5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君は武士だろう!

1 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 10:01:56 ID:Law2XaNn
違います

2 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 10:06:33 ID:???
        _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

3 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 12:00:39 ID:xrAS7Khj
「みんな聞いてくれ、ここのスレ主は武士だよな?」

4 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 12:02:44 ID:???
以後放置で

5 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 13:27:59 ID:???
阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/06/29(金) 20:18:31 ID:1E9Pyk3b

先祖は武士でも御維新のときに商家に転じたよ。なんやらの商法というやしだ。ざまぁみろい。

6 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 13:45:36 ID:Ykah6+6a
先祖は田舎侍だつっとるだろ。たぶんそんな立派な奴じゃないわ。おれほど馬鹿正直な奴もいねーだろ。

7 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 13:50:45 ID:Ykah6+6a
CHUBU CHIHOU のG阜県の田舎侍だ。

8 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 14:57:14 ID:???
ハゲはなんでふつうに
岐阜県とかかないんだろう?

伏せ字にする意味も効果も不明。

9 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 15:07:13 ID:???
>>8
謙虚な日本人なんでな。父方の祖父は岐阜県、祖母は京都府、母方の
祖父は大阪府、祖母は愛媛県だ。なんかほかに聞きたいことあるか?

ところでおれがハゲなら全人類全てツルッパゲのつんつるてんだろ。
ガセなど信じてるんじゃーつってるだろが。

10 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 15:22:23 ID:???
自称「中国」は日本人が歴史や伝統を踏まえて、手前を支那とよぶと、良い気分がしないから其の呼び方はやめてくれと乞う。

自称「阪京」はネラーが歴史や伝統を踏まえて、手前をハゲとよぶと、良い気分がしないから其の呼び方はやめてくれと乞う。

気分の自己コントロールができず、他者にやつあたりするのが、共産主義人格障害の典型的心理パターンなのだらう。

11 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 18:17:17 ID:wtlRAEbE
中国つーのは我が国という意味だ。日本人が使うには適当でない。だーから
おれがハゲなら全人類ツルッパゲのつんつるてんだつっとるだろ。むなしくないか?
とっととなんとか病院逝けつっとるだろが。

12 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 18:29:00 ID:???
阪京ってのはウリという意味だ。
だから普通のネラーが使うのは相応しくない

武士なんだから月代はスキンなんだろ?
ハゲみたいなもんじゃん

13 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 19:19:36 ID:wtlRAEbE
>>12
よく意味わかんねーな。ウリナラ語か? 「阪京」ってのは左翼ぎらいの関西人
つー意味だよ。ご先祖は岐阜県の田舎侍だ。家紋など消防のときに一度見せられた
だけで忘れちまったよ。

14 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/03(月) 19:42:04 ID:uh11OSmx
IQは140で神童だが物忘れは激っ早、所属部隊を忘れた元特攻隊員みたいな?

15 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 19:46:11 ID:???
旦那寺が大谷霊廟なくせに

16 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 19:52:34 ID:ni2HBs8u
>>14
140くらいじゃ神童とは言わねーだろ。140以上は天才あるいは英才と言うらしいけどな。

>>15
旦那寺ってなんのこった。大谷本廟だろ。おら無宗教者だつっとるだろ。といいながら
宗教音楽ばかり聴いている変わり者だけどな。マタイ、マルコ、ルカ、ヨハネ、聖処女の挽歌。

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/03(月) 19:56:29 ID:uh11OSmx
>>16 アルツかおまえ?

18 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 20:04:34 ID:???
>>16
禿の先祖の過去帳が、有名な穢多寺にあるってことだよ。

あっ、そこの門主のところに香惇皇太后陛下の妹宮様を娶っている事は知ってるよ。

檀家がそれで偉くなるわけじゃぁないんだな。

19 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 20:07:55 ID:???
>>17
病気か?
>>18
は? そもそもおれがいつからハゲになったんだ〜。

20 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 20:17:45 ID:???
また、ふりだしに戻ったな(笑

自称「中国」は日本人が歴史や伝統を踏まえて、手前を支那とよぶと、良い気分がしないから其の呼び方はやめてくれと乞う。

自称「阪京」はネラーが歴史や伝統を踏まえて、手前をハゲとよぶと、良い気分がしないから其の呼び方はやめてくれと乞う。

気分の自己コントロールができず、他者にやつあたりするのが、共産主義人格障害の典型的心理パターンなのだらう。

21 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 20:24:48 ID:???
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>3-20が糞レス            ,,,ィf...,,,__
          )~~(             書いている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

22 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 20:27:44 ID:???
武士なのか?

23 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 20:27:56 ID:Vjfz1DtQ
きーもーむーりょーじゅーにょーらい。なもふかしぎこー。ほんぞーぼーさついんにーじー。
ざいせーじーざいおーぶっしょー。

なーもあむだぶー。なむあみだぶー。

誰が門徒ものいらずやねん? Kyrie eleison, Christe eleison.
主よあわれみたまえ。キリスト、あわれみたまえ。

おら無宗教者だつっとるだろ。

24 :金規雄:2007/09/03(月) 22:07:12 ID:???
僕は日本人の中で伊藤博文が大嫌いです。

嫌韓流3の読者へ…

安重根先生はテロリストじゃありません!
正義の士です!


以上!

25 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 22:09:45 ID:ni2HBs8u
こらショウシンゲつーお経だ。三部経つーのもなかなか趣があってええけどな。
けどおりは無神論者だ。こは旧き契約の定めぞ。人よ汝死なざるべからざる。

26 :右や左の名無し様:2007/09/03(月) 22:24:08 ID:???
京阪きめえ

27 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/03(月) 22:44:17 ID:Qo002nOX
>正信偈
ググったらこうつづるらすい。

28 :右や左の名無し様:2007/09/04(火) 01:21:31 ID:???
>>24
テロリストが英雄になれた時代です。
正しくは。

29 :右や左の名無し様:2007/09/04(火) 04:47:50 ID:???
>安重根先生はテロリストじゃありません!
>正義の士です!

テロに「正義」どーこー関係ありません。
暴力で主張を強要すれば全て「テロ」です。

もちろん日本人による朝鮮王妃の暗殺事件も立派なテロですが。
つーかこっちは関係ない侍女数人まで巻き添えで惨殺しまくってるので
より「凶悪」っちゃ「凶悪」ですがネ!


30 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 03:15:43 ID:cSTTH5vh
ほとんど名字もない農民達だったんだろうに
お茶は薄いのにしろとか
服は紺色しか許さんとか
さんざん武士にひどい目にあわされて来たのに
なんで寝返るの?先祖に恥ずかしいと思う
ちなみにオレは武士の子孫

31 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/05(水) 03:24:45 ID:qzFW/FxN
>>24
アホが併合反対の伊藤博文を暗殺したので日韓併合が促進されちまった。
プ

チョンってホンマ、馬鹿だの。

32 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 03:47:34 ID:???
日韓併合はチョンによる日本植民地化であり
それが原因で税金を払わないチョンが日本に多数住み着く事になった
不法滞在チョンにレイプされる婦女子も膨大な数だ

ハゲが大阪民国出身日本人なら、基本チョンに虐められてここまで来たと思うので日韓併合が促進されちまったのを肯定的に見る事は無いはずだ。

33 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/05(水) 04:11:11 ID:VX/Y2DA0
しかし、たいがいおまいもしつこいヤシだな。ニンニク食人種か?

34 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 04:33:16 ID:???
伊藤博文暗殺は、右翼とチョンの連携らしいよ。
このころから右翼はチョンのパシリなんだな

http://www1.kcn.ne.jp/~orio/yorozu/yorozu027.html

35 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 06:15:57 ID:???
>>33

阪京・・・とりあえず周りを見ろ。
もうイーカゲン親も会社も庇っちゃくんねーぞ。


36 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/05(水) 06:52:14 ID:VX/Y2DA0
>>35
はあぁ? 親などどこにいんだ? 会社っておれが会社経営者だ。おまい
まぢなんとか病院で診察受けたほうがいいぞ。

37 :金規雄:2007/09/05(水) 07:06:46 ID:???
まぁ日米安保条約を破棄して韓日軍事同盟を結び、それを『韓日合邦→皇室解体』に繋げる事にロマンを感じてるんで…

お互いの得意分野が違うんで、批判し合っても仕方ないですよね??

しかし僕は『嫌韓厨には死を』『日本列島の日本人優先使用反対』をスローガンに掲げ、それに反する輩を批判してますがね。
僕が他人を批判し他人が僕を批判することはゆるされないんだな…と最近感じてます。

そう、僕は神の子なのだから…

38 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 07:15:40 ID:???
ふむ、この六年間、ほぼ同内容を連発のようだな。
一貫性があるというか、進歩が無いというか?

>>阪京 投稿日: 01/09/29 12:29 ID:???
あんたには、[主よ、哀れみたまえ-Erbarme dihi-]と嘆くしかないな。
ちゃんと病院には通ってるんか? 措置入院した方がええんとちゃうか?

39 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 07:27:35 ID:FmyRvWTr
先祖から武士家系だから
言わせて貰う!

今時の世の中の世論・常識は得手勝手な女の身勝手な理屈=屁理屈=二枚舌=ダブルスタンダード‥一貫性の無さ=犯罪者的不誠実差な手前勝手に人を見下すから、前者で否定して置いて、数秒後に、後者で肯定する頭の悪さ?
‥悪意なのか‥倫理感の無さで、悪びれず、当り前かの様に自己矛盾な事を言い、指摘された事柄に否定しない態度が、犯罪的なのが!
大阪オバタリアンやアメリカの政府交官ら、日本の同和利権や帰化人・在日特権誤法度無罪な公務員どもの、あの、根拠無き、自信は、マイノリティーゆえの傲慢差だろう!
あの、思考は、犯罪者が、自らの罪を認めようとしない時の自己防御な罪逃れと同じ発想です。

なぜ、日本国民が外人を嫌うかって‥
それは‥こんな、犯罪者的理屈屋ばかりだからです。
なぜ、女ども‥
オバタリアンが嫌われるかって?
‥それは、社会的弱者を気取り、何でも許されると勘違いしているからだ!
なぜ、マイノリティーは
差別されるのか?
‥犯罪者的思考回路を持ち、
常に、言い逃れる為の屁理屈ばかり捏ね、会話に成らないので、出生地‥
マイノリティー親の育て方と、バレバレなので
嫌われるのです。

40 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 07:28:32 ID:???
かわいそ

41 :金規雄:2007/09/05(水) 07:38:47 ID:???
>>39うるさいな!

マイノリティは絶対正義に決まってるだろう??
特に僕らは戦勝国民だしな。

42 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 07:41:16 ID:???
いや、武士家系って・・・アホか
初めてこの板来たんだけど、ここは頭のおかしな精神病患者ばっかりか?

43 :右や左の名無し様:2007/09/05(水) 08:01:51 ID:???
>>42
それはね、一面の真理だね。(この番の有象無象が基地外やチョソだってのは確かだ。)

でもね
http://www.tokugawa.ne.jp/j/index.htm
こういうのもあるんだな。

御当主は会津若松の松平家からの養子だけど、徳川宗家ってのは日本でただ1人。
ま、しばらく前だが、熊本の殿様が首相になったこともあるな。

44 :右や左の名無し様:2007/09/06(木) 23:41:53 ID:F0/CMSy3
>諸君は武士だろう!

    お前はホモだろう
 
 ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
  ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
   ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂
         *

            国立劇場にて

45 :金規雄:2007/09/07(金) 01:01:12 ID:???
自衛官が武士のわけなかろう!

僕達の方が武士だ!

46 :右や左の名無し様:2007/09/07(金) 01:21:46 ID:???
変態性欲者のハゲキヨという人物の話は、以前から何度か聞いてはいたが、
なぜにこのような品性卑しき者を一部上場の企業は一度は雇用したのであろうか?
また一体いつまで、かかる無能にして卑劣な熊本県下のチョン部落出身者に
「政治思想欄」などを執筆させつづけているのであろう?
このようなハゲの変態性欲者の実態を知る良い手掛かりになるかも知れない。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)