5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも他人のせいにする

1 :右や左の名無し様:2007/01/07(日) 11:50:40 ID:uVn+KpPb
所謂「全共闘」世代。何でも他人のせいにする事で逃げ切ってきた。犯罪者は革命的といったヤツもいた。自分たちが結果的に逃げ切り世代であったことも、もちろん自分のせいではない。万が一、後輩から「退職金を返せ」と言われても、他人のせいにして逃げるやつら。
みっともないと他人は思っているけど、本人たちは感じていない。どうしようもない世代。



2 :右や左の名無し様:2007/01/08(月) 02:17:20 ID:NQC0zaZq
わーい2ゲト

3 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/08(月) 02:58:28 ID:a7i9FXSe
>>1 好きでは無いが全共闘世代の所為にしてみても繰り返すだけな訳で。

4 :右や左の名無し様:2007/01/08(月) 10:41:46 ID:/riNTR6H
何でもふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY のせいにするのがよい

5 :右や左の名無し様:2007/01/08(月) 13:36:44 ID:???
団塊の大半は高卒。中卒だって珍しくない。
ごく一部の大学進学者の、そのまた一部の連中がやってた学生運動
をもって、団塊に「全共闘世代」ってかぶせるのは無理ありすぎ。

問題は世代じゃないよ。確かに全共闘は卑劣極まりない運動だったけど、
人間のクズなんて、いつの時代だっている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)