5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護憲ブログにコメントして考えを正してやるスレ

1 :右や左の名無し様:2007/05/03(木) 21:47:25 ID:zA+Ea42l
憲法改悪反対を叫ぶサヨクのブログに対し、
その考えの至らなさを指摘してあげよう。


2 :右や左の名無し様:2007/05/03(木) 22:13:31 ID:t/n+Crgu
高校生のスカートの中を盗撮したとして、神奈川県警伊勢佐木署は
3日、仙台市若林区木ノ下2、自称・東北大非常勤講師、針谷祐容疑者
(33)を県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

3 :右や左の名無し様:2007/05/04(金) 08:35:47 ID:2G3YsGBQ
完全に理屈にかなった「きれいな」体制を作ることを目指すというのは
革新の思想のはず。
なぜ保守を名乗る側が憲法を変えようとするのか。
官僚腐敗や地方の土建支配、反朝鮮を叫びつつ裏で行なっている在日優遇など
もっと卑近な課題があるのだから、そちらを先に解決するべき。

4 :右や左の名無し様:2007/05/06(日) 02:32:35 ID:???
>>3
いや、だから、社民と共産は保守政党で、自民公明は革新ですから。
日本の政党にはアイデンティーなんてないんですよ。
だから、田中角栄と小泉総理が同じ自民党だなんて、おかしな理屈もまかり通る。

思想的には、バカ臭くて、自民も社民も応援も支持する気になれんわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)