5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東条英機を一位にしよう!!!!!!!!!!

1 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 00:20:45 ID:3scnB9/e
日テレで100人の偉人というテレビ番組放送予定!
↓の投票欄の「その他」にチェックを入れて人物名「東条英機」と入力しよう!!
尚、↓のコピペを貼ってくれる同志募集だ!!

★★★★★東条英機を一位にしたい!!!★★★★★★
日テレで『日本人が好きな100人の偉人〜英雄編〜』というテレビ番組を放送予定です。
これに、ネット投票で参加することが出来ます。
ttp://www1.ntv.co.jp/ijin/form/hero/index.html
ネラーの力でゴールデンタイムの特番で
サヨク史観を大否定しましょう!!!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
保守派の中でも解釈が分かれる東条英機だとおもいますが
英雄とする理由にはいくつかあります。
@同盟国ドイツの反発を恐れず「俺が腹を切る覚悟で参謀本部を説得する」として
松岡洋右と共に、杉原千畝のサポートをし、人種差別をしない八紘一宇の精神を貫て、
多くのユダヤ人の命をを救った
Aインチキだらけの東京裁判において戦争回避のために首相に就任したにもかかわらず
国民世論の高まりを抑えきれずに開戦した責任として
あえて逆賊の汚名をかぶることで天皇を守りきった
B大東亜戦争で、植民地にされていた東南アジア諸国の独立を推進し、
インド仮政府などを承認、ビルマ初代首相のバーモウは、真のビルマ解放者に東条の
名前を挙げている。
などの功績は確かにあり、
サヨクマスコミが絶対に隠しておきたい嫌な事実でもあるわけです
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
1位、2位の人物は必ずVTRが作られます。
ゴールデンで東条英機が英雄第一位になる光景を是非見たい方
あるいは単にヲチしたい方も是非おねがいします!!!
なお、英雄にしたい理由(@とAとB)のテンプレをそのままコピペせず、少し変えてください。
(票の分散を言い訳にさせないために、いちおう、新字体の東「条」で統一してもらえると助かります)
★★★★★ネットサヨ、在日、当企画に批判的な人、出入り禁止、これ大切!!!★★★★★★

2 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 01:44:47 ID:jitr89vU
英機閣下は偉大なり!!!
大和民族史における金字塔を打ちたて、
いわんや、一身を賭し、人民に捧げ、
近隣諸国を、鬼畜米英の魔手から
救いたもうたのである。

3 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 02:00:40 ID:wovfZPiy
裕仁ラーの身代わり乙1

4 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 02:24:02 ID:jitr89vU
なぜ、東条英機閣下に最高の勲章を与えないのか!
これほどの功労者が今後輩出することはないだろう。
二千六百有余年に一人の偉人の霊を鎮めるに
ふさわしい神社の建立が待たれる!!

一刻も一刻たりとも猶予はない!
挙国一致で、この英霊を再評価しなければ!
この国土から美しい四季は消滅するのだ!

5 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 06:40:26 ID:???
コヴァや史観、いいかげん食傷ぎみ

6 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/26(月) 08:02:34 ID:gaAhv0kw
チョンの嫌がらせだろ。

7 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 08:52:18 ID:???
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/candy/1172389665/

お菓子板の考えが甘い住人にfunわか大明神が警告するスレ

スレタイが長すぎて怒られたので
「お菓子板の住人にfunわか大明神が警告するスレ」で建てました。。。

8 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 08:54:02 ID:???
東條のような反日・支那共産党の犬が一位になったら
支那人や台湾人が命令して、チョソ人が下手人となり
日本人全員がガス室送りだ。

そんなことは絶対に阻止せねばならない

9 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/26(月) 12:40:21 ID:eBFytNW+
>>1 意味判んねえ。

10 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 12:42:35 ID:???
東条がいれば2chの右翼左翼はぜんぶ憲兵隊しょっ引いてもらえるのに
残念だな

なああに うよくなんてチョットたたけば自殺してくれるからな
左翼は井戸にでもほりこむんだな

11 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 12:52:12 ID:???
>>9チョソ乙

12 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 13:29:15 ID:???
東條は先帝陛下が日米開戦すれば必ず勝つのかとご下問に応じて
「必ず勝ちます」
と舌先三寸のいい加減な返答をした。

この叛逆行為の廉により東京裁判で縛り首となったA級戦犯、敗戦の責任者、国賊、朝敵だ

13 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/26(月) 14:09:13 ID:eBFytNW+
>>11 あんなボケの何処が日本の偉人なんだよ?日本人を沢山殺したからチョンの偉人なんだろ?

14 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 14:27:23 ID:???
>>13お前何言ってんの??

大東亜戦争において日本人をたくさん殺したのは『連合国』だろうが…

歴史知らんで批判すんなよ。

15 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/02/26(月) 14:47:07 ID:gaAhv0kw
>>14 勝ち目の無い戦場に兵士を送るのも殺人と同義だが何か?

日本人が沢山死んだ事が嬉しいのか?そうですか。

先の大戦の先史を知らない?あ゛?チョンの藻舞が?そいや遊就館に行って戦史の
勉強して来るなんつってた面白い滋賀の穢多右翼なんて居たな、あれは笑った。

16 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 15:38:02 ID:???
東條は先帝陛下に叛逆した極悪A級戦犯
あんな共産党のゴミはチョソ人と大差ない

17 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 16:03:23 ID:???

http://tool-6.net/?id=toolkokuhatu&pn=7

18 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 16:12:11 ID:???
朝鮮人右翼共産主義者がやりそうな手口だな↑
リンク先にはまったく先帝陛下の記述はでてこない。

先帝陛下のお考えは多くの愛国者が遍く知っていることである。

しらぬはチョソ人と共産党ばかりなり

19 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 16:21:18 ID:???
>>18あれ?
キミいつもの『左翼』のコテ忘れてるよ?

20 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 19:24:31 ID:???
>>19
そんなスタンドプレーでいかさまリンクを誤魔化せると思ったら大間違いだ。

日本人は君たちチョソ人より物事がずっと見えているからな

21 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 19:47:24 ID:???
>>20《左翼》こんばんはW

22 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 20:18:08 ID:???
東條の子分、辻政信は「人格、経験の両面でどうしようもない」
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_02/t2007022630.html
司馬遼太郎も東條は日本史上屈指の無能と呼んでいる
こういう能なしのバカは日本には不要だったつうことだ。

右翼のバカが言うように東條や辻は情緒面で優れていたとしても政治家・将校として仕事ができなければダメ男なのであり、然るべき雑用でもやって温和しくしてるのが国家の為、陛下のためというものだ。

右翼は共産平等主義だから、東條のようなバカと森喜朗先生のような偉大な政治家の「格差」を支那の共産主義者のごとく「一視同仁」するわけだ。

23 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 20:40:32 ID:???
東条はまじめすぎた。 女中の手を握ったという理由で甥を南方戦線を送ろうとした。
醜敵に降服反対をさけび皇居を占拠した若き英才将校の自分の娘婿を賊軍として死体に敬意を払おうとはしなかった。

売春逮捕暦ガ噂された偉大なる森首相も神の国の有難さを超えたからかにうたい
スエーデン国王の晩餐会をことわり寿司屋にいたという偉大なる日本政治家である

まことに立派な両人であり、日本人のシンボルともいえる。


24 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 21:18:20 ID:???
>>23
東條はマジメで高潔かもしれないが使えん奴
森先生はくだけているかもしれないが能力抜群

どちらが陛下のためになるか?
を冷徹に計るのがよき日本人すなわち陛下の下僕の任務である。
君も情にほだされず揺らがない精神を涵養したまえ

25 :紅衛兵:2007/02/26(月) 21:34:15 ID:GTmoD9Hf
「真の革命家にとっての最大の危険は、革命性を誇張することである。」

26 :右や左の名無し様:2007/02/26(月) 23:03:03 ID:???
>東條はマジメで高潔かもしれないが使えん奴

使われたくないの間違い?

>森先生はくだけているかもしれないが能力抜群
単細胞のバカで一国の宰相ではない。
ラグビー部の首相には向いている。

27 :左翼:2007/02/27(火) 00:16:45 ID:???
まぁほんとに右翼ってのは腐りきってるな
安倍政権を攻撃するためなら墓場から東條を引きずり出して賞揚するんだな。

おまえ等右翼にちらっとでも愛国心があるなら、左翼とともに
百人の偉人には、我々日本人が相違で選び、至尊の大御心にもかなったことであるから「安倍晋三」と堂々と投票しようではないか?

28 :あけみ:2007/02/27(火) 02:26:10 ID:???
「安倍晋三」はっユダヤ人よ
エイブ シントリっていうのが本名よ!

えっ知らなかった
是 国家機密よ ヒトラは朝鮮人よ 知ってた?

29 :右や左の名無し様:2007/02/27(火) 09:44:49 ID:???
ユダヤ人はまぁよいが
チョソ人は全くだめだ。

最高は日本人とクロンボ

これが世界の常識、コモンセンス

30 :左翼:2007/05/06(日) 19:23:05 ID:YydNxe9F
支那・チョソとそれに媚びる右翼共の
A級戦犯分祀策動を警戒しましょう。

東條英機以下、スターリンの奴隷、支那共産党の手先
反日A級戦犯を靖国に祀るのは
極悪反日右翼を市中引き回し見せしめにするのみならず
反日怨霊を靖国に封じ込め、支那・チョソ・台湾が東條等反日怨霊によって日本壊滅を企てるのを防ぐ意味がある。

ために、特亜共産匪賊=右翼はことさらに靖国分祀を喚くのである。

A級戦犯=反日右翼は半永久的に靖国に祀り、あざけり続けることが大切である。

31 :左翼:2007/05/06(日) 19:26:21 ID:YydNxe9F
↑ソース
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070506k0000m010107000c.html

32 :国家評論家:2007/05/06(日) 20:48:08 ID:???
東条の管理能力は世界第一位である。
東条の指導能力は世界最低である

指導されることなく管理された日本は行き着くところまでいき廃墟とかした。


33 :右や左の名無し様:2007/05/06(日) 21:53:51 ID:o4ZoZvfJ
刑事クロンボ

34 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/06(日) 22:17:30 ID:Yc6gnZJu
君がのぞむなら秀樹〜って、西条秀樹だったか。東条英機を意識した命名だったんだ
ろーね。痛々しい命名だな。

35 :右や左の名無し様:2007/05/06(日) 22:44:11 ID:???
>>34
在日韓国人(西城秀樹=木本達雄=李達雄)が、よりによって東条英機
を意識した命名をするわけがない。
それより、藤田西湖は藤田東湖のパクリだな。間違いない。

36 :左翼:2007/05/06(日) 23:23:01 ID:YydNxe9F
靖国合祀を永続化して
反日共産匪賊・東条英機と
反日チョソ・西条英樹の
市中引き回し・獄門さらし首状態を日本国の誇りとしましょう。

37 :ぱとりおっと:2007/05/06(日) 23:28:08 ID:???
東條英機を罵倒する人の大部分はサヨです。米帝と戦ったのだからサヨにとっては英雄のはずですが^^
 そういう訳で私は東條氏を、とりわけ東京裁判の態度を評価するものです。

38 :右や左の名無し様:2007/05/06(日) 23:28:22 ID:???
ネタのコテハン疲れるだろ。そろそろ素直になれや。

39 :右や左の名無し様:2007/05/06(日) 23:30:47 ID:/ndNyQrw
馬鹿保守を論破してやる!! 来るなら来いウヨども!! 論破してやる!!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

馬鹿保守を論破してやる!! 来るなら来いウヨども!! 論破してやる!!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

馬鹿保守を論破してやる!! 来るなら来いウヨども!! 論破してやる!!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

馬鹿保守を論破してやる!! 来るなら来いウヨども!! 論破してやる!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

馬鹿保守を論破してやる!! 来るなら来いウヨども!! 論破してやる!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50
馬鹿保守を論破してやる!! 来るなら来いウヨども!! 論破してやる!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50
馬鹿保守を論破してやる!! 来るなら来いウヨども!! 論破してやる!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50

馬鹿保守を論破してやる!! 来るなら来いウヨども!! 論破してやる!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157712065/l50


40 :左翼:2007/05/07(月) 00:38:18 ID:bwhDcQ8f
>>37
支那共産党の手先、スターリンの子分である
東条英機とその取り巻きを打倒して
神国日本を解放したのは畏れ多くも昭和先帝陛下とマッカーサー元帥閣下だと認識しております。

愛国・親米の見地から東條の如き共産匪賊反日皇室侮辱A級戦犯は半永久的に靖国合祀として獄門晒し首及び怨霊として封じ込めなければならないと思います。

しかるに右翼支那・チョソ・非国民反日は合祀にあくまで抵抗するわけではないでしょうか?

41 :右や左の名無し様:2007/05/07(月) 00:43:57 ID:???
”英機を撃て!”と鑑定に落書きしたウヨは尊敬に値する。
憲兵から日本刀を掏り取った銀座のスリは日本一だ

>評価するものです。

たかくかひくくか どちらに評価するのであるか?
中野正剛を子供を利用して切腹させた人物か
東條の陸軍時間はフィリピンで部下を特攻に駆り立てた命令に違反して台湾に逃亡
山下の怒りをかった。
 
俘虜として辱めをうけた最高指揮官だったものが自殺もできなかった。 自殺自演でおわった。
文官近衛す羅自決したというのに

42 :右や左の名無し様:2007/05/07(月) 01:05:47 ID:8JHSdd7H
>自殺もできなかった。

なんだ、自殺するほうが正しかったのかい?

沖縄の民間人にも、軍人が同じことを年がら年中怒鳴り散らしてたんだろ?(笑)
  

43 :左翼:2007/05/07(月) 07:05:35 ID:bwhDcQ8f
>>41
山下泰文の体がデカかったため「剛胆」な印象を周囲に与えたらしいが実は臆病なヘタレだったらしい。

二・二六事件の際、事件前は散々青年将校らを煽って、対立派閥の将軍をブチ殺せとか言っていながら、いわゆる陸相告示を伝達した際には文言を棒読みしただけだった。
「蹶起部隊」の将校らが意味内容を確認しようとすると、何も答えず意味不明の「告示」をもう一回、棒読みしたそうだ。
(松本清張「昭和史発掘」などなど)
http://www.c20.jp/1936/02226ji.html

マレーの虎も自覚の有無は別としてスターリンや毛沢東の配下の一番下っ端にすぎなかったのだろう。
こんな香具師も靖国に合祀してさらし首にして辱めた方がよい。

44 :右や左の名無し様:2007/06/07(木) 21:46:35 ID:zfRDidDe
東条首相の算術

  2+2=80

これは戦時日本の算術だ 然し一度に

は出来ない 毎日いろいろと工夫・研究

して難しい仕事に勇敢に取組んで行き

今日は2+2=5 明日は2+2=7にする

これが2+2=80にする生産増強の鍵だ

http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/hosigarimasen.htm


45 :左翼:2007/06/19(火) 22:20:37 ID:???
日本開闢以来、一貫して暴虐支那・チョソは敵国であり防衛目標であった。
清国の恐喝に屈服して『化外の民』である台湾を押し付けられた伊藤博文にせよ、チョソの暴力的威圧により涙ながらに日チョソ合法を受諾した桂太郎にせよ、日本と台湾、日本とチョソの友好など決して夢想しなかった。

共産主義者・自虐の東条英機は、「五族協和」「大東亜共栄」などのデマ宣伝に狂奔し、あたかも支那・チョソ・台湾が親日であるかの世論を惹起した。
実際には支那・チョソ・台湾はスターリン麾下の共産赤軍強姦部隊であり、東條の甘言に乗って支那や満州、台湾、朝鮮に移住した日本人家族の婦女子はほとんどが強姦の被害にあった。

日本の善良なる婦女子を、色魔である支那・チョソ・台湾人の毒牙にかける手引の女衒をやってのけた点で東條英樹は間違いなく、自虐反日の第一位に認定されることは間違いない。

46 :右や左の名無し様:2007/06/19(火) 23:08:40 ID:VFDp0mKD
>>32
>東条の管理能力は世界第一位である。
>東条の指導能力は世界最低である

当然、本人と面識などないが、噂に聞くとそうだと言うひと、多いね。
とにかく、部下や後輩の面倒見が良かった。

戦争、作戦については門外漢なのでコメントはできないが、終戦のさせ方を考えていなかったらしいのは確かに問題。

日本は、もう一度鎖国して、管理能力だけで回っていく国家にした方がいいような気がする。

47 :左翼:2007/06/19(火) 23:12:49 ID:???
>>46
こらー、反日共産主義者を賞揚するな。チョソ

48 :左翼:2007/07/02(月) 07:50:39 ID:???
右翼・民主党の小沢は東條なみのバカ
鬼畜米英みたいな妄言を吐いて支那共産党の走狗を自白

ドレスデン空襲の謝罪は
「米英軍の連絡ミスから、第一派空襲復旧中に更に第二波、第三波の空爆をした」
ことであって、さらには軍事機密上、東西雪解け後の1960年代まで空襲の事実を公表できなかったことにも遺憾が表明された。

広島・東京を含めて戦略爆撃は国際法に則った行為であり、宣戦中の日本やドイツが謝罪を要求するのはおかしい。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200707010256.html

49 :右や左の名無し様:2007/07/02(月) 07:51:32 ID:???
あげ

50 :右や左の名無し様:2007/07/02(月) 23:28:15 ID:fydcLVzI
東条英機は統制派の首領として皇道派を追放し、日本を太平洋戦争に突入させた国賊なり!国賊さえいなければ早い段階での降伏が可能で天皇陛下は人になられる必要は無かった!

51 :左翼:2007/07/02(月) 23:36:29 ID:???
小沢一郎は、右翼国・支那に媚びるいわば、今東條

万が一、次期参院選で民主党が蔓延るようになったら
支那・チョソ・台湾の犯罪者一味が日本を席巻する自体になりかねない

左翼・自民党、安倍政権を防衛するために、投票しましょう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)