5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福田時代】バカウヨ、涙目w

1 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 17:45:25 ID:bjP3EeZg
アジア外交重視の福田ですが、なにか?

2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/15(土) 18:08:35 ID:3iBTvYmT
B民やチョンを叩く為に中国とも連携して来た訳で、アジア重視?何とも玉虫色でチョンが好みそうな言葉だなw

3 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/15(土) 18:59:32 ID:???
>>1
アホ。所詮自民党の保守派じゃねーか。サヨクが政権取ったら喜べ。

4 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 19:08:28 ID:???
所詮、ベンチも画像うぷもできない
低能ニートじゃねーか?
チョンが世界制覇したらよろこべ

5 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/15(土) 19:15:29 ID:/GMLITsk
>>4
病人はなんとか病院逝って診てもらえ。

6 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 19:17:30 ID:???
大口たたくのはベンチやってからにしたほうがいいぞ

7 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/15(土) 19:26:56 ID:/GMLITsk
>>6
いや、やらないと決めたからには絶対やらない。おりは小泉並みの石頭
なんだよ〜

8 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 19:38:32 ID:???
ベンチのサイト、教えろと乞ったくせに、できねえんだな。
チョン並みの無能だな。悔しいという気持ちがないのか?

747 名前:ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日:2007/09/12(水) 10:40:07 ID:OBx8Upmz
え?だからベンチは如何成ったんだと・・・

748 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 メェル:sage 投稿日:2007/09/12(水) 10:47:47 ID:???
>>747
悪いがもっぺんURL貼ってくれ。どっか失念しちまった。

9 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/15(土) 20:13:14 ID:/GMLITsk
>>8
だからおれはヘンコ(へそ曲がり)だつっとるだろ。

10 :金規雄:2007/09/15(土) 20:17:35 ID:???
僕は右翼だが、つくづくよその右翼にウンザリ

軍歌ならして日本共産党の集会に押しかけて、それがなんなんだ?
アジアの解放こそが右翼の神髄なのに共産党をいじめてアジアが解放されるのか?

うち以外の右翼馬鹿じゃないか?

福田康夫氏を批判する日記を書いた。
右翼を名乗っている手前嫌々批判を書いたんだが麻生太郎はアメポチだから福田先生より嫌いだ!
しかし右翼には福田先生より麻生の方が人気あるんだよね…

うち以外の右翼…バッカじゃなかろうか?

僕はいわゆる右翼より脱北青年の方が話が合うんだが、今度彼らにアニメのエヴァンゲリオンを見せて感想を聞いて見ようと思う。

楽しみ!

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/15(土) 20:35:32 ID:IkaFN9tY
>>1
俺はもともと、自民党をはじめ既成政党すべてを味方と思っていない。
安倍については就任前より厳しく批判してきた。
福田より安倍がましだとかいうような、「よりまし」議論に興味がない。

だから、いまさら「涙目」も何もない。おあいにく様。

12 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/15(土) 20:36:03 ID:7vEKtqVw
>>10
右翼にも民族派と大アジア主義者があるんだよ。おりはもう前者にシフトしちまった
けどな。おあいにく様。正直おらぁべつに福田でもかまわねーよ。保守派としては写経
なら猛反対だけどな。もうヤシら、なんの力もないからな。喪家の犬というヤシらだろ。

13 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 20:41:27 ID:???
>>11お前なんてただの左翼じゃないかw

14 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/15(土) 20:42:07 ID:???
しかし、マヂ金なくなっちまったな。嗤えることに手元に20円しかねー。少々遅いが
銀行行ってくるか。土曜だしこの時間だしよけいな手数料取られるかも知れねーけど
20円ではな。

15 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 20:55:58 ID:???
いいや私は右翼だが
真の愛国者とは社会民主党のように
ジェンダーフリーを進め中国と連携して国益を追求するべきであろう。
日本の保守主義や右翼こそ左翼なのだ


16 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/09/15(土) 21:39:59 ID:7vEKtqVw
>>10
エヴァンゲリオンってなんだ。世代の違いかおりゃ全然シラね。けどエヴァンゲリストっていうと
福音史家のことだからクリスチャニティーと関係あるんだろな。よき訪れ=福音のことか?
アーメン・ソーメン・冷やソーメン。

17 : :2007/09/15(土) 21:51:37 ID:YBg2fHuR
>>15
右翼といわれてる北一輝は社会民主主義を標榜してたよ。
天皇を担ぎ上げて、天皇をシンボルにして革命を起こそうとして失敗したんだ。

結局本当の右翼・愛国者とは、ふつーにしているそこら中にいるおっさんかもな。   

18 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/15(土) 21:52:06 ID:IkaFN9tY
大石さんと喧嘩したくはないが、「共産党をいじめてアジアが解放されるのか?」というのは
いくらなんでも、共産党に対する過大評価だと思う。

19 :金規雄:2007/09/15(土) 22:28:18 ID:???
大日本先生の言われる事も理解できます。
僕も先生とはケンカする気はないけど、先生が日本共産党を過小評価してるのでは?

なーんて。

20 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 22:30:07 ID:???
私は、50歳を越えている。
だからこのことは、知っているぞ。
福田康夫の父親というのは、選挙違反で、本当に刑務所に服役して
いたことのある人だ。
昔の政治家だからといっても、本当に刑務所に服役していたような
本物の犯罪者はわずか。

21 :右や左の名無し様:2007/09/15(土) 23:12:57 ID:???
田中角栄。

22 : :2007/09/15(土) 23:56:19 ID:YBg2fHuR
>>20>>21

この二つは同じヤツのカキコだろ。自作自演、間抜けな工作。
無駄だwもっと色々よく調べてから言え。  

23 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 07:23:35 ID:???
福田康夫先生とは何の関係もないが

父君・福田赳夫元首相は大蔵省主計局長時代に「昭電事件」に連座して逮捕・起訴されている。無罪だったので刑務所には入っていないが、拘置所には行った事がある。

田中角栄元首相も、判決確定の前に亡くなったので、拘置所収監のみである。

福田赳夫さんは、犯罪者ではないと確定しているし、田中角栄さんも犯罪者と確定したわけではない。
物故者とはいえ、人権には充分配慮していただきたい。

さらに、「親がヤクザなら子は不良に違いない」というような偏見はみっともないかぎりだ。

24 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/16(日) 15:26:34 ID:SViMtduM
蛙の子は蛙で、鳶は鷹を産まないし、みっともないのは犯罪者。

25 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 16:43:26 ID:f7OuBnms
自称右翼だと思ってる奴のほぼ大半がただのアメポチじゃん

26 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 20:03:20 ID:???
親が偉ければ子も偉い、
親が死刑なら子は収容所、
と言うのが、北朝鮮クオリティ。

27 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/17(月) 00:01:16 ID:A65dHCP9
>>19
日本共産党なんて何十年もやってて、日本国民に何をもたらしたのでせうか。
まして、アジアをはじめとする世界の人々は、日本共産党なんてほとんど知りませんよ。
こんな政党が「アジアの解放」に貢献するのでせうか?

28 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 00:08:16 ID:???
正直もう日本はダメかもしれないと思ってるんだが
福田さんが石油業界のサラリーマンとして外国に対応していた事に
一途の望みを、、、、これでだまされたらそれはそれでしょうがない。
ただ小さな子供達を見ると少々悲しくなる。

29 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/17(月) 00:18:12 ID:6tRwys1Q
>>25 右翼は田中がロッキード事件をバラされた時から反米じゃん。

>>26 偉いとか偉くないっつう観念自体がチョンクゥォw

日本に来れば只のチョン豚。

30 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/17(月) 00:21:30 ID:6tRwys1Q
>>28 悔いを残さない様に出来る限りの事はしよう。

31 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 00:34:58 ID:???
そうだね

32 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 01:06:04 ID:???
ふざにもできること

33 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 01:21:29 ID:???
>>29
チョンを差別するな

34 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 01:29:38 ID:???
  { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
    ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
   (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
    `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
      ヽ|H  | | l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| |
       |l!ヽ. 代「 ヽ.  , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 !
        |  l N.--ミ ヽ/ソ _レ'´ lメ // |/  | |   |  
        |  ! |l,ィ^h.、    ´ ̄ ヽ 1  |     | |   |  一途の望みを
       | !( { { | | ' _, """ ノ!|   |    | |   |  くすっ……。
      !.| |_\  ヽ、    _,. <._| !  |ヽ.   | |   |
         !/〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;://|  |:.:.::',  l l   |
       ム-レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;//;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! !  |
     _,.∠=ニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ  V;〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l !  |
    `ーニ二_‐ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:(゙こ  /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! |   !

35 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 09:59:14 ID:jh1woLmR
女にモテず カネすら持てず
職すらも 友すらも持てず
ブヨブヨの体で 無駄にたくさん食べ
働く気もなく 税金も納めず
いつもネットで 不満を書いている
毎日誹謗中傷し スレに吸い付いて 離れず
朝から煽りをはじめ 祭りがあれば記念カキコ
あらゆることを 自分中心に考えてまわりを見ず
持論や妄想をクドクド書き 注意されても聞かず
反論出来なくなるとコピペ荒し

オタクグッズに囲まれた 自分の部屋に閉じこもっていて
東に公務員あれば 嫉妬に狂って税金泥棒と言い
西に中・朝あればバカにして 自分を慰め
南に困った人あれば 自己責任だと言い
北に事故や不幸があれば 喜び勇んでざまあみろと言い
停電の時はオロオロ迷い
みんなにネットウヨと呼ばれ
関わられもせず 愛されも、優しくされもせず
そういう風に ダメになっていく

36 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/17(月) 10:41:03 ID:6tRwys1Q
春夏秋冬の劣化版みたいな。

37 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 11:25:36 ID:okFb0ONN
若者層から世代別を超えて、サイレントテロさらなる拡大問題

嗜好品、車、高価なものはいくら金に余裕あっても購入しない。
派遣・請負を多用してる大企業の製品は買わない。ライフラインを維持する最低限にしか金を使わない。
※買わない  使わない  消費しない  提供しない 貢献しない
大企業に煽られる消費活動、ブランド志向を 否定する層が拡大。

兆候として、TV(CM)を見ない・商品(新車)が売れない・旅行者の激減・結婚しない層の増加、他、テロを意識しないまでも内需減少へ。

この国の労働者は時間と労働力、税金等を企業や政府に搾取されすぎ
政治不信、所得分配率低下、あらゆる格差、派遣会社の搾取、小子化
サービス残業、激ノルマ、鬱、ワーキングプア、等の多数の社会問題が世代間を越えた国民の不満として根底にあり、拡大している様子。

2ch- 氷河期世代はサイレント・テロリストになれ-4(他、類似多数)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1189049359/l50









38 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 11:42:22 ID:phHbLwas
お前ら、なんだかんだ言ってもだ、やっぱ公務員の世話になるんだよ。
右に曲がろうが左に曲がろうが、すがりつく先には公務員がおる。
いいか、絶対に公務員の悪口ゆーなよ。
靖国神社に戦犯を祭り上げた功績をわすれるんじゃねーど!
公務員があっての日本だというーことをアタマに叩き込めよ!

39 :右や左の名無し様:2007/09/25(火) 02:11:56 ID:???

自民党総裁選に絡んだ「麻生謀略」説の出所は、上杉隆氏が書いた「週刊朝日」の記事だった?

http://www.uesugitakashi.com/archives/51087048.html
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1190258428/ より。
クーデター説の発信源について「物事を知らない人」「思考停止か無知識」と不快感を示した。
 ジャーナリスト上杉隆氏は「私が前に聞いて(8月末〜9月初め)報じた(三週前の週刊朝日)
安倍首相の『裏切られた』発言が独り歩きし、今回、全く違う意味で権力闘争に使われた」とした上で
「2日前辞意を聞いたという麻生氏の発言がなければ、クーデター説は起きなかった。陰謀説を
流す方も使われる方も使われる方。子供じみたけんかのようだ」と指摘した

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1190296807/418 より。
418:日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 09:47:13 ID:ecbdIVi3
 週刊文春(9/27) P39
 >巷間流れるクーデター説の真偽は解らない。しかし、筆者(上杉の意)は
 >官邸周辺から、安倍が「麻生に騙された」と苦い言葉を漏らす場面を聞いている。
 >そもそも、身内だけに漏らした不満の言葉だ。

 週刊新潮(9/27) P29
 >「「麻生に騙された」という発言は、実は全く逆の意味で安倍さんが使ったことなんです」と
 >「官邸崩壊」の著者、上杉隆氏が言う。
 >「遠藤農相辞任の折、自分が何も言わなくても麻生さんはやってくれる、
 >という事を軽口を叩くような感じで安倍さんはある人物に語りました。
 >ところが、これが途中で全く違うニュアンスに変えられてしまった。
 >これを中川(女)氏があちこちで吹聴して廻り、麻生さんは一気に
 >”裏切り者”にされてしまったのです」

 同じ上杉の言葉。発言が崩壊してる。



40 :右や左の名無し様:2007/09/25(火) 02:28:35 ID:???
206:名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/09/22(土) 06:11:33 ID:z3dUayDM0
  >>185の後段に関連する言及が NTV ザワイド(2007/09/13) にある

  上杉隆「わたしが取材をした中では、だまされたという発言はあったという風に取材しております。
     結果として二週間前の週刊朝日にそれを書いたんですが、人事で騙されたと。
     それは小林参議院議員が辞任したとき、遠藤農水大臣を事実上更迭、それから
     平沼赳夫さんの復党問題、この三つとも安倍さんに相談なく、与謝野さんと麻生さんで
     お決めになったと。それに関して、「やられた」ということを言った、というふうに
     二週間前に聞きました。で、それに関して やはり、政治というのは所詮権力闘争ですから
     権力闘争である要諦の人事を麻生さんに最初渡したこと自体が間違いなんですが、
     それを分からず、「麻生さんに騙された」というふうにその時は認識したんですが」



文責・名無しさん :2007/09/24(月) 22:12:06 ID:xsshiMK80
TVタックルで
安倍さんが、クーデター否定しましたがとの問いに
しどろもどろになって、CMに救われました。

上杉ブログで、テレビ出演しないと宣言。

逃げました。
まさに、「説明できないのであれば、辞めていただく」を地で行っている。

上杉隆に聞く-官邸崩壊 安倍政権迷走の一年1〜3(チャンネル桜)
http://jp.youtube.com/watch?v=1q1wr1fO8YM
http://jp.youtube.com/watch?v=1q1wr1fO8YM
http://jp.youtube.com/watch?v=ACUaHL76Cp4


41 :右や左の名無し様:2007/10/18(木) 11:14:23 ID:HZGEj4sy
安部さんは任期中、やるべきことはやってたと思いますよ。
それをちゃんと報道したりとかしないから
国民がよく知らないだけでしょ?
福田さんがどれだけのことができるか見守りましょw
今回の選挙は国民のあさはかさが浮きぼりになった事ですしね


42 :右や左の名無し様:2007/10/21(日) 03:22:14 ID:nr3Wyo3a
別に【瑞穂時代】や【志位時代】が、来た訳じゃ無いからなあw
永遠に時代が巡って来ない、ブサヨが涙目だろ、普通ww

43 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/21(日) 04:26:37 ID:O7QxOgUO
死にかけ瑞穂に死にかけ志位、絶滅危惧T類aがなにを言っても説得力絶無。

44 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/21(日) 04:57:02 ID:691U0fGD
福田はチョウセンヒトモドキモドキが嫌いだから角福戦争してたのに何故涙目に成らなきゃ成らんのか全く意味が判らん。

45 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/21(日) 05:20:27 ID:4Bn6CGOL
>>1
福田は一見ソフトに見えて、頑固な保守派だぞ〜。残念だったな。涙目はおまいだろー。
グヤジイが〜。思いっきり泣けや。

ザマァミロw

46 :右や左の名無し様:2007/10/21(日) 06:11:22 ID:8AQm0W4u
福田は税率上げるから短命に終わる
政権にしがみつくタマじゃないな

47 :右や左の名無し様:2007/10/21(日) 20:02:50 ID:emaUfFBM
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

48 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/22(月) 00:13:14 ID:0p2kVdAC
>>1
福田みたいに一見低姿勢で、ノラリクラリとした戦術のほうが、
民主党は攻めにくいだろう。民主は安倍にずっと首相をやってもらいたかった
と思ってるんじゃないか?ザンネ〜ンでしたね。

49 :右や左の名無し様:2007/10/22(月) 00:36:29 ID:pi8AzxDc
次の首相は前原さんでお願いします。靖国にもいってください。地上軍も派遣してください。強い日本をつくってください。最後にはアジアを解放してください

50 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/22(月) 01:08:29 ID:K18Izz8v
>>49 アジア解放なんて金輪際やりませんから。

豚々マンセー。(笑

51 :右や左の名無し様:2007/10/22(月) 01:15:16 ID:3X26rNcp
↑心配しなくてもてめえの祖国だけは解放してやらないから安心しな

52 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/22(月) 01:20:44 ID:K18Izz8v
>>51 ほう?では何処を解放するっつうんだ?チョンヒトモドキなんざ全部川に流しちまえば良いじゃんか、
どうせ日本に住み着いても中洲でキャンプする様なDQNなんだからよ。

まるで日本人が河原でキャンプする土人みたいに報道されて迷惑だ。

53 :右や左の名無し様:2007/10/23(火) 02:10:34 ID:???
デスク「何か特ダネはないのか?」
記者「ウ!サ、サンケづきました」
デスク「なんで男がサンケづくんだ?」
記者「う、生まれそうなんです。アイデアが…」
デスク「記事は現場からとってこいよ。ったく、うちの記者は脳内から記事を書く奴が多すぎるんだよ。
    また渡部昇一とかに噛み付かれたらめんどいだろ」
記者「アイデアが生まれました!「アベる」という言葉が世間で流行してるっていうのは、どうでしょう?」
デスク「…そんな実態はあるのか?」
記者「あるわけないでしょ。うちの新聞は、事実を後追いするんじゃなくて、”事実を作り出す”という伝統があるじゃないですか!」
デスク「…よ、よかろう」

かくしてこの新聞社の伝説に、また1つ新しいエピソードが加えられた。。。


54 :右や左の名無し様:2007/10/24(水) 01:41:13 ID:xvXxc65U
学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴) 経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)
              高学歴・高収入
                  /\
                /   \
               /      \
             / リバタリアン \
            /             \
          /                \
         /                   \
       /                      \
高学歴 / リベラル          コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing           Right-wing /
       \                     /
         \                  /
          \               /
            \  コミュニタリアン /
             \         /
               \      /
                \   /
                  \/
              低学歴・低収入
1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)