5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼の正体=左翼?

1 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 09:23:37 ID:JO+cVXU0
私の知り合いの話なのですが、ネット右翼が嫌いらしく、
ネット右翼全体の評判を下げる目的で、そこらじゅうの板で
キチガイみたいな右翼発言を繰り返している、と言ってます。

それと同様、特定の人物の信者が嫌いらしく、それに関しても同様に、
信者全体の評判を下げる目的で、その人物が登場する専門の板で、
その人物をキチガイのごとく持ち上げ、ライバルとなる人物をこき下ろす発言を繰り返している、と言ってます。

最近、思ったのですが、ネット右翼の正体は、ネット右翼全体の評判を下げようとする左翼の仕業ではないかと思うようになりました。
みなさんはどう思いますか?

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/23(日) 09:27:35 ID:???
「ネット右翼の正体は、ネット右翼全体の評判を下げようとする左翼の仕業」は
「ネット右翼の正体は、右翼全体の評判を下げようとする左翼の仕業」にしないと
意味は通らない気がする。

3 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 10:10:27 ID:???
左翼は天皇陛下の赤子である純粋愛国者だから
そんな姑息な方法は必要ない。ただ一言

右翼はチョンの反日・日教組の同類

といえば終わり。

近日中に、支那・チョンなどと同時に撃滅する予定

4 :金規雄:2007/09/23(日) 10:18:51 ID:???
>>2同感です。
もっとも天皇の元に万人が平等なので左翼が悪とも言い切れませんが、「ネトウヨ=左翼」という図式は正解ですね。
でも、ネトウヨは左翼より悪質ですよ。

5 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 12:22:01 ID:???

右翼団体の構成員の多くは、「在日」と「同和」
http://www.geocities.jp/uyoku33/

http://www.geocities.jp/uyoku33/

http://www.geocities.jp/uyoku33/


6 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 12:25:02 ID:???
>>4
いや、だから、ネトウヨは左翼より悪質だと思わせるのが
左翼の戦術。貴方は、ネトウヨのふりをした左翼にまんまと
騙されている。

7 :右や左の名無し様:2007/09/23(日) 20:00:00 ID:???
ネトどもリアでも、右翼は所詮、支那の手先の共産党

8 :右や左の名無し様:2007/09/24(月) 06:18:13 ID:GgyYFBqH
右翼なんてのはだいたい育ちが悪い

9 :右や左の名無し様:2007/09/24(月) 06:44:20 ID:???
支那やチョン、台湾は、世界でも育ちが悪い民族、どこいっても塩撒かれる鼻つまみ。

右翼もチョンとか童話だから、日本の鼻つまみ、共産党で日教組

10 :右や左の名無し様:2007/09/24(月) 06:57:41 ID:???
>>9いつもの『左翼』のコテ忘れてますよw
無くても分かるけどな。

11 :右や左の名無し様:2007/09/24(月) 07:06:39 ID:???
そりゃ、そやろ。
左翼は天皇陛下の戴く日本人ということだ

支那、チョン、台湾を排撃し、右翼、日教組を撲滅するのが、世界の文明民族から委託された任務だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)