5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室の人達がブサイクすぎるのが残念

1 :右や左の名無し様:2007/03/01(木) 13:29:39 ID:bm8I5uXT
イギリスの皇室はあんなに美しい人達ばかりなのに

2 :右や左の名無し様:2007/03/01(木) 16:31:26 ID:SD95Rk0u
最初の天皇が不細工だったんだろよw
げに恐ろしきは血筋なり

3 :右や左の名無し様:2007/03/01(木) 16:39:26 ID:???
と、いうことは神武天皇が不細工だったというわけだな。


4 :右や左の名無し様:2007/03/01(木) 22:13:31 ID:bs/7oi+e
アマテラスが不細工だったんだろ

5 :右や左の名無し様:2007/03/01(木) 22:42:11 ID:5Ltmiou7
皇室のブサイクで貧相な顔ぶれは、神が天皇制を止めなさいと言う啓示である。

6 :右や左の名無し様:2007/03/02(金) 05:58:46 ID:WiYuqCWR
あんなカッコ悪いシンボルイラネ

7 :FDP ◆AU/OjWxByc :2007/03/02(金) 06:46:26 ID:FXZR8U8/
>>1
イギリスの正式な国名も知らんで糞スレ立てんな

8 :知ったか:2007/03/06(火) 05:11:29 ID:7zwhT4BA
グレートブリテン及び北部アイルランド連合王国

てへ☆

9 :イランジン:2007/03/08(木) 01:02:58 ID:srNOsxFT
肉便器の宮承子さまのご活躍を期待します。

外人さんにケツ振るならアラブの王様にしていただきたい!

そうなれば、公務扱いも良し!



10 :FDP ◆AU/OjWxByc :2007/03/08(木) 01:18:41 ID:W5U7+H4S
>>8
だからイギリスに皇室など無いのだよ

11 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 03:51:49 ID:tgOcnMMz
日本の天皇は古来から血族で占められてきたから、
いかなるブスでも、性格が超キモい女でも、
血統さえ一族の流れを汲む者ならば、皇太子妃に
なれた。
皇太子の意思に反して、半ば強引に結婚させられ
ていたんだろうな。
伝統の継承が、審美眼にうるさい現代に至ると、
同時に、思わぬ波紋を呼び起こした訳だ(笑

12 :FDP ◆AU/OjWxByc :2007/03/08(木) 04:15:12 ID:W5U7+H4S
美しさの基準なんて時代によって変わるものだ
思わぬ波紋とはどんな波紋の事だ

13 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 04:37:39 ID:tgOcnMMz
唇にワッカをはめる土人でもない限り、時代を問わず
目鼻立ちの整った風貌は好まれると思うのだがな。

才媛の対極にある剥き出しの遺伝子よ哀れ


14 :FDP ◆AU/OjWxByc :2007/03/08(木) 04:46:24 ID:W5U7+H4S
浮世絵を見た事は無いのか?

それならイギリスの王室のスキャンダルも遺伝子の賜物だろうに

15 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 04:54:13 ID:tgOcnMMz
一家の働き手を増やすために安産型の女性が尊ばれた
ことは想像に難くない。
豊満への憧憬は芸術の分野でも例外ではなかったのだ。
それは豊かさの象徴でもあったから。

16 :FDP ◆AU/OjWxByc :2007/03/08(木) 04:55:58 ID:W5U7+H4S
顔だよ顔

17 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 05:11:40 ID:mes4rDVt
>>10

皇室と王室の違いを教えてくらさい!!

18 :FDP ◆AU/OjWxByc :2007/03/08(木) 05:17:17 ID:Jrz4t/DE
王室とは日本で言えば将軍家

19 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 07:17:09 ID:ywLKRuZP
>>13
ジョゼフ乙

20 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 07:33:17 ID:tgOcnMMz
皇族の方々ときたら南米のテーブルマウンテンの蛙みたいな
動き方しているだろ。
あれじゃイカンヨ、チョンに舐められるわな。

もっとテキパキとした立ち振る舞いをしなければダメダ。
やっぱ、心模様が動作にあらわれているのかねぇ。

21 :ひつもん:2007/03/08(木) 08:28:54 ID:mes4rDVt
>>18
将軍と言えば天皇(主権者?)から政権を委任されていたというイメージなんだけど合ってる?
だとすると英王室は現在も何らかの実権を持っているということ?

22 :右や左の名無し様:2007/03/08(木) 13:25:35 ID:???
>>20 その歩き方ってダウソ症に特有だよねw

23 :右や左の名無し様:2007/05/07(月) 02:03:53 ID:61F0BGZb
家系が1000年も2000年も昔から、ある祖先の血を絶やさずに
現在まで維持しているなら、万世一系といえない事もない

 折れの祖先が1000年も2000年も昔に存在していたのは確実だ。
(そうでないと折れは存在しない)
その祖先の血は絶えずに現在の折れに続いているのだ。

 やはり折れは、天皇と同じ、万世一系?




24 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/07(月) 03:58:49 ID:LN1NdLOn
>>20 チェエタッチョン心はお前等じゃねえから判らねえや。

つうか朝鮮系だっつたり何でもお前等と一緒にしやがって、全然ちげえっつの。

25 :右や左の名無し様:2007/05/07(月) 04:25:26 ID:???
チェエタッチョンと鳴く猿を見かけたらそれはふざけた青木さんなのです。
決して餌をやってはいけませんよ

26 :右や左の名無し様:2007/05/18(金) 21:40:27 ID:MMLPhoL4
>イギリスの皇室はあんなに美しい人達ばかりなのに
・・・そうか?

27 :右や左の名無し様:2007/05/20(日) 13:35:23 ID:IoYJCWac
天皇制なんて、古代・封建時代の遺物だし、
税金の無駄遣いだしね。

天皇制を民営化し、
「天皇教」を信仰している人たちの献金だけで、宗教法人「天皇教」を運営してもらいたい。
我々非信者の税金は使わないで欲しい。




28 :右や左の名無し様:2007/05/20(日) 14:06:31 ID:maQhleYL
ヨーロッパの皇室は日本で言えば将軍家が退位する形で議会に実権を譲ったようなもの。
日本の天皇は明治維新のクーデターの時に表面的に祭り上げられたお飾り。

当然一番の美人は実権を握っているクーデター勢力の方に嫁ぐわけで。天皇の嫁はその残りカス。

王室ってのは失敗すればフランスやロシアのように民衆に首チョン切られるか、成功して国の全てを手に入れるかというのが世界標準
アメリカに負けて実権譲っても象徴として居残る天皇家はどちらかというとローマ法王とかに近いと思う。

29 :右や左の名無し様:2007/05/20(日) 14:50:37 ID:IoYJCWac
            〈  /: : : : : : : : : : : : : l : : :\
            /ミ7(_:_:_: /: : /: : :l : : : :.| : : : :.ハ
             ハミ/:ヘ _ _,' _ _,'ー ‐:|: : : : .l ー ニ ハ
          ,' :7: : : : : ,!: : :/: :/:::l::: : : : |!: :.ト!: : : :l
           {: :l/|: : :i: ;|: ┼|-x::::/:: ./j/ァ|:/T:1: . :|!
          |: |l !: : :|::::|::/__!_卞:|::::./ 仏=ミ,|::: l: : |l!
          | l!: :l: : l :::ドト、ッ「` j/ 'ヒzツ '゙|::::.| :.j |    <天皇支持者たちは皇族アルバムとかで
          j !: : :\ト、:{ ´ ̄          ノ_:ィ」ノ
          /: : : : :: :|:::弌      '    イ:::|乂         オナってるのかしら?
        /: : : :/: : :|::: |::ゝ、    冖   /l:. |::: :\_/`ヽ
    __ _, ィ: : ;ィ ::::/: : : :l::: l::::」:_> 、 _,. ィ_::::: |:..|::::: /  ,.-‐|-┐   気色悪いわねえ。
   _ _ ̄ ̄ ノ::::/|ハ::: : ト、:.l::|;;:::`:::ー┐/;;|、川:.:l!/  /    |
 /´`ヽ  ̄ ̄``'ー-! 、|:._从ハ:'ト 、::::::::::Y:;;// |:.K   ´_      |   西暦2007年にもなってんだから
 !   \       丁   ヾ、二三仁刀   !j' }二/      {
 { __ /\   _ _ _ヽ   ヘ   | | ヘ  /   |´       ノ    いつまでも天皇の信者やってんじゃナイわよ!
  ノ ソ::::::::::::)-‐  ̄   ヽ    \ | |l |ノ    `, - ──-〈
 /  /:::::::::::〈          }      | ハ |     ∨     ヽ

30 :右や左の名無し様:2007/05/24(木) 01:02:38 ID:m7o680Va
マッカーサー将軍が昭和天皇があまりにも根性とか覇気のないチビなのに

国民をうまいこと、上手にだましてることに眼をつけて

「こりゃこのチビと組んだほうが占領政策がやりやすい」と考えたからだよ。

なにせ、天皇のために命を捨てる連中は多い。そこで、マッカーサーはチワワのように震えてるチビ天皇を

利用することにした。   大元帥さまは敵の将軍と組んだら自分の命が助かるので

両者、うまいことハナシがまとまったわけや。

そんで、「戦犯や国民のために天皇が命を惜しまずに救ってくれ」と天皇が言ったということにする美談を作ったわけやな。




31 :右や左の名無し様:2007/05/30(水) 15:13:25 ID:1GhtiI9q
       /::/:::::::::::://::::::;:::;::ヽ::::ヽヽヽ:::ミミ、
       l:/::::://l:ハ:::::/::/:: |:|l:::::|l::|:::l゙ヾ:ミl
       |://彡/ |:ハ:::::|::/:::/l:| l::::|l:ハ::|  }ミ!
       |:::/彡{  l|,.斗:|::|:::/ リ. |;イニテテヽ.|ミ!
       ∨彡{  '" "∨∨ /' '" _  |ム
        Y⌒j:j  ,.:==ミ    〃 ゙̄ヽ |ク }
          f:|.{.〃  "              ハ.ノ   クソ天皇に毎年税金が270億円以上もつかわれてますわ。
       ,以、|! _、        j!       /ノヽ
       f::::弋:`ーォ、   、_____,   , '      その税金で恵まれない子供たちや身体の悪いお年寄りに
     ┌{:::::::: √fリ \    ー   /
     ,{:::::`:丁 ,ィ |   > 、 _ / `゙ヽ      できることは沢山ありますよね!
    〃ヾ、;;;ノイ.{| |      ∧ V    |
    人:::::::j/ ゙、| ト、.__  /ハ. V / |     宮内庁のような天下りの巣窟を解体してムダをなくしましょう!
   {::::::`フ.    | ト、`ー――'",ハ ∨/ |
 ≧f「弍/.      | .! ` ̄ ̄ ̄´  ハ ∨ .|     承子さまは税金で胸にトカゲの刺青入れてるありさま。
∠彡`=/  \   | |        ハ ∨ .|
これで歴史とか伝統とかホザイてるアホ右翼も早く天皇まんせーやめて竹島獲り帰して濃い!!




32 :右や左の名無し様:2007/05/30(水) 15:30:20 ID:???
       /::/:::::::::::://::::::;:::;::ヽ::::ヽヽヽ:::ミミ、
       l:/::::://l:ハ:::::/::/:: |:|l:::::|l::|:::l゙ヾ:ミl
       |://彡/ |:ハ:::::|::/:::/l:| l::::|l:ハ::|  }ミ!
       |:::/彡{  l|,.斗:|::|:::/ リ. |;イニテテヽ.|ミ!
       ∨彡{  '" "∨∨ /' '" _  |ム
        Y⌒j:j  ,.:==ミ    〃 ゙̄ヽ |ク }
          f:|.{.〃  "              ハ.ノ   クソチョンに毎年生活保護が2700億円以上もつかわれてますわ。
       ,以、|! _、        j!       /ノヽ
       f::::弋:`ーォ、   、_____,   , '      その税金で恵まれない子供たちや身体の悪いお年寄りに
     ┌{:::::::: √fリ \    ー   /
     ,{:::::`:丁 ,ィ |   > 、 _ / `゙ヽ      できることは沢山ありますよね!
    〃ヾ、;;;ノイ.{| |      ∧ V    |
    人:::::::j/ ゙、| ト、.__  /ハ. V / |     外務省、朝鮮総連のような天下り、反日、誘拐、脱税の巣窟を解体してムダをなくしましょう!
   {::::::`フ.    | ト、`ー――'",ハ ∨/ |
 ≧f「弍/.      | .! ` ̄ ̄ ̄´  ハ ∨ .|     金将軍さまは税金でハゲにトカゲの刺青入れてるありさま。
∠彡`=/  \   | |        ハ ∨ .|


33 :イランジン:2007/06/09(土) 08:30:59 ID:8ANCYDVB
:名無しさん@3周年 :2007/06/07(木) 22:58:46 ID:jElTpa1P
万世一系なんて、歴史学ではとっくに否定されてる。
だから、教科書レベルですら
「大和朝廷」→「大和政権」(朝廷と言うと、全国政権と誤解される。実際はヤマト地方の一地方政権にしか過ぎず、
                  他地方には、ほかに有力豪族が割拠していた)
「古代天皇制」→「古代王朝」(血統の連続性が無いのに、天皇制というと現皇室と連続しているかのような誤解を与える。
                  歴代天皇の系図というのは、歴代首相と同じく、単に実権を握った者を並べただけで、
                  血縁関係は無かった。後世に、単一家系、とされ故に神聖である、とでっち上げられた)




まあ、万世一系なんて作り事ですわ。

あと、近親相姦の繰り返し。



34 :右や左の名無し様:2007/06/09(土) 09:27:58 ID:OTBNW54f
金豚ロイヤルファミリーは世界一醜いなww
豚ばかりwwww

35 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 08:32:00 ID:???
なぜ私たち日本人は「天皇」をあんなに特別扱いするんでしょうか??

先の大戦で兵士や国民を何百万人と殺させた天皇。裁かれるべき昭和天皇がなぜ生き残ったんですか?自分だけ特別扱い?例え裁かれなくとも自らけじめをつけることは出来たと思います。まったく俺には理解できません。

そんな天皇になぜ「陛下」や「様」を付ける必要があるんでしょうか?

天皇と僕たちはどこが違うんですか?
天皇だって僕らと同じ人間じゃないんですか?

オウムの麻原とか北朝鮮のデブ将軍にマンセーしてるのと同じじゃないですか!



36 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 11:34:43 ID:vPGzS+Ip
今の日本に必要な二つの要素。
報徳思想
http://www5a.biglobe.ne.jp/~umekiyo/houtoku/houtoku1.html
http://tokdo53.arrd.net/hr-02/hiro03/27houtokusya.html

神道
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4669/index.html

北の豚将軍ファミリーが醜いと思うよ、なあ、朝鮮人ども。


37 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 20:17:20 ID:wxSJOZ17
>>35
戦争のことは天皇より軍部のおじさん達の方が…

38 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 22:03:24 ID:???
おぞましい醜怪な化け物の「イランジン」!
本名「キンニチセイの金玉」は半島部落最下層のチョン部落に
生まれ育ったために(もちろん貧賤だから両親は共稼ぎだ)、
卑しい根性で他人を勘ぐることしか出来ず、己れのゲスな考えで
立派な人々を中傷したり、天性臆病卑劣なものだから蔭で黒幕となって
悪口を触れてまわったりして優れた人物を陥れたり、と下劣な所業しか
出来ない下の下の生き物、蛆虫にも遙かに劣る下等な存在だ!!!
一日でも一刻でも早く、このダニ以下の黴菌を退治、半島に追放して世間の善良な人々に
喜んでもらえる変質者バスターが出現しますように!!!




39 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 08:45:48 ID:wLhSfeUA
では次の問題です、アッタクチャ〜ンス♪

Q.「そのひと」とは誰でしょう?

 ・そのひとは働いていません。
 ・そのひとはそれでも毎年100億もらっています。
 ・そのひとは選挙権がありません。
 ・そのひとは名字もありません。
 ・その人は妾のひ孫です。
 ・その人は白痴の孫です。
 ・そのひとは、、人殺しの息子です。

           _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ    ううん、、、誰だろう、、、分からないなぁ。。。
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__ 
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


    ↑ そのひと


40 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 11:41:18 ID:???
Q.「そのひと」とは誰でしょう?

 ・そのひとは働いていません。
 ・そのひとはそれでも毎年100億もらっています。
 ・そのひとは選挙権がありません。
 ・そのひとは名字もありません。
 ・その人は妾のひ孫です。
 ・その人は白痴の孫です。
 ・そのひとは、、人殺しの息子です。

金 イランジンです

41 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 17:03:10 ID:5uYJVWap
醜いアヒルは粉屋の醜婦と結ばれました。
醜い夫婦は汚らしい三匹の豚を生みました。
豚たちはいつかは人と認められるようになって人権を手に入れたい選挙権もほしいと思っていました。
でも豚たちは未だに人権を与えられぬまま人々に養われる家畜のままでした。

よく意味が判らないが靖国大好き右翼がこんな感じの事を話していた。
比喩らしいが普通に聞いたらあの一家の事だと思っちゃうよ。

42 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 18:28:18 ID:???
金将軍様一家のことですね

43 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 19:52:44 ID:sUijptgA
不謹慎な言動は、伊勢内宮正殿前でしてください

44 :右や左の名無し様:2007/06/28(木) 08:06:40 ID:zbhkPT7b
.             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ::ヽ
         /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::l:::::::::::::',:::ヽ
.         / ::/::/:::j:::::l::::::|::i::::::::l::::::::l:::i:::l::::l::::::::::l:::ハ,
.        ,' / j::::l::::::i!:::::l::|::::::::|::::|::l::::|::l::::l:::::  l::::::l
       l::::j  :l::::l::::::ハ:::ハ:i::::::::l;:::il::il::ハ |::jl:::   l::::::|
        |::,'|:: .::l::::l:l廾'lナ'l:ハ:::::j:lナナ十ト.l:l:l :   l::::::|
        |:l |::: :::i:::lfキ7Tミ、| |V リ ナ7オ,ヮi|::::::::l::::::l
       l:| |::i::::::l::l ` 辷Z      ヒ辷!´/!:::::::'::::::l
         リ l l:::::::l::ト  ,. -‐ ´i ` ‐- ._  / l::::::/::::イ!
           l:l:::::::|:ヘ       !         ,j:::::/:::/.リ  腰抜けチンカス糞右翼はテンノー拝んでないで
            lil:::::|:::::>、.   r_‐、    ∠j::::/::/ /
          ilハ:::|'´   \   ''   , イ .V::/:/    クソ天皇のためにも竹島獲り帰して濃い!!
          ilハ:|.  /¨| \_, ィ'  .ト-/://
           i! l| _/::/|       .L/人      クソ天皇から勲章もらえるかもしれんぞ!!
           /:::::://\     /://::::::`' 、
        、ィ'´.:.:.:.:.:::lノ: :/::\  /:::::':::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ' 、
      rイ.:|.!.:.:.:.:.:.:.:.:|: : : \.:.:y':::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://.:>


45 :右や左の名無し様:2007/07/18(水) 17:06:33 ID:hAzt8Gbk
醜いアヒルは粉屋の醜婦と結ばれました。
醜い夫婦は汚らしい三匹の豚を生みました。
豚たちはいつかは人と認められるようになって人権を手に入れたい選挙権もほしいと思っていました。
でも豚たちは未だに人権を与えられぬまま人々に養われる家畜のままでした。

よく意味が判らないが靖国大好き右翼がこんな感じの事を話していた。
比喩らしいが普通に聞いたらあの一家の事だと思っちゃうよ。


46 :右や左の名無し様:2007/07/18(水) 18:28:15 ID:???
醜いアヒルは金家の醜婦と結ばれました。
醜い夫婦は汚らしい三匹の豚を生みました。
豚たちはいつかは人と認められるようになって半島に金権を手に入れたい汚い爆弾もほしいと思っていました。
でも豚たちは未だに金権を与えられぬまま世界に 恐喝こじきして養われる家畜のままでした。

よく意味が判らないが倭国大好き半島チョンがこんな感じの事を話していた。
比喩らしいが普通に聞いたらあの一家の事だと思っちゃうよ。



47 :右や左の名無し様:2007/07/18(水) 20:56:15 ID:hAzt8Gbk
>>45>>46
つまり天皇一家と将軍さま一家は似たようなもんってことか。
ウヨはどこの国でもバカなんだね。

48 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/18(水) 22:01:03 ID:Qv7T15+x
>>47 お前みたいに違いが判らないから豚みたいに成っちゃうんだよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)