5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のルーツ

1 :ななし:2007/05/08(火) 02:07:47 ID:IEVt7TiC
むかしむかし、朝鮮半島から弥生人という朝鮮人が日本列島に
進出してきました。彼らは進んだ技術と貪欲さで先住民族である日本人
いわゆる縄文人を北に追い払い、殺害し、その女たちを犯しながら
この土地に根付いたのです。
そうです、朝鮮人こそ我ら日本人のご先祖様だったのです。
でその純血種があの一家です。ゆかりがあると本人も認めています。



2 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 02:23:01 ID:Xmv1jq0w
>>1 弥生人と朝鮮人て字が違うのが判らないの?

あ?三文字だから一緒?あっそ。

3 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 06:55:24 ID:???
>>2 韓国人と朝鮮人て字が違うのが判らないの?

あ?三文字だから一緒?あっそw

4 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 07:05:01 ID:???
>>2 落花生と南京豆て字が違うのが判らないの?

あ?三文字だから一緒?あっそw

5 :右や左の名無し様:2007/05/08(火) 07:08:36 ID:???
>>2 ふざけた奴と大バカ野郎て字が違うのが判らないの?

あ?五文字だから一緒?あっそw

6 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/08(火) 10:16:12 ID:9r+7e/KG
>>3-5 え゛?韓国人も朝鮮人も穢多もチェエタッチョンなのに違いは無いし、
落花生と南京豆て何が違うか判らないし、馬鹿ではふざけた奴と呼ばれは
しないのだが、俺が何時韓国人と朝鮮人や落花生と南京豆と大馬鹿野朗と
ふざけた奴の字が同じて書いたんだ?

又、脳内伝言妄想ゲーム発動でつか?あっそ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)