5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一水会

1 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 07:41:48 ID:ZbpNbrNH
最近どうなのよ?

2 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 10:44:31 ID:2skcSldv
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




3 :右や左の名無し様:2007/06/25(月) 10:49:34 ID:???
ネットウヨクに圧されて影が薄い。

4 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 04:00:48 ID:08/Dfe2a
眼鏡掛けてて、演説とかも威勢よく喋ってた、徳弘洋介さんはどうなったんですか?

5 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 20:07:46 ID:???
一水会は在日に対してどのような見解も持っているのか教えてください。

6 :右や左の名無し様:2007/06/28(木) 21:33:41 ID:l9kRAReC
徳弘さんという人は演説が上手で、昔聞いた事が有ります。立ち止まって聞き入っている人もいた。

ただし考え方が少し俺とは違う。九州男児らしい一本気な印象を受けた。
軟弱者の俺にはこういう、信念を貫き通すような生き方はとてもできないと言える。


     

7 :右や左の名無し様:2007/06/28(木) 22:48:33 ID:???
徳光さんって巨人フアンでたしかに演説が上手で、昔聞いた事が有ります。立ち止まって聞き入っている人もいたけど。
なにかやらかしたの?


8 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/29(金) 00:57:21 ID:???
 それは聞かない事にw

9 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 04:07:17 ID:???
一水会や鈴木邦男スレは
たいてい300あたりで落ちます

10 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 00:01:40 ID:FB8k0V53
「エスパー伊東が電撃参戦 “失恋レストラン”シミケンと対戦か!?=DEEP GLOVE」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20070629-00000037-spnavi-fight.html

在日の星、エスパー伊藤が体張って頑張っているのに、在日のクズ、鈴木邦男は
何をやっているのだ?ブクロ廃人シミタケと対戦=DEEP KOREA、討ち死にしろ! (w

11 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 04:12:55 ID:???
ネット右翼が繰り返し主張してる正論を言ってみろや!
へたれ朝鮮右翼一水会!

12 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 08:52:08 ID:???
ニートは右翼?を支持してるんじゃないか
といってもこの場合の右翼は、天皇制支持や伝統文化護持とかいうのではなく
歴史修正主義や民族排外主義といったショービニズム

真の右翼や保守とは似て非なる卑しい思考だな
その原因は社会経験の無さならびに強い劣等感と自己肥大
彼らの存在はなんら国に寄与しないので困る

13 :右や左の名無し様:2007/06/30(土) 15:53:39 ID:bCXAhVMY
昔、一水会に居た、徳弘洋介さんについて、マジで教えてください。
彼はどうなってしまったのですか?
何かあったのですか?
なぜ、いなくなったんですか?
とても気になります。

14 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 13:52:12 ID:IAbJl49B
街宣右翼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヘタレネットウヨク

15 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/07/01(日) 14:01:11 ID:CA+9iZQT
右翼涙目。(笑)

16 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 14:39:39 ID:3jDD2Jkd
>>13

ある政治事件を起こしたらしい



間違っているかも知れないからハッキリしたことは言えないが、確かアメ大かどこかに火炎瓶を投擲したのだ。 
こういう掲示板に大言壮語を書き込むのは誰でも出来る。
しかし、本物は正しいかそうでないかは別にして、そこまでやるのだ。
ネットのカキコミと街頭演説の違いは肉声には「言霊」的なものが確かに宿っていると思う。俺もそれに影響されたけど、社会的に間違った影響とかは受けてない。    
今、本人がどうしてるとかは、俺も確かに気になるが本人の意思を尊重するのが一番良いのではないか?

        

17 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 15:21:45 ID:???
金規雄=元エ〇バ=ばか=ネットサヨ

18 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 18:14:53 ID:???
右翼団体はもう安部政権の飼い犬と化している?

19 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 20:20:45 ID:XxHcDdeC
しかし、徳弘洋介はなぜやめてしまったんだろうか?事件起こしたにしても・・・・・
今は普通に生活してるのだろうか?それとも・・・・・・

20 :右や左の名無し様:2007/07/02(月) 14:19:57 ID:???
とくひろさんはかねまる邸に##かえんびん##を投げて捕まったところまでは知っている。
youtubeでかれの勇姿がみられるね(「右翼」で検索のこと)。
すごく熱く「もう将来の不安ななんてないですよ。一般人が手をふってくれる右翼団体なんて一水会しかないですよ!!!!」
とか語っているのだが、今は?


21 :右や左の名無し様:2007/07/02(月) 18:47:19 ID:???
 最近、テロという言葉が飛び交っている。
 世の中にはいろいろな家があるものだが、「テロられた家」はそう多くはないだろう。
 忘れもしない僕が中学生の時、我家はホンマモンのテロにやられた。
 危うく全焼を免れたが、そのときのショックは今でも生々しく脳裏に焼きついている。
 と言っても、「恐ろしい体験」としてではなく、「恐ろしいほどマヌケな逸話」としてである。
 我家は金丸信元副総理の自宅の隣であった。
 当時、佐川急便の汚職事件で世間が騒然としている最中であった。
 毎日朝8時になると右翼の宣伝カーがやってくる。
 国賊だの売国奴だのと聞き慣れない単語が飛び交い、耳を劈く音量で罵声を浴びせる毎日であった。
 とある日、右翼の青年が抗議で火炎瓶を投げつけたのである。
 目標は当然に金丸邸であるはずだが、その青年何を勘違いしたか、我家を金丸邸だと勘違いした
ようで、幸いにも(?)火炎瓶は目標にぶち当たり、午前3時我家に火柱が立った。
 火炎瓶は我家のガレージに命中し、10メートル近く立ち上った炎は壁を三階まで焦がした。
 火の燃え盛る中、その青年は逃げる素振りを見せることなく、朗々と演説を始めた。
 金丸邸前は24時間体制で警察が警備しており、直ぐに逮捕されることは分かりきっている。
 逮捕されるまでのしばしの間が青年にとって最高のステージとなるはずだった。
 どのようなスピーチにすべきか、恐らく昨晩は寝ずにその原稿を考えたのであろう。
 これから自分がやらかす大事を前に武者震いに耐えながら興奮の夜を過ごして今日の日を迎えたのであろう。
 燃え盛る炎の裏、青年はその興奮を抑えながら抗議の演説を始めた。
 そこに警官が近寄る。
「もしもし、あのー、金丸邸は隣なんですけど、、、、、」
「?!」
 沈黙が流れた。
 青年の腕には手錠がかけられ、パトカーで連衡されていった
ttp://www.takenoma.com/hibiki-16.htm


これの事ですか?

22 :右や左の名無し様:2007/07/17(火) 23:39:09 ID:???
>>6
>>九州男児らしい一本気な印象を受けた。

おれが聞いた記憶では高知県の出身ではなかったかな。
九州出身なら福岡の塚本氏ではない貝

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:05:13 ID:t1ef2ocD
元事務員だった福田さんはどうしてる?

24 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 00:07:25 ID:???
>>23
知ってます。
元自衛隊だった人でしょう。いい人ですよ。
カボチャのアイスをご馳走して頂きました。
今でも一水会で事務局長をやっていると思いますよ。

http://makiyasutomo.jugem.jp/の人も一水会の会員だったって
自慢しまくっているそうですけど、本当は正会員ではなかったみたいですね。

25 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 00:19:56 ID:???
>>21
右翼ってバカだね。
元皇室の家に火炎瓶投げて、抗議演説しちゃったんだね。


26 :右や左の名無し様:2007/07/31(火) 01:35:04 ID:dzOioV+m
           /           _;.-  _______  ヽ.
          /           /  _,-':::::::::::::i.  l
.         /          /  /~ヘ,-''^~ヽi.,:  |
         i         /  /        i:::: |
.         i         /  ./          l::: |
         i        /  /            .|::: |
.        i        /  /             |:: |
        i       /  /-―===-;.   ;.'==ー-l::::: |
.        i       ./  メ=;テ'=ニ.'     ;=;テ'=;'.l|:::: |
        i      /l  / ~. ̄      i  ̄ ~ .l|:::: |
.       i       l ./          l    l|::::: |
       i        y'i           |    ,'|::::: i
.       i /       .l;;l           l   ,'ヽ'、/
       i/       .ll:l.|        '^  '   ,.':::::::l.|  <天皇陛下マンセーって、
. |',  |\ ./        |::l.|.     -;=ニ=ニ;'.  ,'::::::::/l.|  北朝鮮のアレと同類項ですわね。
. | \| ./       i  |:::|.|ヽ,    ~"='~ /:::::/ l.|
iヽ.,   ~        l  l|::l.|:::::::ヽ.,      /::::/ .//
|            /  ノ|l:l.|::::::::::::::::' ‐、,__,.イ;;;;:ニー;;'/:
ヽ,         / .// ~'  ̄"'ー‐‐--、;.::/  | . ̄

27 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 23:05:50 ID:???
一水会は選挙出ないの?

28 :右や左の名無し様:2007/08/03(金) 21:55:48 ID:Fukfqiat
徳弘洋介氏が出演ししているTV?をようつべで発見
http://jp.youtube.com/watch?v=u5ztHmA3gJo&mode=related&search=

29 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 00:56:51 ID:???
昔の一水会では正会員と準会員と会友の3種類があったよ。
正会員は毎日出勤して一水会から給料をもらって生活している人。徳弘さんとか福田さんなど。
準会員は自分の仕事を持って、必要なときだけ集会などに参加している人。牧さんとか。
会友は講演会とかのイベントに入場料を払ってみに来る人。

30 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 20:07:20 ID:???
>>24
俺もカボチャアイス食いて〜!

31 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 17:07:55 ID:???
横山孝平さんは辞めちゃったの?


32 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 21:40:31 ID:???
昔「赤旗の革命はもう起こらない、つぎに起こるとすれば日の丸を掲げた維新革命だ」


と演説していた。右も左も分からなかった俺は、この人達は日本の何かを変えるだろうと思った。その位勢いがあった一時期があったと思う。

俺が受けた影響と言えば、大言壮語はあまり言うものではないと言う事。この人達は言葉を選び、沈黙する意味を知っている。
若い時はこれが分からなかったりする。
2chとかでもこれでつまづく人がどれだけいる事かと思う。
俺自体は本当の意味での自由主義は良いと思うし、極端な全体主義は良くないと思う。



33 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 14:49:54 ID:j7o3Mnj3
こいつらって、クリーンな右翼の仮面被っているクサヨだろ
右翼は、こいつらに行動起こさないのか?
横で繋がっている、同じ穴のむじなだから無理か

34 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 17:04:47 ID:???
アッ、ダメだ。兄貴おれもう我慢できない。出ちゃうよ

>>31
変なデマ流すなよ。
二代目書記長は健在だぜ。
長い歴史の中で書記長を名乗ったには二人だけだぜ。

35 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 17:05:25 ID:???
横山ノッゥさんは辞めちゃったの?



36 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 11:44:25 ID:NWrMQUnw
一水会どうなってる?

37 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 13:23:22 ID:???
ひとこすりからふたこすりに改名すますた

38 :右や左の名無し様:2007/08/23(木) 23:56:01 ID:???
いいよアニキ、口の中に出して、、、



福田さんに似たキャラで習志野空挺団出身て人いましたよね。
やはりカボチャのアイス食べてたんでしょうか。

39 :右や左の名無し様:2007/08/26(日) 21:02:54 ID:0TzvCsDH
日野興作さんって21歳の頃に島田紳介の番組でスゴイ貫禄だったなぁ

40 :右や左の名無し様:2007/08/26(日) 21:14:01 ID:???
>>20
「我家がテロられた日」
で検索するとでてくるけど、元皇族のお屋敷に火炎瓶が投げられた事件だな。

金丸先生を狙って、とか言い訳しているが、本当の攻撃目標は皇族であり天皇陛下だってことなんだろう。
確たる証拠はないが、疑ってかかるのが国防精神だ。


41 :右や左の名無し様:2007/08/26(日) 21:33:39 ID:DvijW5FW
なんにせよ、右翼というのはちょっと頭のイカレたバカがやることだというのは常識

42 :いらんじん:2007/08/27(月) 13:48:22 ID:aoGzD7PB
日本の右翼って腰抜けだよな。

北方領土も尖閣諸島も竹島もマッタク動きがナイし、ガスは中国に抜かれるし。

腰抜けチンカス右翼はどうにかなりませんか?


あまりにもハズカシイので右翼を名乗らないでください!


天皇マンセーーーくらいしかできないアホ連中です。  まったく怖くないです。   チンカス右翼!

朝鮮人のクツでもナメとけ!!   ボケ!!




43 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 15:39:38 ID:XLPjUGVi
鈴木邦男氏って昔イケイケの右翼って聞いてたけど
やさしそうだけど怒ったら怖そう、、、

44 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 19:30:49 ID:???
兄貴、すげー。いっぱい出たよ

邦男さんが怒るとすんげー怖いよ。
目を細くして斜め上から睨みつけるだけで、相手はビビッて小便もらすよ。
関口なんかしょっちゅう怒られていた。
「関ちゃん、鈴木ゼミちゃんと人集めやってくれよ〜」

45 :右や左の名無し様:2007/09/04(火) 17:02:02 ID:l/INOJbj
42≫氏ね

46 :右や左の名無し様:2007/09/04(火) 17:18:02 ID:wAYgele1
鈴木ゼミなんてねぇよ。カスが。

47 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/04(火) 22:34:40 ID:KdUvWB8p
十年以上前にあったよ。今は「木村ゼミ」だけど。

48 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 08:33:40 ID:ps7HWlS2
鈴木ゼミなんて名前だったかな?

49 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/06(木) 22:07:03 ID:3iXT/lcm
http://homepage2.nifty.com/patri/column/2007_07_23.html

こりゃひでーな。塩見孝也なんかと付き合いあるのは知ってたけど、
ナルチュウ出馬にかこつけ「9条ネット」支援かよw
恥を知れ、鈴木邦男!木村三浩!

50 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/06(木) 22:15:25 ID:???
>>49
ちゃんと読みませうね!
「成島忠夫 ZAKI vs 鈴木邦男 木村三浩」と書いてあるんですよ。討論会ですよ。
英語勉強したことないのですか。vsの意味わかりませんか。

ま、しかし、雨宮女史がいっちまったのは認める。

51 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/06(木) 22:21:15 ID:3iXT/lcm
>>50
発言内容まで読んでから反論してくれ。エールの交換じゃねえか。
もっとも、塩見の都合のいいようにまとめられてる可能性もあるけど。

52 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/06(木) 22:25:20 ID:3iXT/lcm
雨宮先生は社会民主党機関紙「社会新報」でコラムを連載して
いらっしゃいますなぁ。

53 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/06(木) 22:27:19 ID:nZOpMyxx
木村代表が、「《民族》、『愛国』、『反米愛国』の観点からの自主防衛力強化の観点は必要だ」
と述べているのは、基本的に従来からの俺の主張と変わらないのだが。。。。。

54 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/06(木) 22:30:45 ID:nZOpMyxx
>>52
雨宮処凛は裏切り者だ。以前は俺らと「憂国レイブ」をやったのに。

自分の考えを本に書いたり、いろんなところで公表しているから、
ほんの少しは理解できるのだが。。。。。。

55 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 05:01:32 ID:kcO7E9I4
一水会は原発についてはどういう立場なんですか?
新風は原発反対のようですが。

56 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/08(土) 13:37:11 ID:5fndldk6
>>55
俺は一水会じゃないけど、あんまり賛成じゃなかったと思うよ。
俺はどっちかというと賛成だけど。

マジに言うなら、原発問題は政治思想的な課題じゃなくて技術的課題だろうな。

57 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 23:16:34 ID:???
>>56
回答thxです

58 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 13:32:59 ID:yHEHKnzh

福田が首相になると、日本はどん底だ。
福田にすれば、必ずネットは規制される。それでいいのか?
・・・それでも福田がいいというなら、以下、福田の軽いスキャンダルの噂。
ttp://www.nikaidou.com/2007/09/post_539.html

59 :右や左の名無し様:2007/09/14(金) 15:05:37 ID:a+GZ6zzO
>福田が首相になると、日本はどん底だ。

安倍でどん底だったから福田が推されてるんだろ。
福田は地味だけど失敗がないしアメリカにも中国にも顔が利くし
結構性格も明るい。

慰安婦決議だって安倍政権が決議させてしまったようなもんで、
福田ならそんなヘマはしない。
唯一の心配は国立追悼施設だろうがこれは国民の支持が得られないので実現しないだろう。
なにより敗戦処理のリリーフ投手なんだから滑っても転んでもたいしたこっちゃない。
うまく行けばめっけもの。どうなればうまく行ったと言えるのかはわからんけど・・

60 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/09/14(金) 16:01:26 ID:KSsob3ro
福田というのは地味だし、小沢本格政権ができるまでの
つなぎだな。

61 :百姓 ◆JVSyYDGtXg :2007/09/17(月) 01:56:58 ID:???
若い頃は接触があった鈴木邦男氏ですが、段々と離れていきました。これは会のほうも同様です。
 と言うのは、氏のマスコミ受けを狙う発言に疑問を持ったからです。代表的なものは赤報隊と柳美里の件です。
 彼が赤報隊に会ったと言うのは全く事実に反するものです。その事は彼自身が一番しっているはずです^^;
 次に柳の出版妨害事件で、犯人を諭したと言う美談も彼の捏造でしょう^^そこまでしてマスコミに注目されたいのでしょうか?
 反論があれば、本人または会員のご意見を伺いたいものです。


62 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 12:27:30 ID:yWjyGt8E
age

63 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 12:54:39 ID:???
針谷大輔は、日米安保破棄ではなく日米安保は必要悪と言っているポチ。

64 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 01:19:44 ID:???
         ヽ  _, -― ^ ̄__________ ̄`丶、  `/ <こんにちは、アテナ・グローリィです。
.           Y  _,イ´了/     / // 丁>、\/
           「 丁l| |  |  / / // / 小  |ヽ」   もう西暦2007年ですよね。
            l  | /|  |/// `/   //⌒ト\:| |
             |  |〃:|  |,_斗=ァミ'    /斗=ァxj ヽ| |   それで天皇陛下マンセーーーとか言ってるんですか?
              |  //|  |ヘ込;リ_     ´込;リ_癶 リ |
          |   | |  |                 ム| |    恥ずかしくないですか?
           | l | | |  |          j       /ノ| |
           | l | | |  | 、     r   ァ    , イ l | |    もともとは朝鮮半島から日本に侵略してきた民族じゃないですか?
           | l | | l  | \   `ニ ´   イ |: l | |
           N八 ! ヘ |≧= >  _ , ィ升:j|: |: l | /    毎年毎年270億円以上も税金を消費してますわ。
                ヽ{\{大_  ̄ ̄ ̄川∨Yノj:∧ノ'
             ノ─―-、\     |l|| |入          それで、あげく皇族は外人さん大好きで刺青入れてる承子さまとか
            /     \ \ 〃⌒ヽ|\
             /           \ ゙Y{   }|  `丶、__     アル中のクソヤロウの治療代まで国民の税金ですわ。
        /            \ゞr=‐く       \
       / ̄ ̄`ヽ          `|| \\      }ヽ  そろそろ廃止しましょう!!
      /       ヘ             |ヽ    \    j |

65 :右や左の名無し様:2007/09/18(火) 21:07:46 ID:???
>>64
そのとおりだね。

66 :右や左の名無し様:2007/09/22(土) 21:44:00 ID:TPVhlxbl
一水会と統一戦線義勇軍ってどんな繋がりがあるの?

67 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 00:10:04 ID:???
一水会が若者向けに作った組織

68 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 04:12:04 ID:vegB3b1s
このスレは一水会に少し出入りしたバカが物知り顔で語るスレです
愛国者や新右翼の方は近づかないで下さい
腰抜けとバカが移ります

69 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 17:29:19 ID:???

もう知ってる人がいるようですが承子さまはイギリスで遊びまくって中絶3回でしょw
ってかなんでもうばれてんだ?ツグの友達と家族と極少数の知り合いしか知らんはずだったのに…

承子さま自業自得だがかわいそう……


ヘーーーーー。3回も。 それも国の税金ですね。




70 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 17:41:41 ID:???
>>68
統一戦線義勇軍議長
針谷大輔は
「日米安保は必要悪」発言
これで愛国者か?
腰抜け売国奴だろw

71 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 17:58:35 ID:???
針谷大輔は昔は反米だったが最近は容米。
「日米安保は必要悪」とは中国や北朝鮮の核から、日本を米国に守ってもらおうって話。新右翼も墜ちたもんだ。

72 :金規雄:2007/09/23(日) 19:48:02 ID:???
親米なんてみんな死ねば良いし、核武装は断じて反対。
我が祖国共和国が核武装したからって日本が核武装する事は許されないと思います。
それは唯一の被爆国という平和ブランドを自ら捨てる事になるのでは?
日本には核兵器より素晴らしい武器がある。

人権と経済力という素晴らしい武器がある。
日本人は優しさを忘れないで!
アジアを悲しませないで!

73 :右や左の名無し様:2007/09/25(火) 22:20:06 ID:6mQaKMtf
針谷議長を誹謗中傷する奴を公安に調べてもらえばいいんだよ

74 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 22:09:54 ID:???
>>73
誹謗中傷ではなく批判
針谷大輔「日米安保は必要悪」発言は事実。宮崎学の本にも書いてある。

75 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 22:17:59 ID:???
「右翼の言い分」
針谷大輔にはガッカリ…

76 :右や左の名無し様:2007/09/26(水) 22:18:17 ID:EP7u6of/
行動しないで反米、反米なんて言ってる自慰野郎が言ってるんじゃないかと心配だからさ
針谷議長義勇軍は反米愛国、対米自立、そして反米反中を実践している
そのニ正面運動を理論付けることの困難さが判らないのか
当局の圧力に抗し、義挙を起こし続ける前衛的集団を無碍に批判するのは筋違いではないのか

77 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 06:31:40 ID:???
>>76
針谷の「日米安保は必要悪」発言どう思うよ?

78 : :2007/09/27(木) 19:58:00 ID:azLleNpr
誰でも自分の国が一番大事なのは当然だが、並の根性では反米反中を貫く事は出来ないはず。

日米安保は必要悪というのは、今のこの、日本の置かれた現状を鑑みてという事だと思うが・・・


俺的にはアメリカというのは「生きた国」「生きる事に積極的な国」という印象が強くそんな所に憧れを抱く。
それに堂々とすることがあの国の美徳だと思う。その考え方には結構影響を受けたものだ。

右に限らず左も中道も、堂々と自らの考えを主張する人は侮れないだろう。特に何かを批判するには重たい責任が伴う。それには確固たる信念と根拠がなければ出来ない。
言論界とは、おふざけの通らない世界だろう。本当に並大抵の事ではないと思う。

匿名をよい事に目茶苦茶な誹謗中傷をする人は、いつか火傷するだろう。          

79 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 20:14:12 ID:???
>>78
アメリカというジャイアンに媚びてるスネオ日本は堂々してないよな。
日本も堂々としたいんなら、日米安保は破棄して自分の国を自力で守れる様になるべきでは?元々新右翼はこう主張してただろ?日米安保は必要悪って考えはかなり後退。

80 :\___________/:2007/09/27(木) 20:16:48 ID:???
         V
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  #  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) /
  (∂: ̄ ̄| ̄ ` |=|  ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、

81 : :2007/09/27(木) 20:49:45 ID:azLleNpr
>>79
媚びるのと共感は違う。
根っからのアメリカ好きってヤツもいるだろ。
俺はこだわっているのではない。感じた事を言ったまでだ。それに日本は一国で存立できないのでは? 
>>79はそれに対してどう思う?アメリカと敵対してその後どうするんだ? 

82 :金規雄:2007/09/27(木) 21:32:30 ID:???
日米安保条約を肯定する輩は右翼を名乗る資格なし!

日本はアメリカと手を切り韓国と軍事同盟を結ぶべきだ!

83 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 21:39:40 ID:???
>>81
日本は一国で存立できない?日本はアメリカの植民地か?世界ではアメリカと軍事同盟結んで無い国の方が多いんだぞ。
俺はアメリカの世界戦略に反対してんだよ。元々新右翼が反対していた様にな。日米安保で日本がそれに荷担してるのがわからないのか?

84 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 21:41:59 ID:???
新右翼もポチになっちゃったんだよw
統一戦線義勇軍は今や珍右翼w

85 : :2007/09/27(木) 22:00:38 ID:ol3UR4uX
>>83
俺はウヨクとかではないが、故・野村秋介氏は「経済力に比例した相応の軍事力が必要」という様な事を言っておられた。
しかし日本の現状は他国と比較して、とても国防意識が高いとは言いがたいだろう。そして現実に今現在アメリカの軍事力に守られている訳だし。
この現状で直ちに安保条約を破棄して、本当に国の安全が保たれるのか?
もし保たれるというならば、その根拠を具体的に示してくれ。  
 

86 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:05:39 ID:???
人に聞いてばっかりいないでてめ〜で頭使って考えろよ!
金規雄並みに馬鹿だな!

87 : :2007/09/27(木) 22:12:40 ID:ol3UR4uX
答えられないからってファビョるなよ。答えられないなら初めから書かなければいいんだ。

88 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:19:39 ID:???
>>85
アメリカがイザという時には日本を守ってくれるんだ(笑)
米軍が未成年の少女を強姦したり最近も横須賀で女性を殺したり原爆を落とした国がね〜
おめでたい脳味噌だ(笑)
靖国の英霊達が泣いてるよ。

89 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:24:17 ID:???
新右翼なんて日本共産党右翼支部にすぎないよ。
左翼と変わらん。

共謀罪制定されたらブタ箱逝きの阿呆どもだw

90 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:27:40 ID:???
俺はそんな事は言ってないし、そういう質問もしていない。
また、安保反対とも賛成とも書いていない。
言葉の理解出来ないヤツとは議論にはならない。

91 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:31:01 ID:???
金規雄=ばか

92 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:32:52 ID:???
>>85
日本を守ってくれるはずの米国は、北朝鮮と関係改善しようとしている。アメリカに守られてるね〜裏切られて泣くなよw

93 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:35:23 ID:???
「アメリカの軍事力に守られてる」幻想
最近は新右翼まで信じてる。

94 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:37:33 ID:hi2HOLWi
687 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/27(木) 22:24:33 ID:/YQDfoPm0
>>686
愚民JAPに殺されたPRIDE
http://zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/blog-entry-327.html

689 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/09/27(木) 22:25:11 ID:/YQDfoPm0
わかりやすく言えばイチローを海外に出さないで、
日本で強制的に試合させて低賃金で雇ってたようなもんだな。

今回ロレンゾ体制のPRIDE潰しに関わった全ての奴等全員ぶっ潰して
やっから覚悟しておけよ。

こいつらね。ほとんどが利益の出る方に付きやがったよ。
人間としてもちろん当然だが、PRIDEよりな奴だったのも全部な。
何が情を重んじる日本人だ?馬鹿じゃねーか。心底日本人だった事
を恥じる今日このごろだよ。舐めまくってるまじで。

大体ロレンゾやダナを批判してる奴等は何なんだ?
アホじゃねーか?野球で言えばMLBはイラネーって言ってるような
もんだぜ?まじで頭悪いよ。
お前等ちょっと勘違いしてんじゃねーの?日米安保がなかったらとっく
にこんな小国ぶっ潰されてるぜ?

本当に情を重んじるならアメリカをリスペクトしろよ?あっ?

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1190647585/l50

95 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:46:05 ID:???
>>92アメリカより一水会の方が質悪いよ。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1411/141133issuikai.html

しかも馬鹿だし。

96 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:46:33 ID:???
もはや針谷大輔が新右翼じゃない事は確かだな。アメリカの軍事力に媚びるポチ。

97 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:46:52 ID:???
>>92
俺は超シンプルなヤツな訳。得た信憑性のある情報に基づいてそのまま考えて書いてるんだ。

98 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:50:04 ID:???
針谷の方が一水会より全然ましだわ。

チョソポチの一水会よりアメポチの方が利口。

99 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 22:55:55 ID:???
>>95が言ってる様に一水会=統一戦線義勇軍はトンデモ組織。
間違ってリンチ殺人、よど号グループと連携、天皇制国民投票、未だにYP体制打倒、日米安保は必要悪、反WASP反フリーメーソン・・・
一貫性がなく目茶苦茶。

100 :右や左の名無し様:2007/09/29(土) 05:58:55 ID:VaBDNHDj
↑一貫性がないのはド素人のお前だろ

101 :右や左の名無し様:2007/09/29(土) 07:32:21 ID:???
>100:右や左の名無し様 :2007/09/29(土) 05:58:55 ID:VaBDNHDj
↑一貫性がないのはド素人のお前だろ


↑図星で激怒一水会wwww

102 :右や左の名無し様:2007/09/29(土) 22:29:45 ID:???


この矢印厨やばいね
民族派と一切関係無い、警察、公安の犬だろ
デモ警備とかの犬コロの気がする

103 :右や左の名無し様:2007/09/29(土) 23:23:41 ID:???
>>99
事実そうだよな。主張も行動も支離滅裂(笑)

104 :右や左の名無し様:2007/09/30(日) 10:41:15 ID:???
>>99同感

105 :右や左の名無し様:2007/10/08(月) 05:59:57 ID:xQPZEnDd
第75回  一水会フォーラム
「二つの国の狭間で翻弄される家族達」
/蓮池透氏(拉致被害者家族連絡会副代表)

日時・平成19年10月9日(火)
場所・ホテルサンルート高田馬場/3階会議室
時間・開場18時30分/開会19時
費用・1500円

http://www.issuikai.jp/yotei.html
http://www.sunroutehotel.jp/takadanobaba/
http://www.sunroutehotel.jp/takadanobaba/meeting.asp


106 :右や左の名無し様:2007/10/10(水) 23:50:29 ID:7YB3jAJZ
一水会と統一戦線義勇軍ってどんな繋がりがあるの?

107 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 06:35:52 ID:nujnCJFH
元々一緒だよ

108 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 17:04:12 ID:/sqP1Nrj
果たしてまともな右翼団体は存在するのか…

109 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 18:31:04 ID:JnDr0sai
鈴木邦夫が言う様に、天皇制の存続or廃止を決める国民投票やったらどうなるかな?イタリアはそれで王政廃止したけど。

110 :右や左の名無し様:2007/10/15(月) 04:41:27 ID:4V2VhsIu
鈴木邦男だよw

111 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/10/15(月) 05:46:57 ID:mRFMYa7k
>>106
一時期に路線の違いがあったけれど、また共闘関係に入りつつある。
12日の公判(山口同志)にも来てた。

112 :右や左の名無し様:2007/10/19(金) 21:18:49 ID:???
また米兵による強姦事件。統一戦線義勇軍議長針谷大輔「日米安保必要悪」発言。ポチ死ね!!

113 :   :2007/10/20(土) 23:23:07 ID:LoUlmGGJ
現時点で日米安保ないとやばいだろ。
だって国民の国防意識は著しく低いし、単独で国を守れないのだから。  

114 :右や左の名無し様:2007/10/21(日) 13:19:23 ID:???

針谷乙

115 :右や左の名無し様:2007/10/22(月) 12:43:38 ID:???
新右翼なんて口ばっかで、米軍も総連も攻撃しないヘタレ。

116 :右や左の名無し様:2007/10/22(月) 23:23:50 ID:???
広島売国知事「米兵の集団強姦事件は、夜遊びしてた女が悪い」
針谷大輔が言う様な日本人の「日米安保は必要悪」と言う考え方が、多少の犠牲は仕方がないとの黙認に繋がった。
広島知事や針谷は、自分の家族が犠牲になっても、同じ事が言えるのか?

117 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 21:25:12 ID:eozlFFfl
どーでも良いことかも知れんが、きつ目の一言に過剰に反応する風潮どうにかならないか。

余りにもヒステリー過ぎだろ。
「夜遊びしてた方も悪い」と言うのは俺も流石に違うと思うが、それはその市長の考えな訳だし何故言ったらいけないのだ?民主主義だろ?
いるんだよ、異常な基地外が。
屁が臭いと言えば「俺の事か」と傷付き、テレビのアニメを見てふざけた事言えば自分の事かと思って発狂する変質者が。
俺はそういうのをリアルに知ってる。
今に2ちゃんもそういう異常ヒステリー集団に潰さるぞ。


118 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 17:45:25 ID:???
米兵は日本人の女を強姦しても、すぐに釈放。
これが戦後民主主義w

119 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 19:19:44 ID:fZwDqkH5
基違いの発言を、現実問題にするのと、国の主権を訴えるのとは、次元が違うだろ。



120 :   :2007/10/25(木) 22:11:12 ID:5TwGIJA0
>>118
んなもん、ったりめージャマイカ。

だって、戦前はソ連共産スパイの謀略に引っかかってアメリカと戦い敗戦後はずっとアメリカに守られてきたわけだろ?他国にヨゴレ役をさせて、その恩恵をちゃっかり受けときながら
「私たちには罪はありません。私たちはきれいな人間です」と言って六十年以上国防を他国に委ね、自衛隊を平和の敵のように言い、それでいてアメリカの文化は無制限に受け入れる。
そういう付けが今になって回ってきたわけだ。
悔しいと思っても、義務と責任を放棄した我々国民にそれを批難する権利は果たしてあるのだろうか?    
     

121 :   :2007/10/25(木) 22:16:37 ID:5TwGIJA0
それにおれ自身もう既に、アメリカ文化抜きでは生きてゆけない体になってしまってるのだよ。。。

122 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 20:04:37 ID:4qhW6Ox5
何で外国人の山手線ジャックには介入しないの?

123 :右や左の名無し様:2007/11/03(土) 21:18:20 ID:???
僕は義勇軍か青年社どちらかに入ろうと考えている某大学生ですが・・・?ご意見下さいませんか。

124 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 02:48:47 ID:???
>>123
どこに入ろうが心意気次第だよ!
下獄したら差し入れにいくから頑張れ!

125 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 06:15:21 ID:Z2j+UNuJ
今日は山口君の判決だね

126 :右や左の名無し様:2007/11/06(火) 22:48:26 ID:CQAisj9T
防衛省火炎瓶事件のことで
実行犯の苗字が統一〜のHPと新聞で違うのはなぜ?

127 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 00:53:35 ID:yujVkT5x
本物の右翼

128 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/07(水) 00:58:17 ID:X30EFKQf
>>126
「山口」はペンネーム

129 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/07(水) 00:59:52 ID:X30EFKQf
執行猶予がついて良かった。

130 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 01:33:28 ID:yujVkT5x
徳弘洋介さんはどこに・・・

131 :針谷ファン:2007/11/08(木) 02:19:34 ID:M9XEsi3L
針谷議長は岩国で英語で抗議デモしてましたよ。下手な英語教師なんかより上手でしたよ。

132 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 19:54:20 ID:???
あんた岩国に住んでんの?

133 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 00:41:56 ID:???
僕の大学柔道部仲間だった奴が義勇軍に入会したってメール来てさぁ これから民族運動について色々勉強するんだって張り切ってましたよ。どんな風の吹き回しなのか知らないけどびっくりドンキー!


134 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 14:42:53 ID:qOkObU1t
簡単に一水会・統一戦線に入れるの?

135 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 04:10:11 ID:???
義勇軍のホムペに入るためのメールフォームがあったよ

女は入れないのか?
飲み友達が聞いてきた

針谷さん
お子さん産まれて良かった

136 :右や左の名無し様:2007/11/10(土) 10:35:02 ID:FmhtGQ3M
入軍登録は誰でもOKです。会社の部下も義勇軍に入軍していますよ。

137 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 17:41:18 ID:???
針谷は「日米安保は必要悪」と言っている。
頭山満や磯部浅一が草葉の陰で泣いてるよ。

138 :元左翼系活動家:2007/11/13(火) 22:41:07 ID:18/vFT4P
でもそれが今の日本の現実じゃないですかね。義勇軍に失礼かも知れないがチンピラ三国人黒バスエセ右翼と比べりゃこの義勇軍の活動ってのはマシじゃないの。

139 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 23:30:13 ID:???
針谷議長批判してる奴はオカマか?
新宿や横浜行って直接文句言えよクズ

140 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 23:52:27 ID:???
>>139
オカマはオマエだろw
針谷はアメポチのオカマ

141 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:02:47 ID:???
針谷なんかと議論しても無駄だぞ。
謀略論大好きだから、まともな話ができない。
所詮針谷は、チンピラあがりの三流右翼。

142 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:10:13 ID:???
情けねえな
ネットでしか自己主張出来ない弱虫は
お前生まれて来る必要無かったな

143 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:11:26 ID:???
ホモは
三島と森田とヒムラー
針ヤンもホモっぽいが…

144 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:27:22 ID:???
>>142
弱虫はオマエだろw

145 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 00:33:37 ID:???
フリーメイソンの陰謀とか言われると、まともな議論はできない。
一水会や義勇軍もトンデモ主張が多すぎる。
まともな右翼はいないのか?

146 :age:2007/11/14(水) 00:54:35 ID:???
統一戦線義勇軍って名称耳にした時、中東辺りのゲリラかと思いました。
関西には一水会や義勇軍は無いのですか?


147 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 02:01:16 ID:???
>>143
ホモはレーム。

148 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 11:51:12 ID:LUTr1/8F
主義主張はどうであれ、真面目に活動しているのは、一水会と新風ぐらいしかないのでは?
他の団体には、日本人でないのがいたりして
思想や行動に矛盾が多すぎる

149 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 12:06:45 ID:???
大阪人をバカにしてるのに阪大未満の学歴の奴

150 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 20:02:54 ID:XQxfxo60
↑まさに大阪人!学歴と頭の良さは別物だから。大阪人は常識ないしね。学はあっても大阪人はアホだから嫌い

151 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 01:16:00 ID:???
強姦米兵不起訴だって。「日米安保は必要悪」論のポチ針谷よ。お前も同罪だ。

152 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/18(日) 01:23:11 ID:tH9rAcHE
『レコンキスタ』最新号の8頁・広瀬論文はよく書けている。

相撲はスポーツという以前に、太古からの神事だからな。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)