虫!!氏ね!!!
              ,⊥⊥ ___ヽ |`, 、___.. <  / / / /    
            |      丁T┐   ̄\ /イ / /  ̄\
           __/      | | |     \ ヘ/ /    \            
      / ̄ ̄\ ̄`ヽ,  -┴ 、ゝヽ__   \ル′     \
     /         {   ─-ヽ ├   ヽ、__ \        \   , -、        
     //        ヽ !     Lノ     {  ヽ f´ ̄ ̄`ヽ_, --ゞr‐'   )
     //         ∨ \  /ハヽ   ∧  ヽヽ、__ノ~{  ノ ノ厂 /          
   〃         i |  / 〉‐'  | i ヽイ\\|/} ヽ      フフ´ ̄ ̄ 〈

7 :マルタイ:2007/01/06(土) 20:10:45 ID:/gViae3R
蔑むを

受けし吾らは

ニ−トかな

8 :助役:2007/01/06(土) 20:12:58 ID:/gViae3R
哀れなる

末路迎えし

引きこもり

9 :助役:2007/01/06(土) 20:14:58 ID:/gViae3R
蔑みをに、訂正

10 :四方天照:2007/01/09(火) 00:41:48 ID:rb401to4
初春や

ニ−トの夢は

何処かな

11 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2007/01/09(火) 10:56:51 ID:IDA+J38J
>>5-6
なんだ、用か? こちとら忙しいんだ。年末に怠けたおかげで一昨日、昨日と連日の
徹夜だ。一件は工期に間に合わせたけど、もう一件はちょっとまってくれと交渉を
検討中。ぢゃな。

12 :右や左の名無し様:2007/01/09(火) 21:17:01 ID:UEfgmzJH
 ニートと左翼って似ている。(負け組みてところが)

13 :右や左の名無し様:2007/01/09(火) 21:20:10 ID:2y6G/bgl
右翼とニート似てるブラブラしてるところが


14 :右や左の名無し様:2007/01/09(火) 21:42:12 ID:UEfgmzJH
ニートと左翼って似ている。(偉そうな事言っても、求心力が無いところ。)

15 :ニ−ト・引きこ森に告ぐ!:2007/01/09(火) 21:51:52 ID:rb401to4
歳月を

徒労に付して

ゴミとなる

16 :ニ−ト・引きこ森に告ぐ!:2007/01/09(火) 21:53:45 ID:rb401to4
無駄メシを

食らう吾らは

餓鬼となり

17 :実況:2007/01/09(火) 21:55:50 ID:rb401to4
深夜に、冷蔵庫を漁っているんじゃないですか

18 :右や左の名無し様:2007/01/09(火) 21:57:28 ID:2y6G/bgl
右翼がニートであることは誰でもが知っている
隣の奥さんも言っていた


19 :右や左の名無し様:2007/01/09(火) 22:00:22 ID:UEfgmzJH
ニートの好きなスポーツは野球、夜中親の寝室に忍び込んで
フル・スイング

20 :右や左の名無し様:2007/01/09(火) 22:10:19 ID:UEfgmzJH
 左翼とニートの共通点、部屋に篭って悪い事をたくらんでいる。


  お前だよ、そこのサヨ、部屋に篭って、ヘルメットを磨いてるな。


 それと、そこのニート、小学生を部屋に連れ込むなよ。

21 :1435o :2007/01/10(水) 00:14:52 ID:Dc6gJuvp
万民の

思いが沁みる

鉄路かな

22 :右や左の名無し様:2007/01/11(木) 21:03:29 ID:LnL2/sCo
現代のクダラナイ特集が、ようやく終わったな。

23 :ふざけていない奴:2007/01/11(木) 23:46:06 ID:AUiDM3bU
>>20
ネットウヨ、正体を明かされ、必死だな(藁


24 :右や左の名無し様:2007/01/12(金) 03:04:55 ID:zLkz+yvl

右翼(ネットウヨ) = 会社員&大学生
左翼 = 無職&引き篭もり&在日コリアン


25 :右や左の名無し様:2007/01/12(金) 03:31:38 ID:6K01JR2V
右翼(含ネットウヨ) = 激馬鹿
馬鹿同士の傷の舐めあいも気持ち悪い

26 :右や左の名無し様:2007/01/12(金) 03:54:06 ID:bwoGwxDB
・若い人の中には、もっと働きたくてウズウズしてる人たちがいる。結果を出して評価を得たいから、
 どんどん仕事をするわけですよ。今まで8時間かけてた仕事を4時間でこなして、残り4時間は
 勉強に充てようとか、ボランティアをやろうとか、介護や育児に回すこともできる。
 24時間365日、自主的に時間を管理して、自分の裁量で働く、これは労働者にとって大変
 プラスなことですよ。
 自己管理しつつ自分で能力開発をしていけないような人たちは、ハッキリ言って、それなりの
 処遇でしかない。
 格差社会なんて言いますけど、格差なんて当然出てきます。仕方がないでしょう。能力には
 差があるのだから。下流社会だの何だの、言葉遊びですよ。そう言って甘やかすのはいかがな
 ものか、ということです。
 さらなる長時間労働、過労死を招くという反発がありますが、だいたい経営者は、過労死
 するまで働けなんて言いませんからね。過労死を含めて、これは自己管理だと私は思います。
 自分でつらいなら、休みたいと自己主張すればいいのに、そんなことは言えない、とヘンな自己
 規制をしてしまって、周囲に促されないと休みも取れない。挙げ句、会社が悪い、上司が悪いと
 他人のせい。ハッキリ言って、何でもお上に決めてもらわないとできないという、今までの風土が
 おかしい。
 たとえば、祝日もいっさいなくすべきです。24時間365日を自主的に判断して、まとめて働いたら
 まとめて休むというように、個別に決めていく社会に変わっていくべきだと思いますよ。
 同様に、労働基準監督署も不要です。個別企業の労使が契約で決めていけばいいこと。
 「残業が多すぎる、不当だ」と思えば、労働者が訴えれば民法で済むことじゃないですか。
 もちろん経営側も、代休は取らせるのが当然という風土に変えなければいけない。
 うちの会社はやっています。
 だから、何でこんなくだらないことをいちいち議論しなければならないのかと思っているわけです。
 (週刊東洋経済・最新号より、抜粋。ばぐ太書き起こし)

27 :右や左の名無し様:2007/01/12(金) 21:37:56 ID:WQvZjImJ
>>26
現実は、厳しいんだけど!

28 :1435o :2007/01/12(金) 21:41:53 ID:WQvZjImJ
「バカ作業員が多く出る、レール交換に出るのは、嫌だ!」って言いたい。

29 :ふざけていない奴:2007/01/12(金) 23:48:00 ID:7So5JpgG

右翼(ネットウヨ) =  無職&引き篭もり&右翼団体(街宣右翼や統一協会)
左翼 = 一般会社員&大学生
知障 = ふざけた奴


30 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/12(金) 23:53:19 ID:I5n9tCem
>>29 コテから漏れに依存してる喪舞が書く訳か?そうすんと喪舞は知障に
依存してる訳か?まあ喪舞は左翼ではなくサヨクだからな。

31 :ふざけていない奴:2007/01/12(金) 23:59:40 ID:7So5JpgG
あー、エサをまいたら猿が来た。


32 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 00:01:10 ID:mxxtpTco
>>31 依存して生きるってどんな感じ?

33 :ふざけていない奴:2007/01/13(土) 00:04:49 ID:ARbz9E3X
腐に依存して生きるっていう妄想どんな感じ?
もう駅でオナニーするなよ。 みんな見ているから。



34 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 00:06:36 ID:mxxtpTco
>>33 コテが依存じゃんかよ、それとも漏れ様が喪舞に創氏改名させたんだっけ?

35 :ふざけていない奴:2007/01/13(土) 01:09:35 ID:ARbz9E3X
>>34
小さなことで小学生低学年みたいにエバルなよ。

36 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 08:05:00 ID:aFsB+kq2
>>35 一事が万事。

37 :右や左の名無し様:2007/01/13(土) 08:43:18 ID:b8TQU+jH
ネットウヨクの一生
http://d.hatena.ne.jp/nakayama-masako/20070109

38 :右や左の名無し様:2007/01/13(土) 21:12:35 ID:5dOpHK43
もっと金を、稼ぎたい。

39 :1435o :2007/01/13(土) 21:14:24 ID:5dOpHK43
株式投資以上に儲かる金儲けの術を、誰か教えてくれ。

40 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/13(土) 21:33:26 ID:66V2wvxQ
>>39
麻薬・覚醒剤の密輸、売春。ただしタイーホされても当方は一切関知しない。

41 :右や左の名無し様:2007/01/14(日) 21:59:57 ID:Qm3epQKi
教唆だ

42 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 20:11:44 ID:2F4/c5ru
人生は、闘争である。

43 :1435o :2007/01/16(火) 20:12:41 ID:2F4/c5ru
女々しき宦官ニ−トは、去れ

44 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 20:16:19 ID:KVh0w8hz
馬鹿右翼は切っちゃってるのか

45 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 20:35:34 ID:hjMQK1xI
ニートだと? "Not in Education, Employment or Training" なら社長サンはニートかよ?
英会話スクールは修了したし、被雇用ぢゃなくて雇用する方だし、訓練も鍛錬も無縁だし〜。
不正確な用語だの〜

46 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 20:39:47 ID:hjMQK1xI
まぁ"Employment"は単に"雇用"だからスルーすることにはなるか。
"Employer"は雇用者だが"employee"は被雇用者だからな。

47 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 20:43:54 ID:KVh0w8hz
ニートだな
一人親方なんて

48 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 20:45:10 ID:KVh0w8hz
シャチョサン頼んだのまだ出来てないよォ

49 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 21:57:43 ID:hjMQK1xI
>>47
ほー、ニートの月収って50万を遙かに越えるわけだな。ニヤリ ^^)
ま、今月100万まではいかんとは思うけど。

50 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 22:57:32 ID:KVh0w8hz
株やってるニートなら50万ぐらいはザラ


51 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 23:21:19 ID:KVh0w8hz
見切り千両って言葉もあるしね


52 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 23:24:14 ID:hjMQK1xI
>>50
ニートに法人格があるのか?

53 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 23:29:48 ID:KVh0w8hz
自慢にならないべ
登記の問題だけだから

54 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/17(水) 00:07:53 ID:DzjH16/B
ぢゃ登記してみろや。その手続きがめんどいから社会的信用に繋がるんだろ?
このニート野郎! 口先だけで言ってるならチョン!にでもできるんだよ。

55 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/17(水) 00:14:42 ID:DzjH16/B
で、ニートが上場企業数社と取引があるのかよ? 完全におまいの負けだな。

56 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/17(水) 00:28:36 ID:ny+REbxS
>>55
阪京社長の知識・技術や誠実さが社会的信用につながってるんだろうね。

だけども、あんまり人をいじめないほうがいいよ。
相手が黙っているってことは、「愚民なさい」って言ってるのと
同じなのだから。

57 :右や左の名無し様:2007/01/17(水) 08:49:31 ID:8+CPLd0a
登記は司法書士に任せればいい
銀行に1000万預ければいいだけ

株やってるなら、上場会社の議決権売り買いしてることになるね
上場会社の担当者レベルの話と支配権の話だ、
ニートの勝ちだな

所詮一人親方の会社なんて、零細末端。
銀行から見ても信用度はニート並だろ。


58 :右や左の名無し様:2007/01/17(水) 08:59:57 ID:8+CPLd0a
おまけに法人税払ってない赤字会社じゃね

59 :右や左の名無し様:2007/01/17(水) 09:04:22 ID:8+CPLd0a
技術は売れなきゃ意味が無い

60 :ニ−ト・引きこ森に告ぐ!:2007/01/17(水) 20:48:10 ID:fWEwW/Qm
>>59
鉄道工学の専門家の端くれ1人である私の技術は、売れるよ。

君には、何か有るのかい?

61 :1435o :2007/01/17(水) 20:49:29 ID:fWEwW/Qm
業者の技術者は、大したことないけどさあ。

62 :1435o :2007/01/17(水) 20:50:51 ID:fWEwW/Qm
ニ−ト?だから、ないのかい?

63 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/18(木) 06:19:59 ID:rr2VSiSv
>>57
今はたった1人で1円あれば株式会社設立できるんだとよ〜。おりのときには糞めんどかった。
おまいそんなことも知らずに何言っても説得力ないぞ。
おまい早い話がニートなんだろ。ニートと代表取締役社長の銀行の信用度が一緒だって。ブ・・・ry。
法人で銀行口座開くだけでもうるせえんだぞ。グヤヂかったら法人格取ってから言え。
>>58
経理操作で払わないだけだ。もし借金する必要ができたらこれまた経理操作で黒字にするわw。
>>59
おりは技術売っておまんま食ってんだよ。

64 :右や左の名無し様:2007/01/18(木) 10:52:58 ID:uQ4yIZVp
有限会社廃止になるんだとさ
新規立ち上げは1000万で正しい
1円も時限でなくなるでしょ

1円の時にペーパー作った奴結構いるから
会社持ってるってだけだとインパクトないよ

経理操作でも多少黒にしといたほうがいいぞ
あとあと事業拡大用の資金を借りるときに役立つ
納税証明とか必要な時があるからね

レアな技術なのにその売上はやっぱり安すぎるだろ
ロケット技術の奴なんかもっとふんだくってるよ

ここでの話の流れから未実現利益は問題じゃないんじゃないかな
売れる売れるというのは誰でも出来る

売り物が違うだけで同じだけの利益を出していればその人は同じだけの
物を持っているということにならないかな価値と言う意味においてね
例えば、工学技術に対して、販売技術とか
株なら株の売買技術とかね

そうそうあと、役員報酬は最低でも月50万は取っておかないと金借りるときに困るぞ



65 :右や左の名無し様:2007/01/18(木) 10:56:09 ID:uQ4yIZVp
税金対策で会社乱立させる人もいるからね
法人格を持ってるってだけだと
やっぱりあんまりインパクト無いだろ


66 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/19(金) 02:41:13 ID:UO4RHfti
>>64-65
レア技術つっても環境じゃあんまふんだくれないからな。ロケットほど取れるわけないだろ。
仕事の出所は官公庁ばかり。バブル崩壊以前は民間がけっこうあって濡れ手で粟だったらすい
けど、この10年ほど毎年のように下がる人費。環境の方だとまだましな方で測量だともっと
ひどいらすい。ま、今年度は異常にヒマだったから、来年度は回復を期待しているわ。
役員報酬月50万ってか? つっても年600万ぽっきりだろ? といっても結構税金ふんだくられるわな。
しばらく設備投資の必要もないし、もしあれば株を処分するのでよぶんに税金払うこともなかろ。
昔、国金から金借りるためにいったん赤で出したのを修正申告して黒にしたこともあったっけw。

もうからなきゃPICのソフトウェアプログラマーにでも転向するわ。ひょっとしたらこっちの方が
儲かるかもしんねー。昔の機械語ファイル引っ張り出して見ていたら思い出してしまったわ。
おりゃ高級言語より低級言語の方が向いてら。

67 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/19(金) 03:21:14 ID:4KehOTqA
>>64-65
けど、会社によっちゃ法人格ないと取引口座開いてくれないよ。今でも。
ニートで資本金用意できて、法人登記できるならやってみれや。

68 :右や左の名無し様:2007/01/19(金) 03:39:51 ID:cqY+S5LW
おえの時は出資金払い込み保管証明(だったと思ったな、資本金入れるときの奴)からの流れで、
登記完了後、謄本と印鑑証明(そんなもんだったと思うけど)銀行に入れて口座作ったな。
登記自体も雛形あるしそんなに難しくないでしょ。
金かかるだけで。


69 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/19(金) 04:21:22 ID:4KehOTqA
>>68
手続きめんどかったのだけ覚えてるよ。法務局にはなんども行ったな。実はいとこが勤めてるはずなのだが、
すっと疎遠で会うのも気まずいので知らん顔で。聞けばすぐにだんどりわかったものを。銀行に口座を開く
のさえもめんどいかったぞ。
公証人役場だとかに行ったか。不破哲三そっくりのO法務局の職員は不備だと鉄面皮で書類を突っ返す。けど
金額にしちゃ対してかかっておらん。会社の作り方というような本の2/3で済んだ。

この仕組みは自動車運転免許証の取得やら車検のプロセスとも共通するところがある。アメあたりがクレーム
つけるところだろ。

70 :右や左の名無し様:2007/01/19(金) 12:32:30 ID:RLZ96ePi
類似商号調べるのがめんどいだろうね。
絶対誰も使いそうも無い商号で補正覚悟で出せば案外通るかも。
ここがめんどくさいから司法書士に頼んじゃうんだよね。
名義借りもめんどいね。
印鑑とかは別に気にしなけりゃ三文判で十分だろうね。
文言間違えると何度も通う羽目になるから、殆ど雛形丸写しで、名前
や金額だけ埋めるようにしてやったほうが無難。文房具屋で売ってた。
今ならインターネットで文例集見たいのがあるね。

法務局って駅から遠いところにあったから、それもめんどくささアップ
の原因の一つだね。

おお、役員変更登記が必須になるのかこれからは。
役所に金が入るようになってるね。


71 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/20(土) 02:49:21 ID:41OmIh/h
>>70
類似商号って案外なかったな。申請用紙にカーボン紙はさんで何枚か綴りでカキコせにゃならん
つーのがどこにも載ってなくて、それで書類つっかえされたな。@不破哲三に。
印鑑は作ったよ。株券に載ってるの見たらソニーやファナックより立派なヤシを。
零細企業でやんのに恥ずかし。
約款はおりに会社設立を勧めてくれた同業他社のをまねして作ったよ。

法務局はO阪城のそばだけど、渋滞がひどいのと駐車場の空きを待つのでクマったな。昨年5月
の新会社法でなんだかめんどいことが増えたような希ガス。各種謄本類の申請のためにカードが
発行されているけど、こりは他の都道府県でも一緒なんだろか?

資本金を除くと金などなんぼもかからなかったぞ。会社の作り方つーような本に書かれてたの
よりかなり安上がりにあがったような。

一見すると立派に見えて何の資格も学歴もいらないのが会社社長と大学教授と国会議員だとか。
おまいらも作ってみー。ただし、そのうちの90%は一年以内で廃業なそうな。うちは取引先が
全部上場企業というまともなとこだからもっているけどな。

72 :右や左の名無し様:2007/01/20(土) 08:41:40 ID:???
   // :/:::::/::::::.!:::|:::: !::::::::、:::::::::::::::::、::ヽ::::::::ヽ
   !|:::/::::::.!:::::::|:::∧::::|、::::::::!.、:::::::::::::ヽ: !:::::::::: !
  i:l: ::|:/:::.!::::::ii|_:| ヽ:::!l\:::!'、\::::::::::::!::!::::::::::::.!
.  |/l:::.!|, :::ヽ::::l'l:lヽ、ヽ:|l'´ヾr==ミ、:::::::|::|:::::::!::::: !
   |::.!l:.!::::::lヽ|,==、 `'    ヽ   \:|:: !: ::: !::::::.!  
   l/ `ヽ::|:::l     , - 、       ll'::::!.l:::::.!:::::::.! クソハゲ、ニートのハゲキョンはいいかげん仕事しろ!
       l`l::.!!     l/ ̄ ヽ    /.!::::.!:|::::::.!:::::::l
       !::::.!.!ヽ   ヽ   ノ  /::::|:::::|::.!:::::.!:::::::.!    中小企業の社長さんだなんて完全な病気だ!!
      .!::::| !::::.` ー 、._ ´ ,/  |::: !:::::|:::l::::::.!:::::::|
       |:::::|.!::::.!:::::.!:::::::::`Г    l-,|::::.!::::|::::::.!:::::::|   保険証もって病院行け!!!
      |::::::l':::::.!::::::|:::::_, -/}    /:l:::::lー-: !:::::::.!
      !::::::|:::::_!, .‐' ´.:.:.:!r- 、_ /.:.:.:!::::l// /`ヽ:: !

73 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/20(土) 09:27:02 ID:41OmIh/h
中小企業ぢゃねーよ。零細企業だ。ぐやぢけりゃ法務局に登記してみれや。

74 :右や左の名無し様:2007/01/20(土) 13:18:42 ID:gNKS2Z5e
中小企業だろうと、零細企業だろうと、大手だろうと、
社会に貢献して従業員を大切にしていればそれでよい。


75 :右や左の名無し様:2007/01/20(土) 13:45:56 ID:???
いや、ハゲキョンはただの寝言だから。

76 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/20(土) 15:01:02 ID:pz6JlkZd
>>75
そんなにぐやぢいのか? 持ち家でマイカーは2000ccのSUVで肩書きは
代表取締役だ。だから法務局に登録してから言えって。

77 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/20(土) 21:57:16 ID:X/bUrM2g
ふ〜ん、チョンとシナとアホサヨク。捏造とデマ振りまくの大得意なんだな。
あほらしくってコメントする気もおこらんわ。

勝手にやってろ馬鹿。

78 :右や左の名無し様:2007/01/22(月) 23:30:34 ID:A1OWpW7k
>>74
ハゲキョンの会社に従業員は居ませんが何か?

79 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/22(月) 23:34:49 ID:LRGvBfPg
>>76 ライトエースの街宣車をSUVて言い張るの反則だと何度言えば・・・

80 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/23(火) 00:39:34 ID:bOXy2DZW
ライトエース? たまに仕事で使うことあるけどな。おりの車はクロカン
だよ。

81 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/23(火) 00:42:35 ID:bOXy2DZW
だぁからおりは街宣右翼ぢゃないつっとるだろ。馬鹿か朝鮮人の穢多のふ。

82 :右や左の名無し様:2007/01/23(火) 00:45:17 ID:C5TTkunw
>>81
差別用語を使うなって、そんなもの持ち出さないとふごときに負けるのか?

83 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/23(火) 05:50:31 ID:bOXy2DZW
おれは差別用語云々ゆうやしが大嫌いだから故意に使うんだよ。

84 :ぱとりおっと:2007/01/23(火) 11:07:38 ID:???
 でも日本人が日本人を差別するのは?です。相手の低レベルに合わせるのはいけませんよ^^;

 今週か来週初め、解放同盟県連委員長の自宅前で「お金儲けの上手な**さん」と激励に行きます。
 県内で委員長を攻撃するものはいないので、恐らく**センセイは始めての経験に身を震わせるでしょう^^
 解放運動は否定しませんが、行政に介入し、癒着し錬金術を使ったことは「糾弾」しなくてはいけません。

85 :右や左の名無し様:2007/01/23(火) 11:22:52 ID:RXYs+VBR
それより会社作れよ
有限会社復活させてくれよ
銀行の言いなりになって小さい会社排除するなよ
会社作ってみんなで抗議しようぜ


86 :右や左の名無し様:2007/01/23(火) 23:13:45 ID:C5TTkunw
>>83
2ちゃんは公の場である、誰もが見ることができる、他人を傷つけて平気なおまいは鬼畜と言えよう。

87 :右や左の名無し様:2007/01/23(火) 23:32:13 ID:???
>>86そんな事をほざく人権利権屋の鬼畜ぶりはもっと酷いですが…何か?

88 :右や左の名無し様:2007/01/23(火) 23:51:01 ID:C5TTkunw
>>87
少なくとも私は人権利権屋ではないし、他の人が鬼畜だとて、ハゲキョンの鬼畜ぶりが許されるわけもない。

89 :右や左の名無し様:2007/01/24(水) 23:52:36 ID:BIjQeFoh
ニートから会社を作って社長だ
大出世じゃないか
会社作ろう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)