5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が祖国の問題

1 :愛国精神:2007/08/06(月) 14:52:42 ID:VdKSTSuF
祖国が、悩んでいる事↓
従軍慰安婦問題、北朝鮮による拉致、竹島問題。尖閣諸島問題(日本青年社の活躍で我が国の島)
サハリン2、創価学会(反日主義)統一教会(詐欺カルト)憲法改正、年金問題、自民党の惨敗。
維新政党新風(愛国心)いろいろある。
俺の主張↓
維新政党新風の意見を受け取らない日本政府は滅びます。



2 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/06(月) 17:45:46 ID:lmQwdYZg
スメタナかなんかのおんがくか? おうべいか?

3 :皇國 ◆8Sk8BbOtS. :2007/08/08(水) 02:06:18 ID:OZF7JYn4
>>1
左翼は喜んでるけどな。
恥ずかしくないのかね、あいつら。

4 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 18:29:13 ID:+CvLTwPB
現在の日本では、毎日90人前後、年間で3万人以上もの人々が
自殺しています。戦後の62年間では、奈良県の人口とほぼ同じ
150万人以上もの人々が自殺してしまいましたので、戦後の日本は
「平和な国」であったというのはウソです。この「平和な国」とは、
単に武器を使用した戦争がなかったという意味でしかなく、
自殺も人が人を殺すのですから、武器を使わない「戦争」は
継続していたと見なすべきです。

母系社会研究会
http://www2.ttcn.ne.jp/~bokeishakai/


5 :右や左の名無し様:2007/08/15(水) 16:22:20 ID:???
>>4
自分のために死ぬことも戦争だという意味ですか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)