5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万世一系】ヒゲ殿下はアルコール依存症【美しい国】

1 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 12:37:56 ID:???
馬鹿スモーカーが何度もガンになって、
国費で何度も手術してもらってるくせに、
今度はアルコール依存症w
万世一系尊いなw

2 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 08:56:10 ID:???
プンコ

3 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 12:16:00 ID:Bg5j/mn2
もー天皇制は廃止するしかないだろw

4 :左翼:2007/07/08(日) 12:36:31 ID:???
>>1
馬鹿野郎!
福祉国家=左翼政府というのは、理由の如何にかかわらず
疾病に苦しむ人には施すことが目的である。

ハンセン病、エイズ、統合失調症などの患者さんと同様
アルコール依存症の方も労るのが健常者の務めというものだろう。
運悪くご不幸な境遇にあられるかたを、ラッキーにも幸福な者が支えなくてどうする?

5 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 14:09:12 ID:cq7QGU7e
dat 落ちする前に一言。
ヒゲのアル中ハゲは、はよ死ね!クズが、だらだら生きるのは税金の無駄。




6 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 18:02:32 ID:???
恐れ多くも、皇室の一員であらせられる殿下が、アル中なんかで
あるわけがない!
おそらく、極左マスゴミのデッチアゲだろう。

7 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 21:40:20 ID:XnQZhWCS
大正天皇が会議中に紙を丸めて覗いていた出来事から、精神病よばわりされたのと同じ類の事だ。
あれは「お前らの事は全てお見とおしだ」ということ。

様々な心労が重なりヤケ酒を飲まれて、軽い依存症になられたらしい。
あのお人は皇室のなかで最も大衆派であられ、
昔民間人になる事を試みられたが、それは実現できなかったのだ。     
  

8 :右や左の名無し様:2007/07/08(日) 22:18:15 ID:cq7QGU7e
あのヒゲは皇族でなかったら、飲んだくれのホームレス位にしか見えんナ。
兎に角、貧相。泥棒顔。

9 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 09:43:30 ID:CVh4lDV7
なんかそんな人、毎朝出てるね。紙捲ってるけど。

10 :右や左の名無し様:2007/07/10(火) 01:15:45 ID:???
月曜の午後の日テレのワイドショーを見たか?
殿下のサービス精神は分かるのだが、皇室に対する畏れがなくなってしまう・・・
ちょっとやりすぎだったような感。

11 :大酒飲み嫌いの男:2007/07/17(火) 12:46:36 ID:7ttOtMR6
このくそジジイは大酒をくろうてどんな不始末を起こしたんや?。
わしの会社では社内旅行で大酒くろうて寝小便したアフォがおった。
このじじいもしたんやろう。間違いないで。
「身傘野身矢大寝小便大王」に改名したらどないや。ここにいるウヨも
身傘野身矢の垂らした小便でも有難く飲んだらどないや。

12 :右や左の名無し様:2007/07/17(火) 16:43:46 ID:tdoYUSxT
ねえねえ君達,他人のこと罵つてそんなに楽しい?

13 :右や左の名無し様:2007/07/17(火) 17:42:19 ID:1KGS9DML
皇室のくせにヒゲ剃らなきゃだめだろ、話はそれからだ。
誰か押さえつけてムリクリ剃ったれや!




14 :細木数子:2007/07/17(火) 22:20:53 ID:OssFPJSR
ヒゲを生やした男は嘘つきでペテン師!

15 :右や左の名無し様:2007/07/17(火) 22:29:02 ID:???
A man with beard should be a liar and cheater.

16 :右や左の名無し様:2007/07/23(月) 21:03:37 ID:3tcP6gL+
なんか人柄が 滲み出て好きだよ。

17 :右や左の名無し様:2007/07/23(月) 21:20:10 ID:p/7pWtZT
>>13戦前なんかは結構みんな生やしてたんじゃね。別にいいと思うけど。
だがアル中は勘弁だ。

18 :右や左の名無し様:2007/07/24(火) 20:41:30 ID:GGoSsQ+a
だから殿下はアル中克服したから今苦しんでる人の手助けがしたいんだって。

19 :右や左の名無し様:2007/07/24(火) 21:24:07 ID:wUiKjXsS
>>18通院中だから快癒はしてない。だが後半の話には反論はしない。

20 :右や左の名無し様:2007/07/25(水) 23:18:42 ID:???
酒代の領収書国民に開示しろ。

21 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 11:17:30 ID:0oNtdHm0
♪じょんじょんじょんじょろりん♪
寝小便の音がきこえてくるよ。

22 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 11:19:24 ID:???
税金の無駄遣いだね はやくクビ連れよ


23 :右や左の名無し様:2007/08/29(水) 18:05:46 ID:09bmbFNm
age

24 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 12:15:31 ID:WB9RkAob
この爺、はよしね。

25 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 16:47:33 ID:xTZk+mVS
雅子妃殿下はおまんこ中毒

26 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 12:00:37 ID:???

これはアオリ無しのマジ質問です。

新聞各紙において在日朝鮮人を支援してる新聞はどこですか?




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)