5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満州は日本固有の領土

1 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 17:56:32 ID:???
不法占拠してるシナ人を追放し、満州を開放しようじゃないか

2 :名無し:2007/06/26(火) 17:58:38 ID:z8R1G25d
2ゲット

3 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/06/26(火) 18:05:25 ID:meRPTMYz
知るか面倒臭え。

4 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 18:17:16 ID:l8rmkGRw
満州についての一覧↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B7%9E
http://www.vivonet.co.jp/History/j20_Manchuria/Manchuria.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E5%B7%9E%E6%B0%91%E6%97%8F
http://www.cwo.zaq.ne.jp/bface700/kuni_gaiyou_4_2.html
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/2917/china/kantosyu.html
http://www4.ocn.ne.jp/~yoshirin/kigai/manshu/manshu_full.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-10/0910faq.html

5 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 19:12:08 ID:???
いらねぇよ。あんなうんこくさくて、飢餓線ラインのところ。

共産党に王道楽土とか騙された奴は悲惨。

6 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 20:42:39 ID:???
>共産党に王道楽土とか騙された奴は悲惨。

↑電波

7 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 20:51:58 ID:???
>>6
こら、チョソ
満州に渡った香具師は、共産党ばかりだ。そのくせソ連軍が侵攻したときは騙した居留民置き去りにして軍用列車でサッサと逃亡。
共産党というのはそういう無責任な連中だ。
五族協和なんて日本人を奴隷化する標語は共産党とチョソの捏造だ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%80%E9%89%84%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E9%83%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

8 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 21:33:46 ID:???
石原莞爾が日本共産党員だったとほざく電波野郎こそチョソだろうにw

9 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 22:15:10 ID:???
石原完爾はチョソの手先・共産党の東條と戦ったので
1941年に満州から召還されている。
もちろん、日米開戦には反対、ハルノートの著者も実は石原という説がある。親米で、亜細亜主義右翼や共産党とは一線を画していた。
戦後は東亜同盟を率いて憲法九条擁護に奔走。
今は加藤鉱一先生にその思想は受け継がれている。

10 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 22:20:41 ID:???
ハルノートの著者も実は石原という説がある・・・・


釣られちゃおうかな

11 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 22:24:38 ID:???
>>5お前コテ隠す意味ないから…

12 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 22:29:51 ID:???
「石原の事態打開の策は奇しくも最後通牒と言われるハルノートとほぼ同様の内容」

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E8%8E%9E%E7%88%BE

13 :右や左の名無し様:2007/06/26(火) 23:03:42 ID:???
「ほぼ同様の内容」と「実は石原という説」ではニュアンス随分ちがうけどな


14 :15:16:51 ID:BtJIedc6:2007/06/27(水) 11:14:27 ID:rjaF+LeW
ここは御国を何百里 はなれて遠き満州の赤い夕日に照らされて 友は野末の石の下

15 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 11:59:04 ID:BsVTXyBP
天皇の悪口はやめなさいよ

隣人の機嫌を損ないますからね

16 :左翼:2007/06/27(水) 12:43:07 ID:UdKxvsyI
>>14
その歌は太平洋戦争中、反日東條政府によって禁止された。
http://ahishii.hp.infoseek.co.jp/HOME/Pages/guntai5.html

17 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 13:28:53 ID:5oAMhkup
昭和期に入り、歌詞にある軍紀を無視する箇所がけしからんということで該当箇所が差し替えられ、さらに太平洋戦争中は歌唱禁止に追い込まれたが

18 :右や左の名無し様:2007/06/27(水) 13:33:07 ID:5oAMhkup
満州行進曲↓
http://www.biwa.ne.jp/~kebuta/MIDI/MIDI-htm/ManshuKoshinKyoku.htm

19 :左翼:2007/06/27(水) 15:23:46 ID:UdKxvsyI
>>17
太平洋戦争中、共産主義の右翼がメチャクチャをやり
チョソがはびこった証拠だな。
だいたい、共産党も在日も満州から密入国した。
溥儀は共産党だし

20 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/27(水) 19:13:53 ID:???
>>18 いやぁマニアックですね。私もはじめて聴いた曲です。

21 :右や左の名無し様:2007/06/28(木) 21:52:15 ID:nyU6TJ6X
満州ってどこ?

22 :右や左の名無し様:2007/06/28(木) 22:53:58 ID:???
マンコをしらないのか?


23 :右や左の名無し様:2007/06/28(木) 23:16:58 ID:itlU5KUC
満州は、日清戦争で合法的に日本が権利を取得した地域であった。
今まで、日本軍による侵略によるものと思っていたが、小林よりのり
の戦争論を遅かりばせり読んで、事実を知って衝撃的だった。
今まで左翼によって洗脳されていたが、あっぱれ日本軍と思わされ、
スゴイ本だと思った。

24 :右や左の名無し様:2007/06/29(金) 00:07:55 ID:???
満州は女真人のくにであり、中国ではない。
かって元は中国をせいふくしたがモンゴルは中国ではない
女真人は2度も中国を征服したが中国人ではない
女真人は朝鮮人を支配したがDNA的には近い。 日本人とも誓い

25 :右や左の名無し様:2007/07/01(日) 15:48:23 ID:p1H95QQa
世界一美しかったロシア人女性を強姦し、汚い混血児でロシアを埋め尽くした

悪魔猿軍団糞日本軍は全人類に金髪白人女性を激減させた責任をとって直ちに

謝罪せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :左翼:2007/07/01(日) 16:11:40 ID:???
ロシア人ってシャラポアとかだろうドブスじゃん

やっぱアメ人
ビーナス・ウィリアムスとか
ライス長官とかだな。

27 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 03:56:20 ID:x5RloqA2
日本人の先祖はロシアの白人女性とのセックスを楽しみたいがために日露戦争

を起こし、シベリア出兵を強行したのだ

その結果ロシアは醜い混血児だらけになり、醜い混血児を残していった永遠

のバクテリアが眠る靖国神社に参拝することを右翼は強制している

そして世界一美しかった天使達を汚したことに感謝しろと言う人類の癌細胞、

それが日本という国なんだ

日本人は世界一美しかった遺伝子を滅ぼしたことを全人類に今こそ謝罪しなけ

ればならない


28 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 15:37:47 ID:I6b6Qee3
>>27 ばかうよがサヨのイメージ悪くしようとしている駄文だな

29 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/07/09(月) 18:55:27 ID:JmayxETX
ロスケの若いねーちゃんは確かにきれいなのが多いが、年食らうととんでも
に変身するからこりゃどうにもならん。ビア樽に足生えたようなのになるから
な。

30 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 19:01:39 ID:trhdqoB/
病気もち多いし、手癖悪いし、酒癖も悪い。
ハバロフスクにしばらく住んでた俺が言うんだから間違いない

31 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 21:02:14 ID:kWfZsmHK
アジア人の血が入ったロシア人は気持ち悪い

何故こんなに混血児が多いのか

それは日本のせいである

日本は未来の子孫から半端じゃない攻撃を喰らうだろう

32 :右や左の名無し様:2007/07/09(月) 21:24:23 ID:XJAdlZnG
阿呆くせ

33 :右や左の名無し様:2007/07/10(火) 19:55:30 ID:7KQ67y6I
黄泉の国からやってきた人類の癌細胞日本軍はシベリア出兵の際聖なる

純血ロシア人女性を自らの獣欲のために獣姦し、腐った糞液で聖なる血液を汚

したのだっ!!!世界一美しかった純血ロシア人女性は最早日本のせいで二度

と見ることができない...二度と...靖国は純血スラブ美女を激減させた悪魔共

が眠る肥え溜めだロシア政府がシベリア出兵時の日本兵の蛮行について何一つ

触れないのは何故なのだろう?日本政府はシベリア出兵の際ロシア人に働いた

蛮行への謝罪としてロシアに賠償金をし払うべきではないだろうか?

34 :右や左の名無し様:2007/07/10(火) 20:13:52 ID:AfckuQTZ
>>33
お前が死んでわびろ。

35 :右や左の名無し様:2007/07/11(水) 10:16:16 ID:nkGKl7iJ
俺が預言者第一号だ

ロシアの金髪白人女性が日本のせいで一人も見ることが出来なくなったという

真実を暴露し、そのせいで今後日本は世界中から糞本として永遠にバッシング

され続けるであろうということを明らかにした

36 :右や左の名無し様:2007/07/13(金) 10:32:50 ID:u71tU7mg
さよくうぜえ

37 :右や左の名無し様:2007/07/13(金) 10:56:33 ID:ZxmJUP8d
白衛軍残党の金髪ロシア美少女たちは貧しさから乞食や娼婦になって食いつな

ぐしかなかったのだ

こうなってしまったのも全て日本が悪い

自分達の醜さを棚に上げ、白人に激しい嫉妬心を抱く日本

なんという女々しい醜い民族なのだろう...

38 :右や左の名無し様:2007/07/13(金) 15:21:26 ID:cNfUzFx2
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E8%A8%88%E7%94%BBhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%8E%E3%83%BB%E6%B8%85%E7%8E%8B%E6%9C%9D%E3%81%AE%E7%9A%87%E5%B8%9D%E5%A2%93%E7%BE%A4

39 :右や左の名無し様:2007/07/15(日) 07:04:04 ID:g6J+1hnr
このスレ釣りばっかり
スレ自体釣りだし

40 :右や左の名無し様:2007/07/26(木) 21:56:57 ID:nNaegovp
旧日本軍はシベリア出兵時の際に美しい金髪ロシア美女を誘拐し、強姦し、

美しいロシア民族とロシアの大地を腐った糞腐れ糞精液で汚したのだ

日本こそは、世界を汚し、破壊する悪魔の国だと思わないか?

41 :右や左の名無し様:2007/07/26(木) 23:49:56 ID:nNaegovp
日本軍は多数のロシア人女性を強姦し、大量の金塊を奪い去った
村々を焼き払い、醜い黄色い精液でロシアの大地を汚した

それなのに日本は未だに一言もロシアに謝罪していない

それどころか散々ロシア美女を強姦しておきながら樺太までよこせ
などとぬかす

ふざけるな日本

42 :アラシの2乗:2007/07/27(金) 14:48:56 ID:c8M5KjJA
女真族よ独立せよ!

43 :ヌルハチ:2007/07/27(金) 15:13:36 ID:???
中国は大清国のものだ!
朝鮮は属国!
モンゴル、チベットはわが領土
台湾は治外の土地


44 :右や左の名無し様:2007/07/27(金) 16:02:42 ID:mPhYLT5k
黄泉の国からやってきた人類の癌細胞日本軍はシベリア出兵の際聖なる

純血ロシア人女性を自らの獣欲のために獣姦し、腐った糞液で聖なる血液を汚

したのだっ!!!世界一美しかった純血ロシア人女性は最早日本のせいで二度

と見ることができない...二度と...靖国は純血スラブ美女を激減させた悪魔共

が眠る肥え溜めだロシア政府がシベリア出兵時の日本兵の蛮行について何一つ

触れないのは何故なのだろう?日本政府はシベリア出兵の際ロシア人に働いた

蛮行への謝罪としてロシアに賠償金をし払うべきではないだろうか?

45 :右や左の名無し様:2007/07/27(金) 19:35:38 ID:+FvEmXqp

くそJAPのくそ天皇死ねよ死ねよ

くそJAPのくそ天皇死ねよ死ねよ

くそJAPのくそ天皇死ねよ死ねよ

くそJAPのくそ天皇死ねよ死ねよ


46 :アラシの2乗:2007/08/07(火) 16:04:12 ID:7DepbvPg
漢民族のせいで、女真族、回族、チワン族、チベット人、ウイグル族が、
独立できないんだよ。
そんなに乗っ取りたいんなら、北朝鮮を乗っ取れよ。
だいたい、女真族、可哀想だな。
漢民族とロシア人の物にされて。
だいたい、台湾と千島と樺太は、日本固有の領土なんだよ。

47 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 00:25:11 ID:vU6xrM0O
美しい白人女性の妨害をする国家は滅べ

48 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 11:12:54 ID:???
趣味 ケツ写真収集、ロリコン、サンバカーニバル見物(^^)
自称右翼 (^^)
名前 悠太(^^)
ttp://dansyaku.moe-nifty.com/photos/uncategorized/039.jpg(^^)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1183462082/(^^)
http://hentaidansyaku.0web.cjb.net/(^^)
論争大歓迎でしゅよ(^^)

49 :右や左の名無し様:2007/09/12(水) 10:44:12 ID:PanEdNvp
日本人が朝鮮人の子孫だったとしたら、満州は朝鮮系諸民族の領土だったの
だから領有権を持つ。
日本人が朝鮮人を併合したらこの論理で中国と争う。
素敵なアイデアと思わない。ね〜在日さん。

50 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/12(水) 11:11:24 ID:0/UGUHrb
日本人のルーツが四川省あたりなら大陸に戻るのは帰還であって、侵略でなど
あるわけねーじゃん。そのままおりゃ日本人などシナ人の一部族だろ。

51 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/12(水) 11:16:17 ID:???
シオニズムを奉じた英米もおそらく文句言えね〜だわなー。

52 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/12(水) 11:29:59 ID:???
>>49
チョン!は皇室をチョン起源だと言いたいらしいが、だったら日韓併合などチョン!の大王が
凱旋して還ってきたわけだから、大歓迎せにゃいかんはずだけどな?!

チョン!はそういうと黙りこくってしまうそうな。情けないチョンだの〜 しょせんチョンは
チョン!だ

53 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/12(水) 11:37:11 ID:nVm5yG80
>>47

うるはしき

しろきみはだも

いたづらに

みそぢすぎると

ただのぶた

54 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/12(水) 13:27:19 ID:???
しかし、今どき「白馬」野郎か? おら白人女のガバガバお○こなどには
まったくきょうみねーや。日本人のちん○とは適合しねーぞ。

55 :右や左の名無し様:2007/10/19(金) 23:38:39 ID:???
本日、小泉首相が靖国神社に参拝されたことに対し、浄土真宗本願寺派として、強く抗議いたします。
私たちは、首相の靖国神社への参拝について、一貫して反対してきました。それは、政治による宗教の利用をふせぎ、いかなる宗教への信仰も国によって強制されない社会を実現するためです。

今回の靖国神社参拝について、私たちは宗教者として、重ねて強く抗議いたします。
さらに、今後も靖国神社へ参拝されないよう求めます。
http://kazoku.sub.jp/etc/070628yasukuni.htm

56 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 06:27:07 ID:???
21世紀の満州権益発動か?
これを見た意見よろ
キーワードは日本

http://www.netlive.ne.jp/archive/SII/asx/070928.asx

57 :右や左の名無し様:2007/11/17(土) 22:42:27 ID:tAVgzhrM
おまいらバ〜カ!

○ 満洲

× 満州


58 :右や左の名無し様:2007/11/18(日) 05:23:38 ID:f+IBBrxf
満州は韓国が影響力をもつ。
http://koreaunion.hp.infoseek.co.jp

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)