5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんまチョンをばかにするなよ。

1 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/21(月) 19:04:55 ID:Ll50sAJR
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1178178967/241

>241 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/18(金) 20:06:13 ID:/Ys+4Vot
>あんまチョンをばかにするなよ。見てて不愉快なんだよ。ご先祖さまだろ。

なんだとさ。

2 :右や左の名無し様:2007/05/21(月) 21:23:04 ID:???
二ダー

3 :右や左の名無し様:2007/05/21(月) 22:16:50 ID:???
犬をして放尿せしむる心無きやから輩
その内なるは夜叉の心か

朝昼晩3回1年半も・・・、
これって軽犯罪に近くない?
犬も可愛そう、いやがらせの道具に使われて・・。



4 :金規雄:2007/05/21(月) 23:31:23 ID:???
朝鮮総連管理下の民族学校による愛国教育と民族教育を断固擁護推進します!(日帝暴虐の植民地政策の歴史を主体とする…)

ホンタクに代表される大便を用いた食べ物を馬鹿にする奴は許さない!!!

金正日将軍マンセ〜!!!

5 :右や左の名無し様:2007/05/22(火) 04:56:52 ID:???
ふざけた青木さんはまた意味不明なスレを立てたのか。
朝鮮猿の素行には呆れるばかりですね

6 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/22(火) 08:06:25 ID:fj43+GLD
>>5 禿げやお前はチョンが先祖なんだろうが、一緒で有る事を乞うなっつんだよ乞食野郎。

7 :右や左の名無し様:2007/05/22(火) 09:54:47 ID:???
糞スレ

8 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/22(火) 10:11:46 ID:fj43+GLD
確かに(笑)

9 :右や左の名無し様:2007/05/22(火) 11:25:55 ID:???
ふざけた奴さんほど立派な人はいません。
この政治思想のレベルをあげている唯一の人であります。
みんなでふざけた奴さんをしじしませう


10 :右や左の名無し様:2007/05/22(火) 17:42:00 ID:???
チョンコロ、ポンコロ、カンコロ♪

11 :右や左の名無し様:2007/05/22(火) 19:40:58 ID:ubuTStww
チョンの歴史観

ウリたちは奴隷だったw

12 :皇国 ◆8Sk8BbOtS. :2007/05/25(金) 21:29:23 ID:AdvTCCEa
バカにするもなにもバカだしな

13 :右や左の名無し様:2007/05/25(金) 21:54:29 ID:???
あんま禿をバカにすんなよな。
猿を基準にして普通の人間よりさらに毛が少ないんだからな。

14 :右や左の名無し様:2007/05/25(金) 22:03:53 ID:???
ふざけた奴とハゲキヨが風俗のあんまマッサージ嬢にちょっかいをだし、チョン893に
追われているというのは事実ですか?


15 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/25(金) 22:57:48 ID:NHzR1rte
チョン猿がどうしたって? あんまマッサージってなんだ? めくらか?
そんなのに手だすわけねだろ?

16 :右や左の名無し様:2007/05/25(金) 23:20:06 ID:???
証拠がある!
ここか ここがええんか? そんなに感じるか?
どうや どうや おっちゃんがええことしてあげるがな

録音テープもある!

17 :右や左の名無し様:2007/05/26(土) 02:07:38 ID:HnxR/wVt
【北朝鮮の】6月末に退任するウォルフォウィッツ世銀総裁の後任は金正男? 核関連施設凍結の代償として北朝鮮が要求【無理難題】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50

18 :金規雄:2007/05/26(土) 08:32:58 ID:???
素晴らしいアイデア浮かんだ!
題して【狂人日記!!】
僕は『日本の国益にこだわる右翼・保守・自称愛国者は我が敵』と規定し、
日々戦いを続けている。なぜか?
『私が在日朝鮮人だから日本の朝鮮半島占領統治の再現を防ぐ事は我が使命』だからである。
『日本人よ!我が祖国共和国の核ミサイル保有を妬むな!!』
『君らの祖先は我が父祖の地を荒らしたではないか!』
『核ミサイル保有を口実に朝鮮総連弾圧などは歴史的経緯からして天意に背く暴挙である!』
そんな事を言っても『反日極左黙れ!』と聞き入れてもらえそうにないのでソフトな言い回しを考えた!
諸君!心して聞け!
『在日朝鮮人は何ら脅威ではありませ〜ん!』
『所謂北朝鮮の各種対日工作に在日同胞が従事したというのは完全なデマであります!』
『それ以前に北朝鮮の対日工作、謀略などというものは全く存在しません。
日帝軍閥政府のデマである』
『日帝軍閥政府は朝鮮総連弾圧・捜査を即刻完全に停止すべし!
在日同胞は来るべき朝日国交回復の際に両国の為の【平和の使節】なり』
『在日同胞は両国友好の平和の使節にして【天からの使い】なり。日本人は平和憲法の精神を遺憾無く発揮して【天の使い】の慰撫につとむべし!つまり在日特権を増やせ!』
それでも【天からの使い】に脅威を感じる臆病な日本人もいよう…以下その方々へのメッセージである。↓
『百歩譲っても【天の使い】が脅威と仮定しても…
彼らは【あなた方日本人の感化可能な位置にいる】のでは?』
『彼らは何ら脅威ではないのだからほったらかしにして完全に自由に行動させよ』
以上長々名論文を書いたが…
つまり在日同胞に対するわすがな圧迫侵害、差別も絶対に許さない!ということであります。(^ー^)
で…いつもの熱きメッセージを↓
★戦争反対!敵のトップを討つ!(軍備全廃→三人の暗殺用忍者部隊に!)
★尊皇ファッショ反対!
★日本人の日本列島独占反対!
★金規雄のみが真の右翼であり、その他全部偽右翼。
という熱い血潮が…魂の叫びが…股間から突き上げてくるのである。
それこそ【歓喜の脱糞=感動の瞬間】なのだ。
云わば【天意の具現】なのです。

19 :右や左の名無し様:2007/05/26(土) 08:38:37 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1179871166
で三人で楽しんでくれ。
いちおう、読んでやったが、時間の無駄だった。

20 :右や左の名無し様:2007/05/26(土) 08:49:25 ID:3rtOmjbC
最近俺公安につけられてる。

21 :金規雄:2007/05/26(土) 09:30:19 ID:???
>>19おろおろする暇があったら脱北青年に工作技術を植え付け革命を計画すべし!

22 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/26(土) 09:46:34 ID:jO6UkDMM
じゃがあしやい。チョン! とっとと半島へ還って糞でも舐めてろ。

23 :右や左の名無し様:2007/05/26(土) 11:06:34 ID:???
>>18極左金規雄きんも〜w
反日極左氏ね!!

24 :右や左の名無し様:2007/05/27(日) 08:17:44 ID:yjcu/zrw
在日朝鮮人は歴史に縛られる必要は全く無い。
我々は、日本主導だが合邦し、日本、韓国、清帝国とともに欧米帝国主義の白人たちと戦うことを共通の理念に時代を戦ったアジアの同胞である。

だから朝鮮人も堂々と靖国神社を参拝して下さい。

25 :右や左の名無し様:2007/05/27(日) 08:20:14 ID:???
バカ

26 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/05/27(日) 08:24:15 ID:???
しかしねぇ、脱税目的で宮司を強迫し、神社を乗っ取る輩は許さんよ。
在日パチンコソニアとヤマサは撤退すれば良いとおもっているらしいが、宮司に土下座して謝罪するまで絶対に許さないのが基本方針!

27 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/05/27(日) 10:33:11 ID:V2ebjFsy
>>26 お前等みたいな穢多(チョン)は汚らわしいから来ても欲しくないし、係わり合いにも成りたくないのだが。



















帰れ。(笑)

28 :右や左の名無し様:2007/05/27(日) 12:46:16 ID:???
国家が海賊行為を率先して行う。
これが土匪国家の現実だ。
5000年間の歴史上、支那は一貫してこのような国で
義の国・我が日本は臆することなく、常に戦ってきた。

この伝統をまもることこそ、日本人の使命である。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070513k0000m030046000c.html

29 :右や左の名無し様:2007/05/28(月) 23:28:47 ID:nBqCzQW3
<ヽ`∀´>/● ウンコー!! オイシイニダヨー。

30 :右や左の名無し様:2007/06/06(水) 02:14:52 ID:Q7R3JZ9Y

そっか。チョンはウンコを食べるのか!(笑)

31 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/06(水) 10:07:20 ID:???
 だから猿の口の周りはアンコじゃなくってウンコが着いているのですね^^

32 :司令長官:2007/06/08(金) 00:36:07 ID:???
あんま日本人をなめんなよ在日。
日本は何においても南北朝鮮に勝る。
朝鮮人は日本に金を求めるよりベトナムでベトナム人の糞でも食って土下座しろ。

33 :右や左の名無し様:2007/06/09(土) 04:23:30 ID:vjCpezP7
民団は嫌だが我慢するが総連は今直ぐ日本からデテケ

34 :右や左の名無し様:2007/06/09(土) 07:28:38 ID:???
>>33
チョソが日本居座りを狙って必死ですね。
民団だとか台湾だとか言い訳は許さず、支那・チョソなどなどには、日本から出ていって貰う。特亜に対しては鎖国でよいと思う。

35 :司令長官:2007/06/09(土) 17:52:58 ID:???
必死だな在日。
とっとと徴兵に行け、祖国の義務を果たさずよく日本に寄生できるなw

36 :右や左の名無し様:2007/06/12(火) 01:22:08 ID:???
>>35
そりゃ、在日は日本に居れば軍隊に入らなくていいし、帰れば思想違いで強制収容所送りだもんな
在日という立場で本国での全ての不自由から解放されていて、お国マンセー ですか。
ちゃんちゃら つか 必死だな。おまいら在日は。

37 :右や左の名無し様:2007/06/15(金) 04:31:56 ID:UdlH3Klp
チョンという時点で生きる価値なし

38 :金規雄:2007/06/15(金) 07:19:36 ID:???
日本は世界から孤立しつつある。
包囲されつつある。アメリカは信用できません。
その根拠は何か?
僕は昨日かなり長い一本糞をしました。
便器の中心線を基準に、その中点付近から左に20°折れ曲がっていたのです。
これが『アメリカは共産主義国である』『アメリカは日本との不可侵条約を破棄し、対日参戦するだろう』を意味するのです。

だから僕は韓日軍事同盟締結の必要性を口を酸っぱくして説いているのです!
繰り返しになりますが、『反日思想反日の歴史観自体悪くないのです!』
アジア上級三国と日本は対米戦争に備えて早期に和解しなければなりません!
だから日本右翼反動勢力は三国の反日に一々反発してはなりません!
僕は首相以下閣僚の靖国参拝に断固反対します!
日本は独島にこだわるのをやめよ!
韓日軍事同盟締結が新アジア主義完成への第一歩である。
アメリカは信用できません!
社民党の福島先生のアジア重視、反米思想は先を読んだ革命的戦略である。
盧武鉉大統領様の反米も日本の来たるべき対米戦争へ大きな助けとなろう。

あぁそうさ!どうせ僕は日本人じゃないさ!
授業中はパラパラマンガばかり書いてたさ!

39 :金規雄:2007/06/15(金) 07:49:20 ID:???
僕は天才です。
発言内容が常人には理解できない革命的内容なのも天才性故です。

しかし本筋は産まれた時から変わりません。

反皇室と反米です!
僕は右翼が何故あんなに尊皇思想なのかイマイチよくわからないんだ…

アジアの解放・統一と尊皇思想なら『アジアの解放・統一』の方が上位に来るべきです。
会員もだんだんその方向で一本化しつつあるが、他の課題ではまだばらばらだ。

でも僕は夢に向かって頑張ります!

アジア解放アジア統一のために頑張ります!
(^ー^)

反日差別断固反対!
尊皇ファッショ反対!

40 :右や左の名無し様:2007/06/15(金) 13:19:54 ID:QfLuadnl
そうだチョンを馬鹿にするのは間違いだ!チョンを馬鹿にしたシナ畜どもを
馬鹿にすべきなんだ!

      /.|   /.|   ./.|                       教育↓
     /核/  ./核/   /核/ ←日本に照準
  _ / / _ ./ / _../ /                        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ                     || 愛国無罪 。    /中 \
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.   .|\_______/| ←捏造 ||   小日本 \ (`ハ´  )
                   _|    300000    |_       ||_______⊂   ⊂)
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ     _ \ ._______ /_           ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /中 \資源 i     \ ._南京大虐殺記念館_ /          (   ,,)      |
 (`ハ´  ) ⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |           〜(___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
  (つ とく__,;;ノ)\   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|      llコ
   /⌒__) /__   )   ∧∧        ノ)      , ‐-ll、
   レ' ゝ( ////  /|.  / 中 \       / \ 〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜
        / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)    ,! . ̄ l  「l
 ↑盗掘  / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/  /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
      ( ( (/      ノ      / ̄     (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
                ./     /           `ー―――――一'´
                    |\                  ↑領海侵犯
              / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | 中国には「反日教育」は存在しないアル
              \__________________________

http://www.youtube.com/watch?v=qvF3mz8Du2Q&mode=related&search=



41 :左翼:2007/06/15(金) 13:40:10 ID:???
愛国無罪ということばは20世紀にはいってから
ある台湾人が言い始めて、支那を経由してチョソに広まった。
ちょうど右翼反日が大東亜共栄圏とか喚いて支那やチョソに媚びていたころの話だ。

日本人を対象とした粗暴行為、強奪・強姦、詐欺などなどは刑事責任を問われないという考え方は、孔子や孟子のころからあって、東洋思想とかよんで日本人でありながr賞揚する者も多い。

反日は狩る、これこそ国防の原点である。

42 :司令長官:2007/06/15(金) 20:10:13 ID:???
俺は暖かい目で在日を見守ってるよ〜、被害妄想しているところも、まだ12歳の少女を暴力団を装って婦女暴行したニュースが流れても俺は暖かい目で見守りながら在日の蛮行を見ているよ。

43 :右や左の名無し様:2007/06/16(土) 01:58:20 ID:puvHpqgG
酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、酔っチョン、スイッ朝。

44 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/17(日) 01:53:04 ID:vpVZgw6m
をい禿げ、お前の先祖なんだろ?家紋が無いからって先祖は大切にしろよ、ほいでお前の先祖の骨も持ってお前の祖国に帰れ。

45 :阪京 ◆bezF5JWhVY :2007/06/17(日) 05:40:44 ID:ivDtVOjb
>>44
屑はだまっとれ。屑は。チョンは糞でも舐めてろ。

46 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/17(日) 08:59:47 ID:vpVZgw6m
>>45 旧在日のお前等が糞尿を回収し新在日に嘗めさせるのか?麗しい同胞愛だな。

47 :右や左の名無し様:2007/06/17(日) 10:16:10 ID:???
34 名前:阪京 ◆bezF5JWhVY 投稿日:2007/02/09(金) 23:50:40 ID:Crt91wv5
知能の足らない左翼に公開質問状

・なんで、伝統的に平気で嘘つくシナ人の証言などまんま信用するの????

・なんで、ウラを取らないの?

・それでなんか日本なり、または相手国=この場合はシナ・チョンだな−になにか利益でもあったの?

・それが正しいと思っているの?

おまいら、馬鹿としかいいようがないんだよ。

といいながら、同時に支那との同盟=大東亜共栄圏を主張する

おもしろいハゲ

48 :金規雄:2007/06/17(日) 17:42:22 ID:???
天皇家にも朝鮮人の血が入ってますよ。

「桓武天皇の生母は百済の武寧王の子孫」と続日本紀に記されているし、
2001年12月23日、天皇自身が68歳の誕生日の際にも言及している。

まぁ日本で朝鮮半島からの帰化人は珍しくない(先進国出身者扱い)から、
日本人全般に言えることですけどね。

「単純民族の偏狭な純粋性」より、
「民族や文化の豊かな多様性・重層性」を誇るべきでしょう。

日本人ならば。

49 :左翼:2007/06/17(日) 17:58:36 ID:???
約50世代前の平安時代の先祖の数は2の50乗、すなわち1000兆人もいる、そのうち一人がチョソだからといって、大騒ぎをするチョソ右翼は恥ずかしいな。

阪京のように日教組の自虐教育を盲信して、大昔支那は先進国で日本が学んだなどという支那・チョソ賞揚の大馬鹿者も極々少数いるにはいるがそんなことで喜ぶなんてやっぱチョソの共産主義者はマヌケだな。

50 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/17(日) 18:06:49 ID:2dLdn3yj
>>48 百済はチョンの国じゃないじゃんか、支配層はチャンコロでもチョンでも
ないとチャンコロん所の文献に残ってたろ、チョンが嫌で結局日本迄撤退したにも関わらず
不法入国して迄追っかけて来やがって、天然のストーカー民族だな。

51 :左翼:2007/06/17(日) 18:44:35 ID:???
支那の文献には嘘しか書いてない。
後漢書とか魏志倭人伝とか宋書とか

なんで日本が支那に貢ぎ物なんかするんだ。
ODAが最初で最後だな。

おおかた、支那が奪った財物を盗んだとは言えず貰ったと嘘ついたんだろう。

土匪民族らしいな。
盲信するのは阪京くらいのもんだろう。

52 :右や左の名無し様:2007/06/18(月) 13:09:39 ID:UYGpXWmR
チョンは一匹残らず死ね

53 :天然のストーカー民族だな:2007/06/18(月) 17:38:52 ID:H9Fe9ErK
だが、朝鮮総連だけは・・・どーしても譲れない。
朝鮮の靖国神社というか、大本営だからな。


54 :左翼:2007/06/18(月) 19:30:19 ID:???
右翼=チョソとの戦いは大勝利だ。
一気に敵の総本山、支那共産党本部をめざしましょう。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070618it03.htm?from=top

55 :キム:2007/06/18(月) 20:05:53 ID:???
我々朝鮮民族ヌン世界一劣等民族ニダ!

56 :右や左の名無し様:2007/06/19(火) 02:12:59 ID:???
チョンの下僕団塊世代も駆逐しませう

57 :金規雄:2007/06/19(火) 05:48:17 ID:???
現実の状況に追従する右翼は単にヘタレであろう。
右翼はもっとラジカルになるべきでは?

僕はアジアの統一解放を絶対正義と規定し、短期目標を日本の国防力全廃にしている。
アジアの統一は日本一国の国益に優先する美しい正義なのだ。故に日本が自衛兵力を持つことは許されない。

最近では『北朝鮮のミサイル攻撃で東京が壊滅する!と日本人が恐れているのを平壌に悟られたら日本の損失では?』
『恐れて無いことを示すために首都圏の自衛隊基地を解散させた方がよい』と主張しています。

僕の支持者はみんな賛成してくれています。

ラジカルな主張とはこういう事なんですよ。

右翼は現実を無視してラジカルにならなければね(^ー^)

尊皇ファッショ反対!
日本人の日本列島優先使用反対!

58 :司令長官:2007/06/21(木) 01:08:28 ID:???
おい左翼。右翼=在日ってお前知識低いな。
敵の人種や考え方をちゃんと知っての?
在日と右翼の繋がりを偽造なしの証拠を挙げてみろ。

59 :オッチェ:2007/06/21(木) 18:42:13 ID:zwelaYs3
オマエ オレダレヤト オモットルンジャ!
チョッセンジンセヨ! チョゲヨ!

60 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/21(木) 18:44:14 ID:OOLa7dEf
>>58 先ずお前がチョン、其の阿呆丸出しなコテが其の証明。

61 :右や左の名無し様:2007/06/21(木) 19:45:02 ID:4h/7wT70
↑お前のそのコテもアホ丸出しだがなwww
まあその名の通りにふざけた猿だからいいけど

62 :右や左の名無し様:2007/06/21(木) 19:55:10 ID:???
ハンキョウ脱税はやめろよ

63 :金規雄:2007/06/21(木) 20:35:12 ID:???
大阪で僕を産んだ宗教で輸血拒否による死者がでましたが、完全スルーでお願いします。

お願いします。

尊皇ファッショ反対!

64 :左翼:2007/06/21(木) 22:41:09 ID:???
>>58
http://www.youtube.com/watch?v=YILsl2N6isA&mode=related&search=

65 :司令長官:2007/06/22(金) 22:28:39 ID:???
そら暴力団であって右翼ではない。本来、右翼と暴力団は別の存在である。
右翼の名義を悪用してるのが暴力団だ。
>>61答えになってない。

66 :左翼:2007/06/23(土) 12:20:40 ID:???
チョソのことを
警察では暴力団
ネットでは右翼っていうそれだけの違いじゃねの。

胡錦涛とか金正日とか李登輝とかそういうのは
暴力団で共産党で右翼

67 :金規雄:2007/06/23(土) 14:22:57 ID:???
驚愕のニュースが!

アメリカとイランが手打ちをした!

不倶戴天の敵同士がいきなり同盟を結んだのだ!
日本にこの状況を置き換えて想像すると恐ろしい…
この手打ちのもう一つの意味は『アメリカが内外に共産主義体制への転換を堂々と宣言した』事を意味するのだ。
我が国は資本主義体制なので早急に日米安保条約を破棄し韓日軍事同盟を結んで韓日合邦の第一歩を歩まなくてはならない。

日本にとってアメリカは何らアテにならなかった…
社民党が正しかったのだ…
福島瑞穂先生の反米親アジア路線は先見性があったのだ!

日本はアメリカ主導の世界秩序から脱退せよ!
YP体制を打倒せよ!!!

そして『国連の常任理事国入り』に再チャレンジすべきだ!

尊皇ファッショ反対!

68 :左翼:2007/06/23(土) 14:26:43 ID:???
アメリカもイランも立派な国だ。

チョソ・支那・台湾とは全然違う。

69 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/23(土) 18:33:30 ID:???
福島センセイがチョソではねえw

70 :左翼:2007/06/23(土) 18:52:48 ID:???
チョソかどうかは知らないが
社民党なんて全員右翼だからチョソみたいなもんだろう
国籍剥奪してもよい。

71 :在日の本音:2007/06/23(土) 19:29:49 ID:vPGzS+Ip
反公明・創価学会の人気市議がなぜ!?

怪死-東村山女性市議転落死事件

72 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 07:34:16 ID:???
朝鮮人ヌン 劣等民族ヌン

ヌンヌン

73 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 09:30:54 ID:KG+zK5Id
朝鮮韓国経営者って感情剥き出しな。あいつらの本質だし雇われた日本人は早めに見切りつけた方が良いね。赤もそうだけど、まるっきり日本の常識を覆す事だけに熱くなり、先の事なんか何も考えられないのな。絶対大和民族と合わない。

74 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/24(日) 11:09:00 ID:???
 K運輸ですが、オ−ナ−は韓国人で、本国の高校卒。ずる賢く身内を全部追い出し企業を独占。
 軽油は二つの工場内スタンドを持ち、裏のスタンドは密造軽油を入れています。仕事もせずゴルフとパチンコ三昧。これが韓国人経営者の平均的な姿です。

75 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 11:47:03 ID:KG+zK5Id
変なバキュームカーで給油してくんだな。青色の流石カムフラージュが笑う。こいつら朝鮮系に睨まれたら冷蔵庫の食物油飲料卵等にも腐った固まった物と摩り替えられるぞ。警察に通報しても形式行為で終わりちゃちゃん。

76 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 11:56:34 ID:KG+zK5Id
あれ、昨日置いた筈の物が何故ここに、あれ、昨日作ったカレーが減っている、あれ、調味料が固まってる、これらは、この姑的思想の屑が行っている、精神面を長期に渡り崩す手法です。俺らは何時でもお前宅に入れると言った脅迫暴力です。

77 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 12:01:01 ID:KG+zK5Id
警察も証拠がなければ動き様がありません。指紋位採るでしょうが、何の役にもたちません。中には警察官自らこんな事に協力してるのも事実です。まーねっ、こんな連中の手法を部落も赤系もやってるし、最近露骨だし慣れるしかないんだよな。

78 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 16:15:39 ID:9Wr1s4WV
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/

79 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 17:17:28 ID:KfdlZ8ll
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




80 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 17:24:52 ID:???
朝鮮人を装う日本人工作員を
見分けることであった。

 それによると、「倭人」は床に正座するので、胴が長く脚が短いという
生理発育上の「変態形状」が形作られ、よく足の甲に銀貨大の肉塊が
できている。更に、裸足や下駄を好むため足が平らで大きく、五本の指
は広がっていて「華人」よりも長い。日本女性は正座をして両足が腿に
圧迫されているので、道を歩く際に「八の字形」を成す(内股の意?)。


81 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 17:41:24 ID:KG+zK5Id
またか。

82 :司令長官:2007/06/24(日) 23:51:57 ID:???
俺が反日朝鮮人なら天皇陛下に朝鮮の血が混ざってると聞いたら発狂するね。
お前ら矛盾に気が付け、嫌ってる奴の血と自分の血に同じ血が流れてると聞いたら
普通は鬱になる。

83 :左翼:2007/06/25(月) 19:29:51 ID:???
カネもないのに威張りくさるチョソ。
高額所得者なのにケチの阪京をみならったらどうだ?

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070625k0000e040072000c.html

84 :右や左の名無し様:2007/06/25(月) 23:26:30 ID:???
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/218/1152989939
1 ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao 2006/07/16(日) 03:58:59 ID:JXSq1nKX
http://hp.kutikomi.net/aikok/?n=top

此処の管理人(朝鮮右翼)は下記の話題作成を削除しますた。

をいチョン右翼、喪舞裸の親戚が幾ら金豚に始末されようが大和日本人に関係ねえんだよ
朝鮮人だからて乞うてねえで泳いで帰って豚と決着付けろ。

返答はカキコを削除した挙句こちらでつた。

121 名前:右や左の名無し様 :2006/07/16(日) 03:26:58 ID:6LuODDpv
>>117
ふざけたさん
『回天』の件忘れないでくださいね
いつかあなたに神罰が下りますから(*^_^*)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1152436122/121

オルタナティブ板等のブサヨサイトと対応が変わらないので其れを実証する為に
是からカキコしたりしてみて反応をみてみようと思いまつ。

2ch以外に外出する時は必ず串を刺して出掛けましょう(串の意味が判らない方は聞いて下さい)。

推奨自動串刺しソフト。
http://www.gaogaob.com/

85 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 01:49:59 ID:???
チョンをバカにしてはいません。
ただし、犯罪者は嫌いです。そして犯罪者にチョンが多いのです。

86 :<ヽ`⊥´> :2007/06/27(水) 12:11:51 ID:Zm69gf2A
>チョンをバカにしてはいません。
そうですね。
でも、朝鮮猿であるふざけた青木さんは馬鹿にしても良いのではないですか。
まるで嘲笑されたいが為に現れている様に思えますので。


87 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/27(水) 12:29:09 ID:aEdocgft
>>86 あれ?お前味の素でも嘗めたのか?俺様の書き込みは大抵笑いを取れる様に書いてるんだぞw

88 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 20:20:36 ID:8X0BV8Fo
                              , -──-、
                            /    ●.ヽ
                           /          埼玉産\
                           |    ;━;,  ;━ ヽ
                        __  へ     。'''''ー''。 /
                        |::l | (       / \く
                        |:::| ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉
 _________________,|;;;;|_\_         /
  ̄ ̄~~~~0`ー‐<(・)(・)─---<(・)(・):::____::す\  (ー三ン/ー‐‐ --- ......______
                 ────=l;;:::::::::::::::::::::::::::ヽ ........;;;.<(・)(・)─‐ <(・)( )‐0'' ̄ ̄
                         `'''''''''''''''""´
                         : :
                         : :
                        : : ヒュルルルルルル…
                       : :
                      : :
                     :  :



        __  _      __  _      __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \    |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_


89 :金規雄:2007/06/27(水) 23:23:56 ID:???
アメリカで従軍慰安婦に対する非難決議が可決するようだ…。

これでまたうち以外の右翼の反日思想叩きが息を吹き返しそうだ。
そういうピリピリムードうんざりだぜ…

反日思想、反日史観そのものは何ら悪くないのです。

日本の大多数の右翼は何故そんなに偏狭なのか?
今現在我が祖国共和国で飢えに苦しむ人々に対する一片の同情もないのか!

日本はありもしない我が祖国共和国や中華人民共和国の驚異を煽りたて防備を強化しているが…
そのお金…アジアの恵まれない人民の為に使えないのかな?
日本人よ!カッコイい所見せてくれ!

尊皇ファッショ反対!

90 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/27(水) 23:27:36 ID:oIZA/ft3
>>89 飢えて苦しい?お前ら右翼自らが血を流してお前等の祖国を解放すりゃあ良いだろ。

あ?ノムたんが北朝鮮に潰れられちゃ適わんと米支援したね。

91 :左翼:2007/06/27(水) 23:38:52 ID:???
>>89
何千年間も日本を武装攻撃、あるいは犯罪被害に遭わせ続けておいて、警戒するなというのは無理難題。
下司亜細亜人どもは未だに日本人は奴隷だと勘違いしてるようだしな。

水爆ぶつけて、再考を促すまで、反省などしないつもりだろうし
次期米大統領選で日本人と同じ優秀民族のオバマあるいはジュリアーニが勝つのだから、いまのうちに劣等民族はクビをあらっておけ。

92 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 09:58:41 ID:C1qWeyy7
よく朝鮮民族のことを「チョン」だとか「ヌン」だとか言ってる奴に限って
チョンでありヌンなんだよ。分かるかチョゲヨ。

93 :金規雄:2007/06/30(土) 10:20:39 ID:???
豊臣秀吉が好きな日本人は嫌韓厨なので許せない!

奴は太閤ではなく『嫌韓醜悪族長』にでも訂正せよ!

僕は日本をあきらめない!!

94 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/06/30(土) 10:28:13 ID:???
豊臣秀吉もチビだったな。チビは嫌韓厨になるらしい。

そんなことより、秀吉は皇室より立派な御殿をたくさん造ったのがよくなかった。
平清盛と同じ。

95 :金規雄:2007/06/30(土) 10:35:04 ID:???
>>94
うん。飲み込みが良いな。

貴殿を米軍基地自爆テロ員に任命する!!!

96 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 11:09:32 ID:KVxpX3vY
姑的嫌がらせやめろよチョン。日本はそれが我慢出来ない。盗聴で知る以上に知りすぎどうしたいの。

97 :左翼:2007/06/30(土) 11:56:00 ID:???
>>92
そうだな。
左翼は、チョソの自称通り、チョソと言っている。
南と北は別だと右翼の一部が良く言うが、二軒並んだパチンコ屋やラブホと同じで、一種の民族文化だ。

支那と台湾も同じで、右翼は台湾は反共で親日だデマを流しているが、共産主義反日無罪の人種差別右翼国家であることはかわりない。

98 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 12:30:04 ID:KVxpX3vY
ゴロツキじゃなきゃ、信念貫き祖国に帰って日本の技術繁栄発展させろよ。チョン、何が目的か、その過去からの陰湿さで想像出来るが、もう、祖国に戻ってよいよ、誰も止めやしない。

99 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 15:17:19 ID:???
「朝鮮人民族」とか言ってる低脳。

100 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 15:59:36 ID:sOltxHQ1
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




101 :左翼:2007/06/30(土) 16:16:29 ID:???
>>100
台湾は大昔から土匪共産主義反日である。
支那・チョソとは誤差の範囲だ。

日米連合は支那・チョソと一緒に台湾をボコボコにする
そんなに台湾が親日なら、たぶん、人間の盾となり
支那・チョソの攻撃を体で受け止めて日本のために殉ずるだろう。

そうやって台湾が全滅したら、左翼も台湾を親日と認定してやるよ。
それからで全然遅くない。

他国を犠牲にして自国の生き残りを目指すことこそ、
愛国主義・日本主義というべきだろう。

君が台湾好きなのはかまわないが、くれぐれも祖国・日本との差はつけるようにな

102 :左翼:2007/07/02(月) 06:56:52 ID:???
やっぱり主犯はチョソだな
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070702i101.htm

103 :大和 武:2007/07/02(月) 08:15:47 ID:My/y7xSv
1日でも早く本当の意味で「美しい日本」になってほしいもんです。
http://www9.big.or.jp/~cumy/kokutai/ets_pac.shtml


104 :大和 武:2007/07/02(月) 08:36:40 ID:My/y7xSv
最高
http://strategy.co.jp/modules/x_movie/x_movie_view.php?cid=4&lid=77


105 :左翼:2007/07/02(月) 08:44:51 ID:???
>>103
万世一系といってな。
日本国は皇統とともに少なくとも最近一年間は世界でもっとも繁栄し、もっとも文化程度が高く、もっとも国民が幸福な国である。

反日右翼は、国を憂えるとかいって、素晴らしい祖国をボコボコに罵倒するが、それは、いわゆる近隣諸国の妬み・僻みのあらわれである。

右翼は、支那・チョソ・台湾そのものか、または、その手先である。
スパイ防止法を即時制定して右翼全員を国外退去または牢獄送りにしましょう。

106 :右や左の名無し様:2007/07/05(木) 01:32:36 ID:szz1oh3T
549 マンセー名無しさん New! 2007/07/04(水) 11:46:01 ID:x8lybs2f
日本のドラマはテレビ局が意図的に潰してるから自業自得だよ
まず最近のドラマはほとんどがアニメや小説の原作になった
ドラマで一番やってはいけないネタバレを自ら進んでやってる
男を意図的に脇役にして、政府の推し進める男女参画計画に沿ったドラマ作り
ドラマにはこの予算数百億が流れているという噂
ドラマの主人公の家を意図的にボロい家にして、日本のイメージダウンを図る戦略
日本のドラマがアジア諸国で人気が出ないようにする戦略
ドラマにおける徹底的な日本の俳優潰し
などがあげられる
まあ政府と芸能界を乗っ取った反日外国人の仕業なんだけどね

550 マンセー名無しさん New! 2007/07/04(水) 11:55:11 ID:CHtenGsQ
>>549
こういうの読んでいると、なぜ韓国ドラマがあれだけ金かけてプロモーションしても
アジア各国で定着しなかったかがわかるな。

107 :右や左の名無し様:2007/07/07(土) 09:12:14 ID:vAsNSR/F
八月のニダー

八月になるたびに〜♪ 靖国の名のもとに平和をとなえるアカピ

日本人に何を捏造してきた〜♪ 俺達が払ってきたお金が〜♪

アジアのどこかの街角で兵器にかわってた〜♪

今日もは〜んにちぃ〜♪ 心には〜んにちぃ〜♪

子供らの〜心を打つ〜 飢えてゆく〜すさんでゆく〜♪

明日へ希望など持てないまま 見なされぬ想い〜、この空回り怒り〜♪

八月の反日はひどくかなしすぎる〜♪ NO winner. NO loser. ゴールなき戦いに

疲れて あきらめて やがて痛みも麻痺して〜♪ MAD LOVE. desire.

狂気が発火する ニダーのせいさ〜♪ ニダーのせいさ〜♪


108 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 09:53:11 ID:???
―――――――――――――‐┬┘ 
                        |   
       ____.____    |  
     |        |        |   |  
     |        | ∧_∧ |   < 今日はずいぶん雀がうるさいな  
     |        |( ・∀・)|  |   
     |        |(    ) |   |     
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
                       (  人_國●憂_)
                        |ミ/  ー◎-◎-)  
                       (6     (_ _) ) チョンチョンチョンチョン! 
                        | ∴ ノ  3 ノ   チョンチョンチョンチョン!


109 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 12:51:46 ID:???
ニート禿狂は
一年中、2ちゃんに粘着して、
支那とチョソの弁護に勤しむ。

110 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/08/17(金) 13:00:42 ID:poMhbFVm
>>1
兄が、馬鹿にしないでくれと乞うてきても

111 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/17(金) 13:08:54 ID:QB0jJ7YW
>>110 お前みたいな乞食チョンの
チンチン9センチの気違い親子の穢多の振りしたりする選挙権の無い在日朝鮮人のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを
受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死で藻舞もIQが80に決まってるて言い
ネカマにも成るけど指摘されると止める面白い大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)
を弟に持った覚え等ないぞ。









もっと頑張れ(笑)

112 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 13:18:11 ID:uhEFnd8P
腐れチョンコ死ね

113 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 19:17:48 ID:GHz/ZCaR
あんまりチョンをパカにするな

114 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 19:47:35 ID:???
チョソ、あんま日本をバカにすんなよ。
日本人は大人しくて平和愛好国民だが、堪忍袋の緒が切れるってことはあるんだぞ。
ほどほどに悪事やめれ。

115 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/22(水) 02:43:04 ID:FeOrkRdV
あいつら学習能力ねえんだよな、だいたい地球外生命体だし。

116 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 14:34:49 ID:???
956 マンセー名無しさん sage 2007/08/27(月) 01:29:26 ID:6bFVpEG2
○韓国ブームと帰化人含む在日韓国人のおかしな動き。

・TVCMでドコモ、Auは韓国人を起用してるのにソフトバンクは
なぜか一度も韓国人を起用しない。
・パチンコCMも山ほど見かけるのに「冬ソナもの」以外では
韓国人を起用したCMを打たない。
・在日系タンレトと本国から来た韓国人との共演がまず見られない。
・自分が在日だとカミングアウトする人もごく少数しかいない。
・韓国ブームが盛り上がっているなら朝鮮人名を名乗ればいいのに、
いまだに通名(日本人名)を 名乗ってこそこそしている。
・JYONGRI(ジョンリ)という18歳の女もバレバレなのに「国籍不詳」でデビュー。

日本人に「嫌韓」とか言ってるわりに自分達が一番「嫌韓な風潮」を恐れて
韓国人を嫌ってるんじゃないの〜?
そんなんじゃ韓国ブームなんか浸透するはずないと思うけど。

117 :右や左の名無し様:2007/08/31(金) 20:00:59 ID:???
チョンは台湾とくむんだよ。


118 : :2007/08/31(金) 20:35:14 ID:i1vf30qc
>>92
チョンというのは聞くが「ヌン」と言うのははじめて聞いた。どういう意味?
チョンは朝鮮の苗字だし、日本語では「ちんけな」というような意味だと思う。因みに朝鮮人の蔑称に「あさ公」というのがある。

北朝鮮と韓国を同一に視るのはどうかと思う。いずれにしても民族的な侮辱は良いと思わない。客観的に見て、逆に韓国の良いところは日本が失いつつある情緒が有ると思う。

こう書くと、2chではどうせ「チョン」呼ばわりされるのだろうがw
     

119 :韓流新聞:2007/08/31(金) 20:48:22 ID:KevqPHLh
>>118
チョンかどうかはどうでもよいが...マジそんなものがあると思っているのか?
もう一度よく調べてみろ。日本の韓国報道や番組は全て嘘っぱちだぞ。
現在の韓国がどんな国か、客観的事実を踏まえて判断せねばな。

120 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 14:33:57 ID:???
■韓国人嫌いの在日韓国人は韓国ブームにも非協力的である

288 名無しさん@恐縮です New! 2007/09/04(火) 02:15:00 ID:qck3eiPP0
そういえば意外と朝鮮人同士の試合って無いよな
秋山は、あのデカイ朝鮮人とメリケンサックを使ってお互い潰し合えば良いのに

528 名無しさん@恐縮です New! 2007/09/04(火) 20:03:21 ID:A2Fge+tm0
>288
いい事に気付いた。
韓国ブームも韓国人タレントと在日韓国人(帰化人)の共演がないんだな。
だから、こいつは朝鮮人相手専門でやれば許可してもいいなと思う。
生粋の日本人と対戦は卑怯な手段を使うだろうから不可。

【格闘技】秋山成勲、9月電撃復帰も 謝罪文提出で谷川氏も「チャンス与えたい」=HERO’S ★2
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188829186/

838 マンセー名無しさん sage New! 2007/09/04(火) 20:32:13 ID:hOQ3X+9D
>833
「嫌韓」の定義として
・韓国人となぜか共演しない在日タレント(帰化人含む)
・朝鮮人名を名乗らず日本人名を名乗る在日。日本人名で活動する在日タレントも含む。
・同胞の異性を日本人に奪われようとしているに、何もアクションを起こさないばかりか、
「日本人と韓国人」のカップルを推奨しようとする輩。

ようするに、カミングアウトしていない在日タレントの多くが嫌韓。
それから、日本人名で報道される多くの在日犯罪者も嫌韓。
犯罪者な上に嫌韓って「最低最悪」だと思うぞ。

121 :右や左の名無し様:2007/09/12(水) 10:55:18 ID:PanEdNvp
チョソンノム・・・朝日が鮮やかな国人・・・・良いね。
イルボンサラム・・日の本の国人・・・・・・・美しい。
650年までは朝鮮半島に日本人が住んでいたのは間違いない。
百済人が日本に亡命してきたのも間違いない。
共通の敵は中国だ。

122 :右や左の名無し様:2007/09/12(水) 12:30:02 ID:???
>>121
バカチョンコ乙

123 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 04:07:53 ID:jQ9/T55f
在日バカチョン 笑


124 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 08:01:07 ID:???
>>121
650年には、支那もチョンもない。
したがって、日教組・自虐史観にあるように支那やチョンから文化がもたらされてとか、帰化人が日本に貢献したというのは嘘っぱちだ。

日教組自虐史観の例
http://www.tsukurukai.com/05_rekisi_text/HP_kaitei_pdf/kaitei_5.pdf
http://www.tsukurukai.com/05_rekisi_text/HP_kaitei_pdf/kaitei_7.pdf
http://www.tsukurukai.com/05_rekisi_text/HP_kaitei_pdf/kaitei_9.pdf

125 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 16:10:02 ID:PzywX9Bp
朝鮮民族は、仮装日本人の工作により、反日感情を植え付けられ、日本殲滅の尖兵を担わされる。あげくに、北と南に分断され、親兄弟で殺しあいをさせられる。これほどの悲劇があろうか。
仮装民族対立、差別。 日本人も朝鮮人も乗せられてはならない。

126 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/17(月) 16:17:36 ID:6tRwys1Q
何か意味が判らんが、チョンは悔い改める事が無く人の所為にすんから嫌い。

127 :日本は人間性が良すぎる。:2007/09/17(月) 19:46:51 ID:5947y3Ye
独立国家に不穏分子の敵性民族を放し飼いにしていたらいつか攻撃されて殺されるぞ
200万人もいるでは無いか。朝鮮人は何をするか分からない。しかも裏社会ばかりで生きてきた
汚い連中だ。武器を持ってるぞ朝鮮人は何お考えテルか分かったもんじゃない。

128 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 20:00:39 ID:PzywX9Bp
たしかに、戦後、おびただしい数の日本人が、殺されたな。 しかし見誤るな。敵は、朝鮮民族を装って日朝を対立させようとする無国籍のテロリスト集団だということを。善良な大和民族と善良な朝鮮民族に、争う理由はない。

129 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 21:18:09 ID:oluvotQu
日本人だからとか朝鮮人たからとか、下らねぇよ。

しかも陰でしか言えない

ゴミはてめえらだ

130 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 22:37:46 ID:HqDz4Rl7
執拗に聞き耳情報収集してなきゃ問題ないが、拉致事件明らかになった以上仕方が無いね。

131 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 23:25:50 ID:PzywX9Bp
129が核心を突いている。何人だろうと、悪いヤツが悪い。日本人でも日本人を殺戮する者もいる。朝鮮人でも日本人を身をていして救おうする者もいる。 情報に踊らされず、現実に身を投じてみよ。

132 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 01:46:21 ID:???
金規雄=糞

133 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 07:26:17 ID:???
>>129
そぉかー、
じゃ、なんで支那世界ではチョンが人気もんで、日本が極悪、
台湾や香港がお大尽様ってことになり

非支那世界では、クロンボとかユダヤが人気もんで、日本は高潔なお大尽様ってことになるんだ

134 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/18(火) 09:41:52 ID:MJaoeXPv
>>128 無国籍のテロリスト集団て善良な朝鮮民族なんじゃね?朝鮮人は
テロリストでこそ正しい朝鮮人、テロ特措法や共謀罪法案成立に反対してこそ
善良な朝鮮人。

135 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 20:22:31 ID:RhEv8/MA
なるほど、ただ、いずれにしても、ヤツらの目的ってなに?やらされてるのか?結末はシルミドの様に、奴ら自身も、用済み後廃棄かもしれないのに。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)