5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒川紀章氏、都知事選に 無所属で、五輪中止掲げ

1 :右や左の名無し様:2007/02/21(水) 22:33:41 ID:lZkPNABe
4月の東京都知事選で、建築家黒川紀章氏(72)は21日、東京への五輪招致中止などの公約を掲げ、無所属で立候補することを明らかにした
黒川氏は「石原さんとは現在でも最も近い友人のひとり。石原都政の良い点は継承するが、悪い点がある」などと述べた。


2 :右や左の名無し様:2007/02/21(水) 22:38:40 ID:lZkPNABe
石原楽勝

3 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 14:01:07 ID:TUd9nxYj
黒川さんって日本会議の人だからまさかと思いましたが、社会主義者であることを宣言してますね。民社系かと思いましたが、ちゃんとソ連に亡命しかけたとか、中国の方がイイとか言ってるから反共じゃないです。これは明らかにアカ。この件に石原が応えた!↓
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/02/23/01.html

4 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 14:08:02 ID:???
どこにも宣伝してないじゃん。
ウソつくな

5 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 14:17:03 ID:TUd9nxYj
「僕はいまだに社会主義に対する幻影がある。具体的には中国を支援している。ロシアに亡命しようとしたこともあったが、ちょっと良くない。日本にも社会主義的な制度思想を広めたい。」黒川

「自ら社会主義者を名乗る人がでてきた」石原

6 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 15:18:34 ID:???
ソースは?

7 :右や左の名無し様:2007/02/28(水) 06:31:57 ID:c/KrScU9
アカ日で社会主義的な制度を広めたいとか語ったり、22日の会見でぼくは社会主義に対する幻影云々を公におっしゃってます。
http://news.livedoor.com/article/detail/3046701/

8 :右や左の名無し様:2007/02/28(水) 06:34:31 ID:???
ソースが見たかったのなら、目先にある石原の反論ぐらい最後まで目に通しとけって(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)