5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島瑞穂は子供を生まない機械

1 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 09:17:39 ID:???
この世に必要ないね

2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/07(水) 09:42:19 ID:R4Rb2Sc/
チョンがこの世に必要だった試しが無い。

3 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 09:47:17 ID:avCdAkZz
2ch最低のふざがキターーーー!

4 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 11:00:35 ID:VYHr/iXs
福島瑞穗という装置はいらない

5 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 15:12:52 ID:9Q2YtzBZ
というか社民党もいらないでしょう。
岡崎トミ子に辻本清美、福島もいるし、土井に到っては拉致なんてなかったと言うしね。

まあ、ぐぐればどうやら社民党の議員がセクハラ被害を訴えて助けを求めた女性をレイープして知らん顔。社民党ぐるみで隠してたと言う話だ。
どこが女性にやさしいのかねー。

というか仕事しろよ

6 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 15:23:15 ID:QOUbc9Cq
>>2
この糞女ってチョンなのか?

7 :曲雨:2007/02/07(水) 17:29:24 ID:???
装置にもなれないのは残念。だが他にがんばる術はあるだろう。
応援はしないが、見守るよ。

8 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 20:22:01 ID:???
社民党ってすごいよね!拉致ないとか散々んいって、辻元なんかは拉致が発覚した後も、「日本人が今までしてきたことを考えたら、拉致するぐらい当たり前」とか言う非常識者なのに、柳沢の発言には女性の味方のように揚げ足取りで辞職願い。あんたの方が先に辞職しなよ。

9 :子供を埋めたい女性の人権は(ry:2007/02/07(水) 21:20:49 ID:???
                   ,-~ ̄ ̄ヽ
                /~`'      \
               /  / ̄ ̄ヽ   ヽ
          ♪   ヽ  /    (||))ヽ ヽ
               ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /
                |  ゚     ゚  ヾ/     ♪
                |    (。。)、     |ノ
                ヽ  __     |
                 ゝ ヽ┴ノ  ,/
                  \__ /   ♪ あばばば♪
 (;^ω^)            (( ( つ ヽ、       柳沢脂肪♪
 (<─)ヽ-[)  .          〉 と/  )))    ホルホルホルホル♪
  l l     ミ ・∵       (__/^(_)
'゙'゙'゙'゙'゙'゙'゙'゙'゙'゙'゙'゙`:、_(。д。)_ソ´

10 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 21:25:10 ID:rDv6Jxrf
福島だの辻元だの、
本当に社民にはろくな奴いないよな
こんな奴らを税金で喰わせてやってるかと思うと………!

11 :右や左の名無し様:2007/02/07(水) 21:57:01 ID:???
>>5
岡崎トミ子は民主だろ

12 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/07(水) 22:23:32 ID:R4Rb2Sc/
>>6 こいつは普通にチョンだろ?半島に帰って反日集会に参加してた写真も有ったし
顔がチョン顔。

13 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 00:34:38 ID:???
まんこかわいや まんこ
はげはいいな かなしいな
いつもうしろでひかります
はげででこがわるい。 おれだって散々手入れしたんだ。
それなのに ああ それなのに なんでもてないんだ
金はあるぞ! PCは5台はある。 SUVももっている
チンポも13cmはある  あああ
・風俗カラオケに行くと、軍歌を最大音量でやりたくてウズウズする
小チンポ動物、包茎昆虫、早漏社会的弱者を見ると虐待したくなる。


14 :『ふざ』の陰茎は最長9センチw:2007/02/08(木) 00:41:17 ID:l/U6XqfF
>>12
おまえと同族かw

15 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 00:47:33 ID:GRkiZHnl
>>14 藻舞基準で何でも語るな、チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員の
レイシズムを受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。


16 :『ふざ』の陰茎は最長9センチw:2007/02/08(木) 00:57:22 ID:l/U6XqfF
>>15
ははは、まともに日本語が使え無いところを見るとおまえがチョンなのは
図星のようだw

17 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 01:01:35 ID:GRkiZHnl
>>16 藻舞のアホコテと同属も合わせてだよ、チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする
丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員の
レイシズムを受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

18 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 01:06:45 ID:74qGURqS
>>16 あはは、又も藻舞の自己紹介の藻舞基準かよw

19 :『ふざ』の陰茎は最長9センチw:2007/02/08(木) 01:09:01 ID:l/U6XqfF
民族学校では句読点の使い方や主語述語の並べ方教えないようだなw

20 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/08(木) 01:12:06 ID:74qGURqS
>>19 穢多にんなもん使ってやる義理無いぞ、嫌なら帰れよチンチン9センチの
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員の
ホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
乞食だから何時も必死な大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

21 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 01:30:35 ID:???
http://www.publistella.net/main/478.html
阪神大震災の歴史認識皆無の女
http://www.publistella.net/main/610.html
バイブで登場の女性代表
http://www.publistella.net/main/786.html
子供を埋めたい人権屋
http://www.publistella.net/main/279.html
ニートの親は動物以下
http://www.publistella.net/main/301.html
東京の子供の生産性低し

野党の問題議員達をまとめて「嫌い」に投票しようぜ!!wwwww

22 :ぱとりおっと:2007/02/08(木) 02:25:34 ID:???
 ガキを育てた事もない議院に、少子化を語ってもらいたくありません。
 魁の武村の長男は万引き¥9000で逮捕。この息子はいらないか?;

23 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 02:40:45 ID:???
99.99999999998%のバックがこの息子はいらないか?;

24 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 02:47:53 ID:FQQKwcBB

【“生産性”発言】 円より子民主党副代表「日本は女性を蔑視する国だという認識が海外に」 「小沢党首の責任だ」 福島社民党首ら外国特派員協会で会見 【動画有り】

 民主党の菅直人代表代行が、「(愛知や東京は)子どもを産む生産性が最も低い」と、
女性を機械と結びつけたような発言を繰り返していたことを受けて、野党4党の女性国会
議員4人が7日、東京・有楽町の日本外国特派員協会でそろって記者会見し、民主党の
管直人代表代行の発言を、「人権侵害だ」(福島瑞穂社民党党首)などと厳しく批判、
代表代行の辞任を求める野党の立場を海外メディアにアピールした。

 会見で民主党の円より子副代表は、「日本は女性を蔑視(べっし)する遅れた国だという
認識が海外に広がった。小沢党首の責任だ」と、菅代表代行の辞任を拒否する小沢党首を批判。
共産党の石井郁子、国民新党の後藤博子両氏も「民主党の人権感覚が問われる」 「桜が散るように潔く退け」などと訴えた。

■ソース(時事通信)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170417315/
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007020200947
プレスクラブ 記者会見(東京・外国特派員協会)
http://www.videonews.com/press-club/0701/000973.php
■ 動画リンク
http://www.videonews.com/asx/070202_breeding_machine_300.asx

■元ニューススレ
【政治】民主・菅代表代行も“不適切発言”!「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を生む生産性は低い」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/


25 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 08:59:09 ID:NZhsyyLb
きもいヒステリーババアの典型だな
こんなクソに投票する奴は帰化したDQNくらいしかいないだろ

26 :右や左の名無し様:2007/02/08(木) 10:23:37 ID:R8awD169
51かよ
閉経してるなwww

27 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 10:02:59 ID:joTeGcDM
一度だけ試しにいれてみたい

28 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 10:08:26 ID:???
おれはいやだ でもおれはまんこしたい おめこもしたい


29 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 10:12:59 ID:drl85tny
酔狂なヤシらだな。あんなヤシらのに入れたらチン○が腐りそうでおりはごめん
被りたいね。
国民党のシナ人連中は西太后の墓を暴いて輪姦したあげくムチ叩きの刑に処したと
いうからヤシらの性欲はタダものぢゃねーな。婆さんの屍体にちんぽが立つとは見
上げたちんぽだ。

おまいらシナ人だろ?

30 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 10:22:57 ID:joTeGcDM
俺は日本人だ
でも、穴があったら入れてみたいと思うのが人情ってもんだろ?

31 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 10:25:52 ID:SrUaOoVJ
漏れはエラ付きには無理。

32 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 10:27:19 ID:joTeGcDM
さすがに辻本はきついな

33 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 10:36:57 ID:SrUaOoVJ
腐ったエイか何かを食べたとかとか武勇伝みたいな話しだよなあ。

34 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 10:41:55 ID:Y+YRb3+q
>>30
おまい工房か? そんなにやりたきゃフーゾク逝け、フーゾク。そりも外国のな。
タイがえーらしいぞ、タイが。ただしHIVも多いというから衛生サックだけは忘れるなよ。

35 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 12:27:20 ID:SrUaOoVJ
>>34 女の名前をうわ言の様に年中ほざいてる喪舞が言うな。

36 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 12:37:02 ID:???
>>35
アッホー! そんなのネタでやってるに決まってるだろ。単にかわいい近所のおねーちゃんだ。

37 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 12:37:43 ID:joTeGcDM
>>36
女の名前って清美か?

38 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 12:40:57 ID:SrUaOoVJ
>>36 40過ぎの孫を抱えてても可笑しくないじじいが近所の同級生辺りの子供を
追い回してるてのはネタだと言い訳しても最悪だ。

39 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 12:55:36 ID:???
>>38
おいおいおい、どういう計算すりゃおりに孫ができるんだ? ちゃらり〜、鼻から
牛乳。お父さんが2歳の時の子供なの、つーわけか。

40 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 14:13:35 ID:???
>>37
清美ってだれのこった? おりの知人で清美って言ったらとーい親戚のオッサン
くらいしかおもいいたらねーな。

41 :右や左の名無し様:2007/02/09(金) 16:31:30 ID:joTeGcDM
>>40
辻本

42 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 16:39:36 ID:SrUaOoVJ
>>39 19の時に子供を作った同級生の子供が又19で子供を作れば40歳で余裕で
孫を抱けるよ、ああ喪舞は朝鮮人だから算数が苦手なんだよな。

43 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 17:44:13 ID:Crt91wv5
>>41
あれ、いちおおオバハンだろ。
>>42
あとからそんな計算してもなんの理由にもならね。アホか。チョン!

44 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 18:09:02 ID:drl85tny
そういや田嶋陽子も石女(うまづめ)の開き直りだったか? けど、おりも
うまさざる"ヲ"だからちょいとこりゃ分が悪かったな。逃げるべ

45 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 18:14:51 ID:wfgtfBJf
>>43 をい禿げ、計算て範囲の話しじゃねえぞ、藻舞みたいな馬鹿でも務まる仕事てどんなんだよ?
あんまし馬鹿が過ぎるとマジで死ぬぞ。

46 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 18:21:02 ID:???
>>45
どちび、アホでも務まるような仕事しててうぜーぞ。調査、研究、解析、報告つーような
仕事だ。

47 :医大なる学会患部:2007/02/09(金) 18:23:53 ID:OqHKQ8i6
楽しそうじゃないか、二人とも

48 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/09(金) 18:35:11 ID:wfgtfBJf
>>46 算数が出来なくても務まる解析か?まあ右翼の会報なんか何が書いて有っても別に読まないし
足し算が間違えてても普通だからな。

>>47 慣れて来ると結構面白いぞ。

49 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 18:37:11 ID:drl85tny
>>48
算数などコンビニのねーちゃんがやるこった。おりは計算式とその整合性しか
考えてねーよ

50 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/09(金) 20:03:50 ID:Y+YRb3+q
子もできないおめこならスカたんピコたんハタ織機だろ。ぷ

スカたん、ピコたんハタ織機じゃむなしかろうに>福島瑞穂のうまづめー

51 :右や左の名無し様:2007/02/14(水) 09:10:59 ID:yx5ZOFn+
福島瑞穂は使えない機械

52 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/14(水) 11:41:53 ID:aIG81psu
石女(うまづめ)にちょっとくらいエキス(精液)でもあたえてやれよ。

プ

53 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/14(水) 11:45:06 ID:aIG81psu
まぁドーキンス先生によれば生物など遺伝子の乗り物に過ぎないリコピー機械
だけどな。けどこれはイギリス人一流のジョークでもあるけどな。そこんところ
を誤解するなよ。ドーキンス先生には直接お目にかかったことがあるけどyo。

54 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/14(水) 14:25:49 ID:aIG81psu
福島瑞穂におめこなどあるのか? 少なくともうりはあんな♀にゃ浴場しねえな。
あってもただの穴っかすだろ。ちん○など入れる気もしねえわな。

55 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/14(水) 14:57:21 ID:15f6usj0
>>54 藻舞裸お似合いじゃないか、穢多と帰化のコラボ?いやダブルネームか?最強タッグだな。

56 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 03:10:54 ID:2gd2x+7N
フクシマンは怪奇。

57 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 08:19:22 ID:H4touodo
右翼の構成員は暴力や殺人を行う機械w


58 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 09:28:56 ID:0T5f7g+O
福島瑞穂は、朝鮮人が日本を搾取するための潤滑油

59 :ぱとりおっと:2007/02/17(土) 10:06:36 ID:???
 生産性の可能性すらない^^;オス猿くらいしか交尾しないでせう^^

60 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 10:12:40 ID:9UGKCewv
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
 ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
 ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
 ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
 ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
 ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
 ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




61 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 10:18:18 ID:9UGKCewv
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
 ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
 ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
 ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
 ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
 ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
 ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
 ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




62 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 13:23:25 ID:???
福祉までガマンする オメコ頼む
将軍様 まんこさま おねげえしますだ おめこおねげえしますだあああ

63 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/17(土) 15:28:29 ID:F2w6Y+8d
>ふ=チョンのB=白丁
福島瑞穂っておまいがご執心のチョンなんだろ? なかよくちちくりあってろよ。
うりは年上には興味はねーや。

64 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 20:42:04 ID:5TU2KsjI
ついに新聞でも取り上げられたな。

産科医減少「少子化の反映」 柳沢氏答弁に医師反発
2007年02月16日23時36分

 産婦人科医が減っているのは出生数の減少で医療ニーズが低減した反映――。
7日の衆院予算委員会での柳沢厚生労働相の発言が、産科医の反発を呼んでいる。
訴訟リスクの高まりや24時間態勢の過酷な勤務などに触れなかった答弁が理由だ。
「産む機械」発言の余波もあってか、医師らのブログには「このような認識では有効な
対策がとられない」などの書き込みが続く。柳沢氏は16日、閣議後の記者会見で
この発言について「訴訟のリスクや勤務状況がきついということはよく承知している」と話した。


65 :右や左の名無し様:2007/02/17(土) 21:09:14 ID:???
はげキヨとふざけた奴が福島と咬合すればなにができるか?
ためしてみそ

66 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 00:05:11 ID:VxHhboc2
阪京という人は仕事してんですか?

67 :居酒屋娘:2007/03/10(土) 00:38:48 ID:n/xdBb5/
ばんわ

68 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 01:21:29 ID:???
>>66
ここに落書きするのがお仕事だよ

69 :右や左の名無し様:2007/06/19(火) 16:34:55 ID:???
熟好きでも福島瑞穂は拒否する
人間としての尊厳を大事にしたい

70 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 10:59:29 ID:8v6nRcve
福島瑞穂 気持ち悪い〜!

71 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/22(金) 11:04:37 ID:pkjhpKGx
おれの仕事は自然環境調査だべ。河川やダム湖などに行って空き缶拾うんだべ。
誰が空き缶など拾うか。生物調査だ。一日中顕微鏡のぞいてるとストレスたまる
んで、2ちゃんでうさばらしだ。

よくわかったろ。

72 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/22(金) 11:11:04 ID:TySr3uYF
福島瑞穂のたどたどしい日本語は聴いてていらいらするな。政治家としても
たどたどしいつーの。先輩格の土井たか子もそこいらに落ちてる岩石クラスだし、
社会党、社民党つーのはいったい何の存在価値があんだ?

73 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 19:37:17 ID:???
議員宿舎に慰安所設置!!!瑞穂先生!お仕事ですよw
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/200706210002/

74 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 16:11:54 ID:5IGoHXU6
>>72
安倍ちゃんも似たようなものだろwwww
神父さんのような喋り方だしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

75 :左翼:2007/06/24(日) 16:45:18 ID:???
右翼の典型・社民党は全員チョソ認定して、国籍剥奪・強制送還が国益に適う。

左翼は断固主張する。

76 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/24(日) 18:10:01 ID:ytuqkBLQ
福島瑞穂ってほんまに東大卒か?東大ってよっぽど馬鹿のいくところだったんだろな。
先輩によればできるやつこそ阪大に行って馬鹿が東大に行ったんだと。
之マジの話。

77 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 18:30:41 ID:???
チンポによればあれができないやつこそ大阪包茎大に行って馬鹿デカが大東大に行ったんだと。
之マジの話

78 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/24(日) 20:56:15 ID:???
瑞穂って細目,張り顎。どう見ても大和じゃないね^^

79 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/24(日) 22:43:17 ID:ytuqkBLQ
dakara ori no syussinn koukou kara houkei nado itta yatuya ひとりも
いねーつっとるだろ?東大、京大、阪大に逝ったつぁなんぼでもおるだろけな。

80 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/24(日) 22:49:36 ID:ytuqkBLQ
ホンマの話だぜ。馬鹿が東大逝って、彼処が阪大逝ったんだ。

81 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/24(日) 23:19:24 ID:WDKHAha2
>>78 お前等もな。

82 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/25(月) 05:46:01 ID:KrFJ2KLl
できの悪いのが東大行って、出来るやつは阪大行ったんだと。○○大学
名誉教授の先輩の話だ。もちろん国立でっせ。

83 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/25(月) 07:24:05 ID:???
81 おまえは純血のチョソ^^ペクチョンの血統書つき^^

84 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/25(月) 08:24:24 ID:GMsw/pyQ
>>83 俺はお前と違って幸せニダリンが分泌されないから妄想出来ないし。

85 :右や左の名無し様:2007/06/25(月) 10:44:44 ID:???
燈台も阪大もばかばかり

86 :右や左の名無し様:2007/06/25(月) 11:18:22 ID:zwy8Pxyl
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!


87 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/25(月) 13:35:44 ID:KrFJ2KLl
Uzeee............ぞちょん!

>>85

88 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/25(月) 14:05:07 ID:KrFJ2KLl
運転免許? 二十歳くれーのときにとったっけ。免停くらったことは一度ある
けどな。ご想像のとおり酒気帯び運転だw

89 :左翼:2007/06/25(月) 20:09:14 ID:???
福島瑞穂と同じように支那を賞揚するバカ女のブログ
http://blog.yoshiko-sakurai.jp/2007/01/post_498.html

90 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 00:43:46 ID:???
安倍夫人は子供を産まない機械

91 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 00:51:52 ID:???
政治思想の変態、ふざけた奴(本名 禿の大阪人 阪京)に関して言えること。
「口を開いては無知無教養をさらけ出して恥をかく以外に何の能も無い
哀れな田舎者!!!」。
この一言に尽きる。
「口を開いてはチョン語を発し、無知無教養をさらけ出しIQ=140とかぬかして恥をかく以外に何の能も無い
哀れな田舎者!!!」。
この一言に尽きる。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)