5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本では中道こそが革新で有り保守本流。

1 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/03/08(木) 13:55:06 ID:6+fcHX7d
自立する自分の「中」の「道」ですから、サ右とか其の間とか何かに依存しません。

202 :<ヽ`⊥´>:2007/05/10(木) 09:00:23 ID:QFCRbwkG
自分はスレ立てなどしてませんよ。
朝鮮猿であるふざけた青木さんの妄想はとどまることを知らないのですね。



203 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 09:13:44 ID:2h6Mm8H9
>>202 はあ?お前じゃなきゃあ誰がこんな糞スレタイで立てるんだよ、
だいたいお前等地域毎に明確に政治思想でも有るとか思ってるのか?
お前等の祖国と一緒にすんなっんだよチンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の
振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き新風自炎工作員のホモ三島大好き
2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを受ける側の外食の妬ましい
乞食だから何時も必死で藻舞もIQが80に決まってるて言いネカマにも成るけど
指摘されると止める面白い大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑) 。

【熊が沢山】水戸系の政治思想【ホモ三島】

204 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 09:18:19 ID:2h6Mm8H9
「すんなっんだよ」て意味判らないな「すんなっつんだよ」にしとこ、
「つ」が抜けちった。

205 :<ヽ`⊥´>:2007/05/10(木) 09:28:52 ID:QFCRbwkG
どちらにしても意味が分からないのは一緒ですからどちらでもいいのです。
朝鮮猿であるふざけた青木さんの意味不明な文章を理解できる日本人などいません。

京大霊長類研究所の方は別でしょうけど。


206 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 09:31:11 ID:2h6Mm8H9
>>205 だあかあらあ、お前等チョウセンヒトモドキは日本語も武士道も理解する必要なんてねえんだっつの。

207 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 11:47:56 ID:???
あっ 猿がいる!¥

208 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 12:39:32 ID:???
ふざけた青木さん(通名)が立ててるスレは糞スレどころか意味不明ですがね

チョン(穢多)は脳内伝言ゲーマー
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1178002468/

209 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 12:43:41 ID:2h6Mm8H9
>>208 お前等の脳内変換を理解してやるつもりは無いし、お前等如きに俺様の思考を
理解されたいとも思わないぞ、一々同一性を乞うなよ乞食民族。

210 :<ヽ`⊥´>:2007/05/10(木) 12:46:39 ID:5mOjUto2
朝鮮猿であるふざけた青木さんが政治板でいたずらをしています。


247 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 12:20:02 ID:WrUAmkrp
軍隊=徴兵制と捉えるのはチョンの特徴なのかな?何で薄汚く戦闘力が低く
手癖と頭が悪い手間の掛かるチョンなんかに給料払って自衛隊の質を落とさなければ
成らねえんだ?本当に勘違いの酷い奴等だな。

つか徴兵制とかの問題じゃなくて今度こそ何か有ったらマジで世間体を気にせずそろそろ
本気で処分しないと駄目だな。

249 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 12:27:02 ID:WrUAmkrp
徴兵制なんか先進国なのにする意味無いし、帰化チョンや同和の気違いに銃の使い方を
教える理由も無いな。

251 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 12:36:08 ID:WrUAmkrp
>>250 徴兵制と関係ないよ、お前等の普段の行いが是からのお前等の未来を
決めて行くんじゃね?まあたぶん手遅れだけどなw

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178568976/l50



211 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 12:51:05 ID:2h6Mm8H9
>>210 お前の妄想はさて置き、お前が何か困るのか?ああ困るんだw

もっと一生懸命頑張らないと駄目なんじゃないの?チンチン9センチの
気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを
受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死で藻舞もIQが80に決まってるて言い
ネカマにも成るけど指摘されると止める面白い大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑) 。

212 :通痔:2007/05/10(木) 13:23:19 ID:???
Beside your mad imagination, what is annoying you?
Yes, anyway, you are in some trouble.

213 :<ヽ`⊥´>:2007/05/10(木) 13:44:49 ID:R3/v5N5Y
257 名前:ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc 投稿日:2007/05/10(木) 12:58:22 ID:WrUAmkrp
>>255 お前みたいなチョン(在日&同和)は鉄砲を放り投げて哀号て走り出してしまうので使えない。

258 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2007/05/10(木) 12:59:11 ID:fc9JJS3k
>>256
お前のようなチ○○と同○の混血もなw

261 名前:ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc 投稿日:2007/05/10(木) 13:01:02 ID:WrUAmkrp
>>258 ケンチャナヨにすんな、幾らお前が糞嘗めだからって失礼にも程が有る。

262 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2007/05/10(木) 13:04:41 ID:fc9JJS3k
お前がチ○○と同○の混血である事は、
お前の、日頃抑圧されているものの発露であるかのような文章ですぐわかる。
日本を破滅に追いやろうとする陰湿さもチ○○や同○と同じだ。
礼を欠くものに対する礼など必要ない。w


214 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 14:09:30 ID:2h6Mm8H9
>>213 報告ご苦労、政治版の穢多にレスすんの忘れてたわw

215 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 14:13:12 ID:???
ネットウヨクないしプロ奴隷は、反体制右翼では決してなく、中道を自称する体制派であり、
自民党工作員ではないかと疑いたくなるほど、自民党鷹派のイデオローグにかぎりなくちかい
と言ったほうがいいだろうな。

216 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 14:18:01 ID:2h6Mm8H9
>>215 単に君達が体制派をネットウヨク又はプロ奴隷と呼んで居るのには
君の発言通りだ同意する、此処は日本国だからな。

217 :<ヽ`⊥´>:2007/05/10(木) 15:34:21 ID:2n2YEPiz
>単に君達が体制派をネットウヨク又はプロ奴隷と呼んで居るのには
>君の発言通りだ同意する、此処は日本国だからな。
思わず笑ってしまいました。
この文章が日本語だと思いこんでいることに、ふざけた青木さんの悲喜劇があります。


218 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 15:59:18 ID:Q/7kZYo/
>>217 俺様の書き込みがお前の母国語にでも見えるのか?ホームシックももう重症だろ?
チェエタッチョンする前に荷物纏めてお前の祖国に今から帰れよw
チンチン9センチの気違い親子の在日朝鮮人の振りしたりする丁賤穢多のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを
受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死で藻舞もIQが80に決まってるて言い
ネカマにも成るけど指摘されると止める面白い大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。
   ⌒−
┐<`∀´>┌

219 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 16:10:08 ID:???
ふざけた青木さん(通名)の書き込みが日本語に見える人は重度のホームシックなんですね。
朝鮮猿でもホームシックになるのか

220 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 16:25:04 ID:Q/7kZYo/
>>219 俺様はチョン語なんか判らないし平仮名やカタカナがハングルにも見えては来ないんだが、
流石は脳内伝言ゲーム標準装備のチョエタッタッチョンだな。

   ⌒−
┐<`∀´>┌ チェエタッチョン

221 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 16:28:58 ID:???
チェエタッチョンと鳴く猿を見掛けたらそれはふざけた青木さん(通名)なので
むやみに近付いたり餌をあげたりしないで下さい

222 :<ヽ`⊥´>:2007/05/10(木) 16:29:57 ID:hG+5kcPr
なるほど。
朝鮮猿であるふざけた青木さんは、ホームシックにかかるだびに
チェエタッチョンという奇声を発して鳴くのですね。



223 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 16:38:01 ID:???
16:ふざけていない奴 01/02(火) 11:06 HR2eKBG6
つーか、オナニーのおっちゃんの書き込みは日本語じゃないよ。 
日本語の文法も漢字の使い方もデタラメ。 ついでに常識感覚もデタラメ。

おととし、腐が参加した五七五の俳句で、漢字を一文字にして計算してたのはワロータ、ワロータ。

224 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 16:40:11 ID:Q/7kZYo/
   ⌒−
┐<`∀´>┌ チェエタッチョンて言う奴がチョエタッタッチョンニダあ。

┐(´ー`)┌ 終いにゃ火病だよ。

225 :<ヽ`⊥´>:2007/05/10(木) 16:40:23 ID:hG+5kcPr
>単に君達が体制派をネットウヨク又はプロ奴隷と呼んで居るのには
>君の発言通りだ同意する、此処は日本国だからな。
この文章が日本語として成立してると思いこんでるのは、
朝鮮猿であるふざけた青木さんだけなのです。


226 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 16:47:08 ID:???
チェエタッチョンなどという鳴き声を発しているのはふざけた青木さん(通名)だけです。


227 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 16:57:04 ID:Q/7kZYo/
>>223 お前自身が漢字が読めないて書いてるのに、俳句の漢字が読めなかったのを俺様の所為にされてもなあ。

228 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 17:54:50 ID:Q/7kZYo/
>>225 チョエタッタッチョンは理解出来んで宜しい。

>>226 アメリカで銃を乱射したお前等の同胞の二丁拳銃のポーズがチェゲラッチョて感じだったからさ。

チョンだの穢多だのの割りにはCOOLじゃね?(笑)

229 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 18:05:18 ID:???
何人であろうと腐の書いている事を理解できる人はいないよ

230 :通痔:2007/05/10(木) 18:26:59 ID:???
Whoever he is, nobody can understand what Fu writes.

231 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/10(木) 18:35:16 ID:Q/7kZYo/
>>229 お前のIQが低杉なだけだ。

232 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/05/10(木) 19:12:38 ID:???
230はわからんのか?^^

233 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 19:49:56 ID:???
朝鮮猿のIQ130というのは人間では20ぐらいですか?
確かにこれでは普通の人間には理解できませんね

234 :通痔:2007/05/10(木) 23:19:53 ID:???
IQ 130 of a Korean ape is equivalent to IQ 20 of human being.
It is definitely clear that a norman man cannot understand.
アメリカで銃を乱射したお前等の同胞の二丁拳銃のポーズがチェゲラッチョて感じだったからさ。


A guy of your country with two guns scattered bullets in US seemed to be in ecstacy "Chon grattie"

235 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 00:09:43 ID:Oayi9X3k
なるほど、
阪京が最近いないと思ったら、購入した通訳ソフトを使っているんだね?
英語やフランス語が堪能な人がこんな腐った板に来るハズがないもん。


236 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 00:17:44 ID:4IgPdiAP



朝日新聞の記事が最も信頼にできる。




http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1178809808/l50





237 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 08:38:13 ID:WVBqeAU1
>>233 そんな事書いたら禿げが又々出て来辛く成るじゃねえかよ。

238 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/11(金) 10:06:04 ID:ViUFbVU/
>>235
What do you mean? I never bought software of translation. But I can
write English easily. Of course, I was good at English study. My achievement
was very good!! It fitted to medical course of Tokyo and Kyoto university.
But I cannot write French.


239 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/11(金) 10:09:38 ID:???
fitted → fit

sorry!

240 :通便所:2007/05/11(金) 10:55:31 ID:???
おめえ ナニいってるだ?
おれなんか腰移動のソフト風俗嬢なんてかったことがない。
でもエゲレス女はいかったぜよ 当然英国性技は得意だった。 おれはすごかったぜ
東京と京都のトルコの女ともぴったりよ
でもフレンチフェラチオにはまいったよ

>>238の反等ソフトにより機械翻訳ニダ

241 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 11:59:25 ID:WVBqeAU1
>>238 をい禿げ、取り調べ室でカツ丼をおごって貰って来たのか?

242 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 13:16:56 ID:???
ふざけた青木さん(通名)は朝鮮猿なので逮捕される事はありません。
悪さをすれば保健所で薬殺か猟友会に駆除されるかのどちらかでしょう

243 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/11(金) 13:29:32 ID:F2XlU1W4
>>241
Hey Korean monkey, what drove you crazy! I am not an ape and You are not an ape
but a monkey. Can you understand the difference between ape and monkey?

244 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 13:32:05 ID:WVBqeAU1
>>242 とうとうコテ落ちでつか?流石は朝鮮流穢多右翼の見事な武士道でつね(笑)。

245 :左翼:2007/05/11(金) 13:51:29 ID:7xtohiG2
>>239
あはは、普通の中学生なら
fitsと書けるだろうな。オモシロスギ

Vous e^tes sans te^te!

246 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/11(金) 13:58:34 ID:+NK6sEY2
>>245
I know better. Don't you know the past form? Therefore, I corrected "fitted" to fit.

247 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 14:11:17 ID:WVBqeAU1
>>243 朝鮮猿の気持ちを理解しるニダあて、お前の都合なんざこっちゃあねえよ。

相変わらず朝鮮野郎は舶来物が好きな様だな?其れで右翼ニダあとか言い放つのだから片腹痛い。

248 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/11(金) 14:30:54 ID:+NK6sEY2
>>247
When I said that I could understand Korean monkey's sentiment? I think that only you can not understand
such easy English.

I think Japanese people appreciate more foreign matters than Korean monkeys. And this nature has nothing
with rightwing ideology. You're mere an stupid Korean monkey.

249 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 14:47:52 ID:???
なるほど。
ふざけた青木さんは舶来物をありがたる朝鮮猿なのですね

250 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 16:16:22 ID:699vCmze
>>248 俺様はお前みたいな穢れ多い朝鮮猿と違うから猿如きが喜んで居るか
苛々しているかなんて事は理解出来ないし興味も無い。

251 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 16:20:30 ID:699vCmze
>>249 訳せない英語を使いたがる禿げや、コテから舶来のパッパラパトリオットと一緒にすんなよw

252 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 16:37:48 ID:???
阪京の書いてる英語は中学レベルの簡単なものだぞおい。
正確に訳せなくても大体の意味ぐらいわかれよ

253 :左翼:2007/05/11(金) 16:58:26 ID:7xtohiG2
>>246
Don't you know present tense.
In the case, present is the only suitable form, not comparrative better.

much more
"the best" uses in an occasion about three or more things.

aha ha ha ha ha
You mean
past, present, and bassic.
Is that threeeeeeeeeeee!

Do you insist
present is the best, bassic is second, past is incorrect.

How typical!
You are always funny indeed.
What are you on?
Are you alright?




254 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 17:36:38 ID:699vCmze
>>252 禿げには>>250で返事してやってるじゃねえかよ、何か文句有る訳?

255 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 18:22:46 ID:???
なるほど
ふざけた青木さんは自分が朝鮮猿という自覚があるのですね。

256 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 18:58:42 ID:699vCmze
>>255 チョンのお前は理解出来なくて良いってば、泳いで帰れ。

257 :<ヽ`⊥´>:2007/05/11(金) 21:12:08 ID:JkDCNN6x
なるほど。
朝鮮猿であるふざけた青木さんは、自分の変な日本語が理解されないので
泳いで帰ろうと思案中なのですね。


258 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 23:12:42 ID:4IgPdiAP
★ バカになってもいいから左翼を尊敬せよ=★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1178890792/l50

★ バカになってもいいから左翼を尊敬せよ=★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1178890792/l50

★ バカになってもいいから左翼を尊敬せよ=★

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1178890792/l50
★ バカになってもいいから左翼を尊敬せよ=★

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1178890792/l50


★ バカになってもいいから左翼を尊敬せよ=★

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1178890792/l50

★ バカになってもいいから左翼を尊敬せよ=★

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1178890792/l50★ バカになってもいいから左翼を尊敬せよ=★

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1178890792/l50


259 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 01:02:58 ID:RorFPVC2
>>257 そ言う変換でパンパンが従軍慰安婦強制(笑)に成ったり、ゲリラ捜索が
南京大虐殺(笑)に成ったり、区別や種別を差別(笑)と叫んだりすんだな。

┐(´ー`)┌ チェエタッチョンの変換は良く判らん。

260 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 01:25:57 ID:???
南京大虐殺を朝鮮人が捏造したというのは初耳ですね。
ふざけた青木さん(通名)はやはり不思議な世界に住んでる朝鮮猿の様です

261 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 01:33:25 ID:uM9+X8Wg
>>260 一緒に成ってこれ好都合と騒いでるのはサ右の汚前らだが。

262 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 01:35:05 ID:???
>>261
レスが噛み合ってないぞ

263 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 01:37:11 ID:uM9+X8Wg
>>262 都合悪いのか?

264 :右や左の名無し様:2007/05/12(土) 02:17:02 ID:???
ふにレスの噛み合いを求める方がどうかしている。

265 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/12(土) 02:19:56 ID:uM9+X8Wg
>>264 お前らみたいに脳内彼女とか作って、32人とか死亡させる様な気違い人種
と会話をかみ合わせろニダあとか言われても無理。

266 :<ヽ`⊥´>:2007/05/12(土) 09:44:58 ID:TKC9mfpa
>お前らみたいに脳内彼女とか作って、32人とか死亡させる様な気違い人種
>と会話をかみ合わせろニダあとか言われても無理。
    ↓
  これを英訳しました。
    ↓
She in the brain like you makes, and the conversation is the god
impossible with 32 people or dying mad race even if match and said it
is after Nida of the furnace.
    ↓
  これを和訳しました。
    ↓
同様のあなたが作る脳、および32人の人で不可能な神であるか気が狂っていた
状態で死ぬのが合って、言われていて、それが炉の後ナイダであっても競走をする
会話における彼女。



267 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/25(金) 09:24:01 ID:YGNtBpOy
合った、合ったw

268 :右や左の名無し様:2007/05/25(金) 10:36:09 ID:ncd/2KJo
北方アジアは一切抜きの偏向調査で作為的に中国・朝鮮に誘致していた
スットボケ遺伝学者(嘲笑)


宝来センセイによると、韓国や中国にはそれぞれドミナントなミトコンドリアDNAがあるのに、
日本本土では、とくにドミナントなものがない。つまり系統的にさまざまな人たちから成り立って
いるのである。また、これまで、大陸から渡来した弥生人によって分断され、北に追いやられたのが
アイヌ、南に追いやられたのが琉球人といわれてきた。しかし、アイヌと琉球は少なくとも1万2000年
以上まえに分岐しており、紀元前3世紀以降に渡来してきた弥生人によって分断されたんではないという。
1万2000年前にそれぞれ日本に住み着いたアイヌと琉球人。そこへ紀元前3世紀以降になって渡来し、
稲作をはじめた中国・朝鮮系の人びと。こうした人たちの子孫がわたしたちなのだ。
それにしても紀元前3世紀以降の大陸からの渡来って、それ、秦の始皇帝のころの、徐福たちじゃない?
http://home.att.ne.jp/apple/tamaco/Yutenji/000115DNA.htm
http://youtube.com/watch?v=iRD3k2j9BeA

269 :右や左の名無し様:2007/05/25(金) 10:41:31 ID:ncd/2KJo


宝来mtDNAデータのトリックとその欠陥を簡単に説明してやると、

朝鮮半島にしろ中国大陸にしろ、古代より北方アジア人の侵入定着が絶え間ない
地域であったのにもかかわらず、データの中に北方アジア人に関するタイプの
データが一切出てこない。

しかも、調査サンプルにも北方アジア人のサンプルが一つも無い。

つまり、宝来mtDNAデータは、北方アジア抜きの偏向調査で出された単なる
偏向データなのであって、ただひたすら中国や朝鮮からやって来たと
錯覚させるだけの非常に悪質極まりない欠陥データに過ぎないのである。



270 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/25(金) 10:50:03 ID:N5iT0W4s
何時も有り難い。

271 :<ヽ`⊥´> :2007/05/28(月) 17:12:33 ID:DXUV6jFh

 < `Д´ >   ふざけた青木さん

 < `д´ >  朝鮮猿が大暴れ

 < `A´ >   知能は低いが性格も悪い

 くヽ`∀´〉 罵倒と中傷だけで

 <丶`∀´>  不思議な日本語使いたがる




272 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/28(月) 18:02:43 ID:0DHOpnUI
(´∀`) お人好しで知能で知能が低いとか言われるのなら理解するが、お前が罵倒一辺倒だからなあ、
だいたいお前等を褒めてやる理由も譲歩してやる余地も存在しないし。

273 :右や左の名無し様:2007/05/28(月) 18:32:48 ID:QimuKz3k
相手にすんじゃねーよ。<ヽ`⊥´>は「ふ」叩き
しかないんだから。
相手にするから図に乗る。かまって君は無視に限る。

274 :右や左の名無し様:2007/05/28(月) 20:01:36 ID:???
確かに人里に害を与えてる朝鮮猿のふざけた青木さん(通名)を褒めたり
譲歩して寛大に扱う余地などありませんね

275 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/28(月) 20:05:18 ID:0DHOpnUI
>>274 会話出来ないのなら帰れよチョン。

276 :右や左の名無し様:2007/05/28(月) 20:57:52 ID:???
そうだな、六〇歳近い人三化七の醜悪な老オカマが
自分で「プリンス」だなどと名のるのは片腹痛い限りだ。
天刑病に罹って面体の崩れた性病もちの化け物の分際で
生意気な申し様、まったく以て笑止千万ぢゃのう!
変態の図に乗る。かまって君は無視に限る。


274 名前:右や左の名無し様 :2007/05/28(月) 20:01:36 ID:???
確かに人里に害を与えてる朝鮮猿のふざけた青木さん(通名)を褒めたり
譲歩して寛大に扱う余地などありませんね


275 名前:は早く死んでしまうのが唯一の方途だぞ!!


277 :右や左の名無し様:2007/05/28(月) 22:14:53 ID:E78J57SA


朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164618096/l50


朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164618096/l50




朝鮮総連への不当弾圧は許されない!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164618096/l50




278 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/07(木) 00:56:31 ID:AcwMKIab
暇だなあ、何処に落書きしに行こかな?

279 :右や左の名無し様:2007/06/07(木) 01:44:27 ID:EMlOX1Y7
↑おとなしく寝てろよ

280 :いじり万子:2007/06/07(木) 02:02:59 ID:A7Eaq18x
今この時間、政治板でチョンチョン、チョンチョン、吼えている朝鮮サルがいる。
あの猿、人恋しいみたい。


281 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/07(木) 02:04:56 ID:AcwMKIab
>>280 そんなにキツイ事書いたっけ?(笑)

282 :いじり万子:2007/06/07(木) 03:00:15 ID:A7Eaq18x
>>281
政治板から戻ってきたかw
お前のいつものセリフだろ?



283 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/26(火) 00:56:29 ID:gDH8eQPH
>>282 あんまし書いた事無い。

284 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 01:47:45 ID:???
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか


285 :慶次 ◆MavUaQI6Mg :2007/06/28(木) 15:13:53 ID:???
>>283

お前、まだ居たの?

286 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 02:40:34 ID:OnsfssVG
http://www.youtube.com/watch?v=9kwLNcPsmsg


287 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/29(金) 02:59:05 ID:hVWe8YQQ
>>284 なるべく簡素に書く様にしてるの。

>>285 人其々に政治思想の数は有るので、政治思想なんつって乞食が此処に集まる限り此処に居るだろな。

>>286 懐かしかったので二度見ちゃった。

288 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/05(木) 23:27:28 ID:7UbnIN1s
自スレは此処だから。(笑)

289 :右や左の名無し様:2007/07/06(金) 07:18:04 ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | 
  (   从    ノ.ノ      | 「ふ」よ!
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | よくやっているな。
   |::::::  ヽ     丶.   | 日本語をもっと混乱させろ!
   |::::.____、_  _,__)  ∠ がんばれ!!
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \

290 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/12(木) 09:36:09 ID:9jP7GQyy
又トリップばらしちゃった・・・

ふざけた奴#理屈には反対の理屈が有る。

今度は何にしよ・・・

291 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/12(木) 09:42:23 ID:9jP7GQyy
こんなだ

292 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/12(木) 13:09:04 ID:???
なるほど

293 :ふざけた奴 ◆n/IiGKHMVc :2007/07/12(木) 14:50:34 ID:???
ほんとに・・・


294 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/17(火) 09:17:11 ID:EVgwGiKM
しかしチョンてなあ右翼だのサヨクだの俺の真似だのと人真似が好きだな。

295 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/19(木) 12:18:23 ID:g8LF7CF3
暇に成っちまったから何処か行って活きの良いのを強制連行してくんかな?

296 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 14:44:18 ID:???
ハゲ板っつても一杯あるな。

【七生】大阪京都の政治思想10【報国】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1179871166
にまた偽ふざけたがでてるぞ。



297 :右や左の名無し様:2007/07/19(木) 15:34:35 ID:???
新風はどう考えても中道。どこが右翼なのか具体的に教えて欲しい。


298 :右や左の名無し様:2007/07/22(日) 12:18:02 ID:???
むしろ、右翼のどこが悪いのか具体的に教えて欲しい。

299 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/23(月) 22:43:40 ID:LnYuqnON
>>297 え?あそこは自称右翼じゃねえかよ。

>>298 勝手に他所の家の家紋を車に貼るし全然日本の文化を保守してねえじゃんか、
後、公共工事のおねだりとかも日本的と言いかねるな、どちらかと言うと朝鮮文化だろ?

300 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/07/27(金) 09:09:56 ID:i8UkoLIv
眠い。

301 :右や左の名無し様:2007/07/27(金) 12:37:52 ID:???
バカの寝不足 同情なし

302 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/07/27(金) 12:43:38 ID:339ePaTf
>>1
あいかわらず頭の悪いかきこだの。それを猿知恵いうのだろ。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)