5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ在日酒鬼薔薇ネオオウム信者

1 ::2007/09/04(火) 21:41:49 ID:l/INOJbj
なんで増える、俺がキチ外なら、敵のドキチ外在日に使えるかな?

2 ::2007/09/04(火) 21:44:19 ID:l/INOJbj
下水道のような所を這い回るゴキブリ奇形在日朝鮮人視ね氏ね死ね氏ね死ね


3 :右や左の名無し様:2007/09/04(火) 21:57:18 ID:???
あなた・・・見てしまいましたね?
このレスを見てしまったあなたは非常に危険な事に巻き込まれる可能性があります。
その危険を100%回避するためには下記のスレで「(´・ω・`)ハァ?死ねよ大阪包茎短小短茎早漏大学卒ハゲキヨ 糞コテふざけた奴」 と2回書き込んで下さい。
たったそれだけで、危険は回避できるのです。 あなたが信じてくれればいいのですが・・・。
ハゲキヨことふざけた奴というのは、それにも思いが至らぬ最低愚弄な連中らしい(爆)。

愚鈍なる ふざけた奴目 何故死なぬ
生き恥をかき散らして、衆人の嗤いモノになって已まぬ
醜い山出し。自称「あたまふさふさ」の大阪包茎短小短茎早漏大学卒の
阪京の如き下賤にして愚劣卑怯な存在には、果たして生存価値があると言えるのだろうか?


4 ::2007/09/04(火) 22:17:54 ID:l/INOJbj
3≫なんだかよくわからないけど、車とサイコ野朗君にはよく注意するようにするよ

5 :右や左の名無し様:2007/09/04(火) 22:22:07 ID:0Sk8sRUd
>>3

友人と病院に戻れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)