5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【害】 反移民スレ 【人】

1 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 17:40:02 ID:/MIau18C
移民の本当の怖さは、来てからじゃないと分からない

2 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 18:26:05 ID:???
恐るべきコロンビア人

3 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 19:58:23 ID:???
移民受け入れ反対!

日本を他民族国家にしてはならない

4 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 21:36:03 ID:???
支那、チョソ、台湾以外はいいじゃね?

5 :右や左の名無し様:2007/08/08(水) 22:38:45 ID:???
イスラム教徒もイラネ

6 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 00:09:54 ID:???
支那、チョソ、台湾と戦うムスリムはいいんじゃね?
ウイグル人とか、アフガンとか

7 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 01:11:03 ID:???
アメリカと違って、日本に来る外人は低学歴DQNと相場が決まっている。
そして、低学歴DQNが犯罪者予備軍なのは周知の事実。
だから移民には反対。
日本にとって、百害あって一利なし。

8 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 06:30:24 ID:???
支那・チョソ・台湾の劣等民族共産主義移民と

優秀民族移民(クロンボとかの日系)は区別すべし



9 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 07:02:11 ID:???
たぶん、このホモ・ハビリスの子孫が
支那・チョソ・台湾じゃね。

他の人種とは種類が違うから共産主義とかやってんだよ。

http://www.asahi.com/science/update/0808/TKY200708080394.html

10 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 16:04:23 ID:???
難民も氏ね

こないだの不法滞在のイラン人一家とかウゼェ

11 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 16:11:40 ID:???
>>1
かなり前に、SAPIOの「だから極右が台頭する」という記事を見たが

ロシアのジリノフスキー(ユダヤ人?)が「移民の恐ろしさは日本人には分からない」みたいな主旨のインタビューを載せてたな

12 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 18:15:35 ID:oHO/gS0s
日本では、イスラム系があんまり居ないから、よく分からないかもしれないけど、欧州を見てみると、イスラム系の移民の方が特亜と呼ばれる人たちよりも、相当やりにくい奴らだと思うよ。
正直、あの宗教には付き合いにくい。
キリスト教徒が日本で聖書を破られてたのを見て、こんな事までするだろうか?↓
ttp://islam3.hp.infoseek.co.jp/column/toyama.htm

それから、欧州も確かに民度で言えば、マシだが、数が増えるとどう豹変するかは未知数だし、日本的な遠慮の概念がその時に通用するかも疑問。

ようするに、日本人だけで良い。

13 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 18:24:37 ID:oHO/gS0s
>>12
訂正 7行目 欧州→白人

14 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 19:13:41 ID:???
>>10,12
はたぶんチョソか支那人、もしかしたら台湾
自分らの犯罪・劣等民族度・共産主義をごまかそうと
イスラムとかユダヤとか白人とか関係ない事に振っている。

世界は支那・チョソ・台湾VSその他全部(もち日本)
なんだよな。

15 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 19:30:39 ID:???
>>14
低脳乙

欧州では特にイスラム系移民が社会問題になってるのに、お前の足りないオツムでは特亜しか目に入らないかな?w

16 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 19:37:47 ID:???
イスラムは単なる宗教問題だが

支那・チョソ・台湾は人間という同じ種類ではないので深刻

儒教とか読むとわかるが、殺人や窃盗・詐欺・レイプ・売春・麻薬売買が悪いことというのが香具師らには絶対にわからない。そういう犯罪のせいで拘束されても「差別」とか言い出す。

17 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 19:41:36 ID:???
>>16
論語のどこにそんなこと書いてあるの?

俺は、特亜(特に中国)の凄さは、雰囲気とか、倫理とか、そういうことに全く遠慮・気にしないで色々できる事だと思う。
だから、外国・本国問わず彼らは同じ

18 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 19:52:41 ID:???
論語に書いてあるというより書いていない。

普通、倫理や宗教の本には、
モーゼの十戒(ユダヤもキリスト教もムスリムも踏襲してる)とか、仏教の五戒とかあるだろ。
儒教は道徳の本とかいいながら、そういう基本的な善悪も示していない。
だから、支那人やチョソ人は、ばれなきゃ何やってもいいと思ってるわけだ。

甘く見て、ブチ殺されれば?

19 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 19:58:02 ID:???
4、6、8、9、14、16は同一人物

三国人が嫌いなのは分かるが、典型的な2ch脳で論理が破綻している

20 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 20:23:16 ID:???
論理なんかねーよ。

現実に支那・チョソ・台湾はヤクザ、右翼、拉致、売春婦、詐欺、殺人
悪ばっかじゃねかよ。
日本だけならまだしも、世界中で悪さばっかやってんだよ。

悪に勝手な事させないのはアタリマエだろう。
好き嫌いの問題じゃない。
おめーも家族が拉致されたり、嫁がレイプされたりしてもいいのか?

21 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 21:33:22 ID:???
>>20
支那チョンがカスってのはわかりきってるけどさ

ここは反移民スレだからイスラムとかの話題があってもいいだろ?
お前は支那チョン憎しの感情だけで、それ以外の話しをする奴を支那チョン工作員みたいに決めつける短絡的思考の持ち主みたいだからな

スレの進行を妨げるだけだから消えろ

22 :右や左の名無し様:2007/08/09(木) 21:38:52 ID:???
ものには順番てのがある。
まずは支那・チョソ・台湾を撲滅してから
イスラムのこと、考えりゃいいじゃん。

なんか文句ある?

23 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 17:22:18 ID:???
>>16
>イスラムは単なる宗教問題だが
宗教がある方がよっぽどやりにくいと思うが。

正直、安易に特亜だけをネタにしたがる奴は、無知右翼の印象大

24 :阪京 ◇wOujBmICX2 :2007/08/10(金) 17:33:48 ID:???
ハゲの遺伝子をもつ移民は不可、

25 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 21:11:57 ID:???
>>23
ふざけるのもいい加減にしろよ。
こちらは、支那・チョソ・台湾の人種差別に断固反対する人種平等主義者だ。

右翼は支那・チョソ・台湾のほうだろう。

普通の大腸菌は生ガキの中にいくらでもいるがこれは無害。o-157は人殺し細菌。
世界の殆どの人種は無害。支那・チョソ・台湾は人殺し

26 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 21:27:03 ID:???
チョソってのはこんな事しでかす人種だぞ

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070810i403.htm

27 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 22:33:45 ID:???
変な奴に憑かれてしまったな

28 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 22:49:39 ID:???
>>25
みたいのが沸くとさ、こういうスレも結局は
「チョン死ね!」「チョン消えろ!」
みたいな流れになっちまうんだよな。ハングル板とかに逝けばいいのにw

一応言っとくが俺も特亜大嫌いだよ^^

29 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 23:02:47 ID:???
o157やHIVには注意する。
世界中で犯罪ばかりしでかす病原民族に注意する。

人間としてあたりまえではないか?

30 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 23:11:45 ID:???
支那、チョソ、台湾、香港の奇形劣等民族には犯罪を犯しやすい『民族的DNA』が遺伝子レベルにまで組み込まれているのだ!
連中は狡猾で姑息、残忍さを備えた極めて危険な病原体なのである

31 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 23:35:36 ID:???
支那人、チョソ人、台湾人の恐ろしい所は、
出身地で勝ち組となり、小金を貯めた香具師らが、それを軍資金に日・米・欧に乗り込み色々な犯罪で暴利を上げようとする点だ。
ニューヨークでもユダヤ系、イタリア系、黒人系、ヒスパニックなど伝統?ある犯罪組織を駆逐して、支那から密入国した犯罪者が猛威をふるっている。
DNAだか儒教のせいかは、どうでも良いが、それなりの「成功者」がある種の栄光として犯罪者になるという現況は凄まじいといわねばならない。
福建あたりからまず台湾に入り、台湾のパスポートで密航する者も多いので、台湾人にも警戒は怠れない。

http://members.aol.com/hiroem/Nikki/Nikki152.htm

32 :右や左の名無し様:2007/08/10(金) 23:52:17 ID:???
>>31
ワロタ

特亜の脅威について、お前の論理でもっと詳しく教えてくれないか?ww

33 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 00:04:11 ID:???
論理とか思想とかそういう脳内妄想ではない。

支那人(台湾人も含む)やチョソ人は犯罪者、犯罪組織を多数輩出しているというデータでしかない。データをもとに、個人個人は自衛するし、政府は政策を立案・実行する。
例えば今日は
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007081000410

発病の機序は不明でも病原性が確認された微生物に消毒や防疫を施すのと同じ事だ。

34 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/11(土) 00:29:56 ID:IQAMnU7J
>>23

>宗教がある方がよっぽどやりにくいと思うが。

仏教やキリスト教を教えても犯罪に使う様な亜種にしか成らんぞ。

>>28 あいつらは其の特性を本国でなくとも十分に発揮するが、本国には嫌いなので
帰らないのは概出。

35 :阪京 ◇wOujBmICX2:2007/08/11(土) 00:35:39 ID:???
ホンダホンダホンダホンダ本だほんだっほんだhっほんだはおんだ」お
おんなおんなオンナ



36 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 00:39:08 ID:???
結局、移民の利害を問うても、ウヨ厨に妨害されるわけか。

ところで、スレタイにも害人とあるけど、実際、欧州なんか見てみると、受け入れる側の体制も問題があると思う。
やっぱり、自国で働く権利を与える以上、条件も国民と同等にしていかないといけないと思うが、確かに援助はあっても、差別なんかで、就労条件は移民(特に一部)に著しく悪くて、それは実際、失業率を見ても一目瞭然。
そうすると、貧しくなる。貧困は危険思想(ナチズム・イスラム過激派等)の最大の温床なわけで、一部が危険な行動に走るのも仕方ないと思う。
だから、移民本人が同化を拒んだりするのもあろうが、受け入れる国も生半可な覚悟なり体制で受け入れるのも悪かったと思う。

37 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/11(土) 00:46:47 ID:IQAMnU7J
>>36 祖国を発展させられない様な連中で自国を発展させられると愚考する
馬鹿共自体に救いが無い。

38 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 01:16:56 ID:???
>>36
そういう常識が通用する移民なら別にいいんだよ。
受け入れるからは、ちゃんと処遇して、給料もきちんと払う、その分、マジメにやってもらう。で済む話だ。

しかし、偉くなったり、金持ちになったりするとますます犯罪傾向が増大する民族がいるわけだから、対策は必要だろう。

39 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 01:28:17 ID:???
ここまでで必死に特亜を叩いてるのは常に同じ人物

40 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/11(土) 01:48:33 ID:IQAMnU7J
>>38 書き方に語弊が有ったかも知れんが、宗教文化を発展させられる様な民に
関しては敬意を払う事を否定する理由が無いし地域性に拠る疲弊も考慮は必要だ。

たぶん君との主張自体に根本的な差異が多くはないと思う。

41 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 01:54:30 ID:rQ/ul3qB
3Kの仕事を誰もやりたがらないだろう、外人雇ってやらせりゃいんだよ。
2世や3世になればギャング作って社会を乱すかもしれんがそれはそれで
対処してなんとかやってくしかない

42 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/11(土) 01:57:06 ID:IQAMnU7J
>>41 其れもう完全に日本に居るな・・・・・

43 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 09:28:39 ID:???
支那・チョソ・台湾だって、3Kはもとより、「かたぎ」の仕事やっててくれれば別に良いんだよ。

しかしなぁ、小金貯めたり、人脈できたりすると、すぐ凶悪犯罪に走るからな。
>>41
の言い方すんと、立志伝中の成功者=暗黒街のギャングな所が問題。

本国の話だが
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-763.html

日本に直すと、トヨタかソニーの社長が、金と地位を使って、鉄パイプで殴り合うって事件だからな。凄いもんだ

44 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 14:00:33 ID:???
>>43
で、お前は何なの?

支那、チョソ、台湾はさんざん劣等民族共産主義移民だからどうだとか言っといて
結局、「かたぎ」の職に就けば問題ないのか?

45 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 20:05:55 ID:uB4aUldA
だから支那・チョソ・台湾の劣等共産主義移民は思想うんぬんの脳内妄想ではなく、データで犯罪者と証明されてんだろ

「かたぎ」の仕事をする事により、やがて支那・チョソ・台湾同士で殺し合い自然に淘汰されるだろうが

やがて日本国民も全世界(日本を含む)対支那・チョソ・台湾という構図に気付き始め、ここに第二次大東亜殲滅戦争に参加する意義がある訳だ
日本の最友好国である米国の核は既に支那・チョソ・台湾などに向けられたものであり、これらの犯罪国家を数分で消し去る能力がある

なんか文句ある?

46 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 22:14:47 ID:???
>>44
こき使われるだけが人生とは思わんが、
やっぱ、外人なんだから、「かたぎ」の仕事してほしくないか?

実際、チョソとか台湾とかそういうのが多いが、他所の国に来てヤクザはまずくね?

47 :右や左の名無し様:2007/08/13(月) 09:46:59 ID:???
あげ

48 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 15:31:47 ID:WDTUwVVn
電車の中で日本人を侮辱するオーストラリア人
ttp://jp.youtube.com/watch?v=gb_RqwdblcA

山手線でハロウィンパーティー
ttp://www.youtube.com/watch?v=JeG8r76dnYY
ttp://www.youtube.com/watch?v=h99S44TRAXY

大阪で暴れるオーストラリア人
ttp://www.youtube.com/watch?v=hl43DXrTEA0

キセル乗車の方法を実演する外国人
ttp://www.youtube.com/watch?v=c_T3agVXoQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=9s2AkjqL9CQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=B2efCLR-55A
ttp://www.youtube.com/watch?v=C7wr8mfs9jg

アメリカの白人が電車内で日本人をからかい馬鹿にする映像
http://www.youtube.com/watch?v=XfBOcCWXftc
ニュージーランド白人
http://www.youtube.com/watch?v=HZ-Oy5VP6_0

One reason I love japan
http://www.youtube.com/watch?v=L0SQayFXo2I&NR=1

Another reason I love Japan
http://www.youtube.com/watch?v=bcCf4WZ-qdk&NR=1

Canadian Assholes "Great Gaijin Ambassadors"
http://jp.youtube.com/watch?v=X2Ms08IQK4o

49 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 15:53:42 ID:5ualEIHI
特亜に関しては、今いる特亜民と在日に関する問題点を整理してからにして欲しい

50 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 15:57:08 ID:5ualEIHI
まあ、あと>>36にもあるが、白人だけの入国を認めろといってる奴は見直して欲しいな

51 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 16:24:26 ID:kcnwhrfT
グローバル化の時代が来る今移民排斥だとか古い価値観の奴は死んでこい。
優秀な外人は受け入れ無能な日本人は棄民しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 23:03:31 ID:???
グローバル化の時代だから
反グローバリズムの支那・チョソ・台湾は排斥がふつう

53 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 23:21:20 ID:5ualEIHI
いつまで核兵器のボタンが押されないでいれるか・・・

54 :右や左の名無し様:2007/08/14(火) 23:42:22 ID:???
経済音痴の馬鹿ばっか。売国奴かオメエら

当面は2000万人を目標に移民を許可するべき。
人種は一切問わず

それぐらいやらないと国家間競争に勝てない

55 ::2007/08/14(火) 23:53:26 ID:NKqLNTwU
女性の方は完全無料で、男性の方は初めは無料ですので、
とりあえず登録だけでもしてみては?
その後、やめてもOK。
ワンクリック詐欺はありません。
退会もすぐできます。

登録は、電話番号認証までで終了デス〜 ヾ(*>∀<*)ノ゙

わたしもやって見ましたが、メールで出来る相手が増えたし、
番号、メアドも非公開で良かったです☆


http://www.happymail.co.jp/?af2420303


とりあえずヾ(●´∀`●)ノここポチって押してみてクリ!!

56 :右や左の名無し様:2007/08/16(木) 01:36:42 ID:4XtMrV2y
欧米など先進国では移民が社会問題化して極右の台頭など反グローバルの気運が高まってますが何か?

今だにグローバルが世界の潮流みたいに思ってる奴がいて笑えるw

一生地球市民やってろや売国奴

57 :右や左の名無し様:2007/08/16(木) 02:16:59 ID:C5yjH60f
>>56
成功できない貧困層が移民を目の敵にして暴れてるだけでしょw
将来お前がネオナチのようにバット持って外人狩りする姿をお目にかかれそうですねw

58 :右や左の名無し様:2007/08/16(木) 03:35:03 ID:???
>>56
プアーイエロー、乙

59 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/16(木) 03:43:15 ID:j4En6Iyx
あああ〜あ。あああ〜あ。移民の唄つーのがあったな。レッド・ツェッペリン
だっけ? おりが消防くらいのときだっけ? その後、おりはバッハ以前に転向
したからよく知らないけど。

60 :右や左の名無し様:2007/08/16(木) 17:20:42 ID:tahPYt1E
そもそも、経済の為に国をつぶす必要があるのだろうか?

大体、地球温暖化どうするんですか?まだ、GDP上げるつもりなの?

61 :右や左の名無し様:2007/08/16(木) 18:39:28 ID:???
>>60
CO 2排出や水蒸気で温暖化ってのは妄想だ。
ここ10年、理由はわからないが平均気温が上昇した。ってだけだ。
縄文時代は温暖で東京湾の水面は今より50m近く高かったらしいが、別に車が多かったわけではあるまい。

ちょっと頭使えばわかりそうなデマだな。

62 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/08/16(木) 19:31:12 ID:???
60 カルスト台地も元は水面下でしたが、何か^^

63 :右や左の名無し様:2007/08/16(木) 22:02:06 ID:C5yjH60f
>>60
逆に聴くが国という概念を超えて経済や企業を優先して何が悪い?

64 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 10:31:20 ID:wDWKH6OI
>>60
昔はな。だが、その気候に変化する際に起きる変動はどうするんだ?慣れるまで時間かかるだろ。
だが、今の気温が地球の通常より寒い事は確かだが。

>>61
考え方の一つ。企業が大事ならどうぞ

65 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 10:33:19 ID:wDWKH6OI
>>61
それから、CO2と温暖化の関係性を妄想と決め付けるのは時期尚早。

66 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 12:49:35 ID:???
>>61
CO2排出と最近の高気温の関連が証明されてないのに
それを前提にする議論が妄想。

貞淑な妻女に「おめぇ、浮気してんだろ、わかってんだぞ」と暴力を振るうDV野郎の同類。

直ちに京都議定書から脱退せよ。

67 :右や左の名無し様:2007/08/17(金) 22:50:58 ID:???
>>57
そりゃ、貧困層にはたまったもんじゃないよ。
移民によって賃金は下がるわ、雇用も不安定になるわで。
ま、これは移民自身も同じだがね。
その国の貧困層も移民も、企業に足元を見られてこき使われるだけ。
一番美味しい思いをするのは企業だけってのが、移民政策の実態。
つまり、移民政策とは現代版奴隷貿易のことである。

68 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 01:27:30 ID:93fX5aAX
 このような弊害もあるわけでございましてwww
 http://www.youtube.com/watch?v=tg_6HVKL_qY&mode=related&search=

 >>54ってアホだろ? 日本の人口の11分の1を移民にするのか?
人種を問わないなら来るのは中国人だけじゃん。
現地社会に溶け込まないで中国人社会を移民先で作りそして反日。
おまけに中国は人口侵略とか芸能戦略とか得意技だよ?
こんなやつら受け入れられないだろ・・・・
それに未だに日本人の大半は愚民だからマスコミに平然と騙されるし
芸能戦略は効果的だよねwwwww

 移民を受け入れるのは欧米を参考にすれば
かなり厳密な選考をしなければならないのは明白だが、
その一方でろくに働かない外務省。売国奴だかけの政府。

移民を受け入れること自体が悪いとは言わないけど
日本の現状では無理だろうね。

69 :68:2007/08/18(土) 01:42:45 ID:93fX5aAX
あぁごめん 12分の1ね

70 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 01:47:59 ID:s/URCHjB
(^0^)/旦那の金で株・投信等してる分不相応な奥様86
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1187367264/l50

前スレ(パート85) http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1187317024
(旦那が汗水垂らして稼いだ金を溶かしたクズどもの例)
  ↓ ↓ ↓
247 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/08/17(金) 18:15:45 ID:nZm2b7hy0
信用二階建てで損失3000万・・・
もう離婚確定です・・・

297 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/17(金) 18:48:43 ID:LCHV+GxlO
主人がラーメン屋を作るための資金なんです
運用のことは承知していますが、ここまでリスク取ってることは知りません
今日も昼前から深夜までラーメン屋で修行中…
なんて言えばいいのか…、優しい人なので捨てられることはありませんが、ただ申し訳なくて…


71 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 02:28:30 ID:93fX5aAX
とりあえず貼っておくよ。
http://handicap.scenecritique.com/


72 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 05:50:32 ID:???
支那・チョソ・台湾の劣等民族共産主義移民と

優秀民族移民(クロンボとかの日系)は区別すべし

73 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 09:34:19 ID:GjQSF7w5
今でも十分、3K職向け移民はいるだろ。
在日の強制連行説の嘘が暴露されていくなかで、奴等はただの移民。

ならば、移民の弊害については国内でも十分立証されているわけでして・・・

74 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 09:38:29 ID:27+Qj+wg
ニートみたいなクズ共がいる限り移民は必要だろカスwwww

75 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 12:07:42 ID:???
日本人の定義はどこから?
ボビーは移民で朝青龍は出稼ぎ?
ボビーの子供は日本人?

76 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 15:48:24 ID:tlvBZQ2N
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




77 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 16:19:55 ID:???
>>75
日本人の定義もわからんとは・・・

78 :右や左の名無し様:2007/08/18(土) 18:21:20 ID:???
日本人は善良な世界市民

支那人・チョソ人・台湾人は劣等民族・共産主義・虞犯民族だ。
世界で一番バカだし

それが定義
だから、ライス国務長官とかは名誉日本人だ。
李登輝なんかヒトラーやスターリン並の人非人だな。

79 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 00:39:41 ID:hsJ5ebnw
台湾人の60%は善良です。
中国人女性の20%は善良です。
チョソの90%は反日です。

日本人の40%は愚民です。
マスコミに踊らさせられて、政府に騙され、在日差別を本気で信じています。



80 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 00:53:19 ID:???
>>79
日教組に騙されたバカ丸出し野郎

支那・チョソ・台湾のような先天的犯罪民族を賞揚して
日本人を罵倒する。

こういう奴を撲滅するために、愛国教育改革を推進せねばならない。

支那人の女は90%が売春婦で20%がエイズ・ウイルス感染だろ
北京ジェノサイドオリンピックをボイコットせよ

81 :79:2007/08/19(日) 01:16:47 ID:hsJ5ebnw
>>80 文章をもう一度よく読んでね。
まぁ善良な女性はもしかしたら10%くらいかもしれないけど
農村のほうが良い女性が多い傾向があると思われ。
エイズ感染は20%以上だと思うけど・・・

でも日本人の一部が愚民ってことは間違いない事実だと思うよ。
like you
Thank you^^

82 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 01:18:47 ID:???
http://www.takenoma.com/hibiki-16-i.htm

http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=freeasia&id=7

83 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 01:26:56 ID:???
>>81
だったらオマエが愚民ね。
だって書いてる内容が馬鹿そのものww


84 :79:2007/08/19(日) 01:35:22 ID:hsJ5ebnw
>>83 まぁその通りだよ。
書いてる内容も馬鹿そのもの。

ところで愚民が生まれる原因ってなんだと思う?
そしてその愚民の意識がこのような問題を生み出すのではないかな?

この少子高齢化時代に外国人移民の問題に関心を持つ人間ってどれくらいいるの?
ヨーロッパみたいに暴動が起こったあたりから気が付くのではないかな・・・

啓蒙ではないけどもっと多くの日本人にこのような問題に関心を持つように
促すべきではないかな?

85 :右や左の名無し様:2007/08/19(日) 01:59:38 ID:???
支那・チョソ・台湾が不平等条約で永住権までもって凶悪犯罪やりまくりの日本と
それなりに善良でなければはいりこめないヨーロッパを同列には論じられない。

フランスやドイツで人口減少が止まったといっても、それは三重でも四重でも国籍乱発してやっとこさっとこだろ。

帰化も帰国もしない人口統計範囲外の不法滞在かかえている日本のほうが実際はキケン

86 :右や左の名無し様:2007/08/20(月) 21:27:57 ID:ARX57qs8
支那・チョソ・台湾は移民ではなくゴキブリ

87 :右や左の名無し様:2007/08/20(月) 22:11:41 ID:LufKBeRm
さっさと中南米・中東・アフリカからも移民奨励して日本をカオスにしようぜ(^3^)?
皇居の周りに黒人街やチャイナタウンができるぜ!

88 :右や左の名無し様:2007/08/20(月) 22:13:06 ID:bsZczsIq
http://midnightwalker.x0.to/news.html

89 :右や左の名無し様:2007/08/20(月) 22:36:03 ID:???
>>87
そんな国ってのも面白いかもね。
もう見せかけしか残ってない疑似和風には飽きたわ

90 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 07:34:25 ID:???
>>87
中東はよくわからんが、中南米、アフリカは優秀民族・犯罪者も少ない。
ただしHIVの感染率が高いので水際検査は徹底しないとだめだな。
日本社会にも順応してよい日本人になるであろう。

あっ、いかん
支那・チョソ・台湾の劣等犯罪民族との比較で語ってしまった。

91 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 11:03:05 ID:???
撫すを輸出し、美女を輸入する
これ基本なり


92 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 11:09:11 ID:???
>>91
支那・チョソ・台湾とか北欧・ドイツ・フランスなどは撫すしかおらんから
全面禁輸でよい。

中南米・南欧・ウクライナ・ベラルーシ・アフリカ・インドあたりが貿易相手だな。

93 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 11:17:08 ID:???
おいおい中南米諸国は韓国より犯罪発生率ずっと高いぞ

94 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 11:28:24 ID:???
警察の統計によれば
在日チョソの犯罪率812.9
在日ブラジルの犯罪率69.8

在日チョソの凶悪犯罪14.3
在日ブラジルの凶悪犯罪3.1

いずれも人口10万人あたり、警察庁統計「平成16年の犯罪」・「外国人犯罪」より
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

>>93がチョソを庇う理由は何か?

95 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 13:24:31 ID:S4PeDdIL
 まぁチョソは追い出す方針で良いのでは?
これだけ好き勝手やられたのに黙ってるのもおかしいし・・・

インド(理系確保)
台湾(親日だけ)
ドイツ(国民性似ているが労働に対しての認識違う)
イギリス(ドイツと似ているがいいかげん)

農業することを条件に農民の出稼ぎを奨励する。「タイとかベトナムから」

厳重に審査してくれたまえ

移民は最大で400万人くらい
これでどうよ?

96 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 13:28:10 ID:???
反日国の
台湾
ドイツ
の劣等民族犯罪人種導入断固反対

97 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/21(火) 15:10:55 ID:5bN3jxNz
>>95
チョンは追い出すでいいだろう。あんな卑怯なヤツラは日本にゃいらね。

ナベショウ先生から引用する。

例えば、終戦直後に、どういうことがあったか。朝鮮人の横暴ぶりは目に余るものがあった。ものすごく混雑している汽車に日本人は
スシ詰めになっているのに、朝鮮人が乗っている車両だけは空いている。日本人を入れさせなかったからだ。その光景を見た鳩山一郎
元首相は、「初めて国防ということを考えた」と回顧録に書いている。最近の若い人たちはこういうことを知らないが、我々の世代は、
日常的に見ていた光景だ。

朝鮮人は、「我々は戦勝国だと言い放っていた」ところが、日本人の中には、朝鮮人と闘ったというひとは誰もいない。むしろ朝鮮人
は、日本人と一緒になって闘い、特攻隊にも参加していたのである。

昭和十二年十二月、支那事変が始まった直後に講談社から出された本が私の手許にある。そこには、朝鮮の貴族(両班出身者)で、某子爵
の奥さんが、ほかの朝鮮貴族の女性たちを集めて、「日本が支那と戦争を始めた。助けようではありませんか」と言って、金のかんざし
を髪から抜いた。そうすると、他のみんなが自分のかんざしを挿しだした、朝鮮の子供たちも自発的に金を集めて日本に出した、と書い
てある。

日本と朝鮮が戦争をしたことなどないのだ。朝鮮人は満州で支那人にずっといじめられてきたが、(朝鮮併合で)日本人の名前を名乗る
ことができるようになり、それで支那人に威張っていたのである。

それなのに戦争が終わると、「戦勝国」というウソを平気でついて暴れ回っていた。

98 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 15:22:07 ID:???
といってチョソの残虐行為を無罪放免してくれと乞うチョソ

99 :右や左の名無し様:2007/08/22(水) 00:48:31 ID:XvbHMEr4
右翼は外人には威勢を張れない典型的なへタレ。ショボ(笑)

100 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/22(水) 01:32:44 ID:sFIFasOW
あいつら白色に弱いんだよ。

101 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 21:56:20 ID:Dtho6ggP
支那チョンのゴキブリは追放すべき

102 :右や左の名無し様:2007/08/27(月) 22:00:51 ID:???
台湾もな。

103 :ふざけた奴 ◆Hwa8FwkbzU :2007/08/27(月) 22:05:14 ID:???
“鬼の目にも涙”というが、鬼畜にも劣る変質者のふざけた奴 ◆lioxHkwaX2
つまりふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 には人間らしい涙など薬にしたくも無い。
かかる性格異常者は一日も早く抹殺されて然るべきだろう。
オペレータ助手を解雇されたのも、もとはと言えば未成年に対する
口にするだに悍(おぞ)ましい猥褻行為が原因だという。
熊本県下の朝鮮部落出身の変態・ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 を雇用しているオペレータは
は、一体全体どんな神経をして居るのだろう?
いくら最底辺の大阪包茎短小早漏学校卒とはいえ恥を知らぬにも程がある!



104 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/27(月) 23:04:12 ID:D+CPBWjl
を?乞食発見。


105 :右や左の名無し様:2007/08/28(火) 02:12:21 ID:Aazv97yx
 台湾移民は賛成なんだけど今の時代台湾から移民なんて来ないと思う。
台湾人はいいやつだけどいいかげんなところがあるよ。
まぁ横浜中華街見てたらわかる。神戸のは違うよ!

 中国人自体はよく知らないけど中国人の移民は反日国家が関わってるから危険
仙台の中華街計画みたいなのが次々に推し進められちゃう。
 在日は追い出す方向で良いでしょ・・・

川崎と横浜と神戸を見比べれば大体わかるよな・・・

 いっそのこと移民なんてどうでもいいから
海外の親がいない子供(1〜2歳くらい)や戦争難民や経済難民を引き取って
日本人の手で育てれば結婚しなくても人口は増えるし
移民よりも日本に馴染んだ真面目な人間が増えると思う。

男性2人で1人を育てても良いし、女性2人で1人を育てても良い。
片方の性の人たちに育てられた場合は人格形成に問題が起こるかもしれないが
暴動起こされたり乗っ取りよりはだいぶマシだと思う。

106 :右や左の名無し様:2007/08/30(木) 20:43:48 ID:CXpybG9n
 まぁとりあえず在日は追い出す方針で
人身売買もやってるし
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1185191088/l50
こういうやつらが原因でもあるんだけどね。↓
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151819823/l50

107 :右や左の名無し様:2007/09/02(日) 03:58:21 ID:???
在日は今後どんどん風当たり強くなってくるだろうし、いずれ排斥される ハズ!!

108 :右や左の名無し様:2007/09/02(日) 05:19:44 ID:???
何を悠長なこといってんだ。
こうしている間にも、日々、チョソや台湾にレイプされる婦女子が沢山いる。被害者家族の身になって考えろ

109 :右や左の名無し様:2007/09/02(日) 16:57:56 ID:???
なんでチョソや台湾の永住権者は免除なんだ。
なんでチョソ、支那、台湾、香港にだけ出向いて説明なんだ。

やっぱり、この国は支那・チョソ・台湾・香港が共同統治する植民地化?

チョソ・台湾の永住権を剥奪して、植民地主義の国民は強制退去、
暫くの間、外交関係と出入国を断絶しなければ日本の真の独立はない。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/kokkai/news/20070902k0000m010114000c.html

110 :右や左の名無し様:2007/09/02(日) 17:17:58 ID:eVNCyswy
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




111 :右や左の名無し様:2007/09/02(日) 17:40:16 ID:???
>>110
いまや、チョンの侵入ルートとして台湾経由はよっぽど大事なんだな。
必死過ぎがかえって、発覚・国防に役に立つという物だ。

君らの御陰で、北チョソ覚せい剤は見事水際摘発、日本国は安泰だ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070828-00000136-mailo-l12


112 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 20:23:11 ID:???
支那、チョン、台湾の寄生虫は追放すべき

帰化制度も廃止せよ

113 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 14:56:18 ID:???
移民推進は経営者側の意見だ
自分が経営者の立場と想定してみればいい
不潔、きつくて、危険な仕事を、安い賃金で喜んで仕事をする外人労働者と、
やれ、危険手当だ、最低賃金だ、休みを増やせ、嫌なら他所へ行くと、権利を主張する自国民労働者

雇いたいのはおのずと・・・

114 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 15:41:51 ID:tS5Xwm0s
>>113
同意
移民は経営者側の搾取工作以外の何者でもないのに
支持してる低脳(特に女)が多すぎ
国民からの搾取だけでなく男女の離間が今以上に拍車がかかって
日本人絶滅でアボリジニみたいになるよほんと

115 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 15:44:27 ID:tS5Xwm0s
あと女はほんとに子供産め
朝鮮工作にまんまとはまって働く女は美しいとか洗脳されてんじゃないよ
そんなんで日本人が絶滅人種にならなきゃいけないのがほんと馬鹿馬鹿しい



116 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 20:56:52 ID:???
日本国には立派な天皇陛下がおわすのだから、
下々はもともと、どうでもよい、屑でオーケー

だけど、支那とか台湾とかチョンみたいな本格的劣等民族は、入れない

でいいんじゃね?

117 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 00:53:43 ID:at9kyNES
>>116
スレ違いだけど、女も自由に働くのがよしとされて、実際家で子育てするのは古くてダメだというのが最近の流行だけど、子育てってそんなに辛くて嫌で不名誉な事なわけ?
結婚暦もない田嶋にのせられてんじゃねぇよ

118 :右や左の名無し様:2007/09/13(木) 07:26:52 ID:???
>>118
家族だけで子育てができるってのが
チョンや支那、劣等民族の低能=儒教ってことさ

ま、香具師らからするとそうやって、ガキが不良になり、長じて悪党になることが「人倫」ってことなんだが

世界の3/4の普通の考え方としては、子育ては、君臣一丸となり、日本の場合は、どの子も、天皇陛下の赤子だから、大切にまた厳しく大人全員の強力で育むのがあたりまえなんだな。

119 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 01:34:36 ID:VNIGPMRZ
とにかくチャンコロ、チョン、台湾からの移民は反対だな

既に日本に寄生している連中も排斥すべき

120 :右や左の名無し様:2007/09/20(木) 19:19:58 ID:bqulwxF2
あげ

121 :右や左の名無し様:2007/09/25(火) 17:40:52 ID:h/UdyFi9
みんなは日本文化は東アジア文化圏の一つだと思ってるかもしれないけど、実際は日本文化は日本文化圏に分類されていて、文化の分類上唯一国と文化圏が一致する国なんだ。
だから、欧州みたいに、西欧文化圏とかで仲間がいるわけではないし、中国・朝鮮・台湾みたいな奴らと気が合わないのは当然なんだよ。

122 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 05:09:12 ID:EzvzZpzS
移民の恐ろしいトコは治安の悪化よりも仕事とられちゃう事だよね
犠牲になるのはフリーターや派遣だけじゃ無いよん
欧州みたいになりたく無ければ移民には反対しておいた方がよか

123 :右や左の名無し様:2007/09/27(木) 08:08:49 ID:???
支那・チョン・台湾のような人種差別主義ヒトラーの申し子が
他の国際協調主義の国民と同等の権利を主張するのでさえ、常軌を逸している。

実際には、台湾やチョンがかつて日本を侵略した利権に固執して、善意の各国民以上の待遇を悪魔民族が得ているのだからこれは不正義の見本である。

124 :右や左の名無し様:2007/10/07(日) 02:04:18 ID:LEr7WvX4
チャンコロは寄生虫

チャンコロの頭骸骨は邪悪

チャンコロに死を

125 :実態は・・・:2007/10/10(水) 00:46:28 ID:uTkOp9Ag
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1190128740/l50
【横須賀・厚木・横田・座間】遊び人ミリBASE2

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1190125796/l50
【そんなオマイも】痛いブラパソ21パソ目【同じ穴のムジナ】

アフパンこっちにおいで
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1186310604/l50

痛いブラパソIN沖縄
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1180318876/l50

このミリ妻には気をつけろ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1180424718/l50

ミリ=ミリタリー
ブラパン=ブラックパンパン
カケパン=駆け出しパンパン
アフパン=アフリカパンパン
ヤギパン=白人パンパン

ここの住人的にはアフパンスレおもろいかもよ

126 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/10(水) 04:01:44 ID:niC1w1Xc
チャ○コロは地球の癌=悪性新生物だ。
地より出でて地を喰い尽くす、まさに癌。
うかうかしてるとそのうちに世界中チャン○ロのうんこに覆い尽くされてしまうぞ。
こういうゴキブリのようなヤシらはチャンコ○ほいほいでも開発して駆除するのが
相当だろ。

福建省あたりの港にコンテナ船を放置プレイするとぞろぞろとチ○ンコロが入り込んで
くるので東シナ海あたりで沈めたら駆除できるという説もあるな。たった今の単なる
おりの思いつきだけどw。
○ャンコロは銭に汚いので病原菌を付着させたコイン(香港発行のヤシ)をそこいらに
ばらまいておくとチャン○ロが拾い集めて頓死するということもあるだろ。
日本人だと香港のコインなどおもちゃだと思って触るまいて。

127 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/10(水) 04:08:52 ID:???
さぁーみんなで考えよう! チャン○ロの駆除の方法。

悪い冗談でっせ。

128 :右や左の名無し様:2007/10/10(水) 07:09:06 ID:???
ほぉ

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

だった筈だが?
リライアンス・ゼロ

129 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 12:32:21 ID:/+KJT/+t
日本で移民受け入れ政策を推進しているのはこの人達。

東アジア共同体評議会
■議員名簿
http://www.ceac.jp/j/const3-members.html

130 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 01:35:53 ID:MuKtACQ0
■山手線で害人が大暴れ 日本の警察・マスコミは白人犯罪にはスルー■

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1193500942/


131 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 01:45:08 ID:MuKtACQ0
■山手線で害人が大暴れ 日本の警察・マスコミは白人犯罪にはスルー■
http://jp.youtube.com/watch?v=7K_zWfFd9ls
http://jp.youtube.com/watch?v=gb_RqwdblcA
http://jp.youtube.com/watch?v=X2Ms08IQK4o
http://jp.youtube.com/watch?v=hl43DXrTEA0

http://www.youtube.com/watch?v=JeG8r76dnYY
http://www.youtube.com/watch?v=h99S44TRAXY
http://www.youtube.com/watch?v=rA5ynu6v0Io
http://www.youtube.com/watch?v=41P0sHj88j4

132 :右や左の名無し様:2007/11/09(金) 00:07:40 ID:TxYlEAo4

外国人に参政権を与えるなんて頭の悪いことをやるとこうなる
    ↓↓↓

外国人に参政権を与えてボロボロになったオランダ
http://musume80.exblog.jp/1326745



133 :右や左の名無し様:2007/11/11(日) 22:01:35 ID:jveCLZ60
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の元在日
韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本
大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を
半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1194763150/l50

(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

  ∧_,,∧ アイゴー
  <;`Д´>
  ( つ  つ  在日特権がバレたニダ
  し―-J

134 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 00:14:46 ID:???
電車の中で日本人を侮辱するオーストラリア人
ttp://jp.youtube.com/watch?v=gb_RqwdblcA

ニュージーランド白人
http://www.youtube.com/watch?v=HZ-Oy5VP6_0

大阪で暴れるオーストラリア人
ttp://www.youtube.com/watch?v=hl43DXrTEA0


鯨を助けてもjapと言って日本批判する人種差別オージー
http://jp.youtube.com/watch?v=4fkFUkgDpO8


・糞オージーのブログ
日本、反日が増えていますよ…
http://blog.davidbarri.com/2006/06/27/hannichi/

中国と韓国に反日が多い。ずっと前からそう。だけど去年オーストラリアに帰った時に驚いたことに
オーストラリアにも反日がすごいスピードで増えている。なぜなら鯨狩りということで。帰った以来、
オーストラリアのニュースで日本の鯨狩りのニュースがいっぱい出ている。日本が大嫌いな人が
毎日毎日どんどん増えてきてて、日本が好きな僕には悲しいこと。

ttp://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/50349593.html


135 :右や左の名無し様:2007/11/13(火) 01:48:34 ID:???
おいおい、日本人が溺れて死んだのをgoodとか・・・
こんな事言う奴は人間として最低だろ。

オーストラリア人は未だに白豪主義なのか?

136 :右や左の名無し様:2007/11/14(水) 19:59:19 ID:pkDr35ag
オージーは特に民度が低い気がする

137 : ◆CECFW04i9E :2007/11/20(火) 18:53:02 ID:YS53FAf0
 てか移民受け入れないと国際的に非難されるの?

だったら出島みたいなところを空港の近くに作って
移民の町を作ればいいよ。
 移民の地区を3つの区域に分けて初期はA中期はB最後はCでそして晴れて
日本国民になれる。移民地区で犯罪を犯したらもちろん強制送還。
もちろんマナーを教えて日本に適応してもらうためのところでもある。

 まぁ日本国籍という免許を手に入れるための教習所といったとこだろうか。

 町の四方をフェンスで囲い、単純労働の工場と商店を設置する。
そして経済特区としての側面も持ち合わせる。


138 :右や左の名無し様:2007/11/20(火) 22:37:08 ID:???
在日チョンや在日台湾の屑どもは直ちに出島経由で、よほど従順でない奴以外は国外追放がよくね?

139 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 00:09:11 ID:???
特亜と一緒に野蛮なオーストラリアのクズ共も日本から追放しないと駄目だな

140 : ◆CECFW04i9E :2007/11/21(水) 03:25:30 ID:hKQCfhdL
 >>138 在日外国人は犯罪歴を調べて出島に戻すかどうか検討してはいかがでは?   

141 :右や左の名無し様:2007/11/21(水) 08:18:12 ID:???
在日チョンとか在日台湾とかは、ほぼ100%犯罪者なので、全員を出島に収容してから、よほど性根の良い物を選ぶ方が手間がかからない。

142 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 22:04:06 ID:FfYFqe2C
まぁ合法移民でも犯罪したら強制送還くらいやっていいよ。
移民に関してはそのくらいやらないと駄目だと思う。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)