5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスの今後・・

1 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 09:05:07 ID:d0P1rXhm
親日派のシラクに比べて
今度のは・・・


2 :左翼:2007/05/11(金) 09:14:26 ID:7xtohiG2
ドイツ同様、昔からの反日国だからな。
支那・チョソ・台湾の同類だな。
仮想敵国のひとつ

3 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 09:22:54 ID:N8SH3ugE
第二次フランス革命起こせ!フランス人!
移民よ!貧しき民よ!
立ち上がれ!
※なんかロワイヤルに
した方がまだ丸く治まったような気がする

4 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/11(金) 09:59:05 ID:WVBqeAU1
神社てなあ与太って歩ってる連中と違い背筋は伸びるし凛として気持ち良いんだが
京都が辛気くさくないかと言われれば正直辛気くさい、関東から行っても辛気くさいんだから
フランス人も辛気くさいんじゃねえの?別に反日かどうかは今後を見ないとなんともだな、
親日家だつって武器をチャンコロに売り込まれても堪らん。

マスゴミの書く事はあてに成らん。

5 :右や左の名無し様:2007/05/11(金) 10:28:08 ID:???
「相撲は知的なスポーツではない」と、他国の文化を侮辱したり、
「(豪華バカンス旅行の批判に) 何が悪い!」と、居直ったり、
今度の仏大統領は、石原都知事にとても似ていてイイんじゃない。

6 :左翼:2007/05/11(金) 10:30:01 ID:7xtohiG2
知的なスポーツってなんだ

7 :通便所:2007/05/11(金) 10:59:22 ID:???
What is an intellectual spors?

8 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/11(金) 11:26:36 ID:F2XlU1W4
>>7
Why do you use pleural form of sport with an?
You had better consult your dictionary.

9 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/11(金) 11:32:35 ID:F2XlU1W4
>>6
ハレンチ人ならポロやゴルフ、サッカーとは言わんだろな。エンゲレス起源だからな。
けどなんかわからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)