5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。加護ちゃんの解雇について思うこと

1 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 14:10:28 ID:Io5zGqr1
この間モー娘の辻ちゃん(19)が出来ちゃった結婚して話題になりましたが
加護ちゃんが喫煙したり辻ちゃんが妊娠したりという不良行為の
大きな原因は芸能界にいたのが大きいと思います。
そういう幼い子供(辻、加護のでビューは11歳)をそういう不良業界に引き込んでおいて
本人が問題を起こしたら解雇とはひどいと思います。
プロダクションは児童の人格形成に配慮すべきですし!!
今回の件についてプロダクションの責任も考慮すべきです!

また、加護ちゃんの喫煙が、もし男児だったら?と考えてください
きっと「出来心だった」で済まされたでしょう。
そうです、今回の加護ちゃんの解雇は女性差別問題も大きく絡んでいます

加護ちゃんは資本主義と性差別の被害者です!
本当にかわいそうです!

2 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 16:11:51 ID:???
ふざけた奴が一言↓

3 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 17:18:10 ID:???
>>1
で?っていう・・・

モーニング婆なんてどうでも良いだろうが。

4 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 19:53:48 ID:???
モーニング娘をバカにするやつは右翼!
モーニング娘をプロデュースするつんくは在日コリアンに多大な理解を寄せるリベラルだぞ!

5 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 21:36:24 ID:RSuoAEjd
芸能人の胡散臭さは周知の通り、ヤクザ社会共産反発社会、それよりね、何で黒ずくめの人間が、まるで誰かに犯罪を押し付ける様に異常な馬鹿が増え、時には理不尽な主張が通るのかな?・・

6 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 21:40:38 ID:RSuoAEjd
異常な張り紙・・例えば呪う呪うの連発・・異常にまで続く各個人からの悪戯電話、警察も嫌がる事実、捜査真の事実を捻じ曲げる弱い個人警官、そして公安、その姿を真似る真実の基地外団体とは何ぞや。

7 :右や左の名無し様:2007/05/10(木) 22:25:11 ID:djvnK6GF
横浜、佐伯の妊娠について思うこと
↓↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)