5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すりかえとでっちあげ:違法捜査を明らかに!

1 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 21:35:00 ID:M8jY5n07
違法捜査を実際の書類で明らかに!

医療関係者の失笑;傷の読めない裁判官。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1186182731/l50
冤罪を放置し続けた裁判官;依願退官してはいかが?
 http://www.amezor.to/main1/061224171641.html
ベルばら調書事件;早稲田の優秀な頭脳に託す。
http://wasechan.com/test/read.cgi/hougakubu/1184466198/
前代未聞の見込み捜査;ベルばら調書事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1184985162/
起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/
はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/

 冤罪:横浜都筑事件資料。
http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/2.html

 違法捜査を実際の書類で明らかに!



2 :右や左の名無し様:2007/08/11(土) 21:36:45 ID:M8jY5n07
打撲・挫傷の基礎知識
http://www.akimoto.ecweb.jp/bruise.htm
以上の写真を見てから、5枚の写真を見ていただきたい。
 鑑識の写真
http://ivory.ap.teacup.com/proof2006/3.html
1 一箇所も腫脹がなく、疼痛による姿勢変化がない。
2 左膝下の小打撲痕;通常自傷部位で、しかも古い。
3 右下肢の膿疹;再茄皮化しており、受傷時期と合わない。
4 左肘頭;軽い表皮剥離ないし浮腫性の病変。
5 臀部;表皮写らず。
    5枚の写真に、他害的な創傷はない。
成傷機転から、考えられるのは、腰痛がわずかに悪化することである。

 これは事件ではない。

3 :右や左の名無し様:2007/08/12(日) 07:48:50 ID:Bm/aQEoQ
親権を確保するために、2歳の長男と夫の良い関係を引き裂き、医師の夫を殺害する
目的で虚偽の訴えをあちこちに振りまき、投獄した忌むべき事件である。
しかも、自分の症状(アルコール幻覚症)を隠すために、夫を精神病であると言いふらし
た臨床心理士の断末魔である。

4 :右や左の名無し様:2007/08/12(日) 07:53:20 ID:Bm/aQEoQ
(1) アルコール幻覚症の特徴は、「殺される」に特徴的な、生々しい、第三者による身近な被害的迫害的内容の幻聴と急速に体系化される
「包囲攻撃状況」あるいはそれに類似の状況の形成」である。
(2) 請求人実父らが証言するとおり、平成15年5月11日、午後5時35分ころ、被害者は、「すぐ来てください、殺される」と請求人実父居宅に
荷電している。(請求人実父公判調書1頁4行目付近)請求人実父らは、平成14年9月下旬に、被害者が、警察に「駅の前で、殺されるという、助
けてください、というような電話をかけ(請求人実父公判調書2頁18行目付近)」ている。
平成14年9月下旬、被害者が「半狂乱で私たちの家に乗り込んできて、大騒ぎした挙句、 警察に電話をして、私たちまで連れて行かれた(平成15年
5月13日請求人実父の司法警察 員調書7頁下から4行目)」とのエピソードは、まとまりがなく
まさに傷害被告事件と類似の構造をしている。被害者は「夫のお母さんが、父と息子でだんらんしているんだから、あなたがじゃまをしてはいけな
いって。 あなたは精神的に疲れているんだから、あっちの部屋で寝なさいと言って寝室に連れていかれて、ベッドの上に押さえ込まれて、かぎを
閉められました。」と常識では考えられない供述をし、内鍵のない実父居宅で「鍵を閉められた」というが、写真8の40にあるとおり、鍵は内側
から開く。
(3) 平成14年9月下旬には、請求人と被害者が子の奪い合いをしたにすぎず、暴行や傷害といった事件ではない。請求人実父の居宅外で被害者が
誰かに取り囲まれ暴行されるはずもなく、「殺される」との発言は、包囲被害状況の確信による奇異な発言で、明らかに状況にそぐわない。

5 :右や左の名無し様:2007/08/12(日) 07:57:52 ID:Bm/aQEoQ
(4) 平成14年9月下旬の子の奪いあいは、当時の請求人居宅に被害者が長男を連れ訪れてから、
おおむね2日後、平成15年5月11日は、請求人が木曜日に病院当直した2日後にあたる。被害者が、
迫害状況の確信から「殺される」と荷電するのは、飲酒しにくい状況が生じた24〜72時間後
付近である。
 なぜ疲れてたんですか。
     4月は…。
まあ,端的にね。      _
    木曜,金曜は当直です。##病院で,木曜,金曜働いて1時間掛
    けて帰ってきます。
,端的に言って,当直明けだったんですか。
    当直明けで,更に土日もあって,土曜日も動いてます。かなり,
    車を洗ったり,整備したり,そういったことで,ずっと時間を取
    られてました。
じゃ ##さんが帰ってきてからのことについて尋ねますけどね,まず,
帰ってきて,最初にベランダに出たときに,##さんは足を持ち上げる動
作,運動をしてたということなんですか。
    いや,足を軽く浮かせる動作が時々あるんです。      `
で,それを見て被告人は何をしてると思いましたか。  
    いや,分かりません。私は,過去に見た幾つかの情景からする,
    夕刻にこういうことがあると,恐らく,まあ,またこれは###
    が出てくる前兆だなというふうに判断しました。
###というのは何のことですか。
   #####は,正しくその症状そのものでしかあり
    ません。過去に,その包丁に手を,抜きかけたり,あとは,平成
    13年の1月1日夜11時ころ,4か月の子供を置いて外に出て
    行ってしまう。そういうときに,4か月の子供を置いていっても
    まうという行動自体,周囲の状況と離れた症状が出ますので,{
    れの前兆であると。前に,その平成14年の1月末から2月上旬
    にかけて出たものと同じだと判断しました。
    (被告人供述調書 23頁13行―24頁11行目)」


6 :右や左の名無し様:2007/08/12(日) 08:03:58 ID:+27/+cLO
「急に夫が不機嫌になって、何が起きたのか私には分からなかったんですけれども(被害者 
公判調書 第1頁8行目)」
「何かそのことで怒っているのかな(被害者 公判調書 第1頁14行目)」
「なんかどなってきたり、なんか謝れというようなことを言ってきたと思うんですけれども、
その時点では何だかよくわからなくて。(被害者 公判調書 第1頁17行目)」
「何もしていないのに、今ばかと言っただろうと言ってきた(被害者 公判調書 第3頁13行目)
「何か言ってきたかもわかりませんが、支離滅裂で私には意味がよくわからなかったです。(被害者
 公判調書 第6頁 19行目)」
「なおも後ろから何かどなっていました(被害者 公判調書 第7頁6行目)」
「そういうふうに言われても私には訳が分からなかった(被害者 公判調書 第8頁18行目)」
「悪意を持ってトイレに行ったふうに言われて(被害者 公判調書 第21頁下から2行目)」
「何もしていないのに突然そういうふうにののしったと言ってどなってくる(被害者公判調書 第22頁3行目)」
「私が言っていないはずの声を聞く(被害者 公判調書 第23頁10行目)」
「自宅に戻った後の被告人はどんな様子でしたか。
機嫌はずっと悪いままで,なんかどなってきたり,なんか謝れと
  いうようなことを言ってきたと思うんですけれども,その時点では何だかよく分からなくて
(被害者公判調書2頁16−19行目)」
「例えば食事していて、何もしていないのに,今ばかと言っただろうとろうと言ってきたり,
ペテン師と言ったと言ってきたり,あるいは夜中に,夜中といっても夜の10時ぐらいですが,
トイレに行ったときに,わざと起こすためにこの時間にトイレに行ったんだろうと言われてど
なられたりというようなことがありました。
そのように,いってみれば因縁をつけて怒られるというかな,そういうことがあるときには何か
きっかけがあるんですか。
私には分かりません。いつも突然だったので。(被害者公判調書3頁13−20行目)」

 これらの供述は、記憶の保持の問題があるほか、」錯覚に近い妄聴の存在と、迫害念慮を表現した
もので、アルコール幻覚症の特徴に矛盾しない。

7 :右や左の名無し様:2007/08/12(日) 16:32:16 ID:MzRZuuiA
 このような法曹の嘘を是正するには、どのようにしたらよいか、
ご意見をうかがたい。

8 :右や左の名無し様:2007/08/12(日) 16:35:24 ID:MzRZuuiA
 4年の歳月はあまりにも長い。
 刑事
原審(第一審);衣笠和彦(東北大・法)
 第二審;河辺義正(高裁刑事第12部・中大・法)
  リクルート文部省ルート・麻原彰晃
 第一次再審;衣笠和彦(東北大・法)
 第二次再審;倉澤千巌
 第一次即時抗告;高橋省吾(高裁刑事5部)
  狭山事件再審・ゴビンダ事件
 第三次再審;刑事
原審(第一審);衣笠和彦(東北大・法)
 第二審;河辺義正(高裁刑事第12部・中大・法)
  リクルート文部省ルート・麻原彰晃
 第一次再審;衣笠和彦(東北大・法)
 第二次再審;倉澤千巌
 第一次即時抗告;高橋省吾(高裁刑事5部)
  狭山事件再審・ゴビンダ事件
 第三次再審;倉澤千巌・町田聡
 第二次即時抗告;原田國男(高裁刑事9部)
 第四次再審;倉澤千巌・永井孝治


9 :右や左の名無し様:2007/08/12(日) 16:36:37 ID:lLniAT5G
原審(第一審);衣笠和彦(東北大・法)
 第二審;河辺義正(高裁刑事第12部・中大・法)
  リクルート文部省ルート・麻原彰晃
 第一次再審;衣笠和彦(東北大・法)
 第二次再審;倉澤千巌
 第一次即時抗告;高橋省吾(高裁刑事5部)
  狭山事件再審・ゴビンダ事件
 第三次再審;倉澤千巌・町田聡
 第二次即時抗告;原田國男(高裁刑事9部)
 第四次再審;倉澤千巌・永井孝治


10 :右や左の名無し様:2007/08/13(月) 06:52:17 ID:KZXg17Us

父母の抗議
http://www.youtube.com/watch?v=dIB1xwFJBkA
息子を投獄された父母は、いつの間にか年老いて、重篤な心的外傷後
ストレス障害に苦しんでいます。
叔父の母が他界したとき、拘置支所の外に出られなかった私は、支所の
ラジオから流れる「精霊流し」
http://www.youtube.com/watch?v=SyNbmulew9g
に涙していました。病床の叔父は、私に青い箱に入った「快気祝い」を渡し、
都筑警察署の警官は、その青い箱を見て震えていました。

 自称被害者達には、永遠にこの苦しみはわからない。

11 :冤罪;横浜都筑事件:2007/08/14(火) 17:35:28 ID:uphok80S
診断と医学的知見に基づく事項は、医師にとっては蓋然性のあることでも、
法曹は、「誰にでも分かる」犯人が違うとか、あたりまえのことが証明されないと
再審を開かない。
 裁判官にとっては、いいかげんな裁判で間違っていても放置していい、そういう考え
なのである。
 起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/
はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/
 冤罪:横浜都筑事件資料。
http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/2.html


12 :冤罪;横浜都筑事件:2007/08/15(水) 00:22:53 ID:r4sviMIV
日本の留置場・拘置支所・拘禁施設の特徴は、背もたれのある椅子がないこと
である。F級処遇といわれるものも、監獄の床は平面でなく、わずかに高さの狂っ
たベッドが人体をわずかに狂わしてゆく。腰椎を壊し、胸郭を壊すこと、精神自動
症を作り、動けなくすることが行刑の基本である。
 
 私は、事実とずれた説明に過ぎない検事調書と起訴状を贋作した検察官(山本佐吉子)、
主張をすり替えて一次再審請求棄却を行った裁判官(衣笠和彦)らを、生あるうちは
許さない。ユダヤ人を迫害した者をどこまでも合法的に追い詰めるイスラエルと
同じ心境である。
 今日も、再審請求のために、鑑識の写真を大きくして「怪我がない」ことを明示したが
弁護士会館の受付には分かっても、裁判所の事務官や裁判官には理解できないようだ。
このような裸の王様のために、医師免許停止の上、人生の大半を奪われ、自分のかけがえ
のない子供をひどいめに逢わされたことを忘れるとでも思っているのだろうか。必ず、
合法的に鉄槌を下す。

歴史に残る珍妙な再審請求棄却決定。
http://red.ap.teacup.com/kinugasaretial/

第一次再審棄却決定では、セルシン錠の薬種を明確にする新証拠をもとに再審請求した。
しかし、衣笠和彦裁判長は、請求人が「薬種が異なっている」という主張をしたとして、
再審請求を勝手に棄却した。

13 :冤罪;横浜都筑事件:2007/08/15(水) 09:19:32 ID:ZQATyQfh
今日も、再審請求のために、鑑識の写真を大きくして「怪我がない」ことを明示したが
弁護士会館の受付には分かっても、裁判所の事務官や裁判官には理解できないようだ。
鑑識の写真
http://ivory.ap.teacup.com/proof2006/3.html
(上記の写真は、路上で自分で転倒したときの創傷に近いです。)
起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/


14 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/15(水) 13:39:28 ID:6fLTvSQx
それとおれの出身高校などわかっていったいなにするつもりだ?
なにが嬉しいんだ? え????


15 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/15(水) 13:41:35 ID:6fLTvSQx
大学などはじめっから巨大なワニのおったところつーてるだろ。

16 :冤罪;横浜都筑事件:2007/08/16(木) 06:00:03 ID:aNiisgwK
原審(第一審);衣笠和彦(東北大・法)
 第二審;河辺義正(高裁刑事第12部・中大・法)
  リクルート文部省ルート・麻原彰晃
 第一次再審;衣笠和彦(東北大・法)
 第二次再審;倉澤千巌
 第一次即時抗告;高橋省吾(高裁刑事5部)
  狭山事件再審・ゴビンダ事件
 第三次再審;倉澤千巌
 第二次即時抗告;原田國男(高裁刑事9部)

 鑑識の写真
http://ivory.ap.teacup.com/proof2006/3.html

これが転倒によるものだとわからない、倉澤千巌のような裁判官は
 国費を浪費しているだけだ。日本の恥である。






17 :冤罪;横浜都筑事件:2007/08/16(木) 06:41:38 ID:1P+XPlzc
 このまま続けさせれば、無罪の人を獄死させるだけ。
  正しい判決を書いてもらうには、どうしたらよいか
 先生のご意見をうかがいたい。

18 :冤罪;横浜都筑事件:2007/08/17(金) 11:39:01 ID:jgkds5HF
15.5.11及び15.5.12の被害者の司法警察員調書には、起訴状後段事実に相当する、薬を飲んだ後に
「仰向けに引き倒して、腹部に馬乗りになり、両腕を掴んでおさえつけ」た起訴状後段事実がない。

というのは実は単純な話で、5・19に供述調書を作成するまで、
 黙秘して、しかも送検後に、弁護士さんに事件の前半分しか手紙で知らせて
 いないんですから。
  書類はあとから「書かれた」ものなんです。
 書かれてから、決済が出るまで2日はかかるものです。
 捏造の可能性があるのは、被害者は事件前半を話すけれど、
 後半を話さないのは、被告人が前半しか資料をだしていないからです。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)