5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの統一認識 右翼とは?

1 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 09:06:57 ID:xY3E9RiC
自民党は利権集団
右翼団体は暴力団
労組を極左とののしって組合に加入させようとしない
出来るなら人間を時給300円以下で雇いたい経営者
原発ではヤクザの親分がホームレス連れてきて清掃作業



2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/07(火) 09:35:32 ID:buxb/GSr
>>1 特定の広域暴力団はあからさまに民主支持なんだと。

3 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 09:46:41 ID:???
>>2
右翼とはソース出せない適当なことを本当っぽくいう基地外

4 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 10:25:13 ID:???
>>3
そりゃ左翼も。
てか、思想でメシ喰ってるヤツにやたら在日多いよな?帰化して政治家になったのも含めてさ。
右も左も。

5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/07(火) 11:57:04 ID:buxb/GSr
>>3 共謀罪に反対なんだと、民主は共謀罪成立に賛成なんだっけ?民主党が共謀罪成立に賛成してるソースはねえよ。

>>4 俺は中道だから右翼じゃねえ、右翼ってなあこいつらの想像上の日本人像、
だからこいつらが日本人の振りをしようとすると右翼に成るだんだろ。

6 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 12:02:27 ID:???
自分を中道と思い込むことは、右翼でない証拠にはならない

7 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 12:35:57 ID:???
>>5
ふざけた奴さんって歳いくつ?
学生さん?
ヤクザも右翼も在日もあいつらがどうゆう性質もものか自分の目で見たほうがいいよ。

8 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 13:55:39 ID:???
>>7
そだね。
自分も学生時代好奇心からヤクザさん在日さん右翼さんに
ずんずん近付いてみた。
その中では右翼が一番…ですた。
全然かっこいいもんじゃないから。

9 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 16:56:35 ID:???
うそつけw

10 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 17:00:34 ID:???
>>8
ヘタレなのに、そういうハッタリかますからウヨがつけあがるんだよ。
本当で、そこまで言うなら、「政治結社○○の○○はクズでした」とハッキリいわなきゃ。

11 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 17:16:03 ID:???
いや、本当。若い頃ってこわいものなしだもんね。
ヤクザさんの事務所にも連れていってもらった。提灯ならんでたな。
割りと面白かった。
在日さんはいいひとだったよ、みんな。びっくりした。
どうやっておじいちゃんが日本に来たか質問したら、ちゃんと教えてくれるよ。
連行されたとかいう人はいなかったね。自ら来た人の方が多いと思う。
あと、右翼の連中はバカで低能で役立たずの怠け者。
たぶんヤクザ以下。
大阪の大学時代でした。

12 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 21:12:14 ID:???
あははは、だからやめとけって言ってるだろw
繰り返すけど、だから舐められるだよ。
提灯あったって話だとお前の歳40過ぎなっちゃうよ。
暴対法のあと東組も提灯飾ってるか?



13 :右や左の名無し様:2007/08/07(火) 21:14:25 ID:???
ねらーにはホント多いけど、
嘘をつくのは逆効果だよな。

14 ::2007/08/07(火) 23:40:50 ID:???
いや、40過ぎだし…w
酒梅系列だったよ。
40過ぎが書いたらだめなのか?1963年生まれよ。
竹中死ぬ前だった。

15 ::2007/08/07(火) 23:54:20 ID:???
しかし本当に疑い深いんだな(呆)
こんなところで名無しで見栄張って自己満足するわけないじゃん。w
固定ハンでもあるまいし。
まあ、ほとんどこの板は来ないから普段の空気は知らないけどね。

2chは意外と30〜40代多いよ。
ちなみに私は女でした。じゃあね〜おばさんよりw

16 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 00:33:37 ID:???
マジですか?すげ〜俺より二周り↑の可能性アリすっか・・・
大先輩ですね。失礼してすみませんでした。

でも、社会の大先輩が2ちゃんねるカキコしちゃまずいっすよw

17 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 03:24:28 ID:cSTTH5vh
[sage]ヤーさんならまだ、話が色々できそうな気が
でも右翼は頭ガチガチな気がする。こっちの言葉の意味も分からず反論されるよ

18 :性翼団体:2007/09/06(木) 00:02:29 ID:lKT/cbLo
視野超狭の被害モーソー集団だろ?
ママチャリも満足に乗れねーよーな知ノー歯臭ゼロ集団wwW
右行ったらとまれねーwww

19 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 20:51:59 ID:58y1Jg9w
A:日本人である以上、天皇陛下には絶対に服従すべきだし、
 天皇陛下への絶対的忠節を貫かなくてはならないのは当然のこと。
 だから、日本人なら天皇陛下に臣下の礼をとるのは当たり前だろ。
 売国奴どもは、日本から出て行け!

B:そういうゴッコがしたいなら、隣におあつらえの国があるから、
 きみこそ出て行けば?
 あそこなら、望めば、もうそれこそ毎日、服従と敬礼と尊崇で
 塗りつぶしてくれるよw
 天皇が将軍様になるだけのことだ、ちょっとした違いでしかない
 格式好きにしてみれば天国だろw早く行けw

20 : :2007/09/06(木) 21:18:57 ID:ArkNDY+S
現行憲法には疑問があるが、天皇は象徴であるというのは実は原案は日本人なんだ。
誰だったか忘れてしまった。なんかの本で読んだんだ。
GHQに見解を求められて、そう答えたそうな。ある意味日本の伝統的な考え方とも思えなくもない気がする。

例えば天皇を西欧のような考えの絶対的なゴッドみたいにしてしまうよりは、象徴のほうが日本的と思わないか。
    

21 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 14:42:12 ID:BT2OeG+k
[sage]
省庁「ご都合修正」
書き込み検索で判明〜
(´∀`)ポワ~ン

22 :右や左の名無し様:2007/09/10(月) 22:58:55 ID:We+1W/+i
 右翼とはイラク戦争に賛成して、先制攻撃を積極的に行うべきだと言っている
ふざけた奴のような奴。
 中道とはイラク戦争に反対して、アフガン戦争に賛成するドイツを支持している
自分のような人間。
 左翼とはイラク戦争とアフガン戦争の両方を反対して、世界がテロの脅威に
晒されてもいいと思っている日本共産党と社民党を支持する奴。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

23 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/10(月) 23:01:44 ID:dMHohkEL
>>22 お前なあ、政治版で反論出来なく成ったからってこっちで書くな。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185280476


24 :右や左の名無し様:2007/09/10(月) 23:02:56 ID:NbSzhrYX
新橋のSL広場の安全なところでがなりたててるんだったら、尖閣か竹島上陸
でもやってくれ。所詮弱いものには強いのが街宣右翼よ。

25 :する気も失せた!:2007/09/10(月) 23:29:47 ID:???
色気違い ハゲキヨは 変質者

変態lioxHkwaX2 を 叩き殺して 国づくり

一刻も早く変態のハゲキヨ(lioxHkwaX2 )が
此の世から居なくなりますように、と大勢の人々が
祈って居ります。
美しい国づくりは先ず山出しのチョン、ふざけた奴ごとき者を
処分することから始めてもらいたいものだ。総理


26 :金規雄:2007/09/11(火) 00:58:44 ID:???
日本の左翼運動の始まりはコミンテルンが扶植したというのは真っ赤な嘘である。
それは明治初期の自由民権運動と西南戦争まで遡る。
大西郷を崇める右翼人士が多いがそれは歴史知識の欠如から来る誤りで、彼は左翼の英雄と言うべきである。
ゲバラなどは西郷南州の類型であろう。

かのレーニンは西郷南州を深く崇拝していたという。
いわばロシア革命とは西南戦争の西郷軍が新政府軍を倒した形と理解すべきではないだろうか?

右翼運動は尊皇、国益、共産党叩きにこだわらず気楽に楽しくやろうよ!

尊皇、国益、共産党叩きにこだわりすぎると息がつまっちゃうもんね!

27 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/09/11(火) 01:08:39 ID:g6YGRB6u
>>26
プロ文革を支持した中共の手先、井上清も「西郷隆盛」(中公新書)
で南洲翁を絶賛しとるぞい。
でもロシア革命はちゃうやろ。いうてみれば西郷は、ロシア革命後の
社会に憤りを感じ、ロマノフ王朝を復興させようとしたような
もんじゃないのか。


28 :金規雄:2007/09/11(火) 01:15:48 ID:???
>>27その考え方では、まだまだ(笑)


30点!!(^ー^)

29 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 06:06:03 ID:xvXxc65U
学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴) 経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)
              高学歴・高収入
                  /\
                /   \
               /      \
             / リバタリアン \
            /             \
          /                \
         /                   \
       /                      \
高学歴 / リベラル          コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing           Right-wing /
       \                     /
         \                  /
          \               /
            \  コミュニタリアン /
             \         /
               \      /
                \   /
                  \/
              低学歴・低収入
1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

30 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 07:04:06 ID:obLB/yCH
>>24
金送れ!!

31 :右や左の名無し様:2007/10/25(木) 23:10:56 ID:???
右翼とはチョンとか共産盗だ

32 :右や左の名無し様:2007/10/26(金) 01:04:24 ID:???
てすと

33 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 11:49:37 ID:bzJPln6y
三島のハラキリジョークショーをマジに受け取ってる時点で右翼ってバカだよな

34 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 12:46:31 ID:???
>>27
西郷ってのは日本に歯向かったチョンで、戦犯として死刑になったんじゃなかったか?

自虐日教組史観のトンデモ教科書にはそう書いてないのか

あきれ果てるインチキぶりだな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)