5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自国を馬鹿にして悦になるやつってなんなの?

1 :右や左の名無し様:2007/01/13(土) 21:58:39 ID:U01NNtAI
一体何者?

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/13(土) 22:09:55 ID:???
ふざけた青木(通名)さんの事か?

3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/13(土) 22:14:48 ID:???
>>2
そのようだな。

4 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/13(土) 22:18:11 ID:66V2wvxQ
チョンをけなすチョンのことでつか?

5 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 22:43:10 ID:mxxtpTco
>>2 おやおや被害者面君が何か?

>>3 又幸せニダリン妄想でつかあ?まあ気違いてのは遺伝しますから仕方有りませんね、
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
乞食大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

>>4 穢多がチョンとか言っちゃ駄目w

6 :右や左の名無し様:2007/01/13(土) 22:46:46 ID:???
「日本語」を知らない馬鹿「右翼」>>1

右翼は馬鹿
馬鹿は右翼

7 :右や左の名無し様:2007/01/13(土) 22:47:47 ID:b8TQU+jH
ネットウヨを馬鹿にする奴はすごく多いが、
自分の国を馬鹿にする奴はいない。

ネットウヨは自分と国家を同一視してるので
自分が馬鹿にされると国家を馬鹿にしてると思い込む。

それだけのこと。
 

8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/13(土) 23:05:49 ID:???
ホンマ読解力ねぇなこの白丁…
被害者づら?どのレス?
漏れは常々被害者扱いするな、
英霊と讃えるべきだと主張して来たんだがな(´・ω・`)

9 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/13(土) 23:12:08 ID:66V2wvxQ
>>5
苗字帯刀を許された穢多ってどこの世界におったんや? 世が世なら斬り捨て
ゴメンにするぞ。この白丁野郎!

10 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 23:13:44 ID:mxxtpTco
>>8 廣島と原爆て無用に前面に出せば十分に被害者面なんだよ、英霊つったって
戦争に関係無いのに殺されたのに讃えられても迷惑だと言う人も居るだろうさ。

11 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 23:22:50 ID:mxxtpTco
>>9 家紋も無い穢多が何を言う。

12 :ふざけた奴@けい:2007/01/13(土) 23:23:10 ID:???
>>8
金魚の糞 大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc と
キチガイ ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY

の仲違いの原因は世界遺産である原爆ドームをバカにされたせいか?
こいつら、内ゲバばかりやってよく飽きねえな。やっぱバカ?

13 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/13(土) 23:24:02 ID:xmqqLNIn
原爆の犠牲者が戦争に関係ないわけない。
米帝ゆるすまじ!

14 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/13(土) 23:27:27 ID:???
>>10

???
またただの脳内変換?まったく説明になっとらんぞ
自分の生まれた街が好きで何が悪い
廣島前面だしたら被害者づらて喪舞のただの偏見だる?
原爆と絡めて廣島の名を出す時は
大概死人に鞭打つやうな糞スレ立った時だらうが

15 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 23:28:41 ID:mxxtpTco
>>12-13 原爆や無差別爆撃の原因は重慶への航空機攻撃への報復だと話を
持って行ったのは喪舞自身なんだがな、被害者より原爆ドームの方が大切て流石は
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
燃費の悪い独活の大木の乞食大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

16 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 23:36:47 ID:mxxtpTco
>>14 あーあーそうなんだ廣島だけが被害者なんだあ、じゃあ廣島以外で死んだ
人達ゃ苦しまないで望んで死んで行った訳か?何を喪舞ん所だけ被害者みたいな
事を言ってやがる訳よ?

17 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/13(土) 23:41:49 ID:???
>>13
有難う(*´・ω・`)ノ

表彰もされず被害者乙wwwなんてやられたら成仏できんだる
建物疎開の学生、城内に於かれた連隊、市外から救出に来た兵隊さん…
皆最後の義務を果たされたものと思っていまする

18 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/13(土) 23:45:41 ID:66V2wvxQ
>>11
消防のときに聞いたようなもの覚えてるかよ。おまいの辞書には穢多しかないのかよ。
このチョンの穢多=チョンの部落民=白丁野郎が! 矢もて追われた祖国を呪詛する
あわれなチョン野郎! キムチにしょんべんかけて食ってろ。

19 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 23:45:55 ID:aFsB+kq2
日本人が死ぬと喜んでるて革命好きの短小包茎と同じ。

20 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/13(土) 23:46:33 ID:???
>>16
だからいつそんな事言ったよ?はよコピペしてよ?
英霊として他の戦争による死者と同等に扱えと何度も言ってるだる?
日本語通じんか?これが幸せフィルターて椰子?

原爆の残虐性は氏に方では無いんだよ、そんな事も知らんの?

21 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/13(土) 23:49:07 ID:aFsB+kq2
>>18 穢多でもねえのに何で藻舞裸みたいに変な主張する必要が有るんだよ。

22 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/14(日) 00:00:13 ID:NMwzt/9C
>>20 はあ?そうすんと焼夷弾や機銃掃射で死ぬのは残虐ではないと?
片腕取れたり火傷したり失明したりしても放射能の後遺症に比べりゃマシと。

23 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/14(日) 00:03:49 ID:???
氏に方でないって言ってんのにホンマ馬鹿だな(´・ω・`)カワイソス

24 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/14(日) 00:05:36 ID:PVZ+Qb8k
>>23 あ?日本人が死ぬなあどうでも良いと。

25 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/01/14(日) 00:14:35 ID:???
このままでは>>20の無限ループになるが?w

26 :右や左の名無し様:2007/01/14(日) 00:17:37 ID:NQIQLQNG
【WUXGA-1】 NANAO FlexScan S2411W 06 [  . ]
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hard/1168610931/


モラルハザード

必ずドット欠けがあることを知りながら販売
クレームを許容範囲として一蹴

偶発的不可避的現象と必然的可避的欠陥を同列に並べる企業
それがナナオクオリティー

NANAO FlexScan S2411W     解像度 1920x1200-1
2,303,999ドット使用可能です。

27 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/14(日) 00:24:21 ID:+Ygr8q91
>>21
ほえ? 変な主張はおまいの十八番(おはこ)だろ? チョンはとっとと祖国に
帰れよ。恨(ハン)の国のチョン人=ふ。ここの板にチョン人などいるのかよ〜?
いたらおまいくらいだろ? ま、左翼は実質チョン人だけどな。こいつらは支那
チョンに魂を売った売国奴だから論外。

28 :右や左の名無し様:2007/01/14(日) 05:01:40 ID:???
?????? ?????? ???? ?
???? ??? ??????? ??? ??,
???? ????? ??? ????.
?????? ??, ????? ?? ????
????? ???? ???.
????? ????? ????? ???
?? ?????? ?????
???? ? ??? ?? ??? ?????,
?? ????? ????? ???.

29 :右や左の名無し様:2007/01/14(日) 05:02:36 ID:???
 ★★★ 格闘技界の恥=卑劣な元朝鮮人秋山のメリケンサック使用疑惑写真集 ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://2ch-news.net/up/up35512.jpg

上下逆に http://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg

右グローブの異様な膨らみ
http://www.k-1.co.jp/hero
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_12.jpg



30 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/14(日) 09:19:06 ID:PVZ+Qb8k
>>27 福田を総理にとか言ってた喪舞が左翼を詰るってか?

31 :<ヽ`⊥´> :2007/01/14(日) 11:53:54 ID:oWl9N0ZS
ふざけた青木さんの知能では日本語は通じませんね。
発言者の意図を読みとれるほど進化してはいないのですから。


32 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/14(日) 12:43:07 ID:+Ygr8q91
>>30
さすがチョンはしつこいな。何度も言うように支那チョンをなだめるために
ワンポイントリリーフで福田を挟むのも一法だつっとるだろ。おりは安倍支持
だったが右顧左眄してアカ匪あたりの主張にすり寄ってがっかりだ。今年に
入って右の支持を取り戻そうと憲法改正を打ち出したが、果たしてどうなること
やら。

33 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/14(日) 15:19:57 ID:PVZ+Qb8k
>>32 しつこいとかで誤魔化せるとでも思ってやがんのか禿げ。

34 :<ヽ`⊥´> :2007/01/14(日) 15:51:04 ID:67vB/ljq
足りない頭を粘着性で補ってるのが
ふざけた青木さん仕様なのです。


35 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/14(日) 16:13:40 ID:PVZ+Qb8k
>>34 粘着て政治思想は乞う以外に持たず粘着するだけの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員の
レイシズムを受ける側の外食の妬ましい燃費の悪い独活の大木の乞食大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)の
喪舞が言う訳か?

36 :<ヽ`⊥´> :2007/01/14(日) 16:24:13 ID:67vB/ljq
そして痴呆症の老人のように、
同じ文面を繰り返します。
これもふざけた青木さんの仕様ですね。


37 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/14(日) 19:47:11 ID:+Ygr8q91
おっさん年齢のくせに幼児並みのおつむしか持ち合わせのないドちびに
つける薬はなかろーな。シークレットシューズでも買ってこい、アホウ。
将軍さまもご愛用だと言うぞ。

38 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/14(日) 23:36:00 ID:PVZ+Qb8k
>>36 一々乞うなよ、気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい燃費の悪い独活の
大木の乞食大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

>>37 おっさんは喪舞じゃねえかよ。

39 :ぱとりおっと:2007/01/15(月) 00:22:45 ID:???


40 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/15(月) 01:07:34 ID:ILKMVA30
>>39 コテ落ち如きが笑わすなよ、本国名を捨てると癖に成るのか?

41 :<ヽ`⊥´> :2007/01/15(月) 01:27:38 ID:cLIHp/Rs
本国名を捨てて青木(通名)を名乗っている、ふざけた青木さんが
言っても説得力は全くありません。早く元のサルに戻ってください。


42 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/15(月) 01:29:24 ID:ILKMVA30
>>41 猿をチョンと一緒にしたら猿が可哀想だろ穢多チョン。

43 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/15(月) 14:06:23 ID:ps2RHYR9
>>42
あそうか。おまいIQが130って人間のじゃないのだろ? お猿さんのIQに
して130なんだな。納得なっとく。お猿さんのエリートかい? 
よっ!エリート。ただしお猿さんの・・・。ケロケロケロ


44 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/15(月) 14:21:05 ID:/2NHTjR1
>>43 短小包茎みたいな妄想すんなよ。

45 :右や左の名無し様:2007/01/15(月) 20:19:40 ID:lPlzmc+a
>>44
1+1= ?

46 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/15(月) 23:14:34 ID:ILKMVA30
>>45 二進なら10

47 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/15(月) 23:20:03 ID:KNTG+dHA
ブーリアン・アルジェブラなら1だ。お猿さんには理解不能か?

48 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/15(月) 23:24:26 ID:ILKMVA30
>>47 工業で習ったの?漏れは普通だから知らん。

49 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/15(月) 23:30:21 ID:iDGg2t4S
>>48
高校? 全国屈指の進学校っていつから工業高校になったのら? "待兼山"
ってググってみろや。一発目に出るや。

50 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/15(月) 23:33:18 ID:ILKMVA30
>>49 あ゛?全国屈指の高校に進学率の高い部落地区だあ?

51 :右や左の名無し様:2007/01/15(月) 23:35:50 ID:/jcPylVO
八番目の帝大。
東大・京大は別として、東北、北海道、九州に設立が遅れたのも
よしとしても、ソウル大や台北大よりもあとの設立。
帝大としては8番目。名古屋より早かったのがせめてもの救いか。

52 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/15(月) 23:45:23 ID:iDGg2t4S
>>50
はぁ? 超高級住宅街だ。っていったら関西人にバレバレだけどな。
どうせ2ちゃんも今月で終わりなら少々自白してやるぞ。
>>51
まぁ確かに「適正進路検査」とやらではテキセイ大学レベル:"トウキョウ、キョウト",
テキセイ職業:"ダイガクキョウジュ"だったけど、生来の怠け者がたたってぜーんぜん
勉強などしなかったら...というわけだ。悪かったな。

53 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/15(月) 23:55:21 ID:iDGg2t4S
下から2番目にできたインペリアル・ユニバーシティーでも今の偏差値からすると
・・・ryだ、ザマーミロ。世界大学ランキングで50位以内に入っているのはイルボン
じゃ3校だけだ。トウキョウ、キョウトと・・・。ワセダ、ケイオウなど入って
いないぞ、ざまーみろ。

54 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/16(火) 00:01:57 ID:lBHzLFwS
ほんとうの意味でいい大学とは、國士舘とか皇學館かもしれないな。

55 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 00:14:32 ID:pjq3yFDU
>>52 高級住宅街?そら喪舞の祖国に比べりゃ川原でも。

56 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 00:15:08 ID:hjMQK1xI
>>54
全国で3つしかなかったほどのアカ高校出身なんでなんともわかんねーな。国士舘、皇學館に
おそらく同級生で逝ったヤシはいないと思う。先輩にも後輩にもおそらく
ほとんどいないと思ほふ。

57 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 00:19:09 ID:hjMQK1xI
>>55
おまいら鮮人とチョッパリの考えるレベルはおそらく相当に乖離している
だろうから、チョン!の「ふ」のぬかす世迷い言など考慮にも値しない
馬鹿チョンの寝言の続きということだな。

58 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 00:19:12 ID:pjq3yFDU
穢多も随分と左に流れたからなあ、まあサヨクに成っちゃったけど。

59 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 00:21:17 ID:pjq3yFDU
>>57 妄想は横に置いといて、右翼なんて漏れには親も世間体も有るから無理だし。

60 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/16(火) 00:23:51 ID:lBHzLFwS
>>56
俺もそういう大学でた友人はいない。
一水会の木村代表は、国士舘高校だったけど、慶応でたし。

そいや、國學院に神道文化学部というのもある。

61 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 00:26:16 ID:pjq3yFDU
知り合い自慢かよ中学出たんか?

62 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 00:27:31 ID:MtrLWBvo
ああ、街のチンピラでもネットという媒体を手に入れ猿みたいな書き込みをする。
3dCADオペだかなんだか嘘めいた職業を語り、
他人を差別して己中心に語るが、日本語になっていない。 それが腐。


63 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 00:28:12 ID:G0clsHnv
>>59
プププのぷったらぷぷぷのぷ。
>>57 妄想は横に置いといて、右翼なんて漏れには親も世間体も有るから無理だし。
おまいの馬鹿さは親のあるなし世間体などというレベルじゃねー。

64 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 00:30:18 ID:pjq3yFDU
>>62 228のモデム接続の頃からのMacネッターだよ、PCを打ってた頃は未だHDさえ付いて無かったが何か?

65 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/16(火) 00:32:08 ID:lBHzLFwS
「ふ」って人は、貧乏で大学いけなかったのかと同情してたんだけど、
彼はお金がどれだけあっても、大学を卒業することはできなかったでせうね。

66 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 00:32:37 ID:pjq3yFDU
>>63 親は随分と泣かせたが右翼は無理、親譲りの民社中道だがそんなんやったら撲殺されたよ。

67 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 00:34:54 ID:pjq3yFDU
>>65 喪舞が卒業したかは知らんが、卒業しても喪舞じゃな。

68 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/01/16(火) 00:41:19 ID:lBHzLFwS
>>67
日本の学校に行きたければ、まず実用日本語検定のF級をめざしたまえ。

69 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 00:58:57 ID:MtrLWBvo
>>64
<228のモデム接続の頃からの
1995年頃か?

<PCを打ってた頃は未だHD
いつだよ。糞じじぃ。 OSがMS/DOSのころか?

70 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 01:18:21 ID:???
右翼は
日本のことは「国を憂える」とか偉そうにボロクソに貶しても
チョソとか共産主義のことは手放しに絶賛する。

ところが右翼はチョソ人なのだから
これは他国を貶して馬鹿にし、自国を絶賛しているんだから
愛国派を自称しても満更嘘ではない

71 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 01:23:58 ID:pjq3yFDU
>>68 頑張ったんだね、あっそ、もっと頑張らないと駄目w

>>69 喪舞も知ってるじゃねえかよw糞じじいwww

72 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 01:24:50 ID:pjq3yFDU
>>70 禿同

73 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 01:27:31 ID:???
右翼のチョソ人が
国を憂えるとか君側の奸とか偉そうに日本や日本政府を罵倒すると
愛国心溢れる日本人の怒りは頂点に達する
愛国的な普通の日本人を甘く見ない方が良いと思うぞ

74 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 01:28:36 ID:KVh0w8hz
でも右翼はみんな馬鹿だから


75 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 01:28:44 ID:G0clsHnv
チョン!=「ふ」〜。とうとうまともな反論もできずにはぐらかしかよ。
さすがチョン!だな。

76 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 01:33:46 ID:XkRBNTZ2
>>75 民社の事も語ってるしはぐらかしてなんなか居ないぞw藻舞が相変わらず
穢多だから中道を理解出来ないだけさ。

何時もはぐらかして墓穴を掘ってる穢多の藻舞と一緒にすんな。

77 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 01:35:17 ID:???
>>72
廣村を叩かず逆に廣村に抗議するぱとりおっとさんを叩いているふざけた青木さん(通名)の事ですね。

78 :ふざけた奴 ◆tQzbm.gGxY :2007/01/16(火) 01:42:08 ID:XkRBNTZ2
>>77 右翼は邪魔てOFF板で邪険にされたからって八つ当たりすんなよw
コテ落ちは美しくないよ枯桜君www

藻舞裸穢多が売名で動くとどうせチョンは殺らずに日本人を殺るだけだし迷惑なんだよw

79 :右や左の名無し様:2007/01/16(火) 01:48:41 ID:???
>>78
はいはい同胞愛は美しいニダネーww
ふざけた青木さん(通名)と廣村は固い同胞愛で結ばれているのですねww

80 :ぱとりおっと:2007/01/16(火) 04:50:05 ID:???
 広村さんは通名ですが、そのうち本名がわかるでしょう^^住所は判っているので京都の友人が東西南北から克明に撮影済みです。
騒ぎは大きくなるほど、困るのは在日です。まともな民族でありませんから^^;

81 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/01/16(火) 06:12:01 ID:G0clsHnv
>>76
おいドちびのチョン! おまいの逝ってることあいかわらずサパーリ理解できないぞ。
おまいは民団か総連か? どっちでもいいからとっとと半島に還れよ。

82 :右や左の名無し様:2007/01/23(火) 19:33:53 ID:???
重複

こちらのが古い
youtubeの笑える画像や神動画in武道版
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165149398/

83 :右や左の名無し様:2007/01/30(火) 19:36:00 ID:CyOt6+WV
雅子様は未来の天皇陛下をお産みになられる機械であらせられます


84 :右や左の名無し様:2007/01/31(水) 05:05:00 ID:SABqoxzU
        / ̄ ̄ ̄\   【 2ch地球防衛軍 「自称」愛国者たち 】
       | 」」」」」」」」」)            ______
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].| 
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |<中核派ダメポw
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ  
     |  |  嫌韓流/ ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川<反日 乙!
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .| 
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/
 / (__))     ))| | 勝共連合| | チョソ氏ね(6ノー⊂⊃⊂⊃)
[]__ | | つくる会ヽ |       .| |       |彡     ・・ | <チャソコロも氏ね
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノ
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ツクル会キタ━(゚∀゚)━ッ!│
 |扶桑社 ..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| 産 経 .|::::|:::::|__________|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(

僕らは、所得税・住民税・年金を納めない「自称」愛国者です。

85 :左翼:2007/01/31(水) 08:24:21 ID:???
>>1
その通り、
右翼は「国を憂える」とかいって祖国・日本の現況をボロクソに言ったり、自民党・安倍政権をあしざまに言うのをやめてくれ。

こんな素晴らしい国・政府のどこに文句があるのか?


86 :右や左の名無し様:2007/02/01(木) 20:21:24 ID:???
でもまあ、ジャップは馬鹿にされても仕方がないだけの未開性を持っているよね。w

87 :右や左の名無し様:2007/02/06(火) 03:43:27 ID:zkxwjTM+
   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)