5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワーク右翼を集結せよ

1 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 23:22:23 ID:d1r0tzQx
ネットワーク政党をみんなで作っちゃいませんか?
どんどん意見を書き込んでね。

2 :右や左の名無し様:2007/06/22(金) 23:23:46 ID:???
金規雄=ブサヨ=ばか

3 :右や左の名無し様:2007/06/23(土) 17:33:31 ID:cCMGdu8F
自尊心の高いお人たちだ。

4 :在日の本音:2007/06/23(土) 19:21:33 ID:vPGzS+Ip
今の日本に必要な二つの要素。
報徳思想
http://www5a.biglobe.ne.jp/~umekiyo/houtoku/houtoku1.html
http://tokdo53.arrd.net/hr-02/hiro03/27houtokusya.html

神道
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4669/index.html


5 :左翼:2007/06/24(日) 00:26:14 ID:???
>>4
国体の本義なる怪しいHPによれば
共産主義は欧米であるのでいかんとか書いてあるが
古来より共産主義の本場は支那・チョソ・台湾である。
そういう基本認識がはずれた(チョソの意向を汲んではずした)文献には支那やチョソの陰謀を感じる。

6 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 07:53:00 ID:???
すぐ、「政党」に走りたがるんだけどさ
組織や集団なだけでも十分だと思うよ。
例えば「政治思想板の住民団」でも作るだけでも
多少の票数は稼げるだろ。それで上出来だと思うんだな。
既成の政党を応援するだけでいいでしょ

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/06/24(日) 21:29:16 ID:jmxy/+Kz
新風も穏健すぎるし、もっと毅然として激しい右翼政党が必要だよ。
国会で世の中が変わるとは思えないし。

8 :右や左の名無し様:2007/06/24(日) 22:11:03 ID:Iiw+hIFu
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50

来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50

来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1181745431/l50
来るなら来いバカウヨども!!  徹底的に論破してやる!!!



9 :右や左の名無し様:2007/06/25(月) 18:07:49 ID:xvtZH/vf

■ 右翼の逮捕者の多くは「韓国籍」と「朝鮮籍」
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


右翼たちは、たくさんの人々に威圧感を与える改造車に乗り、
誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたりすれば、
愛国者のイメージを落とすことを分かっていて活動を行っています。
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)