5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原珍太郎を当選させた都民は民度が低い

1 :右や左の名無し様:2007/05/27(日) 16:00:06 ID:TsQ2eDCI
そう思いませんか?

2 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/27(日) 16:02:26 ID:Lei95OaO
思わない。

---------------------------------<fin!>----------------------------------

3 :阪京 ◆vy.PDqR7wA :2007/05/27(日) 16:29:09 ID:p/c4KROe
ワイは思うで。
どう考えても、都知事には黒川紀章はんが最適やろ。

4 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/27(日) 16:31:02 ID:hDQ79iPU
民度が低いのはチャンコロだあ。環境対策に金使うよりも違反して罰金払った
方が安上がりだと、せっせと毒野菜やら毒ペットフード、文字通り毒薬に毒歯磨き粉
輸出してせっせとゼニ儲け。さきほどまでやってた「たかじんのそこまで言って委員会」
はおもろかったぞ。灰谷などは支那をぼろくそに言い放題で音声カットばっかで
イマイチ真相はわからなかったが、とにかくヤシはおりと同じで支那が嫌いらすい。

5 :阪京 ◆vy.PDqR7wA :2007/05/27(日) 16:32:35 ID:p/c4KROe
灰谷健次郎が反中国とは初めて知ったわい。

6 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/27(日) 16:44:23 ID:hDQ79iPU
灰谷じゃねーわ。勝谷誠彦だったづら。たぶん灰谷健次郎なら親支那じゃ
ねーか?

7 :右や左の名無し様:2007/05/27(日) 19:07:57 ID:dFBDjt4C
民度が低いのは勝谷だ

8 :右や左の名無し様:2007/05/27(日) 19:17:34 ID:LABbE/j9

民主党が政権を取れない理由
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/


トップページの「3」以降を読むと
民主党が政権を取れない理由が分かります。


9 :金規雄:2007/05/27(日) 23:26:58 ID:???
>>1同感です。
僕は浅野先生に投票しました。
浅野先生は左翼平和派で宮城県時代に赤旗を大量購入していた平和的哲人です。

志位先生…福々しいお優しいお顔をされています。
先生を見てると自然に歓喜の涙が…
あぁ(T_T)

10 :右や左の名無し様:2007/05/27(日) 23:35:37 ID:jh154Iim
>>9
あんさん、在日韓国人ゆーとったやないか。
いつから参政権得たんか。

そやからネタは止めい、ゆうとるねん。すぐにボロが出るさかい。

11 :金規雄:2007/05/27(日) 23:43:51 ID:???
天才は小さな事にこだわらない。

あぁ投票できないよ!!
僕は日本人じゃないさ!!!
浅野先生に投票したい夢を語ってもいいじゃないか。
右翼とは…事実の羅列ではなく『涙の物語を語る者!!!』

参政権獲得など時間の問題です。

12 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/05/28(月) 00:44:47 ID:1lYpaJWz
じゃがぁあしやいチョンこ。

13 :右や左の名無し様:2007/05/28(月) 11:42:13 ID:???
もっと高層マンションを都心に作れ。

地震時の避難所不足や水・電気が供給できないことなんてどうでもイイ。

14 :右や左の名無し様:2007/05/28(月) 12:13:01 ID:aH8RQxLY
都民ではない、日本人と言い換えなさい。

15 :右や左の名無し様:2007/05/28(月) 13:19:32 ID:???
ハゲはだまっとれ!


16 :右や左の名無し様:2007/08/16(木) 01:39:06 ID:3kMQ32Vz
毒物地面の上に食品市場を建設中

17 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/16(木) 02:23:03 ID:j4En6Iyx
もしおれがハゲなら全人類ツルッパゲのつんつるてんだつってるだろが。

ガセなぞしんじてんじゃねーよ馬鹿。

18 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/16(木) 07:44:45 ID:I+G5HPia
一見ハゲに見えても、近づいてみると毛がはえてるもんだよ。
毛が細いし、量も少ないからハゲに見えるだけ。
電車に乗ったときとか、ハゲの人を見かけたら頭部をよく観察してほしい。
そういうもんだよ。

阪京翁には会ったことがないから、ハゲかどうかの判断は控える。

19 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 09:00:12 ID:???
都知事選のときに、どうせ泡沫だと思って投票したら。
当選しゃがった

20 :夏彦 ◆z2v1usCPsk :2007/09/27(木) 21:09:45 ID:???
テスト

21 :夏彦 ◆z2v1usCPsk :2007/09/27(木) 21:10:36 ID:???
BEの調子が悪な。

22 :夏彦 ◆z2v1usCPsk :2007/09/27(木) 21:11:08 ID:???
直った。

23 :右や左の名無し様:2007/10/22(月) 23:54:10 ID:???
テスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)