5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「裁判員制度」をボイコットせよ!

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/10(土) 23:22:17 ID:MpuNkp83
安倍傀儡政府とYP司法当局は、「裁判員制度」によって善良な国民に
裁判所への出頭義務を課そうとしている。
また、国民が裁判に「参加」することで、都合の良い「迅速」な判決
を合理化しようというのだ。判決を複雑大規模な事件でも強行して
責任を曖昧にしようという魂胆が見え透いている。

実際に裁判員になる人は、社会全体から見て、特殊な人に片寄る危険性が大きい。

こんなくだらん、アメリカの物まね制度など、ボイコットしてしまえ!

2 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 02:04:18 ID:???
チョンはこまるだろうな

3 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 02:59:35 ID:???
確かに裁判員なんてやるのは、平日の昼間もこの板にいるような
無職の暇人ばかりになるだろう。
ひでー判決になりそうだな。

4 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 03:20:28 ID:???
右翼が反対するちということは、本物の日本人なら賛成するべきだな。

5 :右や左の名無し様:2007/02/11(日) 05:38:59 ID:ZE70HsuS
そういえば、昔から裁判員制度って聞いているけど、今どうなってるの??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)