5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で最も革新的な国はどこか!?

1 :右や左の名無し様:2007/02/03(土) 21:34:19 ID:EeNb1vn2
私はオーストラリアだと思います。アメリカとヨーロッパのいいところ
を上手く抽出して作り上げた最高の政治が行われております。日本と世界
はこの国を手本とすべきです。


2 :右や左の名無し様:2007/02/03(土) 21:56:13 ID:HhLA8Ga8
革新って何?

3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/04(日) 00:20:16 ID:???
>>1
オーストラリアも、アメリカの言いなりのポチじゃねーかよ。

あのインチキ・東京裁判の「裁判長」もオーストラリア人だったな。

4 :卍 大和撫子 卍 ◆P.6a6GPCjM :2007/02/06(火) 06:56:47 ID:???
長州って事ぐらいライスでも知ってる。

>同士 三文字ばかりの横文字お許しあれ


 竹 島 か え せ !

5 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/06(火) 08:11:08 ID:y2vkDKgT
>>1 オーストラリアに移住しろよ。

6 :右や左の名無し様:2007/02/06(火) 20:04:57 ID:MO9ewo1U
オーストラリア人ってイギリスから島流しにあった罪人を先祖にもつんだよね?

7 :ニ−ト:2007/02/06(火) 20:07:55 ID:QjwAbBgx
白豪主義はどうよ

8 :右や左の名無し様:2007/02/06(火) 20:17:40 ID:???
尾張国

9 :左翼:2007/02/07(水) 15:01:10 ID:???
世界の最先端という意味では日本だな。
「革新」も「保守」
も右翼の匂いがプンプンして嫌いな言葉だな。

日本を表す言葉としては
「斬新」「大胆」「因習打破」「不揺伝統」
などが相応しい言葉ではなかろうか?

10 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 23:49:46 ID:l3F3MKKp
スイスだろ

周りが全て友好国でありながら武装中立してるし

11 :右や左の名無し様:2007/02/10(土) 14:11:52 ID:???
だから北朝鮮に利用される。

12 :右や左の名無し様:2007/03/07(水) 15:57:16 ID:???
オランダ

13 :夏彦 ◆z2v1usCPsk :2007/07/02(月) 05:27:25 ID:???
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)