5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分自身が無いからサ右に成る。

39 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/11(木) 04:16:29 ID:ShFgKQpB
>>37
はぁ? おらいつから白色マンセーになったんだ? おらケトウなど好きくねーよ。クラヲタ?
カイコ(白色)は醜くともその紡ぎ出した絹織物(クラ)は美しいということだ。おまいだって
笙・篳篥の純邦楽聞いているわけじゃあるめー。西洋式音階で西洋楽器使った音楽聞いてるんだろ?
ピアニストのスタニスラフ・ブーニンはいみじくも言っていたな。「なぜ今の若い人は二流の音楽ばかり
聴いて一流の音楽を聴かないのだ?」と。どうせ西洋音楽(もしくはまがい)聴くのなら、一流の方がいいに
決まってるじゃん? まがい物のやすもんの音楽などおら聴きたかねーよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)