5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人類】オーストラリア労働党を称える【救済】

1 :右や左の名無し様:2007/09/28(金) 08:51:13 ID:kcAU3tN/
私はオーストラリアに行ってオーストラリア労働党の政治理念が実に素晴らしいものだと
感じました。
http://www.ajf.australia.or.jp/aboutajf/publications/sirneil/dict/AustralianLaborParty.html
http://www.alp.org.au/
人種をはじめあらゆる差別のない社会の実現を目指す、アメリカよりも自由でヨーロッパよりも安定し
た政治、社会システムの構築、アメリカのような人種差別もなくヨーロッパのような階級社会も存在しな
い社会の実現、それを成功させることが出来ました。日本と世界はこのオーストラリア労働党の思想、政策
こそ最も手本にしなければならないと私は考えております。


2 :右や左の名無し様:2007/09/28(金) 16:10:42 ID:gr0zSUTn
>>1
>アメリカのような人種差別もなくヨーロッパのような階級社会も存在しな
い社会の実現
何のギャグ?

3 :右や左の名無し様:2007/09/29(土) 05:50:27 ID:???
カナダの政党とかどうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)