5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒋介石こそ理想のアジア人の鏡

1 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 19:29:02 ID:xsDwJLLF
彼の様な人材を育てよう

2 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 20:18:46 ID:???

ここでゴー宣馬鹿が、2・28事件をコピペ開始w
 ↓


3 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 20:35:22 ID:???
今のアジア主義者は低脳しかいない。
アジア主義者=特亜擁護論者=ウンコ

4 :左翼:2007/03/10(土) 20:37:20 ID:???

支那・チョソ・共産主義を排撃するのは右翼も左翼も共通

昔の支那は良かったとか、台湾は親日だとか、鬼畜英米とか言うのが右翼

支那は五千年前から反日狂惨糞劣等民族で台湾も同罪、親英米が左翼

5 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 20:57:32 ID:???
>>4親米保守=左翼
流布必死だなwwww

6 :左翼:2007/03/10(土) 22:14:47 ID:???
>>5
なんだその親米保守ってのは?
工作員はすぐ「陰謀説」に飛びつくが
普通の人間は欺瞞的な主張などしない。

親米なら堂々と自民党に入党して左翼になればよいし
反米なら右翼になればよい。

もっと人間は素直に生きた方が良いぞ。

7 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 22:27:59 ID:???
アジア主義者=低脳

8 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 22:35:07 ID:???
6=バカ

9 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 22:44:04 ID:3YiJnKh7
蛇足だが、スレタイの「鏡」って「鑑」の間違いたろ

10 :左翼:2007/03/10(土) 22:46:20 ID:???
支那・チョソ・台湾・共産党などをキチンと批判すると
ちゃんと反論できないバカ右翼が
基地外、電波、バカなどと必ず書き込んでくる。
いつものことだ

11 :右や左の名無し様:2007/03/10(土) 23:26:34 ID:???
>>10お前の左右逆電波こそ何時もの事だ。

しかもつまらん。

12 :左翼:2007/03/10(土) 23:48:23 ID:???
>>11
なんでわしが、君を楽しませにゃならんのだ?
しかもタダで

13 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 02:05:01 ID:jo+026Fu
>>12
左右を逆にして利益あるの??
つまらない芸でした。 座布団は没収。


14 :左翼:2007/03/11(日) 06:42:20 ID:???
>>13
あのなー、無意味な連投するんなら、ちゃんと読んでからにしろよ。
貴様は、自分では、左右中道どっちのつもりなんだ。
左翼ってのはな
○人種平等主義、政治的自由の確保、国際協調主義
○男女共同参画、環境主義、人権抑圧・国家犯罪を認容しない

わしのどこが以上の「守るべき事」に抵触するんだ。
スレタイの蒋介石は、左翼理念のほとんどすべてに攻撃を加えたじゃないか?

ちがうのか

15 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 07:33:46 ID:???
↑詭弁乙wwww

16 :左翼:2007/03/11(日) 07:48:18 ID:???
>>15
まったく右翼には薄汚い野郎がいるんだなぁ

○人種平等主義、政治的自由の確保、国際協調主義
○男女共同参画、環境主義、人権抑圧・国家犯罪を認容しない

に何か文句があるんなら、正面からなんかいっていみろ。
何処が詭弁だ。ごく単純でさっぱりした主張だ。
宗教のように心酔してもいないが、それぞれ立派な考えだと思うが貴様はどう思うんだ。

17 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 07:59:13 ID:???
>760:左翼 2007/03/10 18:13:51 ???
赤軍派は一部が右翼に吸収されたし

わしは、純粋左翼、すなわち自由民主党である。リーダーは安倍晋三首相閣下である。

18 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 08:15:12 ID:jo+026Fu
>>17
徹夜で漫才して人を笑わせたいのか?
赤軍派しか知らないのか? あんなの左翼じゃない。ただの過激派だ。
左右逆転して語っても何も変化しない。




19 :左翼:2007/03/11(日) 08:38:09 ID:???
引用するなら全文掲載しろよな

757 名前:糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU メェル:age 投稿日:2007/03/09(金) 23:17:12 ID:???
>>756
左翼ってのもおおざっぱだねぇ。
共産党か、向坂派(これも佐藤協会と坂牛派があるぞw)か、
それとも新左翼(革共同、ブント、etc.)か、あんた何なのよ。
「左翼」だったら当然答えられるよね。

760 名前:左翼 メェル:sage 投稿日:2007/03/10(土) 18:13:51 ID:???
>>757
そこに揚げられているのは殆どが右翼だな。
ブントは極左といって中曽根一派だろう。
赤軍派は一部が右翼に吸収されたし

わしは、純粋左翼、すなわち自由民主党である。
リーダーは安倍晋三首相閣下である。

どうだ参ったか?

20 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 08:43:05 ID:???

>718:左翼 2007/03/08 17:28:36 ??? [age]>>715
右翼ってほんとにアホだな
自民党は左翼の代表選手だからアタリマエだろ
頭なさすぎ

744:左翼 2007/03/09 16:53:49 ??? [age]
支那・チョソの手下となり狂惨主義を宣伝する右翼は馬鹿

731:左翼 2007/03/09 08:22:38 ??? [age]
ま、支那共産党の人種差別工作員は
どさくさに紛れて
「中庸」なんぞという狂惨主義反日文献を賞揚するわけだ。


21 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 10:17:14 ID:???
台湾への侵略者

22 :左翼:2007/03/11(日) 10:47:19 ID:???
引用ありがとうございます

自由民主党は日本で唯一
○人種平等主義、政治的自由の確保、国際協調主義
○男女共同参画、環境主義、人権抑圧・国家犯罪を認容しない
を綱領に高く掲げた純粋左翼政党です。
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/houshin/index.html

支那・チョソ・台湾は日本人を差別し続けた来た国々であり
国内における人権抑圧・環境破壊・女性蔑視は
許容できるような甘いものではありません。
国際共産主義運動もそれらの国を拠点としていますから
人種差別・政治的不自由・紛争の挑発・女性蔑視・環境破壊・人権抑圧などを輸出する悪辣な右翼団体です。


23 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 13:28:37 ID:???
22:左翼 2007/03/11 10:47:19 ??? [sage]
自由民主党は日本で唯一純粋左翼政党です。


支那・チョソ・台湾は日本人を差別し続けた来た国々であり
国内における人権抑圧・環境破壊・女性蔑視は
許容できるような甘いものではありません。
国際共産主義運動もそれらの国を拠点としていますから
人種差別・政治的不自由・紛争の挑発・女性蔑視・環境破壊・人権抑圧などを輸出する悪辣な右翼団体です。

24 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/03/11(日) 20:09:12 ID:lbe6LXW0
蒋介石、俺は好きだな。
アジアのリーダーの中ではだいぶ前にも書いたけど蒋介石、
朴チョンヒ、リークアンユーが好き。
今、台湾では蒋介石の評判が非常に悪いが、現政権に連なる
民主派・独立派によって不当に歪められた蒋介石像が流布して
いる。困ったもんだ。

25 :左翼:2007/03/11(日) 20:35:21 ID:???
右翼は蒋介石・朴 正煕・金正日がすきな香具師がおおいようだ。
共産匪賊だからだろう

26 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/11(日) 21:52:36 ID:TjzohyLx
蒋介石だと? 実は反日謀略野郎だ。ヤシは日本軍を挑発して暴行行為に
走らせ、それを記録して世界に発信せよと自軍に命令していた。やしが南京
大虐殺捏造の張本人だよ。当時の日本は「爾後蒋介石を相手にせず」と発表し
暴支庸懲の態度で臨んだ。終戦後に日本人を帰してくれたのも何も「以徳報怨」
などと言う徳じゃなく、日本人居留民の莫大な財産を接収したからだ。よう
するに銭だけむしり取って放り出したわけだ。賠償請求権を放棄したのも、
「もうたんまり儲けたよってよろしおま」というわけだ。ま、レッドチャイナ
はもっとド厚かましくて、おのれの放棄した化学兵器に加えてシナ製、ロスケ製
のものまで日本に処理させようと居丈高な態度だから、まぁその点ではまだ
蒋介石にはかわいげがあるな。

27 :左翼:2007/03/11(日) 22:38:47 ID:???
>>26
ほう、ついに阪京も狂惨主義辞めたか?
おめでとう、よくがんばったな

28 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/11(日) 22:48:07 ID:???
>>27
病気か? おまいただの左巻きだからなw。

29 :右や左の名無し様:2007/03/11(日) 23:50:24 ID:???
蒋介石は1945年8月15日、重慶からの「抗戦勝利に際して、全国軍民および全世
界人士に告ぐるラジオ放送」の中で次のように中国国民に呼びかけたのである。

「同胞よ、旧悪を思わず、人のために善をなすということは、我が民族至尊至貴の
 徳性であって、我らは一貫して、日本人民を敵としないと声明してきた。今や敵
 軍は我らと同盟軍とのために打倒された。我らは当然厳格に降伏条件を執行せ
 ねばならないが、報仇を企図してはならない。ことに敵国無辜の人民を侮辱して
 はならない。我らはただ彼らに憐憫を表示し、彼らをしてその錯誤、罪悪を自責
 せしむべきである。もしも暴行をもって敵人の従来の暴行に回答し、侮辱をもって
 彼らの誤った優越感に回答するならば、怨みは怨みと相報じ、永しへに終始する
 ことはないだろう。軍民同胞一人一人が今日特別に注意しなければならないと
 ころである」。

30 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/12(月) 00:17:52 ID:G76DfvT+
>>29
「某・南京大虐殺」のひとつ前の南京事件の時には駐留邦人50人全員が惨殺された。それもナタや斧で
メッタ切りにするという残虐なもので女は幼女から老婆に至るまで全員強姦され、局部には全てホウキ
の柄が突っ込んであったという。シナの保安隊の仕業だそうな。通州事件と全く同じ状況だの〜。
保安隊つっからには国民党の指揮下にあったんだろ〜なw。

エドガー・スノー、スマイス、ティンパーレー、ベイツ、ラーベなどの反日的ジャーナリスト、貿易商
たちはそのほとんどが国民党宣伝部に所属していた。つまり蒋介石の指揮下にあったというこった。

31 :左翼:2007/03/12(月) 08:07:50 ID:???
>>28
なるほど狂惨主義の呪縛は凄いもんだな。
ま、気長にマインドコントロールが解けるのをまつとするか?

32 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 09:22:57 ID:Qm/uVRN9
自民党は残念ながら保守的ですから 右翼でした 残念

33 :左翼:2007/03/12(月) 09:34:00 ID:???
>>32
反日狂惨主義の右翼は「保守的」という曖昧な言い方で翻弄を企む事が多い。
ロシアで保守派といったら共産党の残党のことだし、支那では?小平派にたいして毛沢東派を保守派という。
一方、アメリカでは主にクロンボが集まるホーリネス派の教会がブッシュ大統領の支持基盤となり保守派と呼ばれた。

まさか、自民党が狂惨主義だったり、クロンボだったりはしないだろ

34 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/12(月) 10:08:51 ID:mAvgMkXf
>>33
アホ。ここは日本だ。チョンは半島へ還れ。

35 :左翼:2007/03/12(月) 10:16:14 ID:???
>>34
狂惨主義に身も心も捧げてる癖に偉そうだな
そんなにえばるなら自民党に復党して選挙運動まじめにやれよ

36 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/12(月) 10:19:46 ID:mAvgMkXf
>>35
復党? 党員だったことなどねーわ。市会議員と代議士の後援会の会員だ。
今日は午前は暇だからまだいいものをアホは相手にしてられんわ。

37 :左翼:2007/03/12(月) 10:27:39 ID:???
そうか?こっちは後援会ばかりでなく党のほうもやっておるぞ。
選挙、よろしくたのんますわ。

38 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/12(月) 10:29:47 ID:P4fZyhDz
自民党でなくて民自党ぢゃないのかw?

39 :左翼:2007/03/12(月) 10:41:10 ID:???
民事裁判なら知っとるが民自党ってのは知らん
小澤とか亀井が作ったのか?

40 :右や左の名無し様:2007/03/12(月) 10:47:07 ID:???
左翼の壊れっぷりに呆れる

41 :左翼:2007/03/12(月) 13:42:41 ID:???
ということで
阪京先輩のアイドルは
蒋介石・朴 正煕・金正日
ということで決定。反米無神論大特亜共栄圏の夢でもみてるんだろう?

42 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/12(月) 15:44:47 ID:G76DfvT+
>>41
おい"ASS"野郎、おまいだ、おまい。オツム触ってみろ。何か付いてるだろ? 鉄塔だ。電波
ビンビンのこのデムパ野郎、パラボラアンテナ付いてるだろ。

おまいのようなヤシはイルボンでは左翼とは呼ばん。何と呼ぶか教えてやろうか。正確には
おまいらの様なヤシは『ポチ』と呼ぶんだ。おのれの"ass hole"をさして、「ここ掘れワンワン」
とアメコロのちん○こにしゃぶりつく『アメポチ』つーんだ。よく覚えておけ。まぁ差詰め
アメでは『ネオコン』だろう。

「これが欲しいんだろ」、「くわえろよ」by "シロンボ"

43 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/12(月) 16:00:17 ID:???
長いだけで先細のふにゃちんの毛唐のティ○ポコなど、ぐみんなさいしながら
それでもピュピュピュと液だけは出す。あれに対応した白人女のおめ○は・・・
いやはや考えたくもない。

44 :左翼:2007/03/12(月) 16:05:43 ID:???
ははぁ、白人右翼のゴリラに惚れて、一生懸命迫ったが
「おめえのちっちぇえケツの穴にゃ俺様のビッグジョンは入らねー」
とか拒絶されたのが、阪京くんが反米になった理由ですか?

左翼思想の持ち主が親米で自民党員だとよほどこまる事情でもおありかな?
たしかに「保守」はダサイけど、conservative は大人の雰囲気だな。

おりから、マイクー・ジャクスンが座間基地を慰問に来た。
Conservativeの王者だな。「家族の価値」を確立する運動の闘志だ。
米国における日本精神の唱道者ともいえる。


45 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/12(月) 16:19:44 ID:???
毛むじゃらの毛唐の腕に抱かれて"Baby, your ass hole is the best!"とでも言われた
のが『アメポチ』になった経緯か?

"Coservative"の訳語が保守だ。大ボケするなよ。"Maintenance"ぢゃねえぞ。

少年にいたづらして訴えられるヤシが>「家族の価値」を確立する運動の闘志だ」だって?

"Joke"はゆるゆるのケツ穴だけにしてくれ。

46 :アジア主義者:2007/03/12(月) 16:42:11 ID:???
はぁ〜アメリカと戦争したいぜ!!
アメリカと戦いたいよ〜!!

47 :左翼:2007/03/12(月) 17:16:38 ID:???
>>45
無罪の人間を中傷するくらいしかできないのか?
http://abcdane.net/blog/archives/200506/mj_verdict.html

ロシアの共産党残党や支那の毛沢東派をConservativeとかいうわけないだろう。
バカじゃねの?
支那にも一応Conasevatismはあるんだな。可愛そうだから教えといてやるよ。
http://www.aasianst.org/absts/1997abst/china/c117.htm

48 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/12(月) 18:19:17 ID:P4fZyhDz
>>47
アホウ。そういうのはジェジェコでホベタしばいて黙らせたつーんだ。そんなことも
読めないのか? アメには司法取引という裏道があるだろ。

>ロシアの共産党残党や支那の毛沢東派をConservativeとかいうわけないだろう。
>バカじゃねの?
おまいそう言ってたじゃねーかw。あー確かにおまいは左翼だ。西部進先生の意見では
アメは人工的な左翼国家だからな。『アメポチサヨ』か。希有な存在だの。天然記念物
にでもしてもらえ。そりとも世界遺産がいいか?

49 :左翼:2007/03/12(月) 19:35:14 ID:???
>>48
お前の仲間のロシア共産党残党や支那の毛沢東派を保守派とは言うが
Conservativeとは言わないと言ったまでなんだが

つまり日本語の保守と英語のConservativeは重なるところも外れるところもあるということだ・・・・

西部は全学連上がりの共産主義者、反日右翼だろう

50 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/03/14(水) 21:47:26 ID:DJI5KWrC
近年、日本でも蒋介石の評価がかなり下がっているのは
黄文雄とか金美齢のような在日台湾人の論客がおしなべて
民主・独立派であることと無関係じゃない気がするな。
俺は古いのかもしれないけど、民進党がイカンというわけじゃないが、台湾は蒋介石・蒋経国の国民党があってこそ現在の
繁栄がある。これを忘れちゃダメだ。

51 :左翼:2007/03/14(水) 22:59:56 ID:???
>>50
蒋経国は八路軍時代、共産党の命令で何人の日本人を虐殺したかわかってんのか?
共産系だから台湾現地人でも李登輝は重用されたんだよ。

だから最近、反日暴言が目立つのもアタリマエ(本人談)
http://www.jiji.com/jc/zc?key=%b8%ab%a4%bb%a4%b7%a4%e1&k=2007031200525

糞ウヨ厨房は狂惨主義反日に確定だな

52 :ぱとりおっと:2007/03/15(木) 01:54:29 ID:???
 民族派は本省人=独立派を支持しています。神戸に本部がありましたが学生時代に行きました。

53 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/15(木) 08:16:30 ID:yP16FIxJ
主よ、永遠の安息を彼らに与え、絶えざる光もて照らしたまえ。

アーメン、ソーメン、冷やソーメン

Requiem aeternam dona eis Domine.
Et lux perpetua, luceat eis.

54 :左翼:2007/03/15(木) 08:41:00 ID:???
いや失敬アンカー貼り間違えた
本省人=(元)独立派にも支那狂惨盗の手先はいるんだよ↓

http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/taiwan/news/20070207ddm007030109000c.html

55 :左翼:2007/03/16(金) 21:46:04 ID:???
支那人による人種差別の動かぬ証拠ハケーン
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=6523

支那人自身は何千万人も日本婦女子をレイプしながら
「獣姦はレイプではない」と居直るくせに

支那人同士のレイプ事件を日本人に押し付けこれまた何千万人を虐殺してきた。
この歴史があって映画の中の芝居まで「レイプ」だとフレームアップするような間抜けな蛮行を行うわけだ。

こんな人種差別民族に妥協して五族協和だとか大特亜共栄圏だとか歯の浮くようなセリフで強姦売春民族の元に国民を餌食としようとしてA級戦犯右翼の悪だくみも再度おもいだそうではありませんか?

56 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/17(土) 01:35:20 ID:ggLPKN8Z
主よ、永遠の安息を彼らに与え絶えざる光もて照らしたまえ。

Rex tremendae maestatis!




57 :韓台日統合を:2007/03/17(土) 07:40:23 ID:???
http://64.xmbs.jp/tsuukouninn/

http://64.xmbs.jp/br2.php?ID=tsuukouninn&c_num=5285&no=68637&action=res

58 :左翼:2007/03/17(土) 07:48:41 ID:???
>>57
支那と狂惨盗が喜ぶだけだな。
特亜七ヶ国はすでに一つの反日国といえるだろう

59 :反左翼派。でも右翼派でもない普通の人。:2007/03/17(土) 08:53:16 ID:e9qg0bfG
今日本テレビ見てみ!黒川紀章、吉田万三、浅野史郎、石原慎太郎が議論してるよ!!話題からずれてスマソ。今までの詳細キボンヌ。

60 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/17(土) 12:22:07 ID:ggLPKN8Z
蒋介石? まぁマオに比べりゃましか。周恩来など日本留学組じゃまいか。

61 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/17(土) 12:26:59 ID:ggLPKN8Z
亜紀ちゃんも可愛いけど由那ちゃんも可愛いぞ。飲み屋の女じゃねーぞ。

62 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/17(土) 12:30:04 ID:ggLPKN8Z
由那ちゃんの名字は○○田だった。ちょっと珍しい名字だな。

63 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/17(土) 15:45:03 ID:ggLPKN8Z
>>59
大坂じゃそんなんやってねーぞ。日本右翼なら蒋介石よりか王兆銘だろ。

64 :右や左の名無し様:2007/03/17(土) 17:06:29 ID:???
>>63流石!レベル高い事言いますね。
やはり王兆銘ですよ。

65 :左翼:2007/03/17(土) 17:26:14 ID:???
>>63
字が間違ってるな、凄いレベルの高さだ、いつものことだが

汪兆銘だ。

さらに汪兆銘は国民党左派ということになっているが、同じグループの宋慶麗は支那狂惨政権(自称、中華人民共和国)の副主席を務めた。
簡単に言えば、毛沢東派の巨頭だ。張学良とくんで西安クーデターを演出し、国共合作の立役者でもある。

東條ら反日A級戦犯は毛と蒋介石を挟撃するというプランのレポ役として汪兆銘を使おうとした。現実には毛に取り込まれて狂惨盗の走狗として日米開戦を行ったわけだ。

阪京が賞賛する人物や企業はほぼ100%支那共産党の影響下にある。
支那共産党の謀略文書を鵜呑みにしてるから仕方ないことだが

66 :右や左の名無し様:2007/03/17(土) 17:31:27 ID:???
↑アジア主義者(似非左翼)絡むの図w

67 :左翼:2007/03/17(土) 18:17:57 ID:???
>>66
しつこけりゃいいってもんじゃないぞ。
でもな、面白いからこっちもしつこく

左翼の薦める仮想敵国リスト(アジア主義的にはこれだ!てか)
仮想敵国1支那
仮想敵国2台湾
仮想敵国3チョソ(南北は同じ国)
仮想敵国4蒙古
仮想敵国5越南
仮想敵国6香港
仮想敵国7シンガポール
仮想敵国8独逸
仮想的国9フランス
仮想敵国10デンマルク

68 :右や左の名無し様:2007/03/17(土) 18:30:59 ID:???
↑還暦似非左翼の粘り強さは流石だな…w


69 :左翼:2007/03/17(土) 18:48:14 ID:???
支那と狂惨盗を退治するという崇高な目的があるからな。
ま、大多数の日本国民と同じではあるが

70 :右や左の名無し様:2007/03/17(土) 19:06:08 ID:???
>>69そっか『似非』左翼。
『似非』左翼も一生懸命頑張ってるんだな。

71 :左翼:2007/03/17(土) 19:45:07 ID:???
いやそうでもないよ、民族の心・左翼思想だから楽なもんだ。

たぶん支那人の狂惨盗も民族の心・右翼だから楽なんだろうな。
あんま儲かんないみたいだけどな。貧乏が楽なんだろう。
日本人の狂惨主義者ですら、満州を王道楽土と呼んだくらいだから
あんな寒いところどうしてだろ?

72 :左翼:2007/03/17(土) 23:06:06 ID:???
売春民族支那の産業廃棄物まで数に入れれば
右翼はかなりいるな。
しかし、日本人と比べると全然貧乏だから、気にすることでもないだろう。

73 :右や左の名無し様:2007/03/18(日) 00:32:31 ID:dkeRunyW
「左翼」と偽称しているネットウヨは排他的民族主義だな。


74 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/03/18(日) 01:58:44 ID:36E/m5f3
五族共和(ロスケを加えて六族共和とも言うな)、王道楽土。満州国マンセー!
愛新覚羅溥儀の留学していたケンブリッジ大学の教授は日の丸と満州国国旗を
掲げて溥儀のラスト・エンペラー就任を祝ったというぞ。

75 :右や左の名無し様:2007/03/18(日) 09:21:03 ID:???
>>74
愛新覚羅溥儀はイギリスに留学なんてしてないよ。
おまえも近頃は「ふ」と変わらんな。

76 :左翼:2007/03/18(日) 13:00:42 ID:???
>>73
民族主義者ではあるが排他的ではないグローバリズムだ。
左翼なんだからあたりまえだろう。
人種差別主義とは断固戦う。
ゆえに特亜七ヶ国は不倶戴天の敵である。
民族対民族であらそうわけではない
犯罪者対地球市民という対立軸だ

>>74のごとく
犯罪民族を礼賛する阪京は同罪。もともと性犯罪者のようだし

証拠
http://www.jiji.com/jc/zc?key=%a5%c7%a5%f3%a5%bd%a1%bc&k=2007031700304

77 :左翼:2007/03/18(日) 19:56:15 ID:???
>>74
またまた阪京が賞賛する人物と支那狂惨盗の関係があきらかに

愛新覚羅溥儀 中華人民共和国政治協商会議全国委員
弟の
愛新覚羅溥傑 中華人民共和国全国人民代表大会常務委員会委員

以前の件の釈明がないが、これも加えて釈明を求めておく

78 :右や左の名無し様:2007/03/20(火) 12:24:03 ID:???
防衛省(=別名 搾取省に解明したら?)
http://www.mod.go.jp/
貧乏人に増税で軍事費5兆円!!→→  弱者から絞りとって絞りとって軍事費増大 →→ 自殺者増大!!!
http://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/2007nenndoseifuyosannann%20binnbouninnnnizouzeidegunnzihi5tyouen.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jbudget2006.htm
http://asahisakura.hp.infoseek.co.jp/iiziskan.htm
リニア中央新幹線
http://www.linear-chuo-exp-cpf.gr.jp/
自衛隊(軍隊)に使っている国家予算(5兆円!!5兆円!!5兆円!!)を リニア鉄道建設に回そう!!

マスコミ二ケーションが無駄に中国や北朝鮮の軍事的脅威を煽っている!!煽っている!!→増税!!→軍需メーカーが大儲けww
人民解放軍が攻めてくる!!ロシア軍が攻めてくる!!北朝鮮軍が攻めてくる!!????  一向に攻めてきませんね???
あなたはその罠にはまってはいけません!!マスコミ二ケーションに洗脳されていませんか?

自衛隊(軍隊)なんて無駄飯くいな組織なんです!!新幹線を建設したほうが庶民の生活が大幅に向上します!!経済活動活性化!!
 なぜ5兆円!!もの巨額な費用が必要なのか? なぜ防衛費用は4兆円では駄目なのか?
 なぜ25万人!!もの軍人が必要なのか?    なぜ人員20万人では駄目なのか?
 あなたは疑問をもったことがありませんか? あなたは思考停止になっていませんか?

民間企業はリストラ!!リストラ!!倒産!!倒産!!自殺!!自殺!! 今度は自衛隊(軍隊)の予算を削減しましょう!!

あなたたち弱き民が収めた貴重な『血税』が悪の組織!!悪代官!!悪徳業者!!【自衛隊】に搾取されている!!

いつも暇をもてあましている !!!!!搾取集団!!搾取集団!!吸血鬼集団!!吸血鬼集団!!
自衛隊員【25万人】を大リストラして 【リニア中央新幹線】を建設しよう!!リニア建設で内政を充実させましょう!!

リニア中央新幹線を建設して新しい日本の未来を切り開こう!! 新しい日本を作りましょう!!
あなたは【自衛隊】に税金を搾り取られるよりリニア鉄道を建設したほうが日本の更なる発展に役立つと思いませんか??




79 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 21:30:29 ID:???
還暦左翼増殖中!

80 :右や左の名無し様:2007/03/25(日) 21:38:43 ID:iJ9Wv+X3
ファザーニ−ト竜尊が、隔離病棟で自殺を図ったそうです。

81 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 17:11:36 ID:GhnHAs43
>中国人はチンピラゴロツキ蛆虫ゴキブリドブネズミサナダムシだから
>皆殺しにして良かったんだ大陸打通作戦連戦連勝3000キロ万歳では、
>もう何をかいわんやで東京裁判史観でもお手上げであろう。

逆に皇軍と97式中戦車チハの世界史上類を見ない恐ろしい殺戮と暴虐に、
かえって皇軍の爆走に歯止めをかけたアメリカ占領軍と東京裁判史観に
対する支持を強める結果になるかもしれない。

     9 7 式 中 戦 車 チ ハ

それは機械的信頼性と燃費効率と走行性を兼ねそろえた、現在の日本自動車
産業の先駆けともいえる、世界最先端の自動車製造技術の象徴とも言えよう。
これはあくまで戦車ではなく、中国のチンピラゴロツキ蛆虫ゴキブリドブネズミ
サナダムシ専門の高性能機動殺戮マシーンであったのだ。

82 :右や左の名無し様:2007/03/31(土) 17:35:12 ID:???
日本の選手はおもちゃのようなものです。いわばブリキのカンヌを消といった方がいいでしょう。
あまり無駄話は信用しないで信用しないでもっとで冷静に現実を見ましょう。海洋あなたはそのわなにはまってはいけませんなすコミュニケーションに洗脳されていませんか
一枚の不気味な写真が存在する。朝鮮新報サイズが小さくて分かりにくいがそこには驚くべき人物なの写真がありますね。マイ。
真ん中には金日成将軍その横には土井たか子そしてそのまた横には福島瑞穂がいます。
これは大昔の写真で消火それとも現実の夢なのでしょうか。


83 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/04/01(日) 06:51:32 ID:LBTVuesu
為政者として俺が評価の基準とするのは、安定した社会を
つくり、国民生活の向上を図れるかどうかだ。
ロマン主義的な思想は嫌いじゃないし、過激な思想家にも
惹かれるが、為政者にはそれを求めない。矛盾してるかも
しれないけど。
そう考えるとアジアの指導者で卓越してるのは台湾の蒋介石、
韓国の朴チョンヒ、シンガポールのリークアンユーだ。
2・28事件のような過剰な弾圧を含めて全面肯定してる
わけじゃないけどね。

84 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 06:57:56 ID:???
明治聖帝に比べたら鼻くそ

85 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/01(日) 11:33:50 ID:skLMHC14
>>83
マレーシアのマハティールは、何故いれないのだ?

86 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 11:43:24 ID:???
>>84 国の役に立たないニートが「聖帝」とかいうなよw

87 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 11:46:26 ID:???
↑自己紹介乙W

88 :\___   ______/:2007/04/01(日) 11:50:14 ID:90wBbu0p
        ∨

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<    と、これで「投稿」
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


89 :金規雄:2007/04/01(日) 12:00:22 ID:???
今更明治天皇でもあるまい…

90 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/01(日) 12:03:39 ID:trbKep/4
乞食が統一とか言うなよ、能力が平等じゃねえんだからよw

91 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 16:16:37 ID:???


4月1日、9時からチャンネル桜、完全無料放送。   スカパー! Ch.241  

ハッピー241 
http://www.241ch.jp/timeschedule/index.html


日本よ、今...「闘論!倒論!討論!2007」
http://www.ch-sakura.jp/weeklypg/program.html?yymmdd=20070401


21:00-00:00
新装開店特番−闘論!倒論!討論!2007
http://www.skyperfectv.co.jp/prog/ProgramSheet?list=241&list=201&FROM=4-1-2007&x=66&y=16




92 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/04/01(日) 20:13:00 ID:hfEiGCWH
>>85
マハティールもいれていいよ。代表的な3人をあげただけなんで。
蒋介石の息子である蒋経国や、その後継者の李登輝もいいよなぁ。
あと、大日本報靖会氏は嫌いだろうがケ小平も俺は評価する。
アジアの指導者ではスカルノも好きなんだけど、インドネシアの
その後を見れば、俺の立場からすれば厳しい評価とならざるを得ない。

93 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/01(日) 21:02:11 ID:skLMHC14
>>92
おっしゃるとおりで、俺はケ小平が嫌いだ。
天安門事件で少なくとも数百人(実際にはそれ以上だろう)を殺した。
反右派闘争も、号令したのは毛沢東だが、直接指揮したのはケ小平で、
数十万人以上を弾圧した。

スカルノは好きだよ。皇軍とともに反蘭独立戦争を戦った。
インドネシア独立宣言の日付は、日本の皇紀で刻まれている。

94 :左翼:2007/04/01(日) 21:10:00 ID:qQe4Ucx5
>>93
天安門にしろ反右派にしろ
やった方もやられた方も共産党だ。

そんなくだらんもんより、日本人を5000年にわたり痛めつけ続けた凶悪民族である支那に対して毅然と対することはできないのか?

共産党の手先君

95 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/04/01(日) 21:20:25 ID:hfEiGCWH
>>93
劉少奇―ケ小平ラインが実権をにぎっていれば中国の現代史も
ちったぁマシなもんだったろう、というのが俺の見解だ。
「白い猫でも黒い猫でも、ネズミを捕まえるのがいい猫だ」っていう
ケ小平のプラグマティズムは自民党にも通じるものがある。
天安門事件を俺は全肯定してるわけじゃない。それは蒋介石による
2・28事件を全肯定してるわけじゃないのと同じだ。
しかし、為政者の評価はトータルでしなきゃいかんと思うのでね。
スカルノは好きだけど、インドネシアの経済発展の具合を見れば、
シンガポール、タイ、マレーシアに遥か劣る。これは冷徹に見ないと。

96 :左翼:2007/04/01(日) 21:26:08 ID:qQe4Ucx5
>>95
クダラン能書きならべてオチは、親日産油国で裕福なインドネシアを罵倒して

反日支那人の共産国シンガポールや
北チョソとつるむタイを賞揚か?

まったく謀略がヘタクソでおもしろいな。

97 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/01(日) 21:34:47 ID:skLMHC14
>>95
ケ小平の「改革」など、その前の毛沢東や周恩来がひどすぎた
だけで、彼らよりはいくらか、当たり前のことをやったという
意味しかない。

だいたい、「プラグマティズム」などは、功利主義をアメリカで
発展させた、単一的な価値に基づいた目標について、いかに効率
的にやればよいかを追求しろ。と言っているだけの、単色で、人
間性を馬鹿にした考え方に過ぎない。

ケ小平や自民党がプラグマチックだとすれば、彼らがそれだけ
堕落した、一神教的なつまらない存在だということを意味する
だけのことだ。

スカルノについては、晩年は共産党を甘やかしたからああいう
ことになったのだ。スハルト将軍が義挙を起こしたのも、残念
だがやむを得なかったのだろう。

98 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 21:42:04 ID:UL6UBRp3


朝日新聞を批判する人達はネットウヨクですよ


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1175431009/l50





99 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/04/01(日) 21:45:37 ID:hfEiGCWH
>>97
その辺は、大日本報靖会氏の新右翼的立場と、俺の吉田茂や
池田勇人を評価する立場の違い、その根源から問われるんだろうな。
俺は打倒されるべきYP体制の支持者だろうし。
でもまぁ、表面的な違いは大きいのだろうが、差異は少ないような
気も一方ではするんだな。

100 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/01(日) 21:54:09 ID:skLMHC14
>>99
そうだな。貴方とは共通する関心事や感覚があるのだろう。
プラグマティズムや儒教のような、理屈っぽい考え方よりは
老子流のほうが好きだ。
ちなみに、『水六則』は『水五則』を拡張しただけで、『水五則』
は『老子』に由来するんだよ。

101 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/04/01(日) 21:59:15 ID:hfEiGCWH
>>100
ありがとうございます。「大道廃れて仁義あり」
これが俺の出発点ですよ。

102 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/01(日) 22:03:26 ID:skLMHC14
>>101
大道は無門です。またね。

103 :左翼:2007/04/01(日) 22:22:04 ID:qQe4Ucx5
共産主義者が二人で支那礼賛大会すんのみっともなすぎ

104 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 23:21:34 ID:???
蒋介石が台湾人を殺しまくったおかげで
独立派ですらそれまでの日帝の統治がいかに
平和主義的なものだったか身をもって知ることになった
おかげで無駄に反日にならずに済んでる(外省人は別w)
蒋介石のおかげだなw

105 :右や左の名無し様:2007/04/01(日) 23:22:43 ID:???
>>86このチョソ!
半島へ帰れ!ボケ!

106 :左翼:2007/04/02(月) 09:06:22 ID:MAcMyGOn
>>104
今どき、台湾が親日なんて言ってるの細木数子ぐらいじゃねか?

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070307AT3S0600X06032007.html

この声明の責任者である外交部長・陳唐山は公式の場も台湾語(ビン南語)で通すくらいの「本省人」である。反支那・反国民党では定評ある人物ですよ。

よく「ツアーで台湾行きました。高齢の方は日本語で話してくれて日本人が大好きみたいです」とか大喜びの人いますがね。
支那に行っても、「金剛山観光」でも観光業者・ガイド・飲み屋のねぇちゃんは、ファミレスやマックのバイトが、マニュアル通りに喋るように「日本は素晴らしい国らしいですね。一度いってみたい」かなんか言うんだよ。

107 :右や左の名無し様:2007/04/03(火) 00:33:51 ID:???
>>106
親日なんていってない
>無駄に反日にならず
オマイの書いてない事まで読む超能力には脱帽するw

108 :右や左の名無し様:2007/04/03(火) 15:22:13 ID:???
>>106
>今どき、台湾が親日なんて言ってるの細木数子ぐらいじゃねか?

日本との緊密な関係を切り捨てて大陸政府に対抗できるのか?
日本が台湾支援を断念したら、アメリカは後背地を失って台湾支援などできなくなる。

好き嫌いじゃなく、台湾の存続のために日本が必要なんだよ。
本音はともかく、親日の看板を下ろすはずがないだろう。

109 :左翼:2007/04/04(水) 16:55:11 ID:66MQwVqU
>>108
李登輝、連戦は大陸政府に対抗する気はない。
http://mijikaku.blog67.fc2.com/blog-entry-272.html
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/xwdt/t207927.htm

上記のごとく現政権は慰安婦糾弾が大好き

それが現実だ。

台湾など支那同様の狂惨主義なのだから断固排撃で構わない。
アメリカも台湾を支援する気持などサラサラないだろう。



110 :左翼:2007/04/04(水) 17:43:00 ID:66MQwVqU
>>107
いやー、↓こういうバカもいるんでゴッチャになっちゃった。
22 名前:阪京 ◆bezF5JWhVY 投稿日:2006/11/27(月) 13:46:26 ID:cVe53Hfw
親日国? 中華民国、インドネシアくらいか。タイランドもあったか。

27 名前:阪京 ◆bezF5JWhVY 投稿日:2006/11/27(月) 14:09:42 ID:cVe53Hfw
まぢ言ったらFORMOSA、インドネシア、タイランド、トルコあたりだろ。同じ中華民族
なのにチャンコロ国の糞どもと台湾と全然違うのが不思議だけどな。

シッケイ、シッケイ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)