5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ帽子屋】野暮用壊滅50【ルサンチマン】

1 :プロのシト◇/8J5COZm.2:2007/03/10(土) 16:03:45 ID:???
1 『問答有用』以外の板・ホームページで活躍する仲間たちを紹介するときは、URLを書きましょう。

2 個人情報の書き込みは、本人が積極的に公開しているもの以外はなるべく控えましょう。
(熊谷伸一郎、荒川和晴はOK、芦名孝一、林龍生、高橋正義はNG)
個人情報に言及するときは公開されているページ(URL)、出典(雑誌名・書名、ページ)を
なるべく示しましょう。リンクは自由である!引用は公正な慣行に従って!無断複製は違法である!

3 アスキーアートは大歓迎!

問答有用掲示板
ttp://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_index
ttp://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_plain
ttp://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_thread


2 :プロのシト◇/8J5COZm.2:2007/03/10(土) 16:08:52 ID:???
田中荘101号室 http://otd13.jbbs.livedoor.jp/tanakasou/bbs_plain
飛翔・友情と信頼 http://bbs10.otd.co.jp/1008792/bbs_plain
おっちゃんBBS http://park1.wakwak.com/~osaka/cgi-bin/bbs_oc/bbs.cgi
潜行(旧) http://bbs9.otd.co.jp/980464/bbs_plain
潜行(新、即日復旧) http://bbs4.otd.co.jp/216285/bbs_plain
騒ぎ屋本舗 http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=bbsidx&bbsid=1116
葦と百合BBS http://bbs9.otd.co.jp/983595/bbs_plain
問答野暮用 http://bbs9.otd.co.jp/987087/bbs_plain
ようことRYOのおしゃべり広場 ttp://bbs1.on.kidd.jp/?0005/yokito
川中島合戦場 ttp://bbs8.otd.co.jp/kawanakajima/bbs_plain
常念岳掲示板 ttp://bbs11.otd.co.jp/jyounen/bbs_plain
gaji姐さん禁漁池 ttp://bbs9.otd.co.jp/983591/bbs_plain
gaji姐さんの砂場 ttp://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=anythingok&vi=0427&rm=50
ふみかクリニック ttp://bbs4.otd.co.jp/214378/bbs_plain
中大出皇子宮殿 ttp://8023.teacup.com/bakauyoku/bbs
離 宮 ttp://bbs6.otd.co.jp/204839/bbs_plain
はんぞ〜〜〜グループホーム ttp://bbs6.otd.co.jp/204956/bbs_plain
居酒屋れんだいこ ttp://bbs4.otd.co.jp/409952/bbs_plain
本多勝一を応援する読者会のページ(共有掲示版) ttp://6402.teacup.com/syoutyan_ganba/bbs
万物流転 ttp://bbs3.otd.co.jp/372472/bbs_plain
AML ttp://www1.jca.apc.org/aml/
れんぱるの『左往来人生学院』掲示板 ttp://bbs3.otd.co.jp/306865/bbs_plain
瑠璃光浄土の辺土にて ttp://bbs9.otd.co.jp/983047/bbs_plain

3 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 18:38:35 ID:???
>>1

スマソスマソw

× (熊谷伸一郎、荒川和晴はOK、芦名孝一、林龍生、高橋正義はNG)
○ (熊谷伸一郎、荒川和晴はOK、芦名孝一、林龍生、宋毅、高橋正義はNG)


4 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 18:45:50 ID:???
------------------------------------------------------------------------------------
762 :誰だよ豚ポリってのは :2007/03/01(木) 23:31:32 ID:???
    帽子屋のことか?。あいつ、彼女もいないらしいぞ。
------------------------------------------------------------------------------------
    ∨  佐藤ちゃん
      _,.. .‐'´∠__ _,.  ,..
   r'i-‐'´       '´,'´,r'i___,.
  ト|              ,
 トi(V^v'´`ー'`ー‐-‐-'^^V>‐、./
 |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
  |.:.:.:.:| ̄\l\l\l´` ̄|.:.:.:./
  .|.:.:.:| ー-、_    _,..‐ l.:.:.:.l
  |.:.r' ,:,=:、、   ,:,=:、、 |.:.:|
  l⌒! !|:0゚|     |:0゚| ! !⌒l
  ヽ;ヽ  ̄  .i>   ̄  /)/
   `‐、  ー―‐'   /-'
     \   ̄   イ
       |`ー--‐'´ ノ|`'‐、_
  _,. -‐'´/\  / |  \`'‐、_

グ ッ ジ ョ ブ だ ぜ !  佐 藤 w


5 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 22:19:37 ID:???
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/987087/bbs_plain?base=17856&range=1
> 17856 返信 Re:小林哲夫と熊谷伸一郎の世界 帽子屋 2007/03/07 22:12
>
> http://meinesache.seesaa.net/category/719933-1.htmlに日本語訳がのっている
> http://www.theadvocates.org/quiz.htmlの政治的立場判定のためのアンケートに答えてみると、
> 俺って無茶苦茶リベラル度高くて、
>
> Your PERSONAL issues Score is 90%.
> Your ECONOMIC issues Score is 40%.
>
> になっちゃうんですよね。まさしく、リバタリアン寸前。
> あー、あと少しで無政府主義者なのか、と思ったな。
>
> 猫まんま先生、工藤先生、gajiお姉様、仙台様、tpkn、皇子、毒芋虫様、秀里様、
> どんな風になりました?

帽子屋とかいうヘタレ野郎は、どうして毎度毎度こういうネットアンケートだとかいった、
くだらない遊びを野暮用で流行らそうとするんだろうなw
こんな幼稚な遊びに、いちいち付き合う野暮用の面々ってのは、もう白痴集団としか言いようがねえよなwww


6 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/10(土) 22:31:34 ID:???
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろカス、デブ、とんま、無職、高卒、
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |   アイドルオタ、体臭おやぢ、幼稚園児、死体趣味の変態
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |     フェラ好き結婚童貞、イメクラ「従軍慰安婦」通い
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |     40歳過ぎてロリコン
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

「史実を改竄する会」事務局 高橋正義

7 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 22:47:21 ID:???
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w
高橋正義は、妹を殺してバラバラにして袋詰めする気持ちが理解できる、無職の鬼畜変態デブ……w

8 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 23:01:47 ID:???
> あのう、吉見先生はこの板の常連なのですか?一回も先生の投稿は見たことがないのですが。ご意見を聞きたければ、電話やfax、手紙で連絡をお取りになってはいかがでしょう?松井やよりさんの意見を聞きたければ「いたこ」に当たって見られたらいかがでしょう?

たちが悪く、かつ下品なトボケ方だね。

9 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 00:02:15 ID:???
>>8
米国の対日非難決議がタラリ(日本人なら)を含む日本国全体に向けられていることに思い至らぬほどの地頭の悪さ、タラリ。


10 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 10:38:10 ID:???
>5
>> 猫まんま先生、工藤先生、gajiお姉様、仙台様、tpkn、皇子、毒芋虫様、秀里様、

まさにキチガイ勢揃いだな…w
おシオが無視されているのが笑えたwww

「gajiお姉様」ってのは気持ち悪いからヤメてくれw

11 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 23:54:31 ID:???
過去49スレッド。

1 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1031723005/
2 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1041316337/
3 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1046182177/
4 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1049269876/
5 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1051453164/
6 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1053052214/
7 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1055071285/
8 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1056989869/
9 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1060056852/
10 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1061865491/
11 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1063381376/
12 ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1064363671/
13 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1066709652/
14 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1069693615/
15 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1073695892/
16 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1077107980/
17 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1079158113/
18 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1081102165/
19 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1082250940/
20 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1083327656/
21 ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1084093537/
22 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1086022961/
23 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1090463866/
24 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1092278880/
25 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1093878008/

12 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 23:55:24 ID:???
26 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1094802213/
27 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1096115319/
28 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1097771380/
29 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1101013739/
30 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1103042763/
31 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1105115269/
32 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1106051216/
33 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1107762470/
34 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1109220840/
35 ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1110891133/
36 ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1112790808/
37 ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1114726488/
38 ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1116343581/
39 ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1118113486/
40 ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1119275756/
41 ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1120998559/
42 ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1121866931/
43 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1129698255/
44 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1141495505/
45 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1143052494/
46 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1148996843/
47 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1155577593/
48 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1159954242/
49 ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1168510812/

13 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 00:25:05 ID:???
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/987087/bbs_plain?base=17863&range=1
> 17863 返信 Re:小林哲夫と熊谷伸一郎の世界 帽子屋 2007/03/09 20:56

ヘタレ帽子屋のこの投稿、断定ばかりで必死杉www

> 猫まんこ様、ちわっす。
>
> > 試してみましたが、
> > Your PERSONAL issues Score is 100%.
> > Your ECONOMIC issues Score is 40%.
> > だって。。。
> > リバータリアンつか、アメリカの極右(政府なんかイラネーつ)だとばかり思ってたのに。。
>
> 俺よりもリベラルな人って珍しいですよね。うーん。猫まんこ様に負けてしまった。
> アメリカの極右になるには、「飢え死にする自由」を認めないといけないので、猫まんこ様は
> なりきれなかったに違いありませんぜ。

つうか猫まんこはどうせ何も考えずに、「自由」「自由」「自由」と選択しただけなんじゃねえのかw
それくらいの想像力もねえのかよ、帽子屋www

> 他の人は、どうなったのか知りたい…

そんなもん、本気で知りたいのかよ…w
キチガイどもの「つまらない接待」しか出来なくなった帽子屋、哀れ杉だぜwww

14 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 17:51:38 ID:???
豚ポリは帽子屋によほどこっぴどくやられたらしいなw

15 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 20:45:01 ID:???
うっるせえ!てめも地獄に落ちやがれ(怒

16 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 23:09:44 ID:???
http://otd2.jbbs.livedoor.jp/mondou/bbs_plain?base=43695&range=1
> 43695 返信 Re:今日のニューヨーク・タイムズの記事 URL inti-sol 2007/03/11 11:22
>
> ウソ情報で日本を丸め込んだ、というけれど、あなたはあのガセネタを本気で信じていたのですか?
> イラク戦争開戦前の時点でだって、あんなガセネタを本気で信じていた人がどれだけいるのでしょうか。
> まあ、この掲示板でもかつて、米国の主張する「大量破壊兵器疑惑」を真に受けてイラク戦争を
> 支持・擁護する人物がいたけれど、

この「人物」って、もちろんPERUの事だよなw
PERUと帽子屋、ヴァカ杉wwwwwwwwww

17 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 23:25:14 ID:???
> 974 :右や左の名無し様 :2007/03/11(日) 17:15:51 ID:C5E6/BWV
>
> ノンポリ氏の新スレは、名前が完全に変わってしまい、別スレと判断。
> 元に戻して新規スレッドをたてました。
>
> 【八木沢】問答有用の愉快な仲間たち50【復活祈願】
> http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1173589863

何が「名前が完全に変わってしまい、別スレ」だよ。
じゃあ「問答有用」というのが少しでもタイトルに入ってたら文句なかったのかよ。
ようは【ヘタレ帽子屋】と【ルサンチマン】ってのに耳が痛いから、くだらねえ言い掛かり
付けてるだけじゃねえかwww
無駄にスレを重複させやがって、テメエの個人的なワガママのせいで皆がどれだけ迷惑するか
少しは考えろ > ヘタレ帽子屋wwwwwww

18 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 01:22:03 ID:???
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/987087/bbs_plain?base=17870&range=1
> 17870 返信 例によって、削除され投稿。。 gaji URL 2007/03/12 21:42

「例によって削除され」じゃねえよ、「例によって消毒され」の間違いだっつんだよ、バイ菌ババアw
つうかgajiババアの書いてることって、吉見義明教授たちから大昔に論破されてることばっかりじゃねえかwww
tpknがせっかく投稿禁止にしたキチガイババアをわざわざ復活させてやるなんて
帽子屋ってのは本当にヘタレ童貞野郎だなwww

19 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 16:14:22 ID:???
ノンポリは問答有用の皆に尊敬されている。

20 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 20:17:01 ID:???
ノンポリこそ正義だ。

21 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 20:24:16 ID:???
チクショウ。悔しい。なんでノンポリの正しさを誰もわかってくれないんだ?

22 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 20:26:21 ID:???
ノンポリほど愛されている男は、他にはいない。

23 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 22:07:17 ID:???

http://6911.teacup.com/keijiban/bbs?CID=2263

ちょっと息抜き 投稿者:鷹嘴 投稿日: 3月11日(日)20時43分37秒
萌え


24 :右や左の名無し様:2007/03/13(火) 23:18:53 ID:???
そういえば、おっちゃんは半蔵の追及からまんまと逃げ切ったよね。
半蔵が横槍を入れなきゃ、アシナ・インチとの論争を今も続けていたと思うよ。

25 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 00:31:00 ID:???
つうか、おっさんの主張って「ホワイトカラーや医者は金持ちだから痛い目に遭えばいい」
って言ってるだけに過ぎねえじゃねえかw
おっさんの事を強引に正当化しようとしてばかりの帽子屋ヴァカ杉wwwwwwwww

26 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 00:42:04 ID:???
さすがノンポリさまだぜ。

27 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 00:51:42 ID:???
知識人へ17歳と工藤猛は同一人物なんだ

28 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 06:33:36 ID:???
ノンポリさまは常に正しいぜ。

29 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 19:15:46 ID:???
これでも喰らえ!!ノンポリ・パンチだ

30 :右や左の名無し様:2007/03/14(水) 19:42:44 ID:???
ノムポリさんて素敵だわ・・・・

31 :右や左の名無し様:2007/03/16(金) 15:47:39 ID:???
ヤッパ、時代はノンポリだぜ

32 :右や左の名無し様:2007/03/16(金) 19:50:10 ID:???
みんなノンポリに嫉妬している

33 :右や左の名無し様:2007/03/16(金) 20:40:01 ID:???
みんなノンポリに首ったけなの

34 :右や左の名無し様:2007/03/17(土) 16:12:36 ID:???
ノンポリはおっさんなの?

35 :右や左の名無し様:2007/03/17(土) 19:17:48 ID:???
トルチーの脳は子供であるのは確かw

36 :右や左の名無し様:2007/03/19(月) 22:48:56 ID:???
------------------------------------------
8624 返信 Re:共謀罪、民主党案で成立? ノンポリ 電便 2006/06/15 17:04

そういえばおっさんはこんなことも書いてましたね。思い出しました。

> 仕方がないとあきらめることですね。
> 時代(内外の社会情勢)が変わってきたのです。

おっさんは以前、地元の九条の会に頼まれてポスターを作ったそうですね。もし共謀罪が成立してしまった場合、たとえばその九条の会がデモを計画しただけで難癖をつけられて逮捕されれば、ポスターを作っただけのおっさんにも捜査の手がのびるかもしれませんよ。
つーか妻子持ちでそこそこ収入のあるイラストレーター、というのがおっさんの肩書きですが、本当は何者なんだか。おっさんの書き込みは全て冗談のようなもんですからw
------------------------------------------
       ∨   鷹 嘴

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

37 :右や左の名無し様:2007/03/19(月) 22:49:34 ID:???
------------------------------------------
932 :右や左の名無し様 :2007/01/06(土) 20:43:21 ID:???
最近おっさんが問答で展開している残業代ゼロ制度擁護論、本当に無茶苦茶だと思うんだが、どうよ?
つうかおっさん一家6人が年収200万で暮らすとか冗談みたいな話、やっぱりネタだったんじゃねえかよwww
いつもはおっさんのことを無条件に持ち上げるくせに、分が悪くなると話題にしなくなる帽子屋って野郎は本当に卑怯なへタレ野郎だなwww
------------------------------------------
       ∨   

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

38 :右や左の名無し様:2007/03/19(月) 23:58:22 ID:???
>>5
> http://otd9.jbbs.livedoor.jp/987087/bbs_plain?base=17856&range=1
> > 17856 返信 Re:小林哲夫と熊谷伸一郎の世界 帽子屋 2007/03/07 22:12
> >
> > 猫まんま先生、工藤先生、gajiお姉様、仙台様、tpkn、皇子、毒芋虫様、秀里様、
> > どんな風になりました?
>
> 帽子屋とかいうヘタレ野郎は、どうして毎度毎度こういうネットアンケートだとかいった、
> くだらない遊びを野暮用で流行らそうとするんだろうなw

壊滅状態の野暮用を盛り上げようと、くっだらねえ遊びを企画したのに結局相手されないでやがんのw
帽子屋ヴァカ杉wwwwwwwwwwwwwww

39 :なかだしおう:2007/03/20(火) 09:26:36 ID:???
ワシ、投稿アク禁にされてたからなー。
今はどうか知らんがw

40 :右や左の名無し様:2007/03/20(火) 09:52:42 ID:???
『「女のセックスは男の数倍気持ちいい」全て男の妄想の押し付け!明らかになる男達の身勝手さ!』
元々AVや官能小説みたいなものは、男が、現実の女があまりセックスに関心がないのでやるせなくなり、男ばりに性欲が強く淫乱な女を求めた為につくられたもの。
創作物による淫乱な女で気持ちよくオナニーして射精するなか、その淫乱さを現実の女に求めるようになり、セックスに反応がないと男が興奮できないので、マグロだの不感症だの身勝手に罵るのです。
女は男を繋ぎ止める為に仕方なく淫乱になるよう努力もします。男に、「女はセックスで気持ちよくならなければならない!」と強制され、男の心を繋ぐため一人で必死に自分の体を開拓したりもしますが、
それさえも男は獣的な下半身の思考で「女もチンポ欲しくてオナニーで処理するんだな!」と劣情を丸出しに勝手に興奮し、また自分のオナニーの材料にしているのです。
そしてセックスがそれなりに気持ちいいと思い込める心と感性を得てみると、(というか嘘でも演技で感じているフリをしなければ男の怒りをかってしまいますね)、相手の男はとりあえず満足します。
しかしそれは同時に、男性がもう一つ求めていた女性の理想像、清純性の否定にも繋がり、男の為に淫乱となった女性に、怒りと侮蔑の感情もまた沸いてきてしまうのです。
男は女に、射精欲を満たす娼婦性と、癒しを与える母性(処女性もこれです)を求めるのです。この矛盾した2つの欲求を男は抑えきれず、女はいつもそれに振り回されてきたのです。


41 :なかだしおう:2007/03/20(火) 11:10:59 ID:???
>>40
妄想乙

事実は、おまえが下手なだけ。


42 :なかだしおう:2007/03/20(火) 12:53:12 ID:???
馬鹿の馬鹿理屈を読んでつくづく思ったのだが、、、

まあ、とにかくアレだ。
コンプレクースのモヤシどもが、自分の汚名を挽回するために
アレコレ理屈並べてきた、ってことだわな。
ヘンに知能がまわるとロクでもない説を撒き散らしはじめやがる。
諸説の9割以上はクズだろうな(なかだしリサーチ2007年度版より)。

43 :右や左の名無し様:2007/03/20(火) 22:23:15 ID:???
>コンプレクースのモヤシどもが、自分の汚名を挽回するために
>アレコレ理屈並べてきた

コンプレックスのモヤシ!!
トルティーヤさんのことですね!  知能はまわらないけどw

http://otd13.jbbs.livedoor.jp/tanakasou/bbs_plain?base=4027&range=1

>こいつは茶髪眼鏡のひょろい奴で、俺でもぶちのめせるんじゃねえかと
>思いましたw



44 :右や左の名無し様:2007/03/21(水) 16:49:01 ID:???
SONGは非常に粘着質な性格をしていることにいま気づいた。

45 :右や左の名無し様:2007/03/21(水) 17:44:29 ID:???
>44
SONGオジサン妄想にとりつかれると
トルチーになるぞw

46 :右や左の名無し様:2007/03/23(金) 18:15:47 ID:???
素敵だぜ、ノンポリ様・・・

47 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 12:54:26 ID:???
ノンポリよガッツを見せてくれ。

48 :右や左の名無し様:2007/03/26(月) 17:56:02 ID:???
これからはノンポリ様の時代である。

49 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 22:47:15 ID:???
> ノンポリよガッツを見せてくれ。

このスレは時々ホシュageして、細く長く続いていく予定でつがw

50 :右や左の名無し様:2007/03/28(水) 22:50:35 ID:???
------------------------------------------
http://himadesu.seesaa.net/article/7984565.html

> 仕事は何やってんの?

ボイラーを炊いたり、電球を交換したり、トイレが詰まったのを直したりしてます。

> ほう、ビル管理か。給料安いだろ?

余計なお世話です!

> 資格は何持ってる?電験三種とかビル管とか持ってんのか?

今のところ電工二種、2級ボイラー、危険物乙四です。そのうちビル管とかチャレンジするつもりです。
------------------------------------------
       ∨   鷹 嘴

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

51 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 23:00:35 ID:???
世界一のボイラーマン それがノンポリ様だ

52 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 22:23:01 ID:???
----------------------------------------------------------------------------
http://6911.teacup.com/keijiban/bbs?CID=2328

おい、鷹嘴(w 投稿者:gaji 投稿日: 4月 7日(土)01時57分2秒   引用
http://otd11.jbbs.livedoor.jp/1000028487/bbs_plain?
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
http://6911.teacup.com/keijiban/bbs?CID=2334

よく来たなババアw 投稿者:鷹嘴 投稿日: 4月 7日(土)17時33分56秒   引用
> http://otd11.jbbs.livedoor.jp/1000028487/bbs_plain?

問答じゃ削除されると知ってて書き込んでんじゃねーよ馬鹿。
文句があるならここに書いてみやがれw
----------------------------------------------------------------------------
       ∨   鷹 嘴

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

53 :右や左の名無し様:2007/04/12(木) 22:18:23 ID:???
ボイラーくん・・・・(涙

54 :右や左の名無し様:2007/05/09(水) 22:34:51 ID:???
ホシュアゲ

55 :右や左の名無し様:2007/05/19(土) 21:28:19 ID:???
サルマンチン

56 :右や左の名無し様:2007/05/20(日) 13:07:29 ID:AwRb7tvJ
http://c-au.2ch.net/test/-/sisou/1179533413/i

57 :右や左の名無し様:2007/05/30(水) 00:40:28 ID:???
ホシュw

58 :右や左の名無し様:2007/06/03(日) 07:11:13 ID:???
ウッシャー、揚げ。
こっちに書き込んでちょ。

59 :右や左の名無し様:2007/06/07(木) 08:21:52 ID:???
あげw

60 :右や左の名無し様:2007/06/12(火) 16:55:44 ID:???
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/987087/bbs_plain?base=18226&range=1
> 18226 返信 おいおい、キチガイ・ヤブ医者、芦名孝一よ 帽子屋 2007/06/03 22:58
>
> アメリカ合衆国のお先棒を担いで、人民を搾取・殺戮しまくる政権であっても、「放送内容が
> 反政府的だという理由で放送局が事業免許を取り消されたり、警察の捜査対象となる」ことが
> なければ、チャベス政権より「民主的」で「素晴らしい」に決まってるだろう。

「放送内容が反政府的だという理由で放送局が事業免許を取り消されたり、警察の捜査対象となる」
ことがなければ、

人 民 を 搾 取 ・ 殺 戮 し ま く る 政 権 で あ っ て も

「民主的」で「素晴らしい」に決まってる、んだとさw

つーか、ヴァカ帽子屋は自分で何書いてるかわかってるのかよwww
キチガイぶりにもますます磨きがかかってきたなwwwwwww

61 :右や左の名無し様:2007/06/12(火) 16:57:35 ID:???
>>60
つーか、「人民を搾取・殺戮しまくる政権」なんて、「民主的」とか「素晴らしい」とか
いう以前の問題じゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwww
帽子屋ヴァカ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :右や左の名無し様:2007/06/14(木) 17:25:40 ID:???
なにが楽しいのかよく分かりませんがwwwwwwwwwwwwwwww
とても幸せそうですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 00:01:14 ID:???
あげw

64 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 12:41:25 ID:???
揚げw

65 :右や左の名無し様:2007/07/10(火) 11:44:50 ID:???
http://otd13.jbbs.livedoor.jp/tanakasou/bbs_plain?base=9750&range=1
------------------------------------------
9750 返信 Re:日本軍の犯罪 鷹嘴(元ノンポリ) 電便 2006/09/09 10:40

> あなたが軍人の立場ならどうしますか?戦争にでかけて、そこでわざわざ慰安所関係の書類を作りますか?(そんなもの軍隊や軍人の「仕事」ではない)

そういう書類が山ほど見つかって吉見義明教授が公開したのだが?なんにも知らないクセに口出しするんじゃねえよ。早く消えろ。

つーかお前のレベルにあった掲示板を紹介しますw
http://6911.teacup.com/keijiban/bbs
------------------------------------------
       ∨   鷹 嘴

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

66 :右や左の名無し様:2007/07/10(火) 16:58:20 ID:A804EEAV
ICECLAD RAGE

67 :右や左の名無し様:2007/07/24(火) 23:11:48 ID:???
あげw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)