5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本お平和は護憲派が守ってくれるであろう

1 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 19:01:29 ID:hAZsn+MK
信じるべきだ

2 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 19:06:34 ID:Y9xfzHzj
辻元清美と福島瑞穂か?

3 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 19:14:20 ID:hAZsn+MK
日本の平和は護憲派が守ってくれるであろう



信じるべきだ




4 :右や左の名無し様:2007/02/18(日) 19:24:13 ID:???
>>1
詐欺師乙

5 :右や左の名無し様:2007/02/19(月) 00:27:35 ID:azEbWESY
60年前、日本を信じた人たちは、もう騙されない。

6 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/19(月) 03:50:42 ID:rtsHo9ty
>>1
「ふ」以下の「てにをは」もまともに使えないヤシハケーン!! チョンは半島へ
帰れ! 

7 :ふざけていない奴:2007/02/19(月) 05:35:41 ID:xiWDjmP8
おまえら、そんなに戦争したけりゃ、勝手に外国へ行けば?


8 :右や左の名無し様:2007/02/19(月) 05:46:21 ID:fq8/V8h6
てか、普通に釣りだろ、このスレタイ。

9 :右や左の名無し様:2007/02/21(水) 06:10:41 ID:LXgQFytk
いや俺は気付いてしまった。
辻本が立てたんだこれ系のスレ。

10 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/21(水) 06:39:02 ID:GNrmZiJC
>>1の綴り方からするとチャンコロだろ。あほなチャンコロは逝ってよし!!
地球の癌、東亜の恥部、こりがチャンコロだ〜

11 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/21(水) 07:15:03 ID:9zpXxlrL
外国人が悪意で押しつけた憲法をありがたがるって奴隷以下のアホだろ!!
ハーグ陸戦法規違反だ! アメ畜生の行為は。そりを平和憲法などとありがた
がっている勢力はアホ以下の低能以下の馬鹿以下のカス!!

12 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/02/21(水) 07:25:48 ID:p63+hT+M
左翼ってマゾなんでしょうかね。強姦されてありがたがっているなんて。

13 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/21(水) 07:42:29 ID:9zpXxlrL
馬鹿としかいいyおうがねえだろ。あら、うりのkeyboardおかしくなって
yあんの。yの後が正しく打てん。他のに変えるか。

14 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/21(水) 07:58:03 ID:9zpXxlrL
やい故よ売りのkeyboadおかしくなってやんの。yの後が正しく打てん。
他のに変えるか。いちおう"y"は打てるようだな。ハッピーハッキングKB
ボツか。こりはMicrosoft Basic Keyboardでやんの。Filcoのメカニカル
タイプが成仏したこともあるし、案外KBってやわなんだな。タクトSWに
安もんのチョンやシナコロ製を使ってるのかもな。ミツミかアルプスか
あたりのを使えっつーの。

15 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/21(水) 09:36:23 ID:kLLeDCk/
>>14 誰かに腹立たしい事でも書かれて又ぶっ壊したのか?まあ人間なら誠意を持って
仲良くせんと如何よなあ。

16 :まんこさん:2007/02/21(水) 10:56:05 ID:???
あら ふざけた奴っさん
まあサルならマンコを持って仲良くせんと如何よなあ。


17 :右や左の名無し様:2007/02/21(水) 11:07:11 ID:???
コテハンのよく釣れるスレですね。

18 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/21(水) 13:40:55 ID:9zpXxlrL
>>15
ウリがぶっ壊したわけじゃねーよ。なぜだか特定のキー入力がおかしくなった。
keyboardなど複数あるので入れ替えれば済むだけの話だ。だからこりはMicrosoft
Basic Keyboardつーいっちゃんありきたりのヤシだ。先に昇天したのはハッピー
ハッキングキーボードつうちょいとマニアックなヤシだ。

19 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/21(水) 14:00:26 ID:zCqldCfW
>>18 あーそうそう藻舞が壊した訳じゃないんだよね、皆そう言うんだよ藻舞裸あ。

アメリカの地震兵器にやられたんジャマイカ?昨日黒塗りのヘリコプターが藻舞の家の周りを
旋回してたろ?

20 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/02/21(水) 14:04:19 ID:bR1wUxad
>>19
ますますデンパ全開か。

プ

チョン君、チョン君、他人をなんの理由もなくチョン認定。おまいがチョン!
なんだろ(藁。 とっとと半島に還れよ。

21 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/21(水) 14:39:34 ID:zCqldCfW
>>20 何だやあう折角藻舞ラベルにい合わせてえやりゃあ火病りいやがっあってえ。

藻舞があ壊さなきゃあ誰があ壊あすうんだあ?反米だあかあらあ衛星軌道上かあらあレーザー攻撃さあれえたあかあ
地底人かあ小人さあんにいでえもお壊さあれえたあんかあ?そおいともお又々エロサイトにいでえもお行ってえ
ウィルス拾ってえ来たあんかあ?最近のおウィルスはあ凄いなあああキーボードとかあ壊すんかあああ?
藻舞のおキーボードはあ鳥インフルエンザなんじゃねえのお?

22 :右や左の名無し様:2007/02/22(木) 00:11:34 ID:1i/Kw3ev
改憲は損だ!
http://www.geocities.co.jp/kujomamoru/


23 :右や左の名無し様:2007/03/21(水) 01:42:13 ID:UMbZBQDv


9条の素晴らしさを日本人と共に語り合うスレ!!



http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1169891374/l50


9条の素晴らしさを日本人と共に語り合うスレ!!



http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1169891374/l50




24 :右や左の名無し様:2007/03/21(水) 02:32:53 ID:???
バーーーーーーーカ。>>1

25 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/21(水) 02:49:21 ID:hMqAq49d
九条などネギだけで十分だつっとるだろ。開戦権は独立国に自明の正当な権利だ。
それをアメにインティキ憲法で押さえつけられて国辱と感じないヤシは売国奴だ
からシナでもチョンでも逝ってしまえ。

26 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 00:13:02 ID:1tISn8c0
信じています

27 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/23(金) 00:23:06 ID:8VLrN8X1
信じるものは巣くわれる。超強大な帝国主義者の奴隷になってりゃま殺される
ことはなかろうな。おもちゃにされるくらいで済んでも。

28 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 00:25:15 ID:1tISn8c0
>>27 君はバカか? 9条が無くなれば私達は戦場に借り出されるのですよ。

歴史は繰り返されるのです。 再び日本は軍国主義と化しますよ。

29 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/23(金) 00:29:47 ID:BGFf2YiJ
>>28
そんなにアメコの奴隷でいたいのか? 自尊心もなんにもないんだな。
淫売女と一緒だ。

30 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 00:30:52 ID:???
親特亜の糞(ネットサヨ)の元エホ『バ』 『バ』カ 『カ』ス






本名『金規〇』

31 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 10:20:41 ID:???
>>28
大丈夫、君みたいなバカは駆り出されないから

32 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 10:35:05 ID:HGFhxpzC
大丈夫、右翼の構成員はヤーで人でなしなので倫理観はありません。
右翼のバカは軍国主義の下で悪事を働く化け物だから駆り出されないから


33 :金規雄:2007/03/23(金) 11:38:38 ID:???
>>32先生と呼ばせて下さい。
感動しました。

アジアは一つ!!

34 :左翼:2007/03/23(金) 11:53:15 ID:???
そもそもちゃんとした君主国である神国・日本に
憲法などという紙ゴミは不要なんだよな。

35 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/23(金) 12:13:41 ID:pClL6o6t
>>32 そう、御国の為とか言って日本を私事の盾に使い日本国民を食い物にして私腹を肥やそうとするのが右翼、
其のおこぼれをアジアは一つと調子の良い事言って拾い食いすんのが似非右翼。

此処の板で言うと東条の孫と交友を持ったニダあとか喜んでるパトリオットて滋賀の穢多右翼の関係みたいな物だな。

36 :ぱとりおっと:2007/03/23(金) 12:49:22 ID:???
言うばかりでなくカチコミに来い^^調度今お前の同胞、在日のパチンコ屋ともめているからついでに............

37 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 02:36:27 ID:yi+ekWIv


38 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 06:03:34 ID:q4xFQTFY
東条の娘じゃなくて孫も右翼やっているのか?  ったく、懲りない面々だな。


39 :左翼:2007/03/24(土) 08:39:14 ID:???
東條の孫ってチョソ生まれだからチョソ人みたいなもん
右翼ではなくてNPOかなんかやってるんじゃないか
右翼と交流があるのはチョソ人脈ってだけじゃね?
http://www.epo.or.jp/


40 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/24(土) 10:09:53 ID:59BhvjhA
>>36 靖国に来た時に大村益次郎銅像の前でパトリオットてのぼり立てて待ってろ
て書いた時に喪舞来なかったじゃんか。

>>39 己の利益の為には国民を欺き外国勢と組むってなあ、有る意味右翼本来の正しい
姿なんじゃないの?

41 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/24(土) 10:27:42 ID:59BhvjhA
>>39 うぁぁ、其のNPOて環境系じゃん、もうずぶずぶで瀬戸ちん所とおんなじじゃん・・・

42 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 12:29:28 ID:x2JAOeMx
日本だけは戦争させませんよ。

43 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/24(土) 12:57:32 ID:e7QlRmyl
>>42 外国と戦争?そんなんより日本国内の民族紛争の問題解決が先に決まってんだろ?
外国に目を逸らさせようったって、其の手にゃ乗らないからな。

44 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 13:02:07 ID:x2JAOeMx
>>43
日本は他民族も共存している国です。何も日本人だけも物ではないのです。

もう国や主権に拘る時代は過ぎ去ったのです。 世界はグローバル化しています。

日本人だけが孤立する訳にはいきません。 国際化の時代ですよ。

45 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/24(土) 13:12:26 ID:e7QlRmyl
>>44 チョン(穢多)なんかと共存なんて世界中の何処の国でも出来ませんからあ。

君達の素行の悪さや国際化出来てない等と言う他人の所為にして配慮を乞う自活さえ出来ない
鬱陶しいストーカーにも似た寄生虫的思考回路が嫌われる原因ですよ。

米国に渡って小学生を後ろから撃った連中がどうなったかもう忘れましたあ?

46 :右や左の名無し様:2007/03/24(土) 13:57:56 ID:q4xFQTFY
大日本なんちゃらかんたら党の腐ざがまたバカをやらかしてます。


47 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/24(土) 14:07:59 ID:e7QlRmyl
>>46 お前らって其れで普通なんだろ?有る意味凄いよ。

(・∀・)ニヤニヤ

48 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 21:01:42 ID:v3ZlNKTJ
改憲は損だ!
http://www.geocities.jp/kujomamoru/


49 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 21:07:23 ID:gSv/mhnw
こいつらじゃ護れそうにねーよ(w

『ガンジーの会』 http://www.h2.dion.ne.jp/~hansuto/


50 :右や左の名無し様:2007/04/17(火) 13:45:29 ID:KIx/KrzM
http://stat.ameba.jp/user_images/86/f4/10019737035.jpg

http://inosisi80.iza.ne.jp/blog/entry/151879/
出てたー!日本国憲法無効宣言!


51 :右や左の名無し様:2007/06/01(金) 16:46:41 ID:zBIfViTX
H19.5/27札幌 瀬戸弘幸街頭演説
1 創価学会批判
http://www.youtube.com/watch?v=BioQFvpD5pc
2 反日マスコミ・在日朝鮮人批判
http://www.youtube.com/watch?v=lXvOBfyM9M0
3 民主党・解放同盟批判
http://www.youtube.com/watch?v=fFdziSnLFfM

52 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/01(金) 17:04:41 ID:R20WFron
ぢゃがあしあい、チョン!! US-MADEのインティキ憲法などありがたがる
方が馬鹿丸出しだろ。

53 :金規雄:2007/06/01(金) 17:11:34 ID:???
>>1そうですね!信じましょう(^ー^)

>>52平和の敵うるせーぞ!さっさと逝ってしまえ!!
平和は勝つ!!


尊皇ファッショ反対!

54 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/01(金) 17:17:06 ID:R20WFron
チョンは氏ね、チョンは。インティキ憲法など破棄だ!! 大日本国憲法
の大義にたちもどって現代の示準にあわせるべきだろう。

55 :右や左の名無し様:2007/07/07(土) 19:52:30 ID:+KKiVEdt
>>1
日本語でok

56 :右や左の名無し様:2007/07/07(土) 20:49:12 ID:GYYvRwCG
>>49
確かに「平和」を口にするだけで平和は保たれない。
しかしガンジーこそが偉大な魂を持った真の平和主義者であり、本当は俺も含めて誰も真似できないし、馬鹿にすることもできないだろう。     

57 :右や左の名無し様:2007/07/07(土) 21:07:07 ID:yd46CNAM
ガンジーの会の人たちって日本人?

58 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 07:14:02 ID:???
改憲派の人々って本当に日本人?

59 :右や左の名無し様:2007/07/14(土) 05:39:24 ID:RnCMUww7
護憲派の人たちって本当に日本人?

60 :右や左の名無し様:2007/07/14(土) 06:03:08 ID:PJXXlfIU
あっそ

61 :きょ臭:2007/07/14(土) 07:24:25 ID:VCDTiKMk

頭の弱い君たち保守反動には解らないだろうけど


自衛隊は国を守っているのではないのだよ。自衛隊が有るから戦争になるのさ。。。

消防車は火事の火を消すのではなく、消防車が有るから火事になるのと同じ事さ。

さーみんなで平和の踊りをおどろう!


保守反動を爆殺するぞー!
(爆殺するぞー!)
爆殺するぞー!
(爆殺するぞー!)





62 :右や左の名無し様:2007/07/18(水) 23:25:18 ID:j6g10P0i
日本お平和は護憲派が守ってくれるであろう
( ´,_ゝ`)プッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)