5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国者のブログ・HP

1 :右や左の名無し様:2007/02/22(木) 13:31:41 ID:5XHwn7qx
愛国者が運営するブログやホームページを紹介して、応援しよう!

2 :右や左の名無し様:2007/02/22(木) 13:46:47 ID:???
真の愛国者ブログ
http://antigomi.exblog.jp/

3 :右や左の名無し様:2007/02/22(木) 14:37:07 ID:???
>>3うん
特亜の国々への愛国心だね。

4 :横浜中華街シェーシェ:2007/02/22(木) 18:56:42 ID:6DuWohtc
真の愛国者? 蜷川センセ・ブログ 蜷川マンセ・ブログ 蜷川マンセーブログ・http://diary.jp.aol.com/krzech/

5 :右や左の名無し様:2007/03/05(月) 03:07:35 ID:???
本多はともかく中谷さんがいつ「極端な虐殺多数派」になったんだ
言ってみろやコラ。中谷さんの問題になっているエッセイには
「南京大虐殺の人数については議論のあるところだが、数はどうあれ、
戦闘力を失った敵捕虜と、かなりの数の住民を殺戮したことは確かである。
問題は殺戮した人数ではなく、人間を人間と思わなくなる戦争の
狂気なのだ」とはっきり書いているじゃねえかコラ。

これがどこをどう読んだら「極端な虐殺多数派」の書いた文章に
読めるんだコラ。大体中共の30万ですら歴史学的には「極端」な
数字ではないんだが、それなら「極端な虐殺多数派」なんて
地球上のどこに存在するんだコラ。もんもの妄想の中にしか
存在しないんじゃねえのかコラ。

http://mellowmoon.blog93.fc2.com/blog-entry-16.html#comment189

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)