5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原圧勝で浅野応援してたブサヨども完全死亡www

1 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 20:15:50 ID:fOJrqYKa
ざまあwwwwwwwww

2 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 20:37:05 ID:I4PuUEay
ニダ

3 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 20:52:45 ID:???
つまり石原はウヨと言うことwwwwww

4 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 20:59:40 ID:???
民主・社民その他大勢のキチガイプロ市民ども完全に死亡wwwwwwwwwwwwww

5 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 22:22:43 ID:UknYYLb1
石原は、思い残すことはない、、、、と、今夜にもくたばるかもね。

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/08(日) 22:24:11 ID:ryUr3s1m
奉祝 石原当選

7 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 23:14:07 ID:4jsq23uv
                    __ _
                ,  ´二ゝ─‐-─‐ヘ
.              / ./∠ ──‐‐-.ヘ. ヽ、
            /"..://´‐.T.丁¨ T ー 、 Y ',ヽ
            /./ .:./:./ :.:./l:.! i.:.  !:.:.  ヾ..i:. !:.:ヽ
          / / .:./.:/ :.:./ !:!:. ハ:.: ',:.:.:.  `!: l:.:.:ハ  
              /.:, イ.:;'.:.`:ト 、バ:.ヽ\.:ヽ,.:.:.:.:.!: !ヘ:.:ハ
          / / イ.:.!.:.!:.!, --ヽ、\ ゝ久_丈i:. ! ハ:.ハ
           /:./  !.:.!.:.i.:f ィ´::ヾ    ´f´::::ヽヾ :!ヽ l:.ハ   中日勝利キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
           /:./ ,  !.:.!.:.iハ マ_;;;ノ  ,   マ_;;ノ j:. j/ j:.:ハ
          /:/∧,」 !.:.!.:.!ヘ ""  r==ォ "" ,/:.イ!ハ┘:!ヾ        r-──-.  _
       //!:.バ:.:.:| |.:.ハ.:V ゝ、  丶  /  ィ/:./:.:i/^l:.! ヽ  / ̄\|_CD_|/  `ヽ
        レ' !:.! i.:.:.ヾ!ヽハ.:V.:.:.:.:>,  _ ィ´V.:/.:.:/  リ:|    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         !:i !.:.:.:.:.:.:.:{ハ.:V'´ /′  .少'/`ー|  /j/     | | .|´・ ▲ ・`|. へ.| |
         ヾ ヽ_, '7// /-、  -/ "  /フ   ヒ=ヽ    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ| |::ノ
            ハ ヽ. /// /'´ ̄/   ///  ,`弋 \      ノ二ニ.'ー、`ゞ||
         /  { y'// ,'---/   //- ′.Y´  , `ヽ`l   Y´⌒` r‐-‐-‐/ |
        /   ヽfl l l  !   /  //〈  `ー〈::....ノ   V.   |; ⌒ :; |_,|_,|_,h  ヽ
       /        !l l !. ! ./ ///   ヽ_ー 、 `ヾ_/ //    .|.   .| `~`".`´ ´“⌒⌒)
.    /       _∧ l ! !ロj ///     フ-、`ー┴‐-〃      |   人  入_ノ´~  ̄
.   /       /  ハヾ l l ///   ヽ  |              l /     / 



8 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 23:24:24 ID:???
石原ってコヴァに叩かれてたけど、>>1は成長関係者か?

9 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 23:25:21 ID:BMgkRdUp


土井たか子さんが都知事になっていれば良かった



http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1176042098/l50






10 :右や左の名無し様:2007/04/08(日) 23:43:15 ID:???
浅野もサヨクに担がれて変な方向に行っちゃったな
ある意味浅野もブサヨの被害者か
まあ自業自得だけど

11 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 00:26:15 ID:???
新銀行東京の存続が決まった。
4年後、どこまで負債が膨らんでるか。

12 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 00:28:45 ID:dPRbt8od
土井たか子さんが都知事になっていれば良かった



http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1176042098/l50



土井たか子さんが都知事になっていれば良かった



http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1176042098

13 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 00:43:04 ID:???
>>1
頭悪そうなスレ立てるな。


14 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 00:56:28 ID:???
負け犬ブサヨどもが負け惜しみを言ってるなwww

15 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/09(月) 00:57:06 ID:PsEh3nBQ
>>13 選挙の結果なのだがw

16 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/09(月) 00:58:05 ID:PsEh3nBQ
いやあ、愉快・爽快www

17 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 01:01:24 ID:???
>>11
宮城の借金を兆単位まで増やした浅野さんになってたらと思うとゾッとしますね

18 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 12:26:30 ID:???
それでも一人当たりの借金は 東京 > 宮城

19 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 12:32:02 ID:???
浅野は新銀行東京を清算すると言ってたな。
行員たちは当然、石原支持だろう。

20 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 13:17:14 ID:Pv4Lk0tL
ブサヨども悔しそう

21 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 13:19:56 ID:5Z1U9yGh
ブサヨが何言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえませんねw

22 :金規雄:2007/04/09(月) 13:59:11 ID:???
悔しい。
浅野先生に投票したのに!

ちくしょ〜!

23 :左翼:2007/04/09(月) 14:19:08 ID:ywOsCWTd
>>22
右翼は大概浅野とか共産党に投票したが
左翼はいろいろだろう。左翼は右翼の10倍はいるので石原圧勝ってことだな。

24 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 18:31:11 ID:cV3wtJzW
>>23
逆じゃないの?
だったら、それはそれでおかしいんだけど。
左翼のみんな、がんばれ。

25 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 19:05:19 ID:???
左翼はアメリカとかカナダへ行っちゃったよ。

米国議会の慰安婦問題とか、次期大統領に反日思想のオバママ氏を応援してる。

26 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/04/09(月) 20:04:21 ID:rkSmcOmF
>>6
あれ?貴君は反石原だとばっかり思ってたが。
転換したのか。
ま、とにかくあとがとう。礼は言っておきます。

27 :左翼:2007/04/09(月) 20:47:53 ID:ywOsCWTd
>>24
民主党は「生活維新」とか言ってるし
アジア外交がどうやらこうやら、
浅野にしてもチョソと結託している。

石原は昔は自民党に楯突いてけしからん香具師だったが
最近は左翼のためになる男だからな。
ちったぁ、選挙運動もしてやったよ。

反米みたいな失言だけは困るが

28 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/09(月) 21:35:07 ID:IQswrMSR
>>26
たしかに俺と石原は思想系統が異なる。
それに俺は東京都民ではないから、都知事などあまり興味がない。
民主党推薦の候補(名前も忘れた)よりましだと思っただけ。

都道府県の役所なんて、ゴミ収集とか、当たり前のことを当たり前に
やっていればいいのだよ。


29 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2007/04/09(月) 21:38:33 ID:rkSmcOmF
>>28
ゴミ収集は市役所の仕事だ。都下に住んでる俺が言うんだから
間違いない。
石原が週に2日しか登庁しないという人もいるが、そんな批判は
見当違いだ。首都東京のグランドデザインを描くことが仕事
なんだから。実務は局長以下に任せればいい。

30 :左翼:2007/04/09(月) 21:41:00 ID:ywOsCWTd
>>28
ほう、オリンピック反対か?

なるほど、わしや石原さんとは思想系統が異なるな。

北京のオリンピックの方を中止にして欲しいもんだな。
そうは思わんか?

31 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/04/09(月) 21:49:57 ID:IQswrMSR
>>29
東京都環境局が監理してるんじゃないのかな。
とにかく、石原が知事になってから、朝早くゴミを収集しているらしい。
カラスも減ったというし、そういう点は良いと思う。

「革新」知事じゃ、組合を気にして、公務員を甘やかすだけだからな。

32 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 21:56:55 ID:cV3wtJzW
オリンピック反対というよりは、まあ招致は無理だろうと考えた方がいい。
国威発揚か。時代錯誤的極右の考えそうな事だ。
もう少し、大きな政府寄りの考えでもいいから、トップダウン方式で社会主義国家的要素を取り入れてもいいだろう。

33 :左翼:2007/04/09(月) 22:18:00 ID:ywOsCWTd
右翼の兵庫県知事が東京に喧嘩を売った。

支那・チョソ・台湾の前に兵庫県に自衛隊派兵して全滅させるべきかもしれない

34 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 22:21:40 ID:SeLv9eXe
【都知事選】 浅野氏、「勝手連」から「政党戦」に方針転換…民主・菅氏&社民・福島氏とがっちり握手
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175266248/
【都知事選】 「東京を変えなければ」 浅野氏、民主党&社民党に支援を要請
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173282529/

民主・角田氏の"裏金処理” 社民党県連や朝鮮総連系の「在日本朝鮮群馬県商工会」の名前も
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168928010/
"民主党大会" 中国共産党幹部や、社民・福島瑞穂氏らも出席
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168916521/
"ラブコール" 社民・福島みずほ氏、民主・小沢氏に電話攻勢
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163009727/
北朝鮮制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
【防衛「省」法案】 9日に実質審議入り…民主、社民は欠席へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162980342/
社民・福島氏、民主・横路氏ら参加の「第43回護憲会議」、中国メディアが紹介
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162623437/
民主党大会に社民党・福島党首が出席へ…社民党党首が出席するのは3年ぶり
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158703424/
福島社民党首「小沢民主党代表のつめのアカをせんじて飲みたいくらいだ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158147243/
民主党と社民党が選挙協力で合意…与党の過半数割れ狙う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156305672/
民主と社民、次期参院選で協力模索へ…小沢代表と福島党首が会談
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148574745/
【共謀罪】"ピースボートらも猛反対" 民主・社民が反発し審議欠席
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146009786/
【有事関連法案】民主「協議乗らぬ」、社民「廃案目指す」
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077762251/
民主党が土井たか子社民党党首を推薦
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065700328/

35 :左翼:2007/04/09(月) 22:24:06 ID:ywOsCWTd
↑民主党や浅野元都知事候補が反日・右翼である証拠の数々

36 :右や左の名無し様:2007/04/09(月) 23:59:02 ID:Jkyxsy+b
土井たか子さんには総理に成って頂くべきだ。


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1173011282/l50

37 :右や左の名無し様:2007/04/10(火) 00:08:34 ID:llpn/aGH
石原のあの顔見たか、もうじき地獄からお迎えが来るさ!!

38 :右や左の名無し様:2007/04/10(火) 00:11:45 ID:AsCZ0Pu9
正直、石原なんてどーでもいんだけど、
ぺちゃくりだけの批判者や批判政党はクズ以下なのは明白だし、
もううんざりなんだよ。
そろそろ気付けよ・・・

39 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/10(火) 00:33:30 ID:XB7D2GLT
>>1
それ、おりの言ったとおりだろ。浅野ってせいぜい田舎の知事で都知事って
ツラじゃねーわな。へたくそなパフォーマンスでよけいに墓穴掘ってやんの。
妙ちきりんなパフォーマンスなら黒川の方がおもろかった。

40 :右や左の名無し様:2007/04/10(火) 00:50:20 ID:???
だまれ 大阪のはげ!

41 :右や左の名無し様:2007/04/10(火) 00:56:28 ID:???
>>17
ゾッするのが延びただけw

42 :左翼:2007/04/13(金) 12:14:50 ID:9TcA7q40
>>39
に書き込んでいる、右翼の共産党員、HN阪京は以下のような屁理屈で支那を賞揚・礼賛していたが、左翼愛国者による糾弾に返答に窮し完全脂肪したもようである。都知事選の結果とあわせて目出度いことである。

1.支那・チョソはよくない。(左翼に異論はない)
2.昔の支那や今の台湾はまぁよい。(えっ、どうして!)
3.今のチョソや支那でも、セイフとファビョリンはダメだが、それ以外は、兄弟身内だ。(あじゃー、建前だけでも日本と友好なんていうのはセイフそれも外交担当者くらいなんすけどー)
4.チョソや支那のセイフは愛国でえらい。

念のため、左翼の意見を追記すると
支那は建国以来、日本人に対する民族差別感情に凝り固まり、下記の新聞記事にもあるように改善の兆しすらない。日本国の障害・敵対物以外の何物でもない。支那の思想はすべて唾棄すべき共産主義である。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070412i313.htm
「風格ある首相が小日本にさとす」だとよ。いい加減にしろよ阪京

43 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 13:15:23 ID:???
>>41
「ゾッする」って何?
在日は日本語覚えてからネット使えよwww

44 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 13:25:46 ID:???
何この反日連携・・

民主・共産・社民、従軍慰安婦問題の解決を促す決起集会開催 02/05/31
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022946553/
【国連】北朝鮮「日本は慰安婦を20万人拉致」→日本「裏付けない数使うな」 国連で応酬 03/10/19
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
【国連】北朝鮮「日本が常任理事国目指すとは人類に対する挑戦」 慰安婦問題に絡めて主張 05/10/14
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129218858/
【日朝】朝鮮労働党幹部、「強制労働840万人、虐殺100万人、従軍慰安婦20万人」 日本は別途補償を 06/04/04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144161932/
「慰安婦に日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ 06/03/20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
米下院、従軍慰安婦決議案上程へ−日本政府は13歳の幼い少女も拉致 06/05/24
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148612988/
米下院、「日本、若い女性を誘拐し性的苦役に」 慰安婦問題で日本に責任認知など要求決議 06/09/14
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158232856/
【日韓独】「日本軍が慰安婦20万人を強制連行」とする本がドイツで出版される。西野瑠美子さんらも執筆 06/11/30
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164944055/
【慰安婦問題】米下院で証言した李容洙さん、国会議員(民主・共産・社民)らと一緒に外務省を訪問 07/02/26
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
国会議員(民主・共産・社民)と市民団体ら、「慰安婦」解決促進法早期制定を 07/03/03
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172905917/
民主党議員が、首相に謝罪させようとしている映像がネットで話題に 07/03/06
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173122297/
「戦争責任ある日本の首相が…」「河野談話見直すな」…市民団体・国会議員(民主・共産・社民)ら抗議 07/03/07
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173321912/
「政権交代したら、真っ先に慰安婦国家補償法案実現」 民主党元議員・本岡氏 07/03/27
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175040456/

45 :左翼:2007/04/13(金) 15:07:27 ID:9TcA7q40
たぶん、支那の忠実な家来である阪京のような奴腹が全国に50万人くらい居て破壊工作に邁進中なのだろう。

一億二千万日本国民に比せばものの数ではない。
ワシは責任をもって阪京の邪悪な工作を妨害する。
安心せよ。


46 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 21:12:56 ID:cSO/3hLt
部サヨなら民主もそれ系か、だろうな顔つきと見かけがそれっぽいし、なんたって党首がスパイだからな、怪しい、あのマークも周りが赤で中心がしろだっけ、それも蜂の字笑うわ。

47 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/13(金) 21:46:00 ID:SHXk2hFS
おまいつまらなすぎるんだよ。そりはそうとおまい24時間2ちゃんやってんじゃねーのか?
ニートか無職かヒッキーかホームレスか? それだけは左翼だのwwww。
そのしつこさからチョン認定。犬喰うとそんなにしつこくなれるのか? それともなんとか
病院逝った方がいいんじゃないのか?

48 :左翼:2007/04/13(金) 21:58:50 ID:9TcA7q40
阪京の言い分をまとめると
1.支那・チョソはよくない。(左翼なら誰でも異論はないだろう)
2.昔の支那や今の台湾はまぁよい。(えっ、どうして!)
3.今のチョソや支那でも、セイフとファビョリンはダメだが、それ以外は、兄弟身内だ。(あじゃー、建前だけでも日本と友好なんていうのはセイフそれも外交担当者くらいなんすけどー)
4.チョソや支那のセイフは愛国でえらい。

結局「支那やチョソは全部良くて、日本は自分以外ダメ」
つまり、土井たか子さんのオヤジ板なのが阪京ですね。

49 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 22:12:06 ID:cSO/3hLt
47君は48君への意見か?。お前ぷぷぷの中国社員だろ、たまには良い事言う事もあるが所詮肩輪だな。

50 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 22:24:25 ID:cSO/3hLt
犬食らうと・・それだけでチョン?肉なんて兵士ならば生き延びる為に極限状態で犬処かねずみだろうが蛇だろうが食らう訓練を受けている筈だ。それを今更部落が犬食ったとか在日が犬食ったとかお前らの馬鹿共産に劣る土方には情けないよ。歴史から学べよ。

51 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/13(金) 22:31:24 ID:bZMgwLEo
>>50 一々説明せんでもチョンや穢多が普段から犬や鼠を食う
極限状態だと言うなあ、お前のカキコ見りゃあ判るから。

52 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/13(金) 22:32:45 ID:r7H+YHIS
ニートは2ちゃんにひきこもらずにハローワークでも逝け。それとも空き缶拾いの
ホームレスか? 空き缶など拾っても1日1,000円にもならんだろ。

>>50
つまらねーご託並べてんじゃねーよ。飢餓という極限下ではカニバリズムも
珍しいことではない。好きこのんで犬猫など喰らうから好奇と侮蔑の対象に
なるのだろ。

53 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 22:44:19 ID:cSO/3hLt
誰がニートだって、このサイトの住人達が言ってるのか?、今現在銭に不自由しない輩が犬食うか、それより差別してきた人間への逆襲だろ。それは共産系も同じであり、それ相応の立場に就いた時、まるで国王の様に平気でやるだろ。

54 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/13(金) 22:48:20 ID:bZMgwLEo
>>53 差別ではなく区別な!単語は正しく使えよ穢多。

55 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 22:49:00 ID:cSO/3hLt
兵士が犬食らうのと、貴様らが何故川べりに追いやられたのか、そして犬まで食う羽目になったのか、そして差別と貫き、それを逆思想が生まれおかしくした者達、何も考えず先代からの洞を律儀に信じ更に勝手に屈折する馬鹿。

56 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 22:54:25 ID:cSO/3hLt
区別ではなくお前らにはやはり差別意識が強く残る。区別ではない差別だ。払拭出来ない事実だ。裕福になった君らは何も変わらない腐った連中だ。自分自身内心差別心は死んでも変わらないし家族殺されて


57 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/13(金) 22:57:23 ID:r7H+YHIS
>>55
「ふ」式句読点法だな。お仲間かよ。少なくとも>>53=>>54=>>55の文法体系を
共有してるなw。>>53=>>55などチョンのたわごととしか思えないな。
つーことは>>53=>>54=>>55つーこったな。

58 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 23:12:03 ID:cSO/3hLt
何がチョンだよ、共産が創り上げた基地外部隊が。

59 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/13(金) 23:17:32 ID:r7H+YHIS
共産が創り上げた基地外部隊=チョン。ところで、なんでおまい「ふ」式句読点法なんだ?
そんなものふつーの日本人はつかわねーよ。そりともおまいらよほどのドキュソの日本人を拉致
して日本語教師にしたのか。




60 :左翼:2007/04/13(金) 23:23:14 ID:9TcA7q40
608 名前:阪京 ◆bezF5JWhVY 投稿日:2007/04/04(水) 14:59:40 ID:SObhDkY9
>>607
ああUNIXなど全然さわってないのでなんにもしらないよ。必要ないものなどさわるわけないだろ?

611 名前:阪京 ◆bezF5JWhVY 投稿日:2007/04/04(水) 18:38:17 ID:yvydhl0Y
>>610
ネットなどなんも知らんでもできる。

613 名前:左翼 投稿日:2007/04/04(水) 18:52:19 ID:66MQwVqU
>>611
知るも知らぬもUNIXとね。

阪京先輩に言っても寒いだけでしょうが
http://
というのがUNIXなんすけど?

この問答は何回蒸し返してもおもしろいな。

61 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 23:24:34 ID:cSO/3hLt
お前ら特有の何でもかんでも難しく時には逆にし人の心を猫騙しする様な卑怯な手法には飽き飽きしてる。基地外に何言っても無駄だろうが、幾ら家族に付き纏い死ぬ羽目になろうが、特殊な人間には屈服しないから。

62 :右や左の名無し様:2007/04/13(金) 23:37:53 ID:cSO/3hLt
はっきり言って知的障害者の方が使えるしまともだよ、お前らの洗脳受けてなければだが・・60君。

63 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/14(土) 01:08:52 ID:qxFALlfJ
をい禿げ、一々句読点迄乞うんじゃねえ、こちとらあ穢多に態々日本の風習を恵んでやってる
立場なんだからよ、ちったあ何か抜いてやらねえと気が済まねえんだよw

全くちっと甘やかしてやりゃあ調子日本乗りやがって、是だから穢多は嫌いなんだ。

64 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/04/14(土) 01:16:44 ID:HzNgfxJR
>>63
巷間耳にするところによれば、ちょーせんお猿さんだって? ちょーせんお猿さんが
1,000年くらいして進化すると穢多や白丁や支那になるって。

65 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/04/14(土) 01:19:56 ID:qxFALlfJ
B&Cは斜め後ろに向かって進化すんから意味判んね。

66 :右や左の名無し様:2007/04/14(土) 02:29:30 ID:???
Feature of the apes
10.知能がないのに知能があるフリをする
11.鏡を見たことがない
12.狂っている

67 :左翼:2007/04/14(土) 06:36:34 ID:kpkNzArb
>>62
窮地に立つと
○つまんねぇ。
○しかとー
○しつこい、そのあとキムチがどうの、イヌ喰ったらどうの
と反射的に書き込むか
○意味不明の女性の名前、ゆなちゃんがどうやら
を「しつこく」繰り返すのが、土井たか子の男版、ハンドル名・阪京の特徴。

オモシロイので再掲

608 名前:阪京 ◆bezF5JWhVY 投稿日:2007/04/04(水) 14:59:40 ID:SObhDkY9
>>607
ああUNIXなど全然さわってない

あぁ、それで
http:// ・・・・・
とか入力できず、「卒業証書」「車検証」「あきちゃんのフォト」などウプできないわけか?

納得

68 :金規雄:2007/04/14(土) 10:03:59 ID:???
>>61同感です。
僕も無知で馬鹿ですが、日本人に対する怒りからよそとは違う形式の右翼やっています。
無知故に苛められ非難されますがそんな時は別サイトの日記等で『今から勉強する』『僕は変わる』などなど緊急避難的に宣言して、アンチの攻撃の手をゆるめますね。
(*^_^*)

安倍内閣には失望した。
大国におねもる事が国益か!
国益にまさるアジア主義の正義が大切でしょうよ!
安倍内閣は我が祖国共和国を敵視するのを直ちに止めよ!!

69 :右や左の名無し様:2007/04/14(土) 14:07:45 ID:lKKj2jJO
全く関係無い話だがタクシー運転手しながら尾行や付き纏いしてる奴朝鮮人や在日だから。それと日本の特殊思想者が協力してまっさー、察は見て見ぬ振りでさー今まで。

70 :右や左の名無し様:2007/04/14(土) 14:59:51 ID:lKKj2jJO
朝鮮、在日、ユニオンOk,蜂、部落、何故か右翼思想を取り入れた馬鹿達、リモートコントロールする日共、全て貴様らはクズだ。

71 :右や左の名無し様:2007/04/16(月) 23:09:34 ID:M9Ep+AH1
石原のどこに愛国があるのかね?
口だけで失言ばかりな上に何かあれば前言撤回ばかり。奴は愛国を語るだけの口先政治屋に過ぎない。
テメーの一族の利益ばかり追求しやがる糞野郎だ。

72 :右や左の名無し様:2007/04/16(月) 23:36:38 ID:pqqtyNjC
「俺は、君のためにこそ死ににいく」(新城卓監督、同12日公開)


73 :右や左の名無し様:2007/04/22(日) 20:43:38 ID:Oj5ibDWz
最初に断っておくが俺は別に石原慎太郎氏の権力的なものに揉み手とかをする訳ではないと言うこと。

「愛する人を、守りたかった」(総指揮脚本・石原慎太郎)
5/12より東映系で全国ロードショー

神風特攻隊を扱った映画みたいです。

一般の旧日本軍の兵隊を、「全て」間違っていた悪党の様に宣伝する人が未だに居るが、果たしてその認識は正しいと言えるのだろうか?
物事を公正に判断するために、参考になる映画だと思う。。。


74 :右や左の名無し様:2007/04/30(月) 10:11:23 ID:byokS64Q

東国原:「東京都(民)がマニフェストを無視していた」 「無視は言いすぎですが、マニフェスト選挙は重視されなかった」

     「東京都は保守的なんですよ」「暮らし=東京、不信感、不安感がなかった」

     「浅野氏のマニフェストは5年早かった」 「東京都はあまり生活に困っていない」

     「東京は創造(変化)を一旦拒否した。東京の傲慢(ごうまん)は復活した。これでしばらく、東京は変わらない」

     『都知事が傲慢なのではなく、変革を求めない都民が傲慢だ』
\                         /
  \                      /
             ,,wwww,,  
            ;ミ~    \       /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, :ミ       |  ミヽ    /     \          /
     \ / く  rミ  (゚)  (゚) |  ゝ \       < 都民は傲慢 >
     / /⌒  {6〈     |  〉 ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒ヾ | `┬ ^┘イ| ⌒ ̄ _)     ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ  \ | -==-|/  /´ ̄
           |    \_/   |
  −−− ‐   ノ           |
          /  浅野さんの   ノ        −−−−
         ハートに火をつける会
  
【地方自治】”どげんもせん”東国原知事「石原都知事とはケンカしない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177887390/
都知事選に出馬し石原氏に敗れた前宮城県知事の浅野史郎氏(59)と東国原氏が宮崎県内で
28日夜に対談。石原氏が3選を果たした翌日の9日付のブログで東国原氏が
「東京の傲(ごう)慢は復活した」と記したことから発生した騒動について、浅野氏に聞かれると、
東国原氏は苦笑い。「刺激しない方がいいんじゃないですか?全然けんかするつもりもないんで」とかわした。

75 :右や左の名無し様:2007/04/30(月) 12:15:36 ID:5SlYuuCC

左翼の活躍には意義があった。これかもそうだ!
戦後の左翼は決して阿呆ではなかったのだ。
安保闘争しかり、学生運動しかり、
当時の激流の社会情勢では意義があったのだ。
近年のイラク戦争反対デモや格差社会の意を唱える
左翼の姿は時代の悪を追及する
正義の象徴であると感ずる。
左翼が日本から消えれば
日本は権力者の成るがままの
独裁権威主義社会に成り下がることは
目に見えて分っていることなのだ。
即ち、日本市民左翼の役割は
益々、増えて来るのである。
現在は貧富の差が深刻を極めている。
格差社会を是正できるのは
政府でもなければ官僚でもない。
マルクスが唱えた真の
平等主義を理解している
真の左翼だけのである。
左翼を大切にする人だけが
救われる時代がもうそこに来ているのだ。





76 :右や左の名無し様:2007/04/30(月) 20:10:49 ID:EniD/eHw
バカウヨはとっとと外国へ侵略しに行って死んで来い。 帰ってくるな。


77 :右や左の名無し様:2007/04/30(月) 22:55:25 ID:yPVgbbJt

>>75




昔、新左翼のM同盟というのがあって某駅で機関誌を販売していて、勧められて買った。
その時左翼だと分からなかったが、率直に言ってその売り子の人はとても誠実で人間的に立派な感じがした。
しかし、自分自身保守的な方でそれは今でも変わらない。

およそ一般の社会では、主義より先に一人の人間としての人間性を俺は重視する。
そして言論とは生易しいものではないだろう。
「バカウヨはとっとと外国へ侵略しに行って死んで来い」
こんな書き込みをする人は左翼でも右翼でも、なんでも無いと言う事。





78 :77:2007/04/30(月) 23:20:33 ID:yPVgbbJt
訂正 機関誌→機関紙新左翼系とは知らないで購入した。

79 :右や左の名無し様:2007/07/10(火) 10:05:01 ID:???
今朝、浅野さん出てたね。
みのもんたの番組に

80 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 02:43:57 ID:???

 石原慎太郎 支持団体

   霊友会

   崇教真光

   統一教会(=勝共連合、日本会議)

   創価学会 (前回都知事選以来、最大のスポンサーに)
 
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:ヽ
  | |       // ___   ヽ  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| スポンサー、カルトばっかりじゃん……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |ヽ    |           :::::::::::::::::::::::|
  ヽ ヽ  ヽ___      ::::::

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)